Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5280 - 5299)
DoceNT >>>
post #5282, отправлено 20-11-2005, 1:07

Зератул

- О не волнуйтесь, - обратился Валгор к Тани, - здесь в основном не моя кровь, сейчас отдохну и сменю одежду. Но благодарю...
*А сегодня здесь по спокойнее чем вчера* подумал он, делая большой глоток, - Эй, бармен, принеси мне чего-нибудь поесть, только, если можно съедобного. Аппетит разыгрался не нашутку и в животе заурчало, словно там сидел маленький разьяренный дракон.

--------------------
....Ничто никогда не происходит случайно....
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Axius >>>
post #5283, отправлено 20-11-2005, 1:15

Mercykiller

*Аксиус ,заинтересованный новым посетителем ,начал наблюдать за ним ,обратив внимание на его внешность*
-- Странник ,полагаю? , -- произнёс Аксиус слегка склонив голову набок . Что же привело вас сюда? Если не секрет , что случилось с вами подороге . Судя по вашему виду ,рассказ должен быть зантимательным... *страж хмыкнул при этих словах* Кстати , не назовёте ли ваше имя . Я-- Аксиус , Страж .

Сообщение отредактировал Axius - 20-11-2005, 1:17

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
DoceNT >>>
post #5284, отправлено 20-11-2005, 1:46

Зератул

- Мое имя Валгор, рад знакомству, - слегка кивнув головой ответил Валгор.- Странник... да можно и так выразиться.
*Сделав короткую паузу он продолжил*
- Мой вид - результат, так сказать, получения ответов на интересующие меня вопросы. О не волнуйтесь, я не трогаю невинных. Я скитался по миру в поисках ответов уже несколько лет, с того момента, когда я в последний раз видел моих друзей. *При этих словах лицо посетила печаль, которая тутже была подавлена* И сегодня часть из них я получил.
- А сейчас прошу меня извинить, дела не ждут. Так и не дождавшись еды Валгор пристегнул свой меч и вышел во мрак ночи.

--------------------
....Ничто никогда не происходит случайно....
Tods >>>
post #5285, отправлено 20-11-2005, 10:48

Магистр-Учитель Джедай

И вот в очередной раз пространство исказилось. В середине помещения появился едва заметный зеленый шарик. Он стал увеличиваться и к нему потекли зеленые молнии. Прошло немало времени пока это зрелище закончилось и появился овал. Из этого овала вышел человек. Как всега его лицо украшала маска с прорезью в виде трехлучевой звезды, светящейся ярким зеленым пламенем. Это был Магистр Джедай Тодс. В руке он держал книгу из своего мира. Для этого она была слишком странная. Автором книги являлся Ник Перумов.
Называлась книга "Война Мага том 3 Эндшпиль" это было продолжение истории о Хранителе мечей.
Джедай огляделся, но в заведение стояла пустота. Ничего не сказав он последовал к ближайшему столу и присел на табуретку. После минутного неподвижного состояния Джедай открыл книгу и начал читать.

Сообщение отредактировал Tods - 20-11-2005, 10:49

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Д. Ликан >>>
post #5286, отправлено 20-11-2005, 16:38

Повелительница грозы

Из-за угла были видны два красных глаза, которые внимательно рассматривали помещение. Книга? Эх, как любопытно! Ликан превратила своё тело в миллионы малекул и незаметно подобралась к джедаю. Но заглянуть в книгу не решилась: как-никак, а Д. Ликан немного опасалась джедаев, а тем более магистров. happy.gif
Tods >>>
post #5287, отправлено 20-11-2005, 16:57

Магистр-Учитель Джедай

Джедай сидел неподвижно. Он не на кого необращал внимание, так как читал в состоянии медитации. Он не мог видеть никого и слышать. Книг оказалась настолько интересной, что он решил дочитать ее до конца, а потом отдохнуть в этом прекрасном заведении, т.к. вчера был трудный вечер. Ему пришлось резко попрощаться с Танатой и вернутся в свой мир. Его ждало сражение, ибо Граф Торвус обрушил армию ситхов на Академию Джедаев на Земле. Но тут он чувствовал себя спокойнее, нет лучшего места, чтобы почитать книгу, а потом поговорить с разными людьми. И он старался читать быстрее.

Сообщение отредактировал Tods - 20-11-2005, 16:58

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Д. Ликан >>>
post #5288, отправлено 20-11-2005, 20:35

Повелительница грозы

Д. Ликан терпеливо ждёт пока книга будет дочитана. Одновременно она придумывает план, как заполучить интересную книгу себе. Скорее всего, хотя это не особо оригенальная идея, её придётся украсть!.. Но украсть книгу из рук магистра - всё же не реально. Может, телепортировать её в астрал? Не, тоже не то... Ликан загадочно улыбается - похоже, у неё появилась идея... Хым! Д. Ликан ближе подхлдит к магистру, который ничего и никого не замечает. Сладким голосом Ликан повторила слово "Идея", глаза весело загорелись...
Tods >>>
post #5289, отправлено 20-11-2005, 20:42

Магистр-Учитель Джедай

Джедай дочитав книгу, открыл глаза. В прорезях маски вновь загорелся зеленый свет. Джедай увидел стоящую рядом Д. Ликан. Он удивился увидив столь неожиданную гостью. По ее глазам можно было определить, что она хочет прочесть эту книгу.
- Прошу возьмите эту книгу как подарок и с удовольствием читайте.- Джедай протянул книгу ей. После вытащил другую книгу (Ник Перумов серия Хранитель Мечей том 4 Конец игры), и снова погрузился в медитацию, но на этот раз не в такую глубокую и мог видеть с закрытыми глазами и слышать все происходящее.

Сообщение отредактировал Tods - 20-11-2005, 20:44

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Д. Ликан >>>
post #5290, отправлено 20-11-2005, 20:47

Повелительница грозы

Ликан радостно хватает книгу. Хм! Какая доброта, какая щедрость! Но тут же Д. Ликан начинает подозрительно смотреть на книгу. А не обман ли это? Кто просто так отдаёт свои книги? Пожалуй, придётся сначала проверить книгу на скрытые ловушки. Ликан отходит в сторону и начинает читать длинное заклинание...
Мадам с косой >>>
post #5291, отправлено 20-11-2005, 21:09

Инквизитор Ордо Ксенос

Потянуло серой и, убирая крылья, на стойку приземлилась Таната. Нет, не так. Она свалилась на несчастную стойку, умирая от смеха, разметав стоящие там стаканы. Через несколько секунд она сообразила, что оказалась в месте назначения, мысленно посоветовала присутствующим рты хотя бы рукой прикрыть. И вспомнила, что купание в том кипящем озере не придало ей кавайности/ но это стоило той физиономии, из-за которой я там оказалась.../ Поправив стоящие торчком волосы, переодевшись в черное платье, в этот раз с разрезами естественного происхождения, она наконец-то слезла с многострадальной стойки. /коса-коса-коса.... и где я ее оставила... наверное, сейчас её уже как почетный трофей тянут начальству... Мдя, не повезло бедняжкам.../ . Поздоровавшись с оборотнем, заметила джедая, кивнула ему и присела к вышепоименованному предмету декора, подумывая, чего бы заказать...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Tods >>>
post #5292, отправлено 20-11-2005, 21:17

Магистр-Учитель Джедай

Джедай по прежнему сидел неподвижно. Он читал книгу и никого не замечал. Страницы книги сами переворачивались в воздухе. Джедай уже не сидел на табуретке он парил над ней. Ему осталось дочитать последнюю главу книги, и он мог наконец отдохнуть здесь на славу, т.к. вчерашняя ночь была сложной. Хоть джедаи и выйграли битву, но Торвус сбежал. И вчерашние смерти джедаев были напрасны. На душе скреблись кошки.

Сообщение отредактировал Tods - 20-11-2005, 21:19

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Охотница >>>
post #5293, отправлено 20-11-2005, 21:22

Смерть на службе короля

Ничего не видя от усталости, темная эльфийка открыла дверь и вошла...
- Что ж, - пробормотала она про себя, - это хорошо, что практически никого нет... Богиня, дай мне сил! А то ты можешь лишиться одной из своих жриц...
Пробормотав это, грациозно, не смотря на валившую с ног усталости, она прошла к столику, стоящему в тени около камина. Опустившись там на стул, эльфийка достала что-то из кармана своего плаща...

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Tods >>>
post #5294, отправлено 20-11-2005, 21:36

Магистр-Учитель Джедай

И вот перелестнулась последняя страница и книга закрылась. Джедай медленно опустился на табуретку. Неоткрывая глаза он положил книгу на стол. Предварительно написав. "Д. Ликан можешь взять книгу и эту у меня еще есть, читай наздоровье". Встав Джедай поздороался со всеми и открыл глаза. Недалеко от него у стойки сидела Таната. Джедай подошел и плюхнулся рядом на табуретку.
Посверлив пару минут ее глазами Джедай заговорил: - Ну здравствуй, извини за вчерашний скорый уход, но так вышло, меня вызвали.
Джедай замолчал и ждал, что же скажет Таната.

Сообщение отредактировал Tods - 20-11-2005, 21:39

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Мадам с косой >>>
post #5295, отправлено 20-11-2005, 21:42

Инквизитор Ордо Ксенос

Столь любимый Танатой хмык.
- и ты здравствуй, джедай. Не переживай за вчерашнее, вскоре после твоего ухода вызвали меня. Весьма оригинально, не смогла отказаться от предложения обломать кое-кому рога.-
после чего она обратила внимание на книгу, которая, похоже, занимала Тодса последнее время.
- забавно. Я следующая в очереди. Хотя уже не помню содержания предыдущих....

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Creature_of_Mistic >>>
post #5296, отправлено 20-11-2005, 21:44

Существо, не знающее своего истинного облика

Раздался едва слышный хруст, и из огня камина вылетела чёрная тень. Её не так было заметно, но если кто-то смотрел в тот момент в сторону камина, то увидел бы появление Creature_of_Mistic. А тем временем тень приобрела черты чёрной пантеры с кожаными крыльями. В таком облике тут его ещё не видели. Медленным шагом существо направился к любимому месту. В тёмном месте у камина...

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Охотница >>>
post #5297, отправлено 20-11-2005, 21:49

Смерть на службе короля

Посмотрев на вещицу в своих рука, она положила ее обратно в карман и окинула взглядом помещение... Тут были всего три существа, причем одно, прежде не встречаемое ей...
Вот джедая она узнала сразу. Его трудно не заметить, а вот его собеседница...
-Это что-то новенькое,- пробормотала она.

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Tods >>>
post #5298, отправлено 20-11-2005, 21:49

Магистр-Учитель Джедай

Сделав насколько пасов руками возле джедая появился маленький зеленый шар и к нему начали стягиватся молнии тог же цвета. После всего это превратилось в овал. Джедай недолго думая прыгнул в портал. Он отсутствовал несколько минут. Вышел он так же как и вошел. В руке у него были две книги, которые он успел тут прочесть. Подойдя к Танате он протянул ей книги и произнес: -Ничего, прочитав эти книги ты все вспомнишь. Он опять присел возле Танаты, смотря на нее. Она в это время уже рассматривала первую книгу.

Сообщение отредактировал Tods - 20-11-2005, 21:53

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Мадам с косой >>>
post #5299, отправлено 20-11-2005, 21:58

Инквизитор Ордо Ксенос

- однако... такого в моем родном мире еще нет, я бы знала... Домо аригато! Будет что почитать на досуге. Рядом с Танатой открылся небольшой темный портал, и она, взяв обе книги, осторожно положила их куда-то по другую сторону портала.
- чем закончился ваш вчерашний вызов? - поинтересовалась она, делая заказ - может, присоединитесь?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Tods >>>
post #5300, отправлено 20-11-2005, 22:04

Магистр-Учитель Джедай

- Аригато с превеликим удовольствием выпью с Вами.

- Вчера на Академию Джедаев напала группа из очень хорошо подготовленных ситхов. С ними был Граф Торвус. Он последний из Лордов ситхов имеющихся в галактике. Вчера погибло много джедаев. - Голос Джедая задрожал.- А я не мог им помочь. Я попал туда когда битва уже была в самом разгаре. Все закончилось победой, но Граф сумел скрытся.- договорил джедай. Поднялся на ноги и произнес:- За моих товарищие которые вчера отстаивали Землю, не давая ситхам вторгнуться туда.- Джедай выпил все залпом и сел обратно.

Сообщение отредактировал Tods - 20-11-2005, 22:08

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Мадам с косой >>>
post #5301, отправлено 20-11-2005, 22:09

Инквизитор Ордо Ксенос

- странно, не понимаю ситхов... Зачем нужда власть над планетами, галактиками, если практической пользы от этого нет? Ладно, пожалуй присоединюсь к вашему тосту. У меня просто такое ощущение, или сейчас вас опять собираются отзывать? - спросила Таната.
Вечер обещал быть прелюбопытным, но какое-то странное чувство не давало ей покоя.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ