Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мадам с косой >>> |
#5222, отправлено 19-11-2005, 20:11
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- ладно, тихо замяли вопрос. Не портите мне радостное настроение, не хочу вспоминать о работе..
- Очень даже разрешу. Надеюсь на ваш выбор, поскольку сама разбираюсь только в крепком спиртном, а сегодня настроение легкое.. .- В зеленых глазах Танаты и правда можно было сегодня утонуть... - Посох? Предпочитаю два клинка... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Д. Ликан >>> |
#5223, отправлено 19-11-2005, 20:12
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Через стену, словно привидение, проходит Д. Ликан. Прячась в тени, она начинает внимательно разглядывать место, куда попала. Через несколько минут она делает вывод: "А тут ничего..." Красные глаза Ликан внимательно изучают находяшихся вокруг людей (и не людей, если такие есть). Через минуту Ликан снова делает вывод: "А тут очень даже ничего..." Прислушавшись к разговорам, Ликан делает последний вывод: "А мне здесь нравится!"
Ликан выходит из тени. - Ну, привет всем! |
| Ольен >>> |
#5224, отправлено 19-11-2005, 20:16
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг улыбнулся увидев как Тодс смотрит на Танату. - Дружба со смертью во плоти выгодная штука. Маг повернулся к стойке бара и продолжил распитие вина. Он сейчас думал о своем и не хотел менять паре. Тхонько подбежала Сетти (черная кошка, когда-то бывшая его питомцем) он погладил ее и улыбнулся, она всегда могла успокоить мага.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Tods >>> |
#5225, отправлено 19-11-2005, 20:16
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
- Ну для легкого настроения могу предложить пиво или Коктель, но если любите что по крепче могу предложить гномью водку. - Сказал джедай неотрывая взгляда от Танаты. Мерцание в прорези маски начало колебаться.
- Дерусь я хорошо, как и на посохе, так и на двух мечах, так и на одном.- Это зависит от стиля противника. - Прошептал Джедай эти слова Танате на ухо не желая говорить это вслух. - Так что вы выбираете из напитков???- Спросил растеряно Джедай. Сообщение отредактировал Tods - 19-11-2005, 20:20 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Franzeska Findabar >>> |
#5226, отправлено 19-11-2005, 20:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Питер |
Из самого темного угла таверны за происходящим наблюдала эльфийка Францеска.Она уже предчувствовала,чем закончится милая беседа Тодса и Танаты и поэтому не спешила мешать им,и лишь тихонько посмеивалась.Она обращает внимание на Д.Ликан:
-Ну здравствуй...Что занесло тебя сюда? -------------------- ...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,— Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. |
| Д. Ликан >>> |
#5227, отправлено 19-11-2005, 20:25
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Глаза Ликан радостно сверкнули.
- Хороший вопрос. Действительно, что занесло обыкновенного (почти обыкновенного) оборотня в это милое местечко? Вообще, я путешествую. Без определённого направления. Просто путешествую в поисках приключений и сражений. А где можно найти приключения, если не здесь? |
| Мадам с косой >>> |
#5228, отправлено 19-11-2005, 20:26
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната, кажется, угадала мысли мага.
- Сегодня я настроена на общение в большой компании. Прошу, присоединяйтесь, вы не помешаете. - ладно, вопль "хентай" я пожалуй пока поберегу. Гномья водка, конечно, хорошо, но не очень подходит к ситуации. Выбираю Нью Манхэттен из 3 сортов мартини. И тут Таната заметила эльфийку... Вопль чуть не вынес окна... - ФРАНЦИИИИ!!! За такие мысли я убью тебя вне очереди!!! Ладно, пардон. Позвольте представить, Францеска Финдабар, моя лучшая подруга и ученица, которую я сейчас слегка убью... /хотя... мысля-то как раз не плохая... Лучше, чем Асмодей../ Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-11-2005, 20:28 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5229, отправлено 19-11-2005, 20:28
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг обернулся к скрытной эльфийке и привлекательному оборотню. - Приветствую вас! А вам оборотенья скажу, что приключениьй иногда лучше не искать, я видел гибель миров, у меня есть ученица оборотень и маг, но она пострадала из-за преключений и я обзавелся не слабым врагом скорее всего. Может выпьете со мной, что будите?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Franzeska Findabar >>> |
#5230, отправлено 19-11-2005, 20:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Питер |
Таната!Не кипятись!-отозвалась Францеска.-Рада познакомиться!-кивнула она Мастеру Тодсу и отвернулась обратно к своему бокалу,поглядывая на Танату.
-------------------- ...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,— Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. |
| Rikali >>> |
#5231, отправлено 19-11-2005, 20:30
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Нечто свалилось через крышу прям на стол к беседующим. Это было рыжее, веселое и маленькое. Это была рик. Драсти! Тани, Мадам и ты здарова. оглятеа всех присутствующих невинным взглядом, рики уселась в чьето кресло у начала вслушиваться в разговор. Хмм странно!
Силли спикировала в таверну к рики накрыв собой столик. -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Д. Ликан >>> |
#5232, отправлено 19-11-2005, 20:33
|
Ликан слегка улыбнулась.
- Мне особо ничего навредить не может. Я почти бессмертна. Ликан достаёт из кармана маленькие часики. - Сколько время-то! Не, мне пора уходить. Ликан распадается на миллионы малекул - Но я ещё вернусь!.. |
| Мадам с косой >>> |
#5233, отправлено 19-11-2005, 20:33
|
- ну здравстуй, забавный кендеренок...
- Тани, вы что же, перестали быть другом Смерти во плоти? /обидно../ - Франци, ты знаешь, я еще адски спокойна. Только вот ты перенимаешь мои самые худшие черты.. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5234, отправлено 19-11-2005, 20:33
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
- Тогда специально для вас я закажу Нью Манхэттен из 3 сортов мартини. Просьба такой красивой дамы, как вы для меня честь.- Ответил Джедай чуть поклонившись.
Сделав заказ Магистр отошел в центр таверны. Постояв пару секунд он присел на корточки, касаясь руками подошв. Просидев так пару минут он выпрямился и вытянул руки в стороны. Тело его приподнялось над землей в вертикальном положении, чуть наклоненном назад. Вокруг его тела кружились зеленые огоньки. Они кружились до тех пор пока не окутали его всего. После всего он опять стоял на твердой земле. Сквозь маску с его подбородка текла кровь, а мерцание в его маске было нестабильно, оно то погасало, то загоралось. немног постояв он подошел к прежнему своему месту прислушался к разговорам. Сообщение отредактировал Tods - 19-11-2005, 20:37 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Rikali >>> |
#5235, отправлено 19-11-2005, 20:38
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Здарова! У меня есть предложение устроить бал маскарад, гм,гм по случаю.. по случаю... ны вообщем просто его устроить! Будет весело! А как идея?Рики оглядела всех присутствующих и ее глазки засияли.Силли марш со стола! Вопрос а кто ее научит говорить? Рик посмотрела не тани очень долго, затем устроившись поудобнее он решила поговорить о чем нибудь, но забыла о чем.....
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Ольен >>> |
#5236, отправлено 19-11-2005, 20:39
|
Уверяю вас нет бессмертных или вы не живы, или если у вас есть жизнь, то ее можно отнять. - обратился он к растворившейся Ликан - Рики ты как всегда портишь, что-нибудь в заведении. Кстати ты так и не образумила своего питомца? Он ведь не из этого мира, так, что будь поосторожней. Она Сама заговорит когда захочет. - Затем он повернулся к возмущенной его поведением Танате - Ты говорила с джедаем я не хотел вас прирывать - Тани всеже улыбнулся.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 19-11-2005, 20:42 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Axius >>> |
#5237, отправлено 19-11-2005, 20:41
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Аксиус , уже ,казалось бы ,целую вечность ,погруженный в свои видения , внезапно ощутил свою связь с другим миром ,а именно -- с одним определённым местом ,где находилось то ,что осталось от его тела . В самом тёмном углу Таверны ,где как ранее казалось, находилась обыкновенная неподвижная груда металла ,отметилось странное движение .Груды доспехов до этого , как мог бы ранее увидеть обыватель , мирно сидели на стуле ,Как будто бы выставленные чьей-то аккуратной рукой . Однако сейчас ,похоже , для странного существа настала пора очнуться от своих бесконечных видений и воспоминаний ,так как практически через несколько мгновений все окружающие могли услышать доносившийся из угла скрежет и ,повернув голову ,надлюдать ,как гора доспехов неспешно выпрямляется ,а из прорезей его шлема мерно мерцают синие огоньки ,слегка подрагивая . Вечный страж , в чём уже никто мог и не сомневаться, наконец пробудился , и опёршись на рукоять своего искусно выкованного меча ,выпрямился во весь рост ,осматривая своими глазами-огоньками всех присутствующих в помещении .В этот же момент во всему помещению распространилась странная волна холода ,заставившая невольно вздрогнуть всех тех ,кто наверняка её не ожидал. Спустя несколько мгновений ,из-под забрала явственно донёсся скрежет ,который по-видимому являлся аналогом обычного человеческого хмыканья . Убедившись ,что на этот раз в таверне собралось не так уж и мало народу он наконец ,отметив каждого своим взглядом , наконец произнёс таким же скрежещущим и напоминающим треск металла голосом *
-- Итак , сегодня наконец-то пришли гости! Что же ,в таком случае -- приветствую вас всех! *и в подтверждение своих слов приветственно ударил концом меча о пол ,заставив стаканы на барной стойке угрожающе зазвенеть* Я -- вечный бессмертный страж ,призванный хранить порядок в этом и многих других местах, а кто же вы... каждый из вас? *при этих словах фигура в доспехах снова обвела взглядом всех присутствующих ,даже тех ,кто по каким-либо причинам считал себя скрытым от взоров смертных* -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Tods >>> |
#5238, отправлено 19-11-2005, 20:42
|
- Лично я не против. Я люблю веселится. Только переодеваться мне не стоит. я и так уже в маске. Я поддерживаю ваше предложение - Сказал джедай.
- Позвольте вам представится я Магистр джедай Тодс - Ответил Джедай повернув голову. Сообщение отредактировал Tods - 19-11-2005, 20:43 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5239, отправлено 19-11-2005, 20:44
|
Сперва Таната погрузилась в изучение содержимого бокала. Но потом она заметила странные действия Тодса.
- Вээээк? И что ЭТО было? - возмущение в Силе было неслабое... /ну спасибо, Тани, тотальный игнор я вам еще припомню../ Добавлено: -Бал-маскарад? Omoshiroi... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rikali >>> |
#5240, отправлено 19-11-2005, 20:46
|
Оч приятно рики! рик протянула ладошку.А ко мне поможет научить малышку разговаривать? Кто тут умный. Рики оглядела всех присутствующих пристальным взглядом, затем поняв что не хватает веселья, она подошла к барной стойке взяла от туда бутыль.Что то тут холодно пробурчала она и плеснула жижу в огонь... Он начал разгораться и разгораться пока не стал огромным....
О па на! Дяяяя... -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Мадам с косой >>> |
#5241, отправлено 19-11-2005, 20:49
|
/хм... в силу профессии не очень доверяю тем, кто заявляет о своем бессмертии, ну да ладно, сегодня можно.../
- Аксиус, правильно? Таната Кер, род занятий опустим. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-11-2005, 20:52 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||