Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5340 - 5359)
Охотница >>>
post #5342, отправлено 21-11-2005, 18:56

Смерть на службе короля

Тихо встав, эльфийка подошла к столику, за которым сидел джедай...
- Бррр... От его настроеньица у меня в мыслях все перепуталось... Давненько я не чувствовала такого негатыва...
Мастер джедай, можно к вам обратиться? Я вчера, перед тем, как... эээ... короче, я вчера заметила у вас некую книгу! Вы не могли бы поделиться соображениями по поводу того, стоит ли ее читать?
Найдя тему, которая ей интересна и которая могла бы отвлечь ее от собственных мыслей, дроу стала ждать ответа, а возможно и приглашения присесть...

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Tods >>>
post #5343, отправлено 21-11-2005, 19:19

Магистр-Учитель Джедай

- Вы наверное устали стоять? Присаживайтесь пожайлуста.- Ответил джедай неизменив положения, только голос уже не был столь грустный.
- Да действительно книга очень интересна. История Мага Некроманта начинается с книги "Деревянный и оловянный мечи"(точное название не припомню) дальше идет Рождение мага, и закончится книгой Война мага том 4 Конец игры. Советую начать их читать - ответил джедай и его голос опять стал прежний. И он опять уставился на стакан.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Охотница >>>
post #5344, отправлено 21-11-2005, 19:30

Смерть на службе короля

- Конечно присяду. А про Перумова... Я знакома с ним только по Кольцу Тьмы, но оно оставило неизгладимый след у меня в... эээ... в памяти,- произнесла дроу, присаживаясь, - у тебя что-то произошло? Извини, но я по определенным причинам не могу переносить, когда кто-нибудь рядом со мной в таком депресняке! Может поделишься? Тебе станет легче, обещаю!
Борясь с подступающей головной болью, вызванной состоянием джедая, эльфийка с интересом посмотрела в его сторону.

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Tods >>>
post #5345, отправлено 21-11-2005, 19:36

Магистр-Учитель Джедай

- Да есть у меня проблема и не одна.- ответил Джедай. - Об одной я пожалуй расскажу, а вот о второй пожалуй не буду. Вторая проблема джедая и вызывала его такое состояние.
- Вчера я был здесь и выпивал. После чего неожиданно на меня накатил сон и я снял номер в этой таверне. Джедаи редко утомляются и спят целые сутки. И я ощущал какоето присутствие в комноте, но не мог понять, что или кто это, т.к. был в состоянии сна. Вот первый повод моего настроения, а о втором к сожалению я сказать не могу, уж извините. - Ответил джедай делая первый глоток из стакана с водой.

Сообщение отредактировал Tods - 21-11-2005, 19:38

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Охотница >>>
post #5346, отправлено 21-11-2005, 19:49

Смерть на службе короля

- Ну хоть что-то, а то неопределенность меня буквально убивает иногда... Эмпатам тяжело, огда они не в состоянии контролировать себя из-за своих же проблем... Но думаю я в состоянии тебе помоч немного, а то сама того и гляди хлопнусь в обморок! Богиня, - пробормотала она про себя, - дай мне сил еще хоть на немного, а то я скоро пресоединюсь к остальным твоим жрицам!
Вздохнув, эльфийка внезапно вскочила. На том месте, где она только что сидела сверкнула молния, поразив стул и уйдя в пол
- Ну вот, меня опять нашли... И кто меня на этот раз сдал, интересно? Думаю, вам будет небезопасно в моем обществе. По крайней мере в моем нынешнем обличии. Будет лучше, если я исчезну, но думаю, что мы этим вечером еще встретимся, хотя я буду выглядеть не так, как сейчас
Сказав это, загадочная эльфийка просто исчезла, не осталось даже ментального следа, зато осталось какая-то светлость на душе у всех присутствующих.

Сообщение отредактировал Охотница - 21-11-2005, 19:51

--------------------
Franzeska Findabar >>>
post #5347, отправлено 21-11-2005, 19:55

Воин
**

С грохотом распахнув дверь,в таверну влетела Францеска.
-Где же Таната?
Сегодня Францеске не терпелось поговорить с ней,обсудить,так сказать,ее последние рандеву...Но Мадам Смерти нигде не было видно.Францеска мельком поздоровалась со всеми,находящимися в таверне и заняла место за свободным столиком,ожидая подругу.

--------------------
...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой.
Tods >>>
post #5348, отправлено 21-11-2005, 20:00

Магистр-Учитель Джедай

Это все же заставило джедая повернуть голову и посмотреть на стул. От стула осталась только кучка пепла. Недолго думая джедай поднял руку вперед направляя ее к куче пепла. Несколько секунд концентрации и черные пылинки из кучи начали подыматься и собираться в шар, когда последняя пылинка достигла шара джедай легким движением другой руки открыл дверь, а а той которой держал шар, отправил его за пределы таверны. После использования силы Джедай отпил еще глоток из стакана и прошептал:- Странные какието эти темные эльфы, уж что только не придумают "буду выглядеть не так" - Ха- Сказал джедай чуть громче. Узнать человека можно не только по его виду или обличию, но и по духовной силе и его пведению и другим чертам.
Джедай опять сидел в старой позе и смотрел в стакан. Причем его настроение так и не поднялось.

Сообщение отредактировал Tods - 21-11-2005, 20:03

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Franzeska Findabar >>>
post #5349, отправлено 21-11-2005, 20:11

Воин
**

Через некоторое время Францеске надоело ждать Танату и она обратила внимание на Джедая,одиноко сидевшего за своим столом.Ведь это с ним танцевала Таната!Она неслышно подошла поближе.
-Вы выглядите не слишком радостно.Что-то не так с Танатой?
Францеска понимала,что проявлять такую назойливость невежливо,но ей не терпелось узнать,что же все-таки у них произошло.

--------------------
...Почему мои речи резки
Tods >>>
post #5350, отправлено 21-11-2005, 20:17

Магистр-Учитель Джедай

- Конбанва. -Поздоровался джедай. С Танатой ничего плохово не произошло. Она в порядке. В последний раз я ее видел до того как меня одолела непонятная слабость, и пока я не пошел спать. А что разве чтото произошло за время моего отсутствия? - Спросил удивленно Джедай.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Franzeska Findabar >>>
post #5351, отправлено 21-11-2005, 20:23

Воин
**

Нет-нет,что вы.Все в порядке.Что-то она долго сегодня не появляется...Вот я и подумала...Ну да ладно!Я все-равно дождусь ее.Но не буду вам мешать,я вижу вы так увлечены своими мыслями...

Францеска раскланялась и неспеша направилась к своему столику,но не дойдя до него свернула к стойке,видимо,решив заказать чего-нибудь выпить,чтобы скрасить ожидание.

Сообщение отредактировал Franzeska Findabar - 21-11-2005, 20:25

--------------------
...Почему мои речи резки
Tods >>>
post #5352, отправлено 21-11-2005, 20:30

Магистр-Учитель Джедай

Джедай удивленно посмотрел на уходящую особу, и подумал "Да странная особа. Подошла спросила непонятно о чем, да еще и на мой вопрос как то странно ответила. Чтото тут не так "- Подумал джедай и удивление быстро пропало и Джедай сидел опять возле стакана с водой и смотрел в него. Судя по тусклому зеленому мерцанию в маске настроение его было то же(плохое), но он пытался размышлять о словах той особы которая задала столь странный вопрос.

Сообщение отредактировал Tods - 21-11-2005, 20:36

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Мадам с косой >>>
post #5353, отправлено 21-11-2005, 20:52

Инквизитор Ордо Ксенос

- Вот блин! еще раз кто-нибудь попытается заблокировать сюда портал, самолично придушу гадёныша... - Таната в этот раз появилась, как и положено любой уважаущей себя Смерти - просто появилась в кресле. - Франци, надеюсь, ты тут не всех довела до сумасшествия? Извини, задержалась - какая-то сволочь полчаса перекрыла портал в этот мир, и пока она разбиралась, как снять блок, вспомнилось немало матюгов...
- Ладно, главное, я добралась. Гномьей водки, как всегда. - Магистр, я надеюсь, вы еще не собираетесь убить мою ученицу? я знаю, на что она способна...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Tods >>>
post #5354, отправлено 21-11-2005, 20:56

Магистр-Учитель Джедай

Джедай повернул голову. Недалеко от него сидела Смерть.
-Приветствую тебя сказал Джедай. Он подошел встал на колено. Нажав кнопку на шейноми кольце маска отъехала вверх и он поцеловал руку даме. Потом встал, маска сново украшала лицо джедая и он сел обратнао и принялся рассматривать стакан.
После долгого молчания сказал
-Нет я не собираюсь никого убивать. Только если на пороге этого заведения не появится ситх или персона которой я не нравлюся. После он замолчал. В душе было пусто.

Сообщение отредактировал Tods - 21-11-2005, 21:29

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Мадам с косой >>>
post #5355, отправлено 21-11-2005, 21:10

Инквизитор Ордо Ксенос

- хм... а как будет определяться, нравитесь вы персоне или нет? - задумчиво поинтересовалась Таната. Чего-то джедай сегодня какой-то не такой...
- Нэ, что-то случилось? У вас такой вид, будто ваш храм все-таки взяли...
/может, не стоило и сегодня брать водку? еще со вчерашней голова не отошла.../

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Tods >>>
post #5356, отправлено 21-11-2005, 21:15

Магистр-Учитель Джедай

-Очень просто.- грустно ответил Джедай.
-Если меня начнут оскорблять или тому подобное, то вскоре я буду вынужден проучить его. Свечение маски было таким же тусклым.
-И храм наш никто не брал.- Вздохнул Джедай и отпил глоток воды и снова смотрел в стакан уже незнамо какой раз.

Сообщение отредактировал Tods - 21-11-2005, 21:15

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Мадам с косой >>>
post #5357, отправлено 21-11-2005, 21:20

Инквизитор Ордо Ксенос

- Так! Коль скоро у меня адски радостное настроение /даже стыдно, иногда кажусь себе полной идиоткой.../ будем заниматься вашим. Не успокоюсь, не выясню, почему дорогой джедай, вы вознамерились заразить меня своей грустью сегодня -
эмоционально размахивая стаканом, Таната на едином дыхании выпалила все, что думала. Правда, стакан слегка опустел... /Ну ничего, я же в таверне!/

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Tods >>>
post #5358, отправлено 21-11-2005, 21:26

Магистр-Учитель Джедай

- Джедай несколько секунд смотрел на Танату после чего отвернулся. В душе его чтото терзало, чтото беспокоило. Он залпом осушил оставшуюся воду в стакане. Ему казалось, что никто не силе поднять его настроение. Он сидел неподвижно и о чем то думал. Свечение маски тухло с каждой секундой.

Сказав себе стоп. Джедай встал. Глаза его сново засияли ярким светом. "Не буду позволять чувствам владеть моим разумом. Времени подумать и пережить все это у меня будет достаточно и в другом месте." Подумал джедай и заказал еще стакан воды. Так как спиртного вообще не хотелось. Хоть вид джедая был счастливый, но настроения как небыло, так и нет.

Сообщение отредактировал Tods - 21-11-2005, 21:38

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Мадам с косой >>>
post #5359, отправлено 21-11-2005, 21:43

Инквизитор Ордо Ксенос

- нет, так дела не делаются. Не надо подстраиваться под общество, мы этого не любим. Если вам так паршиво, так почему бы не объяснить причину? - Таната нахмурилась
- О! Франци, ну-ка подними гражданину настроение, ты умеешь. Кстати, магистр, вы не забыли, что такое состояние тоже ведет к Темной стороне? - Таната лукаво улыбнулась.

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 21-11-2005, 21:44

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Franzeska Findabar >>>
post #5360, отправлено 21-11-2005, 21:50

Воин
**

-Что ты имеешь в виду,дорогуша?-отозвалась Франци из своего угла,недоуменно приподняв левую бровь.
-Я,между прочим,тебя давно здесь поджидаю,а вот наш многоуважаемый Джедай видимо сегодня не настроен на разговоры,уж больно неадекватно на вопросы реагирует.Может напиться и сплясать на стойке эльфийский гопак для всеобщего вдохновения?

--------------------
...Почему мои речи резки
Мадам с косой >>>
post #5361, отправлено 21-11-2005, 21:55

Инквизитор Ордо Ксенос

- Францеска Финдабар, что именно вы пили/курили в последнее время??? За дорогушу сейчас кто-то получит косой по мягкому месту. Или еще чего похуже... Например, сменит ипостась - тут Таната злобно усмехнулась. Эльфийский гопак ты не сможешь, тем более по пьяни. Советую канкан в дуэте с матерными частушками, те лучше удается...
/злобный смех №9/
- кстати, ты, кажется хотела со мной о чем-то поговорить, мой дорогой поддаван? - выражение невинности, казалось, было естественным состоянием ее лица. Но тут она к чему-то прислушалась и заявила:
- еще одна пошлая твоя мысль спроецированная в мою голову - убью. Мне, конечно не слабо сие сотворить, но, боюсь, магистр не оценит...
- кстати, Тодс, вам никто не говорил, что алкоголь поднимает настроение. Может, присоединитесь? - спросила Таната, отправляясь за гномьей водкой. - Францеске не предлагаю, мала еще...

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 21-11-2005, 21:59

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ