Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tods >>> |
#5302, отправлено 20-11-2005, 22:13
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
- Не волнуйтесь надеюсь сегодня меня не вызовут. Он еще не скоро оклемается после вчерашнего.- Ответил Джедай. -Я вижу вас чтото тревожит?.- Спросил Тодс Танату, видя что она както странно изменила выражение лица. Джедай заказал еще бокал пива и осушил его моментально, не успев получить. Немного освежившись, джедай ждал ответа от Танаты.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Охотница >>> |
#5303, отправлено 20-11-2005, 22:14
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
-Ого,- только и смогла сказать эльфийка, смотря на черную пантеру с крыльями, выпрыгнувшей из камина, - а это-то кто? Не ужели оборотень? Ничего себе!...
Посматривая в сторону пантеры, которая, кстати говоря, приземлилась достаточно не далеко от нее, дроу снова достала что-то из складок плаща... -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Мадам с косой >>> |
#5304, отправлено 20-11-2005, 22:20
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната подумала немного и заявила:
- да нет, вроде все в порядке... Наверное, Францеска просто вспоминает меня по матери. Показалось. - Сотворив небольшой лист пергамента, точнее, вызвав, она проглядела его до конца и совсем успокоилась. - ну, теперь жить можно. Просто обновление Списка меня удивило... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#5305, отправлено 20-11-2005, 22:21
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Существо неторопливо повернуло голову в сторону дроу. Услышав её слова, оно усмехнулось.
Потом Мистик сменил образ...ибо он устал. Потому и решил вернуться в излюбленный облик среброшёрстого волка с изумрудными глазами... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Tods >>> |
#5306, отправлено 20-11-2005, 22:27
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Выслушав ее Джедай подошел к хозяину заведения и сказал.- Дайте мне хорошую комнату в этом заведении.- кинув на стол три золотые монеты.
Увидев золото хозяин приободрился и сказал: -Номер вашей комнаты 7 вот Ваш ключ. Джедай поблагодарил хозяина и тут Джедай почувствовал, что недержится на ногах, он очень устал и хотел спать. Подойя к Танате он поклонился ей и сказал: - Извенните но я сегодня очень устал и хочу немного поспать. До встречи красавица.- Джедай разогнулся попрощался со всеми и пошел по лестницена второй этаж, и исчез из вида. Сообщение отредактировал Tods - 20-11-2005, 22:28 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Охотница >>> |
#5307, отправлено 20-11-2005, 22:27
|
-А вот это интересно...
Эльфийке этот облик понравился намного больше. Ее уже заинтересовала пант.. эээ... волк. -Интересно, а какой облик у него настоящий? -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Мадам с косой >>> |
#5308, отправлено 20-11-2005, 22:33
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
/хи-хи. А джедаи-то, оказывается, не такие уж и железные, какими хотят казаться../ Заказав гномьей водки, Таната обратила внимание на темную эльфийку и оборотня у камина. Они напомнили ей о её ученице, которая была эльфой-оборотнем с весьма оригинальной ипостасью... Также она вспомнила, что эльфийка до этого смотрела на неё с интересом. Подумав, она подхватила стакан и подошла к камину.
- позвольте представиться, Таната Кер, лицензированная Смерть. А вы..? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#5309, отправлено 20-11-2005, 22:37
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Зверь устало вздохнул. Он думал, когда же и куда позовёт его в следующий раз Ветер Странствий...
Он чувстовал некоторое внимание со стороны эльфийки, находившейся неподалёку от него. В его изумрудных глазах танцевали отражения пламени камина... Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 20-11-2005, 22:41 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Охотница >>> |
#5310, отправлено 20-11-2005, 22:43
|
-Смерть? Что ж, значит я когда-то с вами встречалась... Мое имя я к сожалению не могу назвать. Можете звать меня просто Охотница,- с интересом, сквозящим через смертельную усталость, представилась дроу.
Внезапно на ее месте появилась черная кошка и исчезла, превратившись снова в Охотницу. -Черт!- вскрикнула эльфийка и испуганно посмотрела на Танату:- Мы можем считать, что вы ничего не видели? -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Axius >>> |
#5311, отправлено 20-11-2005, 22:47
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Аксиус , уже очнувшийся от периодически накатывающих на него видений , поднял свою голову в шлеме со стола ,что стоял в одном из самых затенённых углов таверны ,и окинул пришедших посетителей пронзающим взором синих огоньков под забралом , после чего необычно радостным голосом произнёс*
-- Ааааа, свежие живые души! Что-то я задремал , и даже не видел как вы все тут появились *с этими словами страж подумал ,что теряет внимание ,а это не есть хорошо для представителей его профессии* . Ну что же: приветствую вас всех! Может быть ,кто-нибудь из вновь прибывших странников расскажет ,что творится в этом мире? *с этими словами Аксиус аккуратно налил из графина воды в стакан ,придерживая тот своей латной перчаткой из чёрной стали .Однако увидев ,что вся вода в стакане тотчас превратилась в лёд , страж вздохнув ,покачал головой и поставил графин со стаканом на место* -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Мадам с косой >>> |
#5312, отправлено 20-11-2005, 22:50
|
- О да, темные эльфы частенько со мной встречаются, и вы не исключение... - Таната посмотрела на Охотницу с удивлением - что же такого в вашем имени, что вы его скрываете? - после неожиданного происшествия она усмехнулась - разумеется. Я вообще смотрела в другую сторону... Хотя это немного намекает на ваше имя, хотя я, может, и не права...
Тут перед ней материализовалась коса /наконец-то! я думала, её никогда не вернут... ну теперь жизнь прекрасна../ - здравствуй, Страж. Ничего такого, что могло бы заинтересовать тебя, я полагаю... Но вот со свежей душой в лице меня ты слегка промахнулся. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 20-11-2005, 22:55 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Охотница >>> |
#5313, отправлено 20-11-2005, 22:52
|
-Свежие души?- скептически сказала эльфийка в ответ на реплику стража.- Боюсь сегодня ты не по адресу! Таната сама препроваждает души в Ад, а я... (смеется) У меня давно нет души!
Удивительно, но в этих словах было столько горечи, что страж чуть окончательно не очнулся Сообщение отредактировал Охотница - 20-11-2005, 22:53 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Axius >>> |
#5314, отправлено 20-11-2005, 22:59
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Аксиус , несколько удивлённый словами тёмной эльфийки , опёршись на меч и немного склонив вперёд голову , осмелился поинтересоваться , устремив пристальный ,почти немерцающий взгляд синих огоньков на странное существо ,каявшееся в отстутствии души*
-- Однако , как я вижу, вы всё ещё живы ? Что же, в таком случае ,заставляет находиться вас в этом мире и что даёт вам силу принимать решения и совершать действия ? Вашти слова звучат крайне странно... По крайней мере у меня душа -- чуть ли не единственная вещь ,что осталась от моей же сущности... Сообщение отредактировал Axius - 20-11-2005, 23:01 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Мадам с косой >>> |
#5315, отправлено 20-11-2005, 22:59
|
Таната поперхнулась водкой.
- Извините, если у вас нет души, то я могу идти на пенсию. Потому что я вполне её вижу, и она пока не фигурирует в моем Списке. У живого существа есть три состояния - когда душа прочно сидит в теле, когда её забирают, и тело уже ни на что не способно, и еще одно... Но вы не подходите под описание "без души". И потом, души я препровождаю не только в Ад, но и в Рай. Смотря кто затребует... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#5316, отправлено 20-11-2005, 23:00
|
Решив отвлечься от своих размышлений, для которых у существа Вечность впереди, Мистик решил осмотреться, а заодно рассмотреть посетителей таверны нынешним вечером.
Что ж, посетители были довольно разношёрстыми, что вполне естественно для рюмочной. Сверкая зелёными глазами, волк стал наблюдать. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Хирсах >>> |
#5317, отправлено 20-11-2005, 23:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Посреди большого дубового стола стоящего в дальнем углу материализовался Дракон лакающий из большого блюдца вино. Некоторое время он лакал не замечаю ничего вокруг, но постепенно его движения замедлились, он последний раз сглотнул, и осторожно скосил глаза.*
-Черт... В смысле, рад приветствовать всех собравшихся здесь в этот поздний час! *он грациозно соскользныл со стола и направился к собравшимся* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5318, отправлено 20-11-2005, 23:22
|
/хм. никогда бы не подумала, что драконам свойственна грациозность.../
- о, кого я вижу! Уважаемый дракон-остряк, мое почтение! Позвольте снова обратиться к вам со странной просьбой? Мне все ещё тяжело общаться с драконом. - сегодня Таната была полна сарказма. Подойдя к стойке за следующим стаканом, она подумала, с кем бы его разделить... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 20-11-2005, 23:24 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Axius >>> |
#5319, отправлено 20-11-2005, 23:25
|
*Аксиус , вдруг обернувшись на странный звук , отвлёкся и увидел хорошо знакомого ему дракона . Подняв свои руки ,он тотчас же его поприветствовал своим скрещещущим голосом*
-- Аааа...старый знакомый! Приветствую ! Как у вас сегодня с лётной погодой? Чего интересного за последнее время ? Сообщение отредактировал Axius - 20-11-2005, 23:30 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Хирсах >>> |
#5320, отправлено 20-11-2005, 23:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-О, кого Я вижу? Смерть прощающая? Что ж, весьма рад... Ладна, вы сегодня столь... Ммм... Чарующи, что я сделаю очередное исключение для вас... *После этих слов Дракон перекинулся в человека в алых одеждах и с подозрительно острыми ушами.* - Так лучше?- *Спросил он скептически хмыкнув. Подошел к Танате и поцеловал её руку*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5321, отправлено 20-11-2005, 23:32
|
Таната удивилась:
- позвольте поинтересоваться, почему же вы наградили меня столь... претенциозным эпитетом? Ладно, приятно, что хорошие манеры вам привили, очевидно, родственники-эльфы? - она отошла от камина и уселась в кресло, поставив косу рядом. Тем не менее продолжая разглядывать Хир.. пардон, Эвенстайна. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||