Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tods >>> |
#5362, отправлено 21-11-2005, 21:57
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Джедай подошел к Танате так близко насколько можно. -Извините Таната за мое поведение, но сейчас я абсолютно в порядке- Сказл джедай и улыбнулся. Улыбка была как никак настоящей.
-И с вашей подругой я не так хорошо знаком, чтобы она меня веселила. - Ответил Джедай. - И мое настроение уже поднялось выше некуда.- Прошептал он Танате на ухо и улыбнувшись отошел. Он встал у стойки и нажал кнопку на кольце шеи. Маска спряталась у него за шиворотом. Он взял стакан с водой и сделал несколько глотков. Потом взял Маску в руки и повертев немного укрепил обратно за шиворот. И ждал. Какие предложения на счет разговора предложит Таната. Сообщение отредактировал Tods - 21-11-2005, 22:11 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Мадам с косой >>> |
#5363, отправлено 21-11-2005, 22:02
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
-знаете, я начинаю удивляться вашей манере вести беседу. А почему так интимно? Вы кого-то опасаетесь? Я рада, что настроение улучшилось, но могу вас уверить, с НЕЙ не обязательно быть знакомым... До окосения доведет любого. Правда, Франци? Канкан вдохновляет лучше гопака...
Тут Таната показала ученице язык. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 21-11-2005, 22:06 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Franzeska Findabar >>> |
#5364, отправлено 21-11-2005, 22:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Питер |
- Хм...ну и не надо!А то мало-ли,что по пьяни натворю!
Казалось,Францеска немного обиделась.Но в следующую же секунду она улыбнулась: -Тем, как и что почитаешь, образуешь всегда вокруг себя дистанцию.-промолвила она,взглянув на Тодса. -Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим "ангелом Божьим"!-Эта фраза уже была обращена к Танате. -------------------- ...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,— Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. |
| Мадам с косой >>> |
#5365, отправлено 21-11-2005, 22:35
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Вскинув бровь, Таната поинтересовалась:
- это ты меня в ангелы записала? В одной из моих любимых песен есть такие строки "Сатана будет рад, отправляйся-ка в Ад, это самое лучшее место". Так вот, там мне и самое место. Предваряя мысли Тодса, она заявила: - Быть может, мое обращение к ученице вас смущает. Так позвольте разъяснить раз и навсегда. Пока что обучение нейтрально, но со временем она перейдет на Темный путь, скорее всего. И потом, мы все-таки подруги /с утра были.../ . Когда мы разговариваем, нас спрашивают " чего вы ругаетесь?". Каждый сам выбирает манеру общения. - Выдав сию бредятину, Таната пошла за очередной водкой. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Franzeska Findabar >>> |
#5366, отправлено 21-11-2005, 22:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Питер |
Гениально!-громко заявила Франци со своего места.Потом запрокинула голову и заливисто расхохоталась,судя по всему,она успела немного выпить до того,как пришла в таверну.Наконец она успокоилась,зрачки ее больших серых глаз то сужались,то расширялись.
-Извините!-она обращалась скорее к Тодсу,чем к Танате. -Забавные друзья:Эльфийка и Смерть....-она глянула на Танату и подмигнула ей,затем закинула ноги на стол,и снова усмехнулась своим мыслям. -------------------- ...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,— Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. |
| Tods >>> |
#5367, отправлено 21-11-2005, 22:48
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Не желая Портить Танате настроение Джедай постояв немного у стойки решил все таки заказать пива. Вскоре получив напиток в большой кружке с большой шапкой пены. Недолго думая Джедай осушил кружку и последовал к самому темному углу таверны и сел на табуретку. Минут десять он сидел в размышлениях. После он надел свою маску. посмотрев тусклым свечением разреза маски на всех присутствующих и уснул положа голову на стол.
Сообщение отредактировал Tods - 21-11-2005, 22:49 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Хирсах >>> |
#5368, отправлено 21-11-2005, 23:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Летел, значит Дракон, летел, ни кого ни трогал... И вдруг услышал скорбные мысли знакомой. Решив проверить в чем так дело, он заложил крутой вираж, и пройдя сквозь один из порталов оказался на ВПП около Таверны. Смело толкнул лапой дверь, и окунулся в тепло гостеприимной таверны. Прищурив глаза он оглядел собравшихся*
-Доброго времени суток! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5369, отправлено 21-11-2005, 23:07
|
/Франци-таки вспомнила, что она эльф и удалилась в транс... Скука.../
Думала Таната, топя одиночество в гномьей водке. /бедное одиночество.../ Тут она заметила Хирсаха /попробуй не заметь.../ - Доброго... /кстати, а чего за время-то.../ /сидишь тут, сидишь, а всякие пролетающие чешуйчатые тври мысли сканят... левый какой-то день.../ Сообщение отредактировал Мадам с косой - 21-11-2005, 23:15 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Д. Ликан >>> |
#5370, отправлено 21-11-2005, 23:08
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Д. Ликан внезапно выскакивает из-за угла и набрасывается на магистра джедая.
- Большое спасибо за книгу! Жутко интересно!!! Через несколько секунд Ликан отскакивает от магистра и с милым выражением лица говорит: - Ой! А вы спали? Хым, ну, как бы то ни было, это было в прошедщем времени. |
| Хирсах >>> |
#5371, отправлено 21-11-2005, 23:25
|
*Дракон продолжил путь через терни к стойке, заприметив ту, ради которой он собственно сюда явился, Хирсах свернул с намечанного пути. Удивительно, но лицо Танаты не выражло должной радости, глаза не светились затаенным счастьем...*
-Ну, здравствуй, свет мой... Что кручинишься? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5372, отправлено 21-11-2005, 23:37
|
- скучно, одиноко, и т.д....
Разглядев, кто к ней подошел, Таната чуть не свалилась с табурета /блин, лететь высоко... че ж они такие у стойки..../. / не каждый день к тебе вместо принца приходит в хмельном тумане драконья морда... Тааак... Дракон... Дракон... не тот ли... Мдяяяя... вчера кавайней был/, /спрашивается, откуда взяться затаенному счастью и должной радости, когда ты неглубоко трезва, а с тобой общается чешуйчатая рептилия... Неееет, к такому я еще не привыкла.../ Сообщение отредактировал Мадам с косой - 21-11-2005, 23:38 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#5373, отправлено 21-11-2005, 23:45
|
*Дракон посмотрел на хмельную смерть, криво ухмыльнулся, и изобразил отрезвляющий трюк. Спирта в крови стало значительно меньше, и, как показалось, глаза стали менее туманны и более осмысленны.*
-Хм, ну, быть может продолжим нашу беседу, которую вчера мы вынуждеы были прекратить? *Он очаровательно оскаблился показав весь первый ряд зубов* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5374, отправлено 21-11-2005, 23:52
|
состояние с общекошмарного переехало на просто паршивое /а чего это меня без моего ведома протрезвляют..../
- Не беда, если что, еще добавим - Таната многозначительно поглядела на строй разнокалиберных бутылок за спиной бармена. Увидев тот самый ряд зубов, любезно продемонстрированный драконом, Таната вспомнила, чем закончилась вчерашняя беседа, переложила картинку на новые декорации... От обморока ее спасла только железная выдержка... Но так хочется в него упасть.. В обморок, разумеется. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#5375, отправлено 21-11-2005, 23:58
|
*"Видно не до конца вышел алкоголь из организма милой собеседницы" - подумал Дракон, и решил повторить предыдущее действие. Он обеспокоенно всматривался в лицо Танате, и точно определил, что перед ним - алкогольное отравление, вспомнил курсы по оказанию первой медецинской помощи для двуногих. Там было что-то про искусственное дыхание, терять было нечего, а Смерть надо было спасть.*
-Сеёчас я тебе помогу... *многообещающе сообщил он* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5376, отправлено 22-11-2005, 0:07
|
Но вдруг Таната ожгла его совершенно трезвым взглядом.
- молодой человек, вы не забываетесь? Я согласна на НАСТОЛЬКО близкое общение только с двуногими, желательно разумными. Ни первого, ни второго у вас, сегодня к сожалению не наблюдается. Наверное, от такой помощи я лучше воздержусь. Тут она показала ему язык. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#5377, отправлено 22-11-2005, 0:12
|
*подобное заявление ни чуть не смутило Дракона. И демонстрация зыка тоже. В ответ он показал свой, длинный раздвоенный язык. И добавил*
-Разумнее некоторых здесь я. А то что помощи моей не треба, так тут уж я не настаиваю. *после чего он отошел на несколько шагов, и тяпнул когтем колбасу со столика, посмотрел на Танату, и доверительно сообщил* -Жрать хочу, неимоверно, всё что угодно бы щаз съел.... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5378, отправлено 22-11-2005, 0:18
|
- умная дракоша - заявила Таната, убирая косу в сторону.
- или кого? Могу предложить, есть кандидатуры... А вот насчет разумности.... мнэээ, я бы еще поспорила. Раздвоенным языком не переубедишь. Какой-то ты сегодня невеселый... Сейчас и я вернусь в нормальное для меня состояние.... Блин, хоть бы работы кто подкинул... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#5379, отправлено 22-11-2005, 0:26
|
*Дракон задумчиво ухмыльнулся и тоскливо посмотрел в окно. Потом опять на Танату.*
-А если... Впрочем, не важно... Лучше скажи мне, какое у тебя нормальное состояние? Что до моёй веселости, то её отсутствие - это тайна за восьмью печатями... *Хирсах зевнул. Ничего не обычного, просто вы не разу не видели, как зевает Дракон. При оном действии пасть открывается на девяносто градусов, кинжальные клыки первых двух рядов видны очень отчетливо, вообщем зрелище - не для слабонервных, как впрочем, и улыбка Дракона. Дракон шумно лязгнул зубами, и потянулся.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5380, отправлено 22-11-2005, 0:35
|
- нормальное?! kill`em all. А что? Тоже мне тайна...
Оглядев драконью пасть, Таната хмыкнула. И потянулась. При этом у нее расправились крылья, лицо стало белым, будто мраморным, похожим на восковую маску, в черных пустых глазницах которой горело изумрудное пламя; кожа слегка засветилась зеленоватым светом. /да-да, такая кавайная я в рабочем облике. И это без костлявости и еще нескольких фич.../. Через несколько секунд все пропало, осталась только вполне обычная девушка, громко смеющаяся. - один-один. - После недолгих размышлений она опять показала язык, который вдруг раздвоился. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 22-11-2005, 0:38 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#5381, отправлено 22-11-2005, 0:38
|
*Даже эти спецэффеты не впечатлили Дракона. Мало ли он видел на своем веку. Оставив сию демонстрацию силы без комментариев. Он развернулся и как бы случайно хвостом опрокинул стул на котором сидела Таната. Хирсах обернулся и укоризненно посмотрел на девушку*
-Как вы двуногие не ловки... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||