Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мадам с косой >>> |
#5162, отправлено 18-11-2005, 23:36
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- глубокоуважаемый эээ дракон /мог бы и представиться!/ Ведомства создателя имеют власть везде, но перенаселение в Аду или Раю никому не нужно, да и кто-то должен выполнять Великие Предназначения здесь, на этом свете. Ваши попытки острить мне странны; для более привычного общения не могли бы вы перекинуться?
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rikali >>> |
#5163, отправлено 18-11-2005, 23:37
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
В таверну вернулась рики с криками я вернулааась! После месячного отсутствия Рик посетила Рюмку. Силли важно оглядевшися полыхнула пламенем и сожгла еще одну занавесь. Привет таника! И здрасте незнакомцы!
Силли радосто рыкнув подбежала к кошке и принялась с ней играть та в свою очередь не очень обрадовалась... -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Ольен >>> |
#5164, отправлено 18-11-2005, 23:45
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Я не могу сказать этого мой дорогой друг. Там твориться то, что невообразимо, я мог даже там остаться будь я там дольше. Вскоре там будет суд, суд над всем миром. Я видел однажды подобное, я был не из их мира поэтому я остался цел и не вредим. Но кое, что я расскажу.
Начаслось все до безумия просто - я стоял по среди площади в густо населенном городе пошел обычный дождь, ничего настораживающего. Затем я заметил, что один бард, просто начал играть непонятную и не притную мелодию, затем струны порвались, но музыка осталась. Последовал удар у одного из людей слетела голова и из тела поднялась серая дымка, затем превратившись в камень упала. Так происходило со всеми по очереди. Их забирали - это были жнецы. затем из мощеной улици выбился маленкий росток, но завял и от него по нарастанию стала вянуть вся растительность. Начался уже дождь из пернатых они тоже умирали. Полетели огняные шары с неба, но через мгновение сменились, чем-то похожим на шаровые молнии и разрушали дама. Меня подхватило, что-то я уже сидел на коне позади всадника в темных потускневыших латах - Ты не можешь погибнуть! Жнеци не знают тебя, но оставаться здесь нельзя. - Я видел смерть тысяч. Мы уже летели и медленно под нами рушилось все. Затем пришли Три судьи. Врахале - правда, Тумунуст - направляющий, Драджаах - вершитель. Они судили каждого по отдельности, но я не до конца досмотрел суд, но вернувшись обратно, я не нешел ничего ни жизни, ни ветра, ни хотябы простого камня, все было пусто идти куда-то было бесполезно, там нельзя двигаться и этот мир я запечатал. Таких миров два и еще один скоро будет. Надеюсь я никого не утомил. - Маг обратился ко всем. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| DoceNT >>> |
#5165, отправлено 18-11-2005, 23:46
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
"Прошу прощения, не хотел вас прерывать, но я не мог не слышать ваш разговор," - обратился Валгор к Танате. "Меня длительное время мучает вопрос относительно моих друзей, их имена Драгомир и Тосмар, они живы?"- наконец произнес с волнением он после непродолжительной паузы. "Для меня это очень важно и я был бы вам очень признателен". В его глазах появилась надежда узнать ответ на недающий покоя вопрос.
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Хирсах >>> |
#5166, отправлено 18-11-2005, 23:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Дракон покосился на внезапно обратившуюся к нему с довольно странной просьбой девушку.*
-Ну допустим, я не острю, мне право, исренне любопытно где же эти миры есть. К вашему "Ведомству" я отношусь с глубоким... эммм... уважением... И господин Маг затронул весьма интересную тему... Видите ли... Я интересуюсь не с проста, Мир, который я создал еще толком не обжит... Я точно не знаю где и что... И мне хотелось бы что бы господин Великий Маг помог его исследовать, у него всё равно времени много... *Говоря всю эту ахинею Дракон временами лакал вино и хитро посматривал на собеседников. Потом он вспомнил о просьбе, и начал процесс метаморфинга, для цензурности силуэт заволакло плотным туманом, когда тумн рассеялся вместо Дракона стоял высокий молодой человек в Алой мантии. С тихим стуком рядом с человеком матерелизовался посох с навершием в виде Дракона сжимающего в лавах крупных размеров рубин. Теперь уже Дракон в смертном обличии подошел к девушке, галантно поцеловал руку, и представился: -Я забыл представится, я - Хирсах. В некоторых мирах известный как "небесный Огонь", но моя человеческая оболочка носит имя Эвенстайн. Рад знакомству. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Atrian >>> |
#5167, отправлено 18-11-2005, 23:51
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Волшебник сдвинулся на край кресла и внимательно посмотрел на Тани. Через секунду, он обратился к волшебнику. –« Позвольте милорд, но судя по вашему рассказы вы путешествуете по мирам довольно долго. Но, судя по Архивам академии, в которой мне позволено было учиться, секрет путешествия по мирам открыли относительно не давно. А пути перехода были созданы ещё при нынешнем поколении Архимагов, до этого переход мог осуществляться лишь с помощью круга Архимагов и перемещение сопровождалось сильными болевыми ощущениями и дезориентацией, да и точность расчётов оставляла желать лучшего. Даже сейчас в наш развитой век невозможно переместиться одному, ещё не созданы такие артефакты, это является тормозов в познании магии смежных миров (путешествия без риска может осуществиться только в смежный мир) Каким образом перемещались вы?
Сообщение отредактировал Atrian - 18-11-2005, 23:53 |
| Мадам с косой >>> |
#5168, отправлено 18-11-2005, 23:53
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- Таааак... снова придется разбираться в интригах соседних ведомств. Ну я им устрою... Никто не имеет права лишать жизни создания, не внесенные в список и не затребованные Адом или Раем - цитата из Устава, между прочим...
Глаза Танаты затуманились. В помещение потянуло могильным холодом, но через несколько секунд это прекратилось. Она вздохнула и заявила - Ну что ж, сегодня вам повезло. Их нет ни в моем Списке, ни в остальных. Но учтите, предупреждаю в обход всех мыслимых правил - скоро они могут там появиться... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-11-2005, 0:00 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rikali >>> |
#5169, отправлено 18-11-2005, 23:54
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Рики поняла что рюмка изменилась, оглядев всех полным надежды взглядом она свиснув Силли села в самый дальний угол и начила тихо петь А Нам Все равно. Силл пыталась подпевать но это не получилось Эх! нету тут веселья! Гдеж настроение? Поняв что никто её не слушает она пошла на кухню проведать хозяина, как он там поживает...
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Мадам с косой >>> |
#5170, отправлено 18-11-2005, 23:58
|
- Ладно, воздерживаюсь от очередного хмыка. Не скрою, ваше приветствие мне приятно. /хоть один представитель мужского рода догадался.../. Для вас, и тех, с кем еще не имела чести знакомиться - Таната Кер, лицензированная Смерть.
И почему моя просьба показалась вам странной? Моему Ведомству, раз уж вы используете сей термин, очень эээ приятно, что вы к нему так относитесь. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-11-2005, 0:03 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5171, отправлено 19-11-2005, 0:03
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Уважаемый Атриан некогда я помню ваш лик бывшего мага ныне демана. Я давно уже не пользуюсь обычной магией. Лет шестьсот назад я начал просто с телепортации. Но я освоил к тому времени магию всех стихи по лучше чем десятка два мастеров магии одной из стихий. Я стал черпать силы из замли, их много не надо. Затем книги некромантов помогли мне перемещаться духом не перенося тело, затем тело я переносил соответтсвенно пользуясь, стихиями: Огня, воздуха, земли, воды. Мое тело просто растворялось и перемещалось параллельно душе. И две самые последние идеи магия мысли и узлы которые можно разорвать на мгновения и попасть в беспространство, но во это и было самым тяжелым, там было трудно двигаться, но я нашел способ сливатся с нитями миров и беспрепятственно попадать в новые миры. По началу была боль, затем одно заклятье, которое я уже разработал, но его нигде его нельзя доверять никому. Если будет хоть одна ошибка в межпространстве не мала вероятность преплести нити и два мира станут сливатся. Узлы припятствую, но если нити сплетутся то...
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Хирсах >>> |
#5172, отправлено 19-11-2005, 0:05
|
*Ни чуть не скрываясь Эвенстайн хмыкнул*
-Леди, поясните непросвященному, а, кто выдает лицензии на лишение бессмертных душ смертных оболочек? Как я уже говорил, Мир создан недавно, и... Можно присесть? *он кивнул на свободное кресло рядом с Танатой* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Rikali >>> |
#5173, отправлено 19-11-2005, 0:09
|
Эхххххх! растяжно протянула рик выходя из кухни с полным подносом еды( в основнов сладостй) Никто тут не намерен со мной общатьсчя! Бяки вы все ! поставив гору еды на столик рики начала бросать СиЛЛи по пирожку. Запасы тортиков стали иссякать и рик начала думать, че б такое выдумать что не заскучать...
А потом она вспомнила КИСА. Киис кискис! Сетии! Дай я с тобой поиграю!... Рик села на корточки и заглядывала под каждый столик, киса киса киса киса! Я с тобой поиграю Сообщение отредактировал Rikali - 19-11-2005, 0:12 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Мадам с косой >>> |
#5174, отправлено 19-11-2005, 0:12
|
Вдруг глаза Танаты загорелись зеленым огнем.
- да... я понимаю... конечно. Ждите. Простите господа! вечер обещал быть очень приятным, но меня отзывают. Надеюсь завтра снова встретиться с вами. Тут поверх фиолетового платья начало расправляться нечто вроде плаща - но это был не плащ, а крылья, черные, как смоль. Волосы распустились, и закрыли лицо девушки. /и правильно... От меня в рабочем облике тут обширный инфаркт у всех будет.../ Взлетев и подхватив косу, она сделала невероятный вираж и влетела в портал, открывшийся прямо во входной двери. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Atrian >>> |
#5175, отправлено 19-11-2005, 0:13
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Волшебник резко вскочил с кресла и направился к даме. Низко поклонившись он поцеловал даме руку. И плавным движение достав из воздуха серёбряный цветок, волшебник вручил его даме. –«Простите, сегодня очень напряжённый день, я совсем забыл о приличиях» - сбивчиво проговорил маг. Ещё раз поклонившись, маг произнёс –« Меня зовут Атриан а с вами мы не знакомы?»
Медленно волшебник повернулся к Тани и произнёс: Даже 600 лет назад законы магии были такими как сейчас. И довольно трудно представить себе стихийного мага практикующего на высоком уровне некромантию. Только высшие из богов могут это, но их силу нельзя назвать магией. Скорей всего это «уникальные способности». Вас бы раздавило бы в межпространстве, разорвало бы на атомы. Ведь столь различные начала не могут существовать в живом существе. Магия не позволит вам развить их. Да и столь сильное заклятие должно было привлечь круг Архимагов. Они бы заметили вас. Как вы это сделали? И почему не рассказали совету? |
| DoceNT >>> |
#5176, отправлено 19-11-2005, 0:15
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
- Прошу прощения, госпожа, от мыслей о тех кто мне дорог я сам не свой, мое имя Валгор, хотя, я думаю, оно вам известно. В глазах молодого человека светились радость и надежда, связанные с полученной информацией. - Благодарю, что ответили на мой вопрос, я вам очень признателен, и если я вам понадоблюсь, то вы знаете, где меня найти. Валгор поклонился и со счастливой улыбкой сел обратно за свой стол: "Трактирщик, принеси мне эля и налей всем посетителям за мой счет!"- ему предстояло многое обдумать.
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Ольен >>> |
#5177, отправлено 19-11-2005, 0:17
|
Маг перевел дух, потом обернулся к Танате Кер - Многоуважаемая! Хотя... - лицо маго стало пустым, глаза бездооными, он достал кинжал некогда подареныей герцогом Найлзом и вонзил в сердце, потекла кровь. Затем пояилась улыбка - злоабна, яростная улыбка. - Я два раза это уже делал дабы спасти других. Теперь я отдаю дань земле. - кровь потекла уже по полу и быстро просачилась под пол не оставив следа. Маг вынул кинжал кровь остановилась, рана затянулась не оставив шрама. Затем он вытер кинжал вложил в ножны и подошел к Рики - Ну что?! Так и не повзрослела твоя драконица, познакомь хоть с Хирсахом. - Маг улыбался как не в чем не бывало.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Хирсах >>> |
#5178, отправлено 19-11-2005, 0:20
|
*Хирсах буркнул что-то нелестное в отношении рабочих будней, и прочего. Обворожительная Смерть уходила... "Мы еще встретимся" подумал Хирсах, и помохал на прощание посохом.
Затем он вернул себе нормальный облик Дракона и подошел к старому знакомому, который оживленно спорил с Магом, некоторое время он слушал одобренно хмыкая. Пронаблюдав последнию сцену, Крылатый скептически хмыкнул и наставительно изрек* -Многоуважаемый Маг, что за странный ритуал? Что вы этим хотели сказать? Не ужели была необходимость в столь экспрессивных методах воздействия? Никогда не понимал смертных... *В глазах Крылатого играл огонёк веселья и любопытства* Сообщение отредактировал Хирсах - 19-11-2005, 0:27 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Rikali >>> |
#5179, отправлено 19-11-2005, 0:24
|
А он к ней приставать не будет?Лады познакомим! А чему он её научит?... Силли а ну марш к дяде будешь знакомится! Рики встала с пола и отряхнулась. Силли перестать поджигать столы! Уфф! А о чем у вас была беседа?Плюхнувшись в кресло Рик чуть не села на сетти, но кажется кошка на инстинкивном уровне отпрыгнула и попилась.
Лапонька неправда? А знаете что будет если её дернуть за хвост? Нет?! Показать... -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Ольен >>> |
#5180, отправлено 19-11-2005, 0:26
|
Маг обернулся к Атриану в глазах загорелся огонь. - Вы мне не верите?! Я повторю еще раз я нашел другое напрвление в неизменной магии это магия самой мысли. Мысль наполняет все пространство вокруг всего, пронизывает все и повсеместно, я направляю эту силу в нужное русло. Совет Архимагов отказывается это принимать и он по прежнему считает, что я пользуюсь, чьими-то жизнями и магией. Магия мысли сдерживат мое тело от тления, я уже должен был стать призраком,но... А вы вцепились в то, что я называю "канонами желаемого". Вы маг и запомните, я не всесилен, но я знаю и видел и чувствую другую силу. - Тани отвернулся от своего собеседника. Его напоняла злоба, ведь ему не верили, а он все это чувствовал - если бы други почувствоали хотя бы часть того бесконечного ощущения хуже чем полное исчезновение.
Затем он посмотрел на Рик - Не трогай кошку оттяпает ее, ведь стальные зубы это не шутка ты же помнишь, каков истенный размер и облик - уже спокойно говрил маг и чуть улыбаясь. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 19-11-2005, 0:29 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rikali >>> |
#5181, отправлено 19-11-2005, 0:32
|
Опаньки что щас будет! рик вхвизгнула от восторга. Драка! Мордобой аля бойцовский клуб только магией. рики Захлопа в ладоши и поджала ноги под себя. Затем поняв что находится в центре событий отодвинула стул прям к камину, Оттуда и вид был лучше и безопаснее. Киска иди сюды щас нам покажут шоу! а я ксатаи тож знаю заклинание: огненый шар
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||