Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5140 - 5159)
Мадам с косой >>>
post #5142, отправлено 18-11-2005, 13:47

Инквизитор Ордо Ксенос

Невесело усмехнувшись, Таната заказала ще одну порцию абсента
- Я понимаю, что вы хотите узнать, но я не единственная Смерть, и не могу на память и без имени определить, жив человек или нет. Скажете имя - я сверюсь со Списком.
Доспех - условное название. Мой плащ прошит нитями мифрила и илкари, черного серебра айранитов. Не спрашивайте, как это получается, я сама не очень хорошо представляю. Но по прочности такой плащик не уступит и тяжелому доспеху. Защита требуется нам в нерабочее время, потому что Высшим Демонам, и вообще, многим из Ада, да и Рая не всегда нравится факт нашего существования... Мы подразумевались нейтральной организацией, но многие считают, что смерть темна по своей природе.
Разумеется, нас тяжело ранить, а смертей Смертей - извините за каламбур - еще не было зарегистрировано. Но все равно, удобнее сменить облачение, чем очень долго восстанавливаться.

Вдруг её зеленые глаза ярко вспыхнули. Просидев неподвижно пару минут, как будто прислушиваясь, она сказала "слушаюсь, Мастер"
Поудобнее перехватив косу, она собралась уходить
- простите, Анкалимэ, срочный вызов. Но я надеюсь, как только освобожусь и вернусь сюда, снова встретить вас и ответить на ваш вопрос. Да не прибудет ваше имя в Списке! - с этими словами она банально, но эффективно растворилась в воздухе.

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 18-11-2005, 13:58

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #5143, отправлено 18-11-2005, 22:00

Слепец

В Таверну вошел маг и поприветствовал всех присутствующих. Он на этот раз не утрудил себя хождением, а просто переместился в нужное место в его руках уже была кружка горячего напитка. Он смотрел на дно, потому, как не любил начинать разговор первым. Никаких мыслей у него сейчас не было. Но...

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Мадам с косой >>>
post #5144, отправлено 18-11-2005, 22:10

Инквизитор Ордо Ксенос

И снова дверь открылась, и второй раз за сегодня в таверне появилась Таната. Только вот в помещение она влетела чуть ли не спиной вперёд, с воплем "в следующий раз я таки вынесу этого выродка!"; платье было украшено экзотическими разрезами и прожжено в нескольких местах. Но, сообразив, куда её выкинуло, она решила привести себя в божеский вид. Пара пассов, и платье вернулось в нормальное состояние, длинные волосы уложились в аккуратный пучок с фиолетовым цветком, на пальцы вернулись любимые кольца. Критично оглядев косу, в зазубринах и копоти, она материализовала новую, предварительно развеяв предыдущую. С чувством глубокого удовлетворения она прошествовала к стойке и попросила гномьей водки.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Miracle >>>
post #5145, отправлено 18-11-2005, 22:13

Хохо

В таверну ворвалась МИри, растрепаная малость измученая, ворвалась, огляделась увидела до боли знакомую фигуру, рванулась туда, упала на колени перед Магом, рукой подняла его голову и впилась поцелуем ему в губы, отрвалась как бы не хотя, облиза губы и посмотрела на мага, не много ошарашенного, улыбнулась озорно но покошачьи, сверкнула глазами

Сообщение отредактировал Miracle - 18-11-2005, 22:15

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #5146, отправлено 18-11-2005, 22:17

Слепец

Столь жаркого и неожиданного приветствия Маг никак не ожидал от Мири. Но не стал не сопротивляться, но неотрываясь от поцелуя посадилее к себе на колени. Его немного волновало, что он почуствовал в таверне находилась Смерть или кто-то сродни ей ему было нужно с оной поговорить. Но поцелуй просто выбил его из калеи, что ему не свойственно.

--------------------
Miracle >>>
post #5147, отправлено 18-11-2005, 22:20

Хохо

МИри вскочила с колен мага, улыбнулась сдела несколько поклонов перед ним, чмокнула в носик, еще раз улыбнулась и быстро развернувшись стала двигаться к двери, ни чего не говоря, МИри исчезла из таверны, оставив мага одного, но перед тем как исчезнуть перед магом появился не большой предмет, завернутой в золотую порчу, что это было не известно, маг сам должен был решить, что он хочет увидет ьв этом свертке. Мири уже не было в таверны когда маг это сделал

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Мадам с косой >>>
post #5148, отправлено 18-11-2005, 22:21

Инквизитор Ордо Ксенос

Изучая содержимое своего стакана, Таната обратила внимание на пару, здоровавшуюся неподалеку. Одобряюще хмыкнув, она подмигнула девушке и посмотрела на мага как на старого знакомого.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5149, отправлено 18-11-2005, 22:30

Слепец

Маг некоторое время не прикасался к свертку. Он не знал, что там и он уже во второй раз как знает Мири боялся. Хотя ему бывшему в уже 83 мирах повидавшем Ад и Рай, что ему бояться, но он пока решил повременить со свертком. Маг обернулся к особе столь интересно появившейся в таверне. - приветствую вас! - маг поклонился его, все еще мучал вопрос, что там, в этом свертке, но он пытался этого не показывать.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5150, отправлено 18-11-2005, 22:36

Инквизитор Ордо Ксенос

В очередной раз хмыкнув /похоже, это становится дурной привычкой/, девушка с косой заявила
- Таната Кер, технические характеристики опустим. Даже если вы пытаетесь не показать своих душевных мук, это все равно заметно. Так, может быть, ознакомитесь с содержимым? Я могу деликатно отвернуться. -
после чего она заказала вторую порцию вышеупомянутого напитка.
/Проблемы с этим товарищем медленно, но верно спаивают меня.../

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 18-11-2005, 22:37

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5151, отправлено 18-11-2005, 22:45

Слепец

Чтож раз вы хотите, смотритте тоже, потом у меня к вам есть разговор. - Маг искренне хотел каждый день видеть ее Мири, ее улыбку, ее глаза способные испепелять мгновенно... Маг развернул сверток в нем был медальен, который состоял из двух частей, снаружи сделаный из золота и вплавками серебра в виде странного узора, а внутри было изображение, это был маленький портрет Мири. Тани удивился этому. Он взял медальен в руку и через колечко в медальене потекла золотая струя, заетм сделала круг и сомкнулась, из нити образовалась цепочка. Маг одел медальен на шею. На его лице появилась улыбка. - Пусть будет ближе к сердцу. - Произнес маг. Страх исчез, на его место пришел восторг и мысль о необходимой беседе.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5152, отправлено 18-11-2005, 22:52

Инквизитор Ордо Ксенос

- Похоже, это нечто весьма приятное. Так о чем вы хотели поговорить со мной? - Таната была немного удивлена. Нечасто маги, бывавшие в Аду ещё имели какие-то вопросы к ней.

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 18-11-2005, 22:55

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5153, отправлено 18-11-2005, 22:59

Слепец

Вы посланник смерти, я прав? Я чувствую в вас эту силу нейтральную, справедливую. Мой друг попал в ад, возможно он есть в вашем списке и еще одно я есть в вашем списке? - Маг не боялся смерти, она его обходила стороной и скорее сама боялась, тысячи раз он был при смерти, лишался тела и душа бысвободна, но тело возраждалось и вновь жизнь. Он хотел узнать причину сего действа.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5154, отправлено 18-11-2005, 23:13

Инквизитор Ордо Ксенос

Чуть не подавившись водкой, Таната рассмеялась.
- Посланник? Я бы употребила более точное определение. Видите ли , я и есть Смерть. Знаете, я, конечно сегодня добрая /ох не к добру это/, готова рассказать о ваших близких, но не стоит спрашивать про безымянных друзей! я столько людей провела на тот свет, да и не знаю кто чьим другом был. Что касается вас - вы правы. Я всегда сопутствую магам, а уж тем более тем, кто за восемьсот лет не раз был при смерти. Но запомните, Смерть ничего и никого не боится! То, что мы не забирали вашу душу, значит, что ваше предназначение еще не выполнено. /да и в запросах из обеих контор тебя нет - прошептала она/. Я просто помогала вам не перейти Грань, за которой мне необратимо пришлось бы забрать вас.

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 18-11-2005, 23:16

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Хирсах >>>
post #5155, отправлено 18-11-2005, 23:17

Герой Копья

*Тихое шуршание листвы по крылу было единственным звуком, который выдавал приближение Дракона. Всё испортила посадка, Крылатый слышал как тихо звякнула посуда на полках. Не скрываясь более он толкнул дверь и оказался в помещении до боли знакомом. Пасть расползлась в широкой ухмылке обнажившей первый ряд зубов.*
Здоровеньки булы! *громогласно объявил он, и пошел к стойке бара в поисках чего-нибудь горячительного.*

--------------------
Jus vitae ac necis

Atrian >>>
post #5156, отправлено 18-11-2005, 23:19

Cis

С небольшим скрипом открылась дверь таверны. И в Рюмку не спеша вошёл закутанный в тёмно-синий плащ чародей. Свет таверны осветил уставшее и бледное лицо волшебника. Он быстро пробежал взглядом по помещению Рюмки, в которым, увы, не бывал уже довольно длительный промежуток времени. Поприветствовав всех присутствующих не большим кивком, волшебник двинулся к камину и обессилено упал в рядом стоящее кресло.
Ольен >>>
post #5157, отправлено 18-11-2005, 23:21

Слепец

Чтож мой вопрос почти исчерпан, но попав в Рай в меня вцеплялись войны того мира и многие ангелы и пытались меня заставить встать на их сторону и вовать естественно против ада. Попав в Ад исход тот же. Кстати говоря в одном из миров я воочию видел как какое-то существо просто поглатило или смерть или его посланника. Там творится полный бардак. Мои вековые шрамы взрывались, из них текла кровь, но я ничего не чувствовал, другие падали уже без душ. Я могу видеть души и могу ее вытянуть из тела, но развеять ее я не могу это за гранью моих сил.

--------------------
DoceNT >>>
post #5158, отправлено 18-11-2005, 23:22

Зератул

Валгора (так его звали когда-то те, кого он знал и любил) давно мучали вопросы о том дне. В тот день погибли его друзья, они были ему, как братья и он знал их с детства. Они вместе играли деревянными мечами, мечтая о будущих славных битвах, о том, что о них будут помнить потомки, а их подвиги будут воспеты бардами. Сейчас нет ни Драговима ни Тосмара, а он, Валгор, жив. В тот день он поздно почувствовал опасность. Может это из-за ошибочной уверенности в своих силах, может из-за чего-то другого. Но это и не важно, он как лидер должен был всегда оставаться начеку, за ним шли, ему доверяли свои жизни.
Утром, когда рассвет уже окрасил восток, но было еще довольно темно, Валгор не спал у него было какое-то необьяснимое чувство опасности, но он не придал ему особого значения, тогда он еще не доверял своему внутреннему чутью. Они появились из леса, человек 20, окружив и отрезав пути к отступлению. Они двигались тихо, надеясь застать своих жертв во сне. Сжав мечь, Валгор с криком: "Тревога!" - вскочил на ноги и бросился на ближайшего врага. Тот попытался защититься, но в тот же миг упал, заливая траву кровью. Драговим и Тосмар, издав утонувший в воинственном крике нападавших боевой клич, приняли оборонную позицию. Отразив очередной удар, Валгор отсек руку одному из нападавших и в тотже миг почувствовал, как металл обжигающе вошел в плечо и... Он увидел было кольцо врагов, сомкнувшееся вокруг его друзей, а уже в слудующий миг он очутилсялся в неизвестном месте, в глазах потемнело, и он услышал: "Еще не время, не время", - издав крик, Валгор потерял зознание.
Валгор очнулся в одном из храмов Паладайна. Ему рассказали, что он, истекающий кровью, неожиданно появился у дверей храма. После этого он нашел место сражения. Там были следы крови, вытоптана трава, но кроме этого ничего, ни тел его друзей, ни врагов. С тех пор он безцельно скитался по миру, надеясь, что время вылечит его раны.
Он не знал ни кто были нападавшие, ни чей он слышал голос перед тем, как потерять сознание. Он даже не был уверен относительно судьбы Драгомира и Тосмара.
Валгор допил свой эль и огляделся по сторонам изучая посетителей...

--------------------
....Ничто никогда не происходит случайно....
Мадам с косой >>>
post #5159, отправлено 18-11-2005, 23:27

Инквизитор Ордо Ксенос

- вы все больше и больше развлекаете меня. Душа по своей природе бессмертна, даже я не развеиваю её, а просто препровождаю в далее стоящие инстанциии. Ангелы и демоны всегда стремятся заполучить себе сильных обитателей этого мира, тут вы меня не удивили.
Что касается виденного вами поглощения - бывает и такое, когда демоны теряют совесть. Но они могут принести вред только новообращенным.
/интересно, КАК даже среднестатический дракон может поместиться в таверне?/
развернувшись к только что пришедшим, Таната поинтересовалась у мага, сидевшего в кресле:
- с вами все в порядке?

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 18-11-2005, 23:30

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Хирсах >>>
post #5160, отправлено 18-11-2005, 23:28

Герой Копья

*Дракон открыл пасть от изумления, но быстро восстоновил былое величие и свое достоинство, флегматично лакнув из тазика вина, он кивнул Атриану, не заметно подмигнул Танате и обратился к Магу*
-О могучий и бессмертный, поведай мне, где находятся миры, в которых даже одно из ведомств Создателя не имеет власти... Просто интересно, быть может я смогу узнать там что-нибудь новое о нелегкой работе демиурга...

--------------------
Jus vitae ac necis

Atrian >>>
post #5161, отправлено 18-11-2005, 23:33

Cis

Откинувшись на спинку кресла, маг внимательно слушал дискуссию ведущуюся в таверне. Несколько минут он сидел неподвижно, на глаза его внимательно смотрели на сидящего рядом мага, в глазах читался скорей интерес, чем праздное любопытство. Довольно странно себя вёл тот маг. Правда сила его не была столь велика, может он скрыт заклятиями, ведь судя по его речам, этот волшебник мог победить даже Совет Архимагов.

Сообщение отредактировал Atrian - 18-11-2005, 23:34