Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Идэ >>> |
#522, отправлено 2-04-2005, 22:14
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ заглянула в Рюмку... испуганно оглядела зал... Убедилась в том что тут достаточно людно, толкнула дверь ногой... и не обращая внимания на странные взгляды втащила в зал большой черный пакет с трупиком... и потащила его к лестнице... На середине зала она остановилась передохнуть... Налила себе вина... и присела на стул его допить... *
НРПГ: Ну и что вы тут опять развели? Сообщение отредактировал Идэ - 2-04-2005, 22:17 |
| light elve from D4 >>> |
#523, отправлено 2-04-2005, 22:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Я знаю только что NIGHTWISH рулит!!!
Добавлено в [mergetime]1112465955[/mergetime]: Люди ну давайте уже путём напьёмся *произнёс жльф доставая из-за плаща бутылку водки открывая и залпом выпивая!* -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Лейна >>> |
#524, отправлено 2-04-2005, 22:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Всем привет, айм бэк. Соскучились? Только попробуйте сказать, что нет! Я вообще уже подумываю попросить удалить себя... Так что общеайтесь, пока я тут, - радостно возвестила присутствующим Лейна, заходя в Рюмку. Девушка счастливо улыбалась. Сегодня был замечательный день...не считая трупа в Рюмке. - Что это, Идэ? - нахмурилась девушка
|
| Элахин >>> |
#525, отправлено 2-04-2005, 22:20
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ура! Идэ пришла! *резко вскакивая и падая со стула*
*хмурясь* ладно, я ещё что-нибудь спою Постой, не уходи! Мы ждали лета - пришла зима. Мы заходили в дома, Но в домах шел снег. Мы ждали завтрашний день, Каждый день ждали завтрашний день. Мы прячем глаза за шторами век. В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай! Мы хотели пить, не было воды. Мы хотели света, не было звезды. Мы выходили под дождь И пили воду из луж. Мы хотели песен, не было слов. Мы хотели спать, не было снов. Мы носили траур, оркестр играл туш... В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай! -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Der Kannibal >>> |
#526, отправлено 2-04-2005, 22:21
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
нрпг: Палин. Не злите Циню... Забанит к Кузькиной матери...
рпг: Налил себе люмочку водки и выпил залпом. - Ух... Надеюсь, пить придется не одному... Мож кто-нить со мной выпьет? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Nattsol >>> |
#527, отправлено 2-04-2005, 22:23
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Идэ, а ты по заказу убиваешь? Или из жалости? А то я, вроде, малость рехнулся.... Да и добрым каким-то стал почему-то.... *Натт решил, что давно не умирал молодым.
|
| Идэ >>> |
#528, отправлено 2-04-2005, 22:27
|
Лейна - Это труп... *равнодушно ответила девушка... и сделала пару глотков вина.. * - Нат, - Убиваю... когда надоедают.... - *Идэ скучающе пнула мешок и допив вино потащила трупик дальше...*
НРПГ: light elve from D4 Я заметила... |
#529, отправлено 2-04-2005, 22:28
|
Идэ а убей меня *Попросил бессмертный пьяный носферат* а то заняться нечем!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Nattsol >>> |
#530, отправлено 2-04-2005, 22:30
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Идэ, стой! Куда! Я тебе не надоел? Ладно. Тогда я буду шептать
Dominus Spiritus Sathanas, Dominus Virtus Dominus Spiritus Virtus Sathanas пока не надоем тебе. Добавлено в [mergetime]1112466747[/mergetime]: light elve from D4, эльфы - вампиры сёдня в ударе. |
| Лейна >>> |
#531, отправлено 2-04-2005, 22:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Да неужели меня тут кто-то заметил? - воскликнула Лей, обращаясь к Идэ - А я вот уже совсем хотела было уйти... Ладно, я тебе за это, так уж и быть, прощу труп в Рюмке... - усмехнулась Лейна, однако, обходя тело стороной. Девушка подошла к буфету и выпила немного вина. - Ой, флудеры, флудеры. Особенно новое поколение... Какие же вы любители понарушать все правила, - вздохнула провидица.
|
#532, отправлено 2-04-2005, 22:33
|
Ладно Эл щас осколок льда спою:
Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Пусть каждый сам находит дорогу Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни бога За все платить придется мне Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда -------------------- Мы - доблестные воины света,
| Элахин >>> |
#533, отправлено 2-04-2005, 22:33
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ох, самоубийц развелось... *тяжело вздыхая*
Вас всех бы в литейный цех! Или лес валить. Или дорогу строить. А то прохлаждаетесь тут *Эл продолжил бурчать что-то себе под нос* И почему песни петь прекратили? И, пожалуйста, пейте... пойте на русском, а то я задолбаюсь слушать -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Der Kannibal >>> |
#534, отправлено 2-04-2005, 22:35
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
- Элахин Nattsol Не, вот ШЕДЕВР! Творество Пушного! - громко сказал Каннибал.
Затем жахнул рюмку и запел: Они прожили полжизни В стране дурачков На была из фарфора, а он из сучков Сухим фанерным листом он прикрывал наготу А если дятел приснится - проспался в поту.. Она не красила волосы импортной хной Её прическа по жизни была голубой. НО деревянной душе любовь познать не дано. Она ласкала его, а он лежал как бревно... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Идэ >>> |
#535, отправлено 2-04-2005, 22:36
|
Идэ - light elve from D4 Хм... может я тебя и не убью... Но ты уверен, что хочешь провести вечность в расчлененном состоянии? - *глаза девушки блеснули....* - Эл? Поцелуешь? - *Идэ оставила трупик валяться на том месте куда она успела его дотащить, подошла к Элу* - Ну и я тебя чмокну!...
|
| Der Kannibal >>> |
#536, отправлено 2-04-2005, 22:41
|
- Эх, меня никто не слышит... Жаль... - грустный Каннибал начал выплескивать в себя одну рюмку за другой...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Идэ >>> |
#537, отправлено 2-04-2005, 22:41
|
light elve from D4 - Кто тебе сказал что я умру? Я - ветер.... я могу только исчезнуть, чтобы вновь появиться... - *Идэ опять заскучала и вернулась к трупику* - Лея, я как-то не особо парюсь, когда меня кто-то не прощает... хм... Nattsol, Что-что?
|
| Элахин >>> |
#538, отправлено 2-04-2005, 22:43
|
light elve from D4 да, это то, что надо. Теперь я
Снова ночь, и в глаза вползает страх. Сон и смерть так похожи: брат и сестра. Страшно быть одному и ждать рассвет, как спасенья, Страшно плыть по теченью, войны уже нет... Нет, а я молчу! Нет, я жгу свечу, Чтоб не спать. Нет, а молюсь, Нет, а я клянусь Не отступать... Я свято верил в истину одну: Лучше быть дважды мёртвым, Чем истлеть в плену. Я убивал, чтоб жить, и снова бить. Игры мужчин с войною трудно запретить! Солнце в глаза, мы в марше на Восход, Воздух плюётся кровью, сушит чёрный рот. Кровь - это мой наркотик, долг - мой флаг, Я, как заложник, долго растлевал свой страх. Страх! Бой продолжается, мой бой продолжается, мой бой! Я стал свободным от чужих команд, Война осталась в прошлом, сгинула в туман. Здесь от холёных лиц меня тошнит, Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит! Солнце в глаза, как там среди камней, Я никому не нужен - тень среди людей. Молча беру винтовку - каждый враг. Я не терял рассудка - ненависть мой флаг. Флаг! Бой продолжается, мой бой продолжается, мой бой! Добавлено в [mergetime]1112467424[/mergetime]: *Целуя Идэ в шею* ты сладкая -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Идэ >>> |
#539, отправлено 2-04-2005, 22:44
|
Der Kannibal - Ну нет... почему же...)) Я бы не отказалась с вами выпить... - *Идэ подтащила трупик к столу Каннибала* - МЫ бы не отказались... - *И девушка еще раз не без удовольствия пнула труп*
Элахин Я знаю... Сообщение отредактировал Идэ - 2-04-2005, 22:46 |
| Der Kannibal >>> |
#540, отправлено 2-04-2005, 22:45
|
- Идэ , а можно мне трупик с собой взять? Дома кушать нечего... Одна вода...
Ешь вода, пей вода - в туалет не пойдешь ты никогда... Не хочу так... ДАй, а? - умоляюще посмотрел Каннибал.. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Идэ >>> |
#541, отправлено 2-04-2005, 22:49
|
Nattsol - Да что-то я совсем тебя не поняла... - *Идэ неловко улыбнулась... * - Der Kannibal - Ну разумеется... я нового найду... - *Идэ пододвинула Каннибалу трупик* - Он свежий... совсем недавно придушеный.... и... хм... я надеюсь ты не очень любишь сердце?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||