Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tods >>> |
#5242, отправлено 19-11-2005, 20:50
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
- Извините за подобное Таната , но я применил силу физического щита на случай если что тут случится. - прошепрал ей на ухо джедай.
Он посмотрел в лицо Танате. На ее лице было удивление. Джедай. Он подошел к Танате присел на колено и произнес: - можно пригласить вас на танец. В это мгновение его сердце билось очень быстро, и слова он выговорил с трудом. Он думал, что она откажет ему. Но он знал, что обязан попробовать иначе сегодня он не будет крепко спать. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Ольен >>> |
#5243, отправлено 19-11-2005, 20:51
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Рики я вел маскарад несколько месяцев, мне хватит.
Таната вы опять чем-то не довольны, я с вами не говорю, потому, что вы не говорите со мной если не заметили и повторю я не вмешиваюсь в чужие разговоры. - Маг услышал скрежет доспехов, но пока не допил бокал вина не обернулся когда, страж уже обращался ко всем - Мое полное имя Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен маг высшего уровня, Скиталец как знают меня в некотрых мирах, я рад встретится с истым войном. - Маг поклонился и прошествовал к креслу в котрое упал. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Axius >>> |
#5244, отправлено 19-11-2005, 20:53
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Аксиус приветственно качнул головой в ответ на представившихся Рикали,Тани и Танату*
-- Что же...крайне приятно . Я -- Аксиус . Даавно не видел живых душ . Сам ,к сожалению ,по чьему-то допущению жив , хотя чувствую что ничего от дыхания всего растущего и любящего солнце во мне не осталось . *при этих словах Аксиус произвёл звук ,отдалённо напоминающий грустный смешок* .Я часто вижу видения своих предыдущих жизней ,однако ,никогда не могу избавиться от ощкщкния ,что каждое из них уже видел не раз , кроме того ,я никак не могу понять ,как давно это со мной случалось... Сообщение отредактировал Axius - 19-11-2005, 20:54 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Franzeska Findabar >>> |
#5245, отправлено 19-11-2005, 20:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Питер |
Францеска негромко хихикнула,но поймав взгляд Танаты,придала своему лицу самое серьезное выражение.
-Ну что же ты,иди,повеселись!-посоветовала она Танате.-У тебя был тяжелый день,нужна небольшая разрядка! Эльфийка представляла себе,что такие шуточки со Смертью опасны,но не могла сдержаться. Сообщение отредактировал Franzeska Findabar - 19-11-2005, 20:56 -------------------- ...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,— Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. |
| Мадам с косой >>> |
#5246, отправлено 19-11-2005, 20:56
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
/ тоже мне чужой разговор... Не злиться, не злиться, не злиться!!!/
- Щит? Вы кого-то здесь боитесь? - предложение было неожиданным, но от того не менее приятным.- с радостью. Но учтите, я не очень хорошо танцую. - печальная улыбка - На танец со Смертью не всякий согласен... Таната обратилась к ученице - Не учи батьку детей делать! Вот устрою тебе свидание с одним демоном, который давно тебя добивается... Самая лучшая разрядка - погонять тебя косой по Аду... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-11-2005, 20:59 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Axius >>> |
#5247, отправлено 19-11-2005, 20:58
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Аксиус ,немного поразмыслиы ,ответил магу*
-- Честно говоря , я не свосем чувствубю себя воином . Скорее всего я Страж -- просто Страж . При жизни я был совсем другим : я помню армии ,которые повергались вызванным мною с небес огнём , помню древние фолианты в мрачных библиотеках , ветер под своими крыльями и блеск чешуи на солнце . Помню молитвы различным богам ,что когда-то произносил...Я не был одним существом .Но тем не менее...сейчас я именно такой . *скрип доспехов смешался со звуком ,скорее всего напоминающим вздох* Сообщение отредактировал Axius - 19-11-2005, 20:59 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Tods >>> |
#5248, отправлено 19-11-2005, 21:02
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
- Я люблю рисковать- ответил джедай уверено подходя к Танате. - Я не боюсь но в случае непредвиденных обстоятельст может случится что угодно. Я не исключаю и того, что не я один из моего мира знаю это место- Произнес Джедай беря Танату за руку.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Ольен >>> |
#5249, отправлено 19-11-2005, 21:04
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Даже будучи таковым вы воин вы не ищите убийств, войны, но желаете жить в мире со всем, мне таковое не довелось, я скитаюсь по мирам слишком многие знают обо мне и я не могу найти покоя даже здесь особенно когда мне говрят, что когда я путишествую по мирам это абсурд - Маг отпил из вновь наполненого бокала. Грусть была в его глазах и выражалась на лице.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Axius >>> |
#5250, отправлено 19-11-2005, 21:08
|
*Огоньки в прорезях шлема Аксиуса мигнули так ,как если бы тот улыбнулся*
-- И опять вы не совсем правы , уважаемый маг. Да ,я не ищу убийств -- мкорее ,уж они ищут меня .я по совей новой сущности просто обязан находить тех ,кто осмеливается нарушать порядки и законы . Обычно , мо меч -- последнее ,что они видят ,прежде чем отойти к Великому Суду . *скрестив руки ,Аксиус сел неподалёку от Тани * -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ольен >>> |
#5251, отправлено 19-11-2005, 21:12
|
В таком случае я должен был уже быть пред судьей я, как мне говорят нарушил законы мира, магии и всего сущего. Я такой какой есть я не знал их законов, а тепрь повернуть назад не могу, ответь мне страж почему мне престали верить. Я всегда говорил правду, это расплата за мою жизнь?
|
| Tods >>> |
#5252, отправлено 19-11-2005, 21:14
|
Они вышли в центр заведения. Джедай аккуратно положил вторую руку Танате на талию. Даже под маской джедай понял, что покраснел. Немного помогая Танате в танце, через пару минут они кружились в завораживающем танце. Джедай применил силу левитации и поднял Танату в верх. И они продолжали танцевать в воздухе. В душе Джедай хотел, чтобы этот танец длился вечность.
Сообщение отредактировал Tods - 19-11-2005, 21:15 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5253, отправлено 19-11-2005, 21:24
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
/однако... Джедаи еще не разучились танцевать... Ня, что может быть приятнее полета.../
Услышав знакомую мелодию Таната негромко запела /хммм... вроде я сегодня в голосе.../ Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя... Тут она резко замолчала, не допев до конца. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5254, отправлено 19-11-2005, 21:32
|
Недождавшись ответа маг встал с кресла, тихим голосом сказа - Таната мы поговорим, когда ты будешь свободна. До встречи дамы и господа. - Маг низко поклонился каждому и направился к двери - Может я еще сюда приду мои друзья и знакомые. - Маг вышел через дверь, предворительно накиув капюшона на голову. Под парой упала записка " Ты прекрасно поешь, даже смерть должна отдыхать"
|
| Tods >>> |
#5255, отправлено 19-11-2005, 21:33
|
Джедай танцевал забыв о всем на свете. Он был заворожен голосом Танаты. Он мог слушать ее голос вечно. Он смотрел на нее, и она смотрела на него. Они кружились, парили как птицы. А он слушал и слушал ее голос, он поглощал его с каждым словом, с каждым мгновением. Но вскоре песня прервалась и джедай тутже вернулся с небес на землю. Танец закончился, он поклонился Танате и произнес:- Вы не так то и плохо танцуете, как говорили. Из головы Джедая никак не выходил голос Танаты, в его голове она еще продолжала перть. Тодс взяв ее за руку проводил ее обратно к стойке и заказал всем выпивки за свой счет, дабы проявив ко всем свое уважение.
Сообщение отредактировал Tods - 19-11-2005, 21:35 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5256, отправлено 19-11-2005, 21:35
|
Таната, осушив бокал, внимательно посмотрела на Тодса, усмехулась.
-Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю: Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Увидев записку, оставленную магом, она улыбнулась. - Спасибо. До скорой встречи. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-11-2005, 21:37 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5257, отправлено 19-11-2005, 21:41
|
Подняв свой бокал, джедай быстро опустил его назад не отпив ни капли. Он опять смотрел в глаза Танате и слушал ее песню. Его сердце находилось в приятном покое. Джедай ничего вокруг не видел кроме нее, той которая смотрела на него и пела. Его лицо расползлось в легкой улыбке, но не надолго. Песня закончилось, и все вернулось на круги своя, как и во время танца. Он поблагождарил ее за ее песню и взял свой бокал, и выпил до дна за Танату.
Сообщение отредактировал Tods - 19-11-2005, 21:42 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5258, отправлено 19-11-2005, 21:46
|
Опустошив еще один бокал, Таната поняла, что сейчас её глаза мерцают зеленью, ибо выпито за вечер было немало. Но она решила, что это не повод уйти. Хитро взглянув на джедая, она поинтересовалась:
Что же вы так немногословны? Я рассчитываю на беседу... Неужели у Магистра нет слов? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5259, отправлено 19-11-2005, 21:51
|
- А очем бы вы хотели поговорить???- Спросил Джедай Танату, и взял ее на руки и понес к ближайшему столику и усадил ее на табуретку. Сам же уселся напротив и взглянул ей в глаза и снова повторил вопрос:
- А очем бы вы хотели поговорить??? Сообщение отредактировал Tods - 19-11-2005, 21:54 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5260, отправлено 19-11-2005, 21:57
|
/вээээк./
Недолго думая, Таната спросила джедая -Скажите, почему на вас эта маска? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5261, отправлено 19-11-2005, 22:03
|
Но собтия развернулись не в пользу Джедая. На поясе у него затрезвонило переговорное устройство. Джедай огорченно ответил. По окончанию разговора он встал сделал пару пасов рукой и в середине появился зеленый шар и к нему стремились зеленые молнии. Через пару минут образовался овал. Джедай с молниеносной скоростюю подошел к Танате и снял маску. Она увидела красивое лицо. У Джедая были короткие волосы, карие глаза. Выражение лица джедая было непроницаемо. С быстротой молнии на лице проскользнула легкая улыбка. Он произнес: -Еще увидимся и я отвечу на твой вопрос, но знай никто не должен знать мое лицо.
С той же быстротой он коснулся губ Танаты и прыгнул в овал и растворился. Через пару секунд послышался треск и овал исчез. -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||