Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лейна >>> |
#5322, отправлено 20-11-2005, 23:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
- День добрый, друзья мои, - почти бесшумно зашла в таверну Лей. Я к вам ненадолго. Хирсах, прости что я вчера так спешно убежала, но проблемы с родителями мне ни к чему а они были явно недовольны что их дочь шляется неизвестно где в такую темень. И вообще я теперь хорошая и это...как его то бишь.... аристократичная, вот! Кстати, ты сегодня прекрасно выглядишь, чешуя просто блеск! Creature of Magic, здравствуй, Мадам с косой - вам bon nuit! - Лейна изящно присела в кресло... Сегодня в ней не было видно ни следа от вчерашней безбашенности и наглости.
|
| Хирсах >>> |
#5323, отправлено 20-11-2005, 23:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-О! Аксиус, здорово дрцжище! Рад тебя видеть! С погодой плохо - видимость 20 носов, ветер на полтора взмаха, да еще и снег... Вообщем неприятно...
*Эвенстайн сел в кресло рядом со смертью* -Спешу вас разочаровать, у меня нет родственников-эльфов, и, думаю, не будет... Кстати, вы можете звать меня так, как зовут друзья, Эвик... На поле брани не до... Хм... Изящных словестностей... Быть может перейдем на "Ты"? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5324, отправлено 20-11-2005, 23:50
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Отсалютовав вновь пришедшей стаканом и словами "mae govannen", Таната снова обратилась к дракону:
- а я уже грешным делом подумала, что передо мной полуэльф - полудракон... Откуда же тогда острые уши в человеческой ипостаси? Слово Эвик на мой взгляд, не совсем уместно, посему я, пожалуй, воздержусь от его употребления. А мы что, сейчас на поле брани? - Таната была самаа невинность, правда, слегка выдохшаяся... - Может быть... вполне может быть... Сообщение отредактировал Мадам с косой - 20-11-2005, 23:56 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Лейна >>> |
#5325, отправлено 20-11-2005, 23:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
- О нет, сегодня мне здесь делать нечего... Ну что ж, пойду, - и девушка, шелестя оборками платья вышла так же тихо как и зашла. Уходя, она столкнулась с Атрианом...
- Здравствуй, здравствуй, друг прекрасный. И снова прощай, - улыбнулась девушка и растворилась в ночи... PS *Какая же гадость этот псевдоромантический стиль;-)* |
| Хирсах >>> |
#5326, отправлено 20-11-2005, 23:59
|
-Острые уши? Это баг трансморфинга... Щаз исправлю *произнёс он и уши отвалились, замен появились нормальные человеческие.*
-Ну, это конечно не война, но что-то сроднее... Навроде завоевания... *Человек ухмыльнулся и взял бокал из воздуха, сделал глоток.* -Хм... Интересная пара - Творец и Жнец... Ты не находишь? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5327, отправлено 21-11-2005, 0:10
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Таната критично оглядела результат отваливания ушей:
- мда, раньше кавайнее было, ну да ладно. Извини, я не совсем поняла - война, завоевание... О чем ты? Тут она звонко рассмеялась: - интересная пара, говоришь? Пожалуй, но, с другой стороны, нет и ничего необыкновенного. Так было, есть и будет. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#5328, отправлено 21-11-2005, 0:16
|
*Эвик водрузил на нос очки, которые достал из сумки на поясе, преобразившись таким образом он посмотрел на собеседницу.*
-Война идет всегда, все мы за что-то сражаемся, кто за идею, кто просто дурак... *Он сделал еще один глоток* -Всё-тки... Вы прерасны... *Действие алкоголя на человеческий организм просто феноменально, вроде лишь второй бокал(после трех бочек) а уже всех любит... Смертные...* -А чём это я? Забыл... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5329, отправлено 21-11-2005, 0:23
|
/воистину дружба спаивает товарищей... стоп, это же вроде дракон... окосеть от двух бокалов... мдяяяяя..../
- насчет сражений я все равно не поняла... Было сказано так, как будто конкретно сейчас мы на поле брани. Не запутывай меня, я и сама прекрасно запутаюсь! и теперь не отстану. Что касается комплимента - не засчитывается, ибо говорит алкоголь, а не ты. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Axius >>> |
#5330, отправлено 21-11-2005, 0:24
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
нрпг: пардон ,была фигня с обновлением страницы.
*Аксиус , удобно развалившись на однм из стульев за столиком возле стены ,жестом попросил поднести чего-нибудь погорячее . Получив большую кружку с чем-то ,пускающим густой пар , Аскиус недолго думая залил её содерживое в щель под забралом .Пару мгновений спустя раздалось шипение и ещё болеке густой пар повалил уже от доспехов ,на которых даже стал таять иней ,хотя , как было видно ,стражу это не доставляло никакого беспокойства . Пронаблюдав за уходом Лейны ,Аксиусу показался странным тлот факт ,что массивную фигуру в доспехах не заметили. Хотя скорее сего дело было в том ,что его самого в таком видели в первый раз...Спустя несколько секунд ,выслушав Хирсаха , Аксиус понимающе покачал головой ,при этом наблюдая за дверью в ожидании новых посетителей * Сообщение отредактировал Axius - 21-11-2005, 0:27 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Хирсах >>> |
#5331, отправлено 21-11-2005, 0:29
|
*Дракон внимательно посмотрел на собеседницу, открыл было рот что бы сообщить несколько интересных вещей, но передумал, вместо этого он понизил уровень алкоголя в крови, перегнал вино в анонасовый сок и сказал*
-Начить так, когда я предложил звать меня просто Эвиком, я имел ввиду, что так будет кратко, но если Вас не обламывает произносить моё имя полностью, то пожалуйсто... А комплимент, могу повторить... А что это мы всё сидим? *воскликнул он вставая* Может станцуем? Скажем танго? *подал руку даме* Сообщение отредактировал Хирсах - 21-11-2005, 0:33 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5332, отправлено 21-11-2005, 0:39
|
- просто Эвик звучит просто адски глупо - тут уже немного нетрезвая /хорошая была гномья водка.../ Таната показала Эвенстайну язык. Осушив очередной стакан /тааак, драконы трезвеют, Смерть напивается.../, она заявила:
- что ж, повторите. Разрешаю и не раз. Я сегодня как раз в настроении их принимать. - а вы уверены, что способны на такой подвиг? - лукаво поинтересовалась Таната, поднявшаяся держась за предложенную руку. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#5333, отправлено 21-11-2005, 0:44
|
Не совсем, но постораюсь! *Широко улыбнулся Эвик, осторожно обнял Танату за талию и сделал первый шаг. Заиграла музыка, но это было явно не танго, это скорее был вальс. Дракон удивленно посмотрел в потолок к чему-то прислушался, потом тряхнув головой рассмеялся.8
Братья-Драконы шутят, надеюсь против вальса вы ничего не имеете? *не дождавшись ответа он начал кружить уводя даму в полёт под потолок. Ловко уварачиваясь от люстр они сделали первый круг* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5334, отправлено 21-11-2005, 0:53
|
- скажите, это становится обязательным пунктом программы, или я не знаю о местных обычаях? - поинтересовалась Таната у Эвенстайна. - Почему-то танец должен происходить в районе потолка. Не скрою, мне приятно, я люблю летать, но все равно это кажется мне немного странным... Разумеется, против вальса я ничего не имею. Но есть у меня тайное подозрение, что на танго тебя бы просто не хватило.
/интересно, сколько человек сейчас внизу? платье, конечно, длинное, но и разрезы не короткие.../ Сообщение отредактировал Мадам с косой - 21-11-2005, 0:58 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#5335, отправлено 21-11-2005, 1:00
|
-Хм, у меня есть странное подозрение, что для танго нам помешали бы столы. *Человек улыбнулся. Пара очередной раз обошла висящий канделябр.*
-А, что, ты собственно, возмущаешся? Какая разница как беседовать? *взгляд Эвика упал на развивающееся платье. Мда...* Хм, мэйн лейбен, нам наверное и впрямь лучше спуститься на змлю... *По спирале пошли на посадку, музыка замедлялась, на поясе тренькал сотовый кристалл* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5336, отправлено 21-11-2005, 1:10
|
- Спасибо за танец. Для нетрезвого дракона было весьма и весьма.... - заявила Таната, подхватывая косу. - надеюсь, завтра продолжим разговор.
Тут она отвернулась и собралась уже уходить, но тут шальная мысль влетела в её неглубоко трезвую голову. Она развернулась и наградила дракона таким зас... пардон, поцелуем, что офигевший Эвенстайн долго еще потом вспоминал как его зовут и где он находится. Оставив кавалера подбирать челюсть, довольная собой и вечером, Таната Кер покинула таверну... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#5337, отправлено 21-11-2005, 1:16
|
*не так уж и долго "кавалер" подбирал челюсть. Он ухмыльнулся. В таверне он остался один, поэтому не особенно задумывался о своих последующих действиях. Он просто отпраился домой оставив на последок тихий шепот*
-Черт... Опять забыл.... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ancalime >>> |
#5338, отправлено 21-11-2005, 11:07
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Дверь распахнулась от сильного удара по ней ногой и в таверну ворвалась окончательно заиндевевшая Анкалимэ. Волосы были покрыты снегом словно шапкой, на ресницах виднелись еще нерастаявшие снежинки, слегка синевато-фиолетовые губы и довольно таки бодрый марш стучащих зубов - вот она, Анкалимэ, во всей своей красе.
- И кто тебе сказал, деточка, что на улице тепло? Сама не могла додуматься, что палтье не лучший наряд для прогулок при такой погоде? Нет, не могла!!! - Анкалиме явно отчитывала сама себя /вокруг не наблюдалось никого, кто мог так с ней разговаривать/, продолжай отстукивать зубами неизвестный лейтмотив. - Эй, есть здесь кто? - громко крикнула она и перегнувшись через барную стойку, увидела бармена мирно спящего в углу. - Ладно, будить не буду - сама справлюсь. Перемахнув через стойку /умудрившись даже не запутаться в своем длинном обледеневшем платье/, она схватила первую попавшуюся бутылку вина и быстрым шагом направилась к камину. - Сейчас будем греться традиционным способом - пить у огня! - с этими словами девушка откупорила бутылку и стала пить с горла. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Tods >>> |
#5339, отправлено 21-11-2005, 18:20
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Сон кончился и Джедай проснулся. Встав с кровати Джедай одел робу и посмотрел в окно. На улице было темно. Тут в голове у джедая промелькнули две мысли. Либо он спал всего пять минут, либо уже целые сутки. Постояв в размышлении Джедай одел плащь. Со стула взял держатели и нацепил их на руки выше локтя. Пошарив под кроватью он нащупал мечи и вставил их в держатели. Затем он подошел к окну и одел на себя железное кольцо, защелкнув засов. Туда же он прицепил и маску. Надев капюшон он вышел из комнаты. Идя по коридору он нажал на кольце кнопку и маска закрыла лицо джедая. Через пару минут джедай спустился вниз и здал ключ. После чего проследовал к стойке и заказал обыкновенный стакан воды. Джедай даже необратил никакого внимания на присутствующих. Он даже не знал есть здесь кто или нет. У джедая было паршивое настроение и вряд ли кто мог ему его улучшить. Прорезь в маске светилась тускло зеленым светом. А это означало, что джедай не в духе.
Сообщение отредактировал Tods - 21-11-2005, 18:22 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Охотница >>> |
#5340, отправлено 21-11-2005, 18:40
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Все были заняты своими делами и мыслями, а может никого и не было... Но по крайней мере никто не заметил, как появилась ниоткуда эльфийка.
- Так и охота кого-нибудь прибить! Что-то я сегодня жутко злая, сама себе поражаюсь... Надо непременно поднять себе настроение, а то чего доброго, еще кто-нибудь опять заметит... кхм,- споткнулась на полумысли, заметив, что она здесь не одна, - пора выкинуть пивычку разговаривать вслух... Проборматав это, дроу уселась на вчерашнее место в тени камина и посмотрела на джедая. Что-то ей подсказывала, что он сильно не в духе -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Tods >>> |
#5341, отправлено 21-11-2005, 18:48
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Джедай поздоровался с эльфийкой не поворачивая головы. Слух и зрения джедаев всегда отличались от слуха и зрения обычного человека незнавшего силы. Сидел он в томже положении и смотрел на стакан воды. Он не сделал ни единого глотка, а лишь смотрел на колыхание воды. Свет в его маске все так же был тусклый.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||