Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мадам с косой >>> |
#5262, отправлено 19-11-2005, 22:11
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
/какие-то странные джедаи пошли.../ Сказать, что Смерть была в шоке, значит ничего не сказать. Таната была в полном неадеквате, ибо этого джедая она знала всего пару часов. /ладно, по крайней мере кавайный.../ Тут вдруг из ниоткуда появился немаленький фаербол, подлетел к ней и вдруг исчез. Тут глаза Танаты резко загорелись красным, она схватила косу
- Асмодей! Ну, в этот раз я точно убью тебя, и и скажу начальству, что так и было!! - крылья быстро раскрылись и Таната вылетела из таверны. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5263, отправлено 19-11-2005, 23:13
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани вновь появился в таверне его лицо было чуть по веселее и он искал кое кого это читалось в его глазах. - Хирсах ты меня слышишь я знаю это мы не закончили разговор, как я и обещал мы его продолжим и да не уступит гнев благоразумию.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#5264, отправлено 19-11-2005, 23:19
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Вскоре Таната вернулась. Просто так, вошла через дверь, спокойная-спокойная... Недавней радости как не бывало. Когда ТАК переходят границы дозволенного...
Подойдя к стойке, прислонив к ней косу, заказав гномьей водки, она присела и задумалась... /надо бы сменить нарядный прикид... ибо нефиг.. / платье снова стало фиолетовым, но волосы не спешили собираться. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-11-2005, 23:21 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#5265, отправлено 19-11-2005, 23:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-Да не уступит... *отозвалось эхо. В Таверне без всяких особых эффектов материализовался Дракон. Для общения на равных он выбрал образ человеческого мага, среднестатистического такого мага в Алых одеждах.*
-Ну, приветствую тебя... Маг *произнес он с легкой усмешкой сделав ударение на последнем слове. Он поклонился оппоненту, и сел в кресло, поставив посох рядом с собой* -Итак, что бы вы хотели возразить? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5266, отправлено 19-11-2005, 23:28
|
/хммм... Эвенстайн явился... похоже, скоро драка с применением нестандартных магических приемов и нецензурных заклинаний... хорошо Франци нет, а то были бы еще и матерные частушки.../ - мысли текли вяло - /интересно, чего/кого они не поделили?/ - одного стакана стало недостаточно.
Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-11-2005, 23:32 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5267, отправлено 19-11-2005, 23:34
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Я признаю, что нарушал законы мироздания, но послушай меня и надеюсь этой вражде наступит конец. Я путешествовал по мирам, прошу не опровергать сего факта, так вот я путешествовал по мирам и видел падение трех из них. Вы говорите, что драконы в болшенстве своем являются зодчими и знают мою магию с младенчества. Так?! Но я добился другого, я использовал свои силы только во благо, я держу у себя потомство последних драконов или подобных им из трех миров, я спасал от гибели не людей хотя мог. В добавок я видел таких богов которые хуже псов, забитые в угол видев мои не столь уж и великие силы они предлагали мне мир. Я отказывался слишком высока плата за это. Я видел гибель третьего сегодня. И прошу не обвинять меня в уничтожении оных. - Маг сел он ждал вопросов, так как дальше он без направления говорить просто не мог - Задавайте вопросы многоуважаемый!
|
| Хирсах >>> |
#5268, отправлено 19-11-2005, 23:38
|
-О, миледи, моё почтение!*воскликнул Хирсах заметив Смерть. Плано поднявшись с кресла он сделал несколько шагов, и оказался за одним столиком с Танатой.*
-Вы всё пьете? *спросил он укоризненно покочав головой, и продолжил*-Одна? Бармен, принесите мне воды... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5269, отправлено 19-11-2005, 23:41
|
- Похоже, вы решили вернуть мое хорошее настроение... Дракон пьет воду... Не корите за избыток алкоголя, утопить мои проблемы проще в вин... пардон, в водке. Пламя не потухнет?Не переживайте, меня тяжело напоить до бессознанки. - тут она отсалютовала стаканом магу, дракону и воину, только что появившемуся в таверне, заявила " за ваше здоровье" . /что-то как-то очень грустно... забрать что ли чью-нибудь душу и развеселиться???/
Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-11-2005, 23:53 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Axius >>> |
#5270, отправлено 19-11-2005, 23:47
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Аксиус , опять определённое время пребывавший своим сознанием далеко от того места ,где находилось его тело ,наконец воссоедингил собственные дух и плоть , после чего ,очнувшись , приподнял голову и засияв синими огоньками глаз ,обратился к Тани*
-- Ты говоришь ,что нарушал законы... Однако ,в чём же это выражалось? За что ты сам можешь себя осудить? Если баланс не нарушен ,то преступления нет... *слегка повернув голову , Аксиус увидел в таверне фигуру ,которая показалась ему чем-то занкомой . По тому ,как сузились синие огоньки под забралом ,можно было судить ,что страж пытается прищуриться и нечто вспомнить .После нескольких секунд копания в собственной памяти Аксиус хохотнув , произнёс* -- Хирсах? Ты ли это? С каких это пор ты предпочитаешь тело смертного чешуе и крыльям дракона? Чтож...в любом случае - приветствую! Сообщение отредактировал Axius - 19-11-2005, 23:48 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Хирсах >>> |
#5271, отправлено 20-11-2005, 0:15
|
*Хирсах не весело ухмыльнулся*
-Испей гномояду деточка. *Затем Крылатый повернулся к магу, скептически поднял бровь* Маг, ты думаешь мне и впрямь интересно получить ответы на эт вопросы? Ты не расскажешь мне ничего нового... Ты видел гибель трех миров? Я видел гибель мирриада, слышишь Маг? Мирриад миров! Канул в бездну, в небытие... Это произошло три, или четыре.. Нет, всё-тки три десятка циклов назад... Мы с братьями были молоды и полны энергии, Старейшены поведали нам слово Зодчего, слов Демиурга.... Мы разлетелись в разные концы галактики, и принялись создовать... Творить, вечное, незыблимое, правильное... Да, мой первый Мир был коряв, несуразен, глуп... Но я создал его! Всякое существо дышало в унисон со мной... Знаешь, как это, когда ты везде и на одном месте... Не расщипление сознания, но целостность одного организма... Этот Мир погиб.... Я создал его слишком правильным, я думал, погибну, но сознание восстановилось... *Дракон вздохнул, он утратил образ двуногого* Я послал Зов, оказалось, у всех моих братьев случилось то же самое... У всех... Кроме одного... Он создал мир Абсолютного зла... Хе... Эксперементатор, блин... Миры мы восстановили... Но тысичи других погибли... Мы раскачали энергетику в галактики до того, что та пошла в разнос... Но на месте её появилась новая, эта галактика, я страж Равновесия этого Мира, не я его создал, и не я его разрушу, я не хочу повторение того, гм, инцидента... нрпг: дико извиняюсь перед всеми, но у ми что-то с интернетом.... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5272, отправлено 20-11-2005, 0:25
|
- Деточка? ДЕТОЧКА??? Глубокоуважаемый Эвенстайн, не много ли вы на себя берете? Смерть существкет с момента сотворения первого мира, поэтому мне кажется, что я имею право называть вас деточкой и снисходительно смотреть сверху вниз. Спешу вас разочаровать, яды на меня не действуют, так что ваше предложение отпадает. Поздравляю, вы крепко нарвались, ибо в таком настроении я неуправляема. Творец, представляю, ЧТО вы творите. - Таната демонстративно отвернулась от нахала. /может, водку ему за шиворот вылить? не, это для вампиров.../
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5273, отправлено 20-11-2005, 0:26
|
Чтож я верю вам и признаю вашу силу, но прошу, не припятствовать мне в исследовании миров еще не один мир не пал от моей руки. Ваш возраст велик, это я знаю, но я скажу кое что, никто не бессмертен и вам тоже стоит остерегаться некотрых существ. Я держусь за миры мной посещенные они дают мне мою силу, я беру только необходимое. И у меня нет столько сил, чтоб столкнуть гору, но хочу дать тебе совет. Ты становишься человечней и поэтому можешь допускать ошибки. Каждый мир это камень на склоне и он может рухнуть, от падения одного камушка держащего его. Уж ты Зодчий должен понимат, что никто не бессмертен и все хрупко как не старайся.
Надеюсь наш спор прекрщен?! - маг протянул руку для рукопожатия или отказа. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Axius >>> |
#5274, отправлено 20-11-2005, 0:30
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Аксиус ,видимо не совсем поняв ,что имел в виду Хирсах , хмыкнул ,но пытаясь осмыслить пожелание ,произнёс*
-- Хммм...извини ,но я не совсем понимаю ваше наречие... Или ты имеешь в виду какое-то новое пойло в таверне? Так ведь ты бы должен знать ,что я алкоголю не употребляю вообщеили может...*страж задумался* ты меня не узнал!?Ну а если ты вдруг про настоящий яд(шутник!) ,то я ,к сожалению, вынужден тебя огорчить -- видимо он не принесёт того эффекта ,который ты ждёшь... Я и так как уже мёртвее некуда !*после этих слов Аксиус вскинул руки и хохотнул своим скрежещущим смехом ,псле чего стал переводить взгляд с одного мага на другого ,видимо ,плохо понимая ,о чём те спорят* Сообщение отредактировал Axius - 20-11-2005, 0:31 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Хирсах >>> |
#5275, отправлено 20-11-2005, 0:30
|
*Дракон резко повернулся, на морде блуждала хищная ухмылка.*
-Хмммм.... Милая моя... Что-то не так? *притворно удивился он продолжая смотреть на Танату с легкой усмешкой* - Я вас чем-то оскорбил? Странно, но я всегда считал, что девушек не вежливо спрашивать о возрасте.... Но, сахите мне, прошу вас... Сколко существует ЭТОТ Мир, в котором вы состоите в должности Смерти? Ну так, для общего развития... *Продолжая ухмыляться Дракон повернулся к Магу... Ухмылка медленно сплозала с его морды. Он посмотрел на протянутую руку, потом на Мага.* -А был ли спор? Каждый из нас остался при своем... Но, если вы желаете соблюдать формальность, то... *он проятнул когтистую лапу*... и еще, я оставил лишь один Мир... В нем нет ни одного живого существа... Этот Мир - совершенен. *он пожал руку Мага, и повернулся к Аксиусу* -Старый, друг, извини, что не сразу тебя поприветствовал, но у нас, с многоуважаемым Магом произошел небольшой диспут, чисто научный, что до гномояда, то вы меня не правильно поняли, это просто название выпивки, вот и всё... Сообщение отредактировал Хирсах - 20-11-2005, 0:37 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| DoceNT >>> |
#5276, отправлено 20-11-2005, 0:40
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Дверь распахнулась и в таверну вошел Валгор. Его внешний вид оставлял желать лучшего: рубаха порвана, местами виднелись следы крови, на лице виднелось несколько ссадин. Но на его лице сияла улыбка, он был доволен сегодняшним днем - он знал, что скоро, очень скоро, он найдет ответы на все вопросы, а пока предстоял отдых.
Он поприветствовал присутствующих, взял бутылку вина и направился к столику. Поставив рядом свой меч, Валгор благодатно расслабился, потягивая приятный напиток. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Мадам с косой >>> |
#5277, отправлено 20-11-2005, 0:43
|
- Милая...Такой фамильярности я от вас не ожидала.Пожалуй, стоит уйти, раз мне здесь не рады /впрочем, где рады Смерти?/. Если вы думаете, что первому встречному дракону, да еще и такому наглому, я выложу все тайны мироздания, сохранить которые я поклялась, то придется вас разочаровать. Касательно моего возраста... что ж я скажу. Мне шестнадцать лет, но память других, тех, что были до меня, живет во мне, вместе с их знаниями, опытом.
Прошу простить, если моя хандра испортила кому-то вечер. Надеюсь, Хирсах, ваше имя появится именно в моем Списке. - Подхватив косу, Таната отвесила шутовской поклон присутствующим и удалилась. Через дверь, что странно. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5278, отправлено 20-11-2005, 0:48
|
Хирсах Вы создаете мир я предлагаю вам ту жизнь из тех миров которую я спас. Это драконы и еще несколько существ. И прошу поделиться знаниями о мироздании и о ваших ошибках, ибо может прегодиться все, вы созидатели гибель мира вы можете пережить, но если во время путешествия я допущу ошибку я не знаю, что случится. - Маг обернулся к входящему - Валгор приветствую вас, думаю всеж без ранений будет лучше?!
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 20-11-2005, 0:48 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Axius >>> |
#5279, отправлено 20-11-2005, 0:50
|
*Аксиус ,всё ещё несколько удивлённый , произнёс медленно , повернувшись к Хирсаху*
-- Хммм..чтож , странные названия стали давать выпивке с тех пор ,когда я последний раз впал в свой сон .*пытаясь всё же уловить нить спора ,Аксиус прислушивался к двум магам , пытаясь предугадать ,перейдёт ли напряжённая дискуссия в магическую дуэль с использованием всевозможных приёмов волшебства ,или нет . Для стража это было весьма принципиально ,так как он весьма недолюбливал огненные заклинания по той приине ,что они сильно плавили его изящно выделанную броню и сбивали окружающую ауру холода ,лишая тем самым части защиты . Кроме того , хранителю порядка не понравилась бы перспектива быть замеченным возле разрушенной и испепелённой таверны в гордом одиночестве без присутстсвующих "виновников торжества". Однако ,увидев краем глаза ,что в таверне новый посетитель ,Аксиус повернулся к незнакомцу приветственно склонив голову * Сообщение отредактировал Axius - 20-11-2005, 0:52 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Хирсах >>> |
#5280, отправлено 20-11-2005, 0:50
|
*Дракон удивленно смотрел вслед ушедшей Танате. Нет, он решительно не понимал девушек, ни смертных, не бессмертных, ни, тем более, являвших собой Смерть. Он вопросительно взяглнул сначала на Мага, потом на Аксиуса, потом опять на дверь.*
-Нда, с самого утра денек не заладился, а теперь меня еще и в списки хотят занести... Мда, кто-нить чё-нить понял? *Хотя вид у Дракона был довольно озадаченный, тем не менее внутрне он был совершенно спокоин, ведь он почти осуществил задуманное... Но только почти* -Лана, пойду в погреб... Поищу заначки... *Но расслышав последние слова Мага он остоновился, развернул голову и произнёс с легкой усмешкой* -Книги надо было читать, в частности пособие "Как создать Мир за семь дней, а потом его разрушить" - мудрая книга, можно ознакомиться с её переизданиями... А Драконов оставтье себе... Увы, но скорее всего они уже потеряны для племени... Хотя, сделайте лучше: найдите им гостепримный Мир, я вам буду благодарен... Сообщение отредактировал Хирсах - 20-11-2005, 0:55 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ольен >>> |
#5281, отправлено 20-11-2005, 1:05
|
Чтож пусть будет так. - Маг поклонился Дракону - Ну вот и хорошо все то, что хороше кончается. - Тани повернулся к Валгору взмх руки, раны стали затягиватся - Это фокус, а не магия, извините, что не смог пообщаться может как-нибудь потом. До встречи. - Маг сделал всем поклон и исчез.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||