Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| DoceNT >>> |
#5202, отправлено 19-11-2005, 1:32
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
- Прошу прощения, уважаемый маг, - обратился Валгор к Тани, - а сколько долго может ваш дух существовать отдельно от тела, и что с ним происходит, пока душа отсутствует? И еще хочется узнать, на что способен ваш дух отдельно от бренного тела? Мне как человеку не понимающему в магии просто интересно, что чувствуешь, когда душа отделяется от тела.
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Хирсах >>> |
#5203, отправлено 19-11-2005, 1:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
...хотя, черт с ним. *Подумав ответил Дракон после монолога Тани Дамир Ката. Хвостом поддернув бутылку он двинулся к выходу. Проходя мимо Магов он притормозил*
-Тани, всё что вы говорите действительно впечатляет, но у нас нет никаких оснований вам доверять, все ваши действия незадокументированы, вы не представили ни одного доказательства... Исходя из вашего рассказа, предположив что он правдив, можно заметить вы в основном брали у Мира в котором вы находились, потом с этим Миром происходил небольшой катаклизм, потом вы уходили.... Это черевато весьма плачевными последствиями... Но, это не мне решать, с этим разбираются в иных ведомостях *на этих словах глаза Дракона на миг затуманились и голос смягчился*. Но я вас предупреждаю, если хоть тень от Вас появится в моём Мире... Вас забудут, навсегда, ибо ваша сила ограничена вашими возможностями, а моя - Вселенной... *С этими словами Дракон вышел из здания* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ольен >>> |
#5204, отправлено 19-11-2005, 1:39
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг обернулся к Валгору - Моя душа способна на немногое, может стать подобием призрака, может времнно использвать чужое тело, может просто выбить другую душу. Когда ты отделяешся от тела, сначала не привычно, не чувствуешь не рук, не ног и плыешь как в воде, но как раз туда куда тебе надо. Но, что касается смерти я не знаю, я не ипытывал. Моя душа может существовать без тела несколько дней, потом тело надо восстанавливать, можно сказать от окаченения.
Маг повернулся к Хирсаху - только три мира из всех постигла эта учесть, другие процветают и суд их очень далек, кстати вы ничего не знаете о моих силах и даже не угражайте мне, я черпаю силы из самого существа мира. Все должно исчезнуть, чтобы я потерял силу. Но я не желаю использовать их так широко. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 19-11-2005, 1:44 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| DoceNT >>> |
#5205, отправлено 19-11-2005, 1:49
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
*задумчиво* - может просто выбить другую душу.
*оюращаясь к магу* - А что это нормально выбивать душу из ее законного тела? И какое вы имеете право? Ведь я так понимаю, что выбитой душе надо либо самой выбить кого-то, либо смириться с потерей и отправиться в след за душами мертвых. Не грабежом ли это называется на простом языке? -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Хирсах >>> |
#5206, отправлено 19-11-2005, 1:52
|
*Дракон затормозился в проходе, ТАКОГО он не мог простить, он медленно развернулся, вошел в таверну. В глазах полыхало пламя. Гребень на шее встал дыбом. Он начал говорить, сначала спокойно*
-Кто ты такой? Кто дал тебе право брать на себя столь много? Ты, ты смеешь мне угрожать? Кто снаюдил тебя правом черпать истинную энергию? Никто, ты слышишь, смертный, никто не имеет право говорить подобное! ТЫ не созидавший, но разрушавший, ты смеешь утверждать, что черпаешь свли силы из Абсолюта?! Впредь следи за своими словами, ты даже не предполагаешь, на что я способен... Все твои фокусы, это то, что знает любой дракон еще с годовалго возраста! Мы - Зодчии! Мы имеем прао давать и забирать, ты желаешь это оспорить? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ольен >>> |
#5207, отправлено 19-11-2005, 1:58
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Когда на вас нападают не достаете ли вы клинок и не вонзаете в сердце врага. Это ли не грабеж. Я использую свои силы, только для защиты, скорее не своей, а чтоб в следующий раз на моем месте не оказался кто-то другой. Я ведь почти человек и понимаю, что отнимать жизнь плохо. Большая моя часть уже слита в единое с остальными мирами в моих жилах уже почти не кровь, а магия и кровь самого пространства. А теперь извините я должен идти, приятно было познакомится, надеюсь мы с вами так в следующий раз спорить не будем. До встречи!
Забери у меня жизнь - сказал Тани Хирсаху - раствори ее и я поверю, что вы созидатели. Я давно уже не я. Я это часть миров. И даже если я умру в одном мире я смогу возрадиться в другом продолжим потом, мы оба не хотим навлекать беду на этот мир изавтра мы обовсем поговорим уже остыв. - Маг был готов показать, то кем он стал, вернее чем, но... Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 19-11-2005, 2:03 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#5208, отправлено 19-11-2005, 2:01
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Зверь сидел в кресле, наслаждаясь теплом огня камина. А между тем в рюмочной в воздухе росло напряжение, готовое вот-вот взорваться громом и вспышками. Всё ещё пребывая в облике волкодава, Мистик (как давно его не называли этой кликухой, которой его тут и окрестили) словно слился с тьмой, что он прекрасно умел. Он наблюдал за происходящим, но если бы его можно было сейчас разглядеть, то кто-нибудь возможно и догадался, что его происходящее особо не тревожит
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Хирсах >>> |
#5209, отправлено 19-11-2005, 2:09
|
-Труссссс - Прошипел Дракон и презрительно сплюнул пламенным плевком на то место где только что стоял Маг. Тело Дракон сотрясал крупная дрожь вызвання сдерживаемым гневом. "КАК???? Какое он имеет право?" - негодовал он про себя. Нервно дернул хвостом. Затем обратился к сидящиму Мистику
- Ну, как это понять? Испортил настроение и слинял, да еще что-то там оставил... *Подошел, прочитал, сжег дыханием, только было успокоился, но опять взорвался* - И ОН еще смеет так говорить????? Ну что ж... С таким подходом он долго не протянет.... Всё, я пойду лучше, созам какой-ниь цветочек дабы успокоиться... До завтра! *Дракон вызвал поток, который втянул его в собственный Мир. Мир мириада острово. Его новый Дом.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#5210, отправлено 19-11-2005, 2:16
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
С усмешкой покачав головой, существо попрощалось с Хирсахом.
- Удачи и попутного ветра, Крылатый. После чего Мистик занялся одним из своих любимых занятий - он стал смотреть в огонь... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Tods >>> |
#5211, отправлено 19-11-2005, 14:32
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Пространство в помещение исказилось, в центре начал загоратся зеленый огонек и к этому огоньку стремились зеленые маленькие молнии. Минуту спустя вся эта картина переросла в вертикальный овал, через который было видно другой мир не похожий на этот.
Из этого овала вышел высокий человек в плаше. Лицо его скрывал капюшон. Невозможно было рассмотреть его лица. Выйдя из овала, человек сделал пару шагов вперед. За спиной раздался громкий звон, овал закрутился с бешенной скоростью и исчез. Человек постояв еще немного, поднял голову. И теперь можно было увидеть, что на лице у него была маска с разрезом в виде трехлучевой звезды сияющей ослепительным зеленым пламенем. Человек проследовал к столу и сел на тыбуретку. Минуту спустя к нему подошла невысокая девушка, смотря на нее можно было понять что это была служанка. -Что вы будете заказывать сударь???- Спросила Она. -Кружку лучшего пива и пока все- Ответил незнакомец. Оглядывая помещение он увидел сушество смотряшее в огонь. Ему стало любопытно, кто же это зверь или человек. Поднявшись с табуретки он зашагол в сторону существа седящего в кресле. Подойдя ближе человек присел на корточки. Свечение в его маске усилилось и он спросил: - Кто Вы почтенный и как вас зовут? Сообщение отредактировал Tods - 19-11-2005, 14:34 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Ольен >>> |
#5212, отправлено 19-11-2005, 19:33
|
В таверну вошел маг хмурый как грозовая туча. Он держал руку на рукояти клинка. - Хирсах этот разговор не к чему бы не привел - призносил он почти вслух. - Приветствую всех - произнес маг и упал на стул у стойки бара. - Вина и лучшего! - с прикриком выдал Ольен.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#5213, отправлено 19-11-2005, 19:35
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- Наверное, пора устроить конкурс на мое самое лучшее появление в таверне - отрешенно подумала Таната, влетая в дверь на косе со словами "раз я сегодня отделала эту сволочь, то почему бы и не погулять!". Соскочив со своего оригинального средства передвижения около стойки, она оглядела свой наряд: любимое фиолетовое платье, не подходило радостному настроению, поэтому быстренько превратилось в красное, волосы распустились. /странно, давненько я не была так довольна.../ . В таверне находился незнакомец, которого Таната определила как джедая, даже мастера./ пока что незнакомец/. Она кивнула ему и подумала, чего бы такого заказать... Потом она заметила, что в таверне появился Тани.
- А к вам, молодой человек, серьезный разговор... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5214, отправлено 19-11-2005, 19:40
|
Молодость это уже прошедшее - произнес с горечью в голосе Маг - а ведь гибель мира учит, учит не видеть его - Маг выпил бокал неподобающим образом залпом и налил еще. - Хирсах не видел гибели мира, что он знает Зодчий... - Тани оборвал себя на полуслове - Извините! А вы как я вижу в хорошем расположении духа?!
|
| Tods >>> |
#5215, отправлено 19-11-2005, 19:42
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Не дождавшись ответа от существа, оно было слишком увлечено своим делом. Он развернулся и увидел странную особу в красном наряде. Ему стало любопытно. Встав он подошел к ней и поприветствовал:
- Пршу прошение дама, нельзя ли узнать вашего имени - Ответил человек в плаще, при этом свечение в маске неугасало не на миг. Сообщение отредактировал Tods - 19-11-2005, 19:44 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Мадам с косой >>> |
#5216, отправлено 19-11-2005, 19:45
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната усмехнулась
- По сравнению со мной вы еще таааак молоды! Впрочем, ладно. Кое-кому наверху не понравились ваши вчерашние рассуждения о вашей душе. Не знаю, чего вы там такого сказали, правда, мое начальство отнеслось к этому совершенно индифферентно, но советую вам быть осторожнее со словами. Да, впервые за долгое время я действительно счастлива.. - мое имя... - обратилась она к незнакомцу - что ж, здесь меня знают как Танату Кер. А ваше? Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-11-2005, 19:47 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5217, отправлено 19-11-2005, 19:49
|
Что же именно им не понравилось? Я действительно стал частью нескольких миров. Я слышу голоса всех жителей и непонимаю из-за какофонии ничего. Расскажите мне, все, что обо мне думает ваше начальство.
Приветствую многоуважаемый!- произнес Тани и опять повернулся к своему бокалу. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Tods >>> |
#5218, отправлено 19-11-2005, 19:52
|
- Мое имя Магистр Джедай Тодс, но для вас можно просто Тодс- Сказал джедай нагибаясь в поклоне.
- Я впервые нахожусь здесь и мало кого знаю. Кстати Вы очень красивы в этом наряде. - Сказал джедай. Впервые свечение его маски моргнуло намиг и вновь светилось ослепительным пламенем. Потом он повернулся к магу и проговорил: - Приветствую вас уважаемый маг, позвольте представится меня зовут Тодс и позвольте узнать какой специальностью Вы владеете. - Произнес джедай склонившись в поклоне. Сообщение отредактировал Tods - 19-11-2005, 19:55 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5219, отправлено 19-11-2005, 19:57
|
Глаза Танаты, как и всегда, когда она общалась с начальством, резко магически позеленели. Выражение лица во время безмолвного разговора несколько раз менялось /нет чтобы просто сказать, ломаются как... черт, недостойное сравнение/
Через пару минут она "отключилась". - Не совсем поняла, что-то про то, что вы якобы можете отделять тело от души, занимать место других душ и прочая и прочая. Если это все правда... Впрочем, по недавней дружбе я не дам этому делу ход. Но прошу, не вспоминайте об этом часто вслух. - Премного благодарна, Магистр. А какова ваша специализация? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5220, отправлено 19-11-2005, 20:03
|
Я вам скажу леди Смерть. Я пользуюсь своей силой только для защиты, каков исход или я достану клинок и обогрю его кровью или я кину шар огня и он в муках умрет или его душа отправится прямо к вам руки, ну, что вы думаете, я не нарушал законов души я лишь использую другое оружие. - Маг обернулся к Тодсу - Я не принимаю магию по отдельности, но не вижу ничего зазорного если маг знает только магию одной стихии. Я знаю шесть типов магии и кобинирую их. - Маг отпил из бокала.
|
| Tods >>> |
#5221, отправлено 19-11-2005, 20:03
|
- Я владею статусом Магистра Джедая. Специализируюсь на владении посохом. Изучил многие виды сил и многое другое.- Ответил джедай с неохотой, потомучто он не любил хвалится своими достоинствами и не продолжил перечисление.
- Извините за нескромный вопрос. Не разрешите ли Вы мне угостить вас чем нибудь. - ответил джедай смотря зеленой прорезью глаз в глаза Танаты. И ему показалось, что он тонет в глубине ее взгляда. Сообщение отредактировал Tods - 19-11-2005, 20:11 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||