Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5380 - 5399)
Мадам с косой >>>
post #5382, отправлено 22-11-2005, 0:46

Инквизитор Ордо Ксенос

/спецэффекты? скажи это тем, за кем я уже приходила в таком виде, скажи это себе, когда вдруг я приду за тобой. В твоей пасти тоже нет ничего впечатляющего/
- а какие же у вас, драконов, длинные хвосты... Какой шашлык бы получился... - нагло заявила Таната, вися в воздухе в той же позе, что и сидела. В конце концов, элементарные заклинания, вроде банальной левитации у нее всегда в рабочем состоянии. На случай таких глупых шуток, которые, правда, редко случаются... - хорошее заявление, если учесть, что твоя ипостась тоже двунога.
- Ладно, что-то сегодня таверна угробила мне хорошее настроение... пора домой...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DoceNT >>>
post #5383, отправлено 22-11-2005, 0:50

Зератул

Не имея возможности эффектно появляться из воздуха, стен порталов, и других интересных мест, Валгор просто и банально вошел через дверь. Поприветствовав присутствующих, он сел за свой любимый столик, заказал вина и задумался о сегодняшнем дне. Все ли пришло так, как было задумано? Если нет, то кто или что помешало планам? Опустошив бакал на одном дыхании он налил себе еще один и посмотрел на пляшущие на стене тени.

--------------------
....Ничто никогда не происходит случайно....
Хирсах >>>
post #5384, отправлено 22-11-2005, 0:52

Герой Копья

*Дракон вновь криво ухмыльнулся, это начало входить в привычку. Хвостом он обвил её ноги и подтянул к себе.*
-Хм... Костяннная мука на блины... Ну, что ж, я с тобой согласен, пора домой... Быть может тебя подвезти? А то на косе, в твоем возрасте летать не прилично...
*Дракон отпустил ноги девушки предвкушаяя последующую вспышку.*
-Вот, поэтому я и не люблю свою двуногую ипостатсь... Ну что? Летим?

--------------------
Jus vitae ac necis

Мадам с косой >>>
post #5385, отправлено 22-11-2005, 0:58

Инквизитор Ордо Ксенос

- это почему это? В свои шестнадцать я уже сдала экзамен на право летать на косе даже в изрядном подпитии. Не поняла, почему ты не любишь свою двуногую ипостась, ну да ладно. - и в третий раз Таната показала дракону язык Просто так и для ровного счета.
После чего осторожно взобралась на спину Хирсаха /надо будет на шею пересесть.../ и поманила пальцем косу, которая тут же к ней подлетела
- все, я готова. Адрес, надеюсь, знаешь?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Хирсах >>>
post #5386, отправлено 22-11-2005, 1:04

Герой Копья

*Дракон изумленно посмотрел на Девушку*
-А с чего ты взяла, что я полечу к тебе домой? Я тебя к себе приглашаю... Просто так. Не с официальным визитом, но впрочем ладно, лететь всё равно надо, нам примерно в одну сторону, так что, в "Ад" я залечу, и если ты захочешь, то там тебя и оставлю. Ну, дрежись!
*Сообщил Дракон и в пару прыжков оказался на улице, тоскливо оглянулся на свежепроломанную дыру. Потом посмотрел в даль, резко оттолкнулся, и в пару взмахов набрал порядочную высоту, нашел восходящий поток воздуха, и быстро заскользил прочь*

--------------------
Jus vitae ac necis

DoceNT >>>
post #5387, отправлено 22-11-2005, 1:14

Зератул

- Дракон со Смертью улетели, я снова один - блин, непруха. *Подумал Валгор* - Зашел бы хоть кто-нибудь что-ли. *Тут в голове у не го пронеслась замечательная мысль* - А может упиться в усмерть? Будет весело, побуяню, эх а я ведь такой буйный, когда пьяный - вообщем прикольно время проведу, а потом расскажут - не поверю.
- Бармен, 3 бутылки гномьего пойла!

--------------------
....Ничто никогда не происходит случайно....
Ancalime >>>
post #5388, отправлено 22-11-2005, 10:36

hero

Анкалимэ, убаюканная теплом костра, даже и не заметила как заснула. Луч восходящего солнца, упавший на ее лицо сквозь разноцветные витражи таверны, разбудил девушку. Она потянулась, разогревая затекшие мышци и несколько раз подряд моргнула, наводя резкость в глазах. *Хм, может не стоило вчера пить?* Анкалимэ огляделась по сторонам и поняла, что все самое интерсное она пропустила - в таверне не было никого, ну почти никого. Девушка огорченно вздохнула и перебралась с пола в кресло, стоящее у камина - так уютнее все таки. Взглядом она скользила по таверне, ища собеседника. Но затем немного поразмыслив, она решила, что если кому-то будет интересно или необходимо с ней поговорить, то ее найдут

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Д. Ликан >>>
post #5389, отправлено 22-11-2005, 16:20

Повелительница грозы

Из-под стола вылезает большой снежный барс. Серебристая шерсть поблескивает на свету. Потянувшись, Д. Ликан зевнула, показав большие белые клыки. Внезапно барса окутали искры, и через несколько секунд на его месте появилась девушка. Поправив серебристые волосы, она села за столик и решила просто наблюдать за дальнейшим развитием событий.
Tods >>>
post #5390, отправлено 22-11-2005, 20:08

Магистр-Учитель Джедай

Проснувшись Джедай поднял голову. Осмотревшись он увидел, что в таверне никоо не было, но те кто были все спали. Встав с табуретки Джедай поправил плащь и пошел к стойке. Сев унее он заказал стакан воды. Сняв маску джедай выпил всю воду из стакана. недолго думая джедай решил модифицировать свои мечи. Подняв руки вверх и согнув их влокте дернул их вниз. В руках виднелись две рукоятки. Взяв один меч он разобрал его и вытащил кристал и достал другой, тоже зеленый но отличающийся ярким свечением и принялся доделывать кристал. "Нашел хоть какоето занятие, пока тут пусто. И поговорить нескем"- вздохнул джедай и принялся за работу.

Сообщение отредактировал Tods - 22-11-2005, 20:16

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Agrainel >>>
post #5391, отправлено 22-11-2005, 20:21

Зима идёт...

Задумчиво и чинно прошествовав в таверну, Аграйнель огляделась. Всё было ново и незнакомо... И в тоже время старо и знакомо. Вот такой парадокс! "Как же давно меня здесь не было... Точнее в данном месте меня вообще никогда не было. Но вот в этом Мире....".
Воспоминания. Ностальгия. Печально вздохнув, Агри подошла к стойке. Подбирая полы своего зимнего плаща (там - откуда она пришла уже шёл снег и крепчал мороз), она забралась на стульчик и просила принести воду.
Оглядевшись, девушка увидела лишь одного человека. Нераздумывая, волшебница подошла к нему:
- Дорый вечер, господин! Вижу, что кроме нас здесь никого нет. Не хотите ли поговорить?

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Tods >>>
post #5392, отправлено 22-11-2005, 20:26

Магистр-Учитель Джедай

- Приветствую Вас госпожа.- Произнес джедай. -Меня зовут Тодс.- произнес джедай и поклонился. Он взял в руки модифицированные мечи и быстрым движением рук вверх вернул их обратно. Привидя себя в порядок джедай одел маску. Прорези маски как всегда светились ярким зеленым светом.
- Позвольте спросить для начала как Вас зовут, кто Вы и откуда?- Спросил джедай прибывшую гостью.

Сообщение отредактировал Tods - 22-11-2005, 20:27

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Agrainel >>>
post #5393, отправлено 22-11-2005, 20:44

Зима идёт...

Агри улыбнулась, заметив какие мечи держал Тодс.
- Меня зовут Аграйнель. Я-маг. Специализируюсь на магии иллюзий, гипноза и изменения. Своей родиной считаю Аксеот. Но... дано там не была. К сожалению. - взгляд Агри погрустнел. Вспомнив о Родине и о долгой разлуке с ней, она не могла не погрустнеть. В последнее время слишком много дорог было исхожено, слишком много мест посещено. Много знаний прибавилось. Много впечатлений. Но Родина всё равно звала. - Теперь же бываю то тут, то там. Сейчас пришла с Земли. Слышали о такой? Забавно там. А ещё зима началась и снег идёт.

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Tods >>>
post #5394, отправлено 22-11-2005, 20:54

Магистр-Учитель Джедай

-Ничего не грусти пройдет время и ты обязательно туда вернешся.- Поддержал Джедай Аграйнель. -Я часто бываю на своей родине, и во многих самых отдаленных планетах Галактики. Мой родной дом Земля.- Ответил Джедай.
- Я хранитель мира и добра в Галактике. До этого тоже был магом, но специализировался в Некромантии, но вскоре разочаровался в ней, т.к. потерял очень много дорогих мне людей. И вот как пять лет я Джедай. -Сказал джедай с грустью вспоминая былые годы.
-Как занесло вас в столь отдаленное место?-Спросил джедай девушку мага.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Agrainel >>>
post #5395, отправлено 22-11-2005, 21:23

Зима идёт...

- Была я здесь уже однажды. Замучила ностальгия, поэтому я решила вернуться и посмотреть, что, да как здесь теперь. К тому же, захотелось встретиться со старыми знакомыми и найти себе новых друзей. - услышав о Земеле, волшебница очень обрадовалась - О! Как я уже говорила, я как раз, оттуда! Там хорошо, но некоторые поступки жителей меня поражают. Кстати, я очень рада, что вы отказались от Некромантии. Следоавть путём Света - это достойно уважения. Это я вам, как светлая, говорю - и она весело подмигнула.

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
DM

Tods >>>
post #5396, отправлено 22-11-2005, 21:32

Магистр-Учитель Джедай

- Веселая ты. Некромантия тоже бывает двух типов. Жертвенная и Усмиряющая. Жертвенная нкромантия зло. Тот кто принял ее несет с собой разрушение, поднимает мертвецов из могил и жаждет власти. Усмиряющая же некромантия, не несет зла, человек принявший ее служит как успокаиватель могил. Он не дает мертвецам восставать и борется с любой нечистью. Эти два типа некромантии враждуют с самого своего появления. Но ладно я не очень хочу вспоминать кем я был раньше. Сейчас я джедай.- Ответил Магистр смотря на повеселевшую Аграйнель.
- Да на Земле есть и добро, и зло. Вот поэтому я и ношу эту маску. Ведь сделай любое хорошее дело и все, ты популярен, ты супергерой. Это не для меня и всех джедаев.- Проговорил Тодс, приподняв маску и сделав глоток воды.

Вежливо попрощавшись с Аграйнель Джедай вышел в середину таверны. Он взмахнул пару раз руками и появился зеленый портал. Джедай повернулся еще раз и прыгнул в портал. Через несколько секунд портал пропал.

Сообщение отредактировал Tods - 22-11-2005, 23:17

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Реми >>>
post #5397, отправлено 22-11-2005, 23:21

путешественница

Проснувшись через некоторое время, она осмотрелась.*Кажется что-то тут произошло, пока я спала....да. Вот так всегда!*Реми встала тихо, стараясь не потревожить сон спящих, подошла к двери и задумалась.*А стоит ли?*.Потом подошла к стойке, нерешительно постояла рядом и наконец, видимо решившись. взяла стакан воды. После этого она тихо, стараясь не скрипеть приоткрыла дверь и села на крыльцо.* Подожду,может кто прийдёт.*

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Реми >>>
post #5398, отправлено 22-11-2005, 23:56

путешественница

Реми встала с крыльца, занесла стакан внутрь, потом тихо вышла. Пошла вдаль, по пыльной дороге...
Ветер аккуратно положил зелёный лист на землю.*Откуда в это время года?*Она подняла его. Встала на цыпочки и подкинула лист вверх. Он кружа полетел над землёй. С неба начали падать снежинки. *Да, кто бы подумал? А жаль, что я никого не встретила. Ладно, может, в следующий раз*. И она тихо исчезла вдали.

Сообщение отредактировал Реми - 23-11-2005, 0:03

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Ancalime >>>
post #5399, отправлено 23-11-2005, 10:57

hero

Анкалимэ проснулась в самом прекрасном расположении духа, голубые глаза радостно сверкали и почему-то все время хотелось улыбаться. Подобного искрящегося настроения девушка не испытывала уже давно, а потомуц несказанно обрадовалась этому проишествию.
- Сегодня однозначно произойдет нечто хорошее, я в этом уверенна!

--------------------

Д. Ликан >>>
post #5400, отправлено 23-11-2005, 15:40

Повелительница грозы

Д. Ликан чуть приподняла голову. "Ой, кажется я заснула!" - Ликан достала из-под плаща магический кристалл и решила заглянуть в прошлое. Кажется, она что-то пропустила... В хрустальном шаре отражаются разные образы. Но особо Д. Ликан заинтересовалась разговором Agrainel и магистра Tods. Сначала Ликан спокойно слушала, но потом красные глаза вспыхнули и она со злостью прокричала: "Ну почему я в это время спала?!!!"
Немного успокоившись, Ликан села на стул и печально вздохнула. "Эх! Кабы мне во времени путешествовать..." Д. Ликан пошарила в сумке и достала большую книгу. Что ж, возиожно, здесь есть ответ...
Д. Ликан погрузилась в чтение. Но скоро она окончательно расстроилась: книга была написана древними рунами, а многих из них Ликан не знала. У-у-у-у-у-у-у-у!!!
Ancalime >>>
post #5401, отправлено 23-11-2005, 16:05

hero

Анкалимэ невольно поежилась от раздавшегося в таверне воя и настороженно огляделась по сторонам - *кому так плохо, что он воет от тоски?*
Ее взгляд скользил по таверне и остановился девушке, уныло смотревшей в книгу. *Нельзя ведь так расстраиваться из-за книги* - подумала Анкалимэ. И она, лучезарно улыбаясь, направилась к сидящей в одиночестве девушке.
- Неужели сейчас пишут столь печальный книги, что из-за них приходится так страдать?

--------------------