Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5120 - 5139)
Ольен >>>
post #5122, отправлено 13-11-2005, 0:40

Слепец

Это за тобой?! Я бы мог это остановить, но я понимаю что ты мне не дашь, чтож если тебе пора то иди. Я буду ждать встречи! - Маг обнял Мири поцеловал в губы, затем отошел на шаг медленно отпуская ее руку, но ожидая ее рывка. - Я всегда в твоей власти! Богиня! Я! Люблю!! Тебя!!! Единственную!!!!

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Miracle >>>
post #5123, отправлено 13-11-2005, 0:43

Хохо

Девушка рванулась к Магу обняла его поцеловала, потом отвернулась маг заметил блеск капельки слезы в кончиках глаз Мири, девушка медленно шла к тучке та радостно сверкала и шумела, голова Мири была опущена подойдя к туче Мири вскинула городо голову обернулась и подарилу магу самою лучшую свою улыбку и после чего исчеззла в облаке, котрое через минуту тоже испарилось

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #5124, отправлено 13-11-2005, 0:48

Слепец

Самое трудное в моей жизни ждать! - с оптимизмом подареным улыбкой Мири произнес Маг. Восемь сотен лет уже говорят, что ждать он умеет, а смерть его уже давно не ищет. Из стены полетел двуручный меч и попал рукоятью прямо в руки мага. - Я буду ждать хоть до окончания времни, но дождусь! Любовь Моя! - Саг широко улыбнулся раскинул руки в стороны и последовал взрыв из под ног мага, после того как рассеялся дым в таверне уже никого не было.

--------------------
Ancalime >>>
post #5125, отправлено 15-11-2005, 12:20

hero

Анкалиме огляделась по сторонам - никого вокруг. Те кто был уже ушли, а новых посетителей еще ждать и ждать. Она посмотрела на нарисованый узор (видимый только ей) и вытерла его рукавом. Как грустно и одиноко....
Девушка внимательно посмотрела на бармэна и в ей в голову пришла просто замечательная мысль. Перепрыгнув через барную стойку, она встала рядом с ним и лучезарно улыбнулась.
- Я просто тут постою... мешать не буду

Сообщение отредактировал Ancalime - 15-11-2005, 12:22

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Leterius >>>
post #5126, отправлено 17-11-2005, 21:35

Ситх

В таверне вновь бесшумно материализовался маг в темных одеждах с капюшоном . Как только он увидел, где оказался, его лицо на мгновенье дрогнуло , но маг быстро взял себя в руки и лишь еле слышно пробормотал что-то весьма нелестное о субъекте, продавшем ему этот пресловутый свиток телепортации, который должен был перенести использовавшего его к развалинам древнего храма в Нераке. "Ну что ж хоть это и не Нерака, мне не помешает промочить горло... как жаль что я не смогу полюбоваться на лицо Годерика , когда монеты расплавятся прямо у него в кармане- должно быть это весьма неприятно, но он сам виноват - в другой раз он так легко не отделается!"- подумал маг, шепотом произнося магическую формулу.
- Бармен, мне как всегда: бокал эльфийского вина.

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Ольен >>>
post #5127, отправлено 17-11-2005, 21:58

Слепец

В таверне появился еще один маг, в этот раз его зеленый плащь, некогда смененный с черного балахона, все еще дымился, одежда состояла изз ласкутов, но маг был не вредим, даже не опалены волосы. Через мгновение одежда вернулась в наилучшее свое состояние. - Добрый вечер многоуважаемый собрат!

--------------------
Leterius >>>
post #5128, отправлено 17-11-2005, 22:14

Ситх

-Приветствую, простите , но что с вами произошло? Выглядили вы так словно на вас дракон дыхнул , хорошо еще что нормальное состояние вернулось. Прошу присаживайтесь, надеюсь вы ко мне присоединитесь - мое имя Anton Dragonclaw . /допивая вино/
-Бармен , еще 2 бокала пожалуйста!

--------------------

Ольен >>>
post #5129, отправлено 17-11-2005, 22:19

Слепец

О можете не беспокоиться, только что я из адовых копей мне нужно было навестить одного своего друга. Уж больно грешного поэтому он там. - Маг присоединился к испитию столь приятного напитка. - А то, что одежда вернулась в нормальное состояние это мое заклятье, очень полезная вещь особенно относительно лат, да и вообще брони. О!!! Кстати прошу ивинить не прдставился! Тани Дамир Кат или как меня некоторые называют Ольен! - Маг протянул руку для рукопожатия, его ладонь, сейчас светилась синеватым сиянием.

--------------------
Leterius >>>
post #5130, отправлено 17-11-2005, 22:33

Ситх

/пожимая светящуюся руку/ Приятно познакомится , Ольен , скажи а как ты относишься к путешествию в Нераку, ато мне тут совершенно случайно (после двухчасового допроса с применением пыток) стало известно о том , что в одном из ныне заброшенных храмов Такхизис какие-то неучи оставили одну из книг самого Фистандатилуса! Хотя я и подозреваю что оставили ее там отнюдь не по своей воле и забрать ее будет весьма непросто (да и информация в общем-то никем не подтвержденная), мне подумалось что тебя это может заинтересовать.
Все лучше чем тащится туда одному! Естественно заставлять тебя я не собираюсь.

--------------------

Ольен >>>
post #5131, отправлено 17-11-2005, 22:39

Слепец

Мне уже восемь сотен лет и я понял одну простую истину уже лет шестьсот назад, неузнав чего-нибудь нового ты зря прожил день. Я согласен, но как я почуствовал вы не можете найти выход своей силе. У меня есть ученица - Джейд она умна и способна ее магия сильна, по крайней мере должна быть, но она не может ее полностью использовать, советую вам переговорить, может вы ее чему научите. На счет книги и развалин, хоть сейчас, даже места можете не говорить. Карта 80 миров у меня уж есть. Причем вплоть до мельчайших деталей, укажите место и мы там. - Маг выложл карты с разными названиями, некоторые были известны только ему, хотя большую часть писмен знали любые.

--------------------
Leterius >>>
post #5132, отправлено 17-11-2005, 22:50

Ситх

Чудесно, буду рад побеседовать с твоей ученицей, теперь к делу : интересующий нас храм находится вот здесь /указывая на карту/ прямо у подножья вулкана , чтобы попасть внутрь , необходимо сообщить магическое слово "Тьма" на языке драконов статуе у "входа" - на самом деле это портал , прерносящий вошедшего на остров посреди кровавого моря - после этого мы окажемся в останках храмовых прихожих - 8 големов особой сложности составить не должны, после этого... впрочем об этом уже на месте. / поднимая бокал/ -За успех!

--------------------

Ольен >>>
post #5133, отправлено 17-11-2005, 22:55

Слепец

За успех! - маг встал и осушил бокал, вино показалось особенно приятным и вкусным. Допив до дна, Тани обратился к своему собеседнику. - Кстати я был в этом море и как раз этот участок скореевсего я так и не смог исследовать. Какая-то сила меня то перемещает на материк то просто откидывает и она не имее бреши. Ее, что-то питает вы не знаете что именно? Ну об этом позже! - Маг взамхнул рукой и мир натянулся как полотно и они уже были на указанном месте.

--------------------
DoceNT >>>
post #5134, отправлено 18-11-2005, 0:06

Зератул

Маги исчезли. В таверне вновь стало тихо. Лишь дождь за окном тихо шуршал по листьям деревьев. К таверне подъехал человек в походном плаще, который уже не спасал от разыгравшегося дождя. Ловко спрыгнув с коня и отдав распоряжения позаботиться о нем, путешественник вошел в таверну. Это был молодой человек, его черные волосы свободно падали на плечи, на приятном лице блестели капли дождя, в глазах читались достоинство и гордость. Он снял насквозь промокший плащ и сел поближе к огню. "Чего-нибудь поесть и эля, я слышал, что он у вас отличного качества, надеюсь так оно и есть," - сказал он трактирщику, задумчиво глядя на огонь.

--------------------
....Ничто никогда не происходит случайно....
Ancalime >>>
post #5135, отправлено 18-11-2005, 11:24

hero

Анкалимэ скучала... Маги, на некоторое время оживившие таверну, уже исчезли. Молодой человек, только что заглянувший в Рюмку, думал о чем-то своем и девушке совершенно не хотелось ломать ход его мыслей. Анкалимэ повернулась к бармэну, который уже настолько привык к ней, что порой даже и не замечал ее присутствия.
- Почему сегодня так тоскливо? Где же все? Неужели забыли сюда дорогу или у нас на дверях висит табличка "Не входить! Опасно!"?
Бармэн лишь пожал плечами, мол откуда я знаю. Девушка насмешливо фыркнула в ответ и вновь принялась гипнотизировать взглядом дверь. Вот-вот, еще чуть-чуть и ручка слегка задрожит, раздастся привычный скрип и в Рюмку войдет...

--------------------

Мадам с косой >>>
post #5136, отправлено 18-11-2005, 11:56

Инквизитор Ордо Ксенос

Дверь открылась, и в таверну вошла девушка с косой, на ходу стягивающая с себя промокший черный плащ. Подойдя к стойке, она стала его придирчиво изучать, в частности, приличных размеров дыру на спине, подходившую под определение "след от файербола". Со вздохом дематериализовав плащ и оставшись в фиолетовом длинном платье /прямо Великий Инквизитор....Господин Торквемада отдыхает/, она пробурчала нечто вроде "в следующий раз, выбирая у этого гнома-пройдохи доспех, обряжу его в то, что выберу и буду гонять боевыми пульсарами до тех пор, пока не убежусь, что это и в самом деле то, что мне надо..." Небрежным взмахом руки она заставила волосы собраться в косу до лопаток, и, развернувшись к бармену, заказала абсент. Принюхавшись к содержимому стакана, с одобрением кивнула /хоть здесь его толково делают/ и оглядела таверну в поисках собеседника.

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 18-11-2005, 11:57

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ancalime >>>
post #5137, отправлено 18-11-2005, 12:40

hero

Анкалимэ, явно неожидавшая подобных результатов гипнотизирования двери, несколько удивилась и впала в легкий ступор от появления гостьи.
Но придя в себя, попыталась изобразить из себя любезную хозяйку (*Интересно Циня сильно обидится или нет?*) и улыбнулась вошедшей девушке.
- Приветствую Вас в рюмке, миледи. Надеюсь, Вам здесь понравиться.

--------------------

Мадам с косой >>>
post #5138, отправлено 18-11-2005, 12:47

Инквизитор Ордо Ксенос

- О, не переживайте, я здесь не впервые. Жаль, правда, что в предыдущий раз высокое начальство чуть ли не за шкирку меня отсюда отозвало... Но сейчас у меня перерыв, и я решила провести его здесь, ведь после хорошей драки неплохо восстановить силы. Я вижу, мой вид и моя профессия слегка эээ шокируют вас. Не бойтесь, я здесь неофициально. Позвольте поинтересоваться, кто вы?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ancalime >>>
post #5139, отправлено 18-11-2005, 12:56

hero

- Я? Хм, пожалуй, я еще не определилась со своим окончательным статусом. Все еще ищу себя среди разных миров... должна признать, что поиск слишком затянулся. Кстати, меня зовут Анкалимэ и я рада встрече с Вами, ибо здесь было невероятно тоскливо... Ваш вид меня не шокировал, просто я не ожидала, что дверь поддастся гипнозу и кого-то впустит)))

--------------------

Мадам с косой >>>
post #5140, отправлено 18-11-2005, 13:07

Инквизитор Ордо Ксенос

- Среди разных миров, говорите...? Может, в своих путешествиях вы нашли толкового мастера делающего доспехи на заказ? К своему последнему я уже подумываю заявиться ночью в рабочем облике. Неприятно, знаете ли, словить в спину нежданный фаербол и понять, что в плане прочности твоего плаща тебя слегка надули...
Насчет гипноза могу сказать только избитую фразу, всякое бывает. Чаще тренируйтесь на досуге! Ах да, я забыла представиться. Таната Кер, лицензированная Смерть, высший уровень дост... Пардон, работа и тут дает о себе знать. Можете называть меня Мария. Это имя я носила ещё когда была человеком.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ancalime >>>
post #5141, отправлено 18-11-2005, 13:28

hero

- Позвольте уж совсем не скромный вопрос, но зачем лицензированной Смерти доспехи? Я то, наивная, думала, что Вам все не почем))) А мастер... знаю ли я мастера? Точно, знаю одного, действительно хорошего и знающего свое дело, но давненько я к нему не наведывалась - даже и не знаю жив ли он еще... - Анкалимэ взглянула на Танату, ожидая ответа на свой немой вопрос.

--------------------