Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5400 - 5419)
Tods >>>
post #5402, отправлено 23-11-2005, 18:18

Магистр-Учитель Джедай

По середине таверны появился зеленый шар, к нему потекли зеленые молнии, и быстрее чем обычно шар преобразовался в овал. Через овал прошел человек. Это был джедай. Все на нем было как обычно, кроме маски. У него на лице ее не было, но лицо все равно небыло видно, так как на нем был капюшон. Джедай зашел и поздаровался со всеми кто был в таверне и проследовал к стойке. Заказав воды Джедай взял в руки свой ноутбук. Пока он не видел никакого собеседника. Он открыл программу и начал печатать:
#include<stdio.h>
void main()
...
Он делал задание по программированию, т.к. пока поговорить было не с кем.

Сообщение отредактировал Tods - 23-11-2005, 18:24

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Охотница >>>
post #5403, отправлено 23-11-2005, 19:58

Смерть на службе короля

- Никого... Почти... - раздался голос без хозяина. - Ну что ж, тогда не погрется ли мне около камина?
С этими словами появилась ниоткуда и обладательница голоса - та самая загадочная дроу. Правда теперь она выглядела немного по другому и в плане одежды в частности, и в плане внешности вообще... Даже ментальный след и аура у нее были немного изменены. Зато она, в отличии от предыдущих посещений, была в превосходном настроении!
- а не заказть ли мне чего-нибудь, - пробормотала она и, подойдя к стойке, сказала трактирщику, - стакан томатного сока, как это ни странно!

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Agrainel >>>
post #5404, отправлено 23-11-2005, 20:25

Зима идёт...

- Томатный сок? Кто-то здесь сказал о томатном соке? - Агри старалась старалась "настроить" слух и зрение, чтобы понять, кто это сказал. Как ни странно, этим неизвестным оказалась дроу. Которая была, можно сказать, знакомой. Волшебница в мгновение ока оказалась рядом с тёмной эльфийкой.
- А ты тоже любишь томатный сок? Правда?!

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Охотница >>>
post #5405, отправлено 23-11-2005, 20:32

Смерть на службе короля

- Очень люблю! - смеясь, ответила эльфийка. - Тем более надо же что-нибудь заказать, дак почему не его?
Говоря это, она рассматривала волшебницу, с которой она была знакома, но еще не разу не встречалась. Как такое может быть? Ничего не возможного не бывает, даже такого!

Сообщение отредактировал Охотница - 23-11-2005, 20:51

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Охотница >>>
post #5406, отправлено 23-11-2005, 20:53

Смерть на службе короля

Разговаривая с Агри, эльфийка заметила какое-то движение сбоку.
- О, знакомый мастер джедай..., - поворачиваясь в его сторону, произнесла дроу, - Здравтвуй! Ты, надеюсь не слишком был разочарован моим поспешным бегством недавно?
Произнося это, эльфийка с интересом наблюдала за тем, что делал в даный момент джедай...

Сообщение отредактировал Охотница - 23-11-2005, 20:55

--------------------
Tods >>>
post #5407, отправлено 23-11-2005, 21:43

Магистр-Учитель Джедай

...
Printf("%d", k);
}
Закончив работу над программой джедай закрыл ноутбук, вызвав портал,он кинул ноут в него и закрыл его.
- Приветствую Вас Дроу и Вас Аграинель.
- Ничего я понимаю у меня тоже бывают неотложные вызовы.- Ответил Джедай.
- Что же заставило вас так скоро покинуть это заведение вчера?- Спросил Магистр у Дроу.

Сообщение отредактировал Tods - 23-11-2005, 21:54

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Охотница >>>
post #5408, отправлено 23-11-2005, 22:01

Смерть на службе короля

- Агри, ты знакома с этим джедаем? - спросила дроу у волшебницы. - Что об моем исчезновении... Хм... Скажем так: меня разыскивает некая группа, а я успешно вожу их за нос. Это не мешало мне и, даже, забавляло до недавнего времени. Впрочем, ты был свидетелем жалкой попытки унечтожить меня, что в принципе не возможно... По крайней мере это еще никому не удалось! Так вот, в прошлый раз они вышли на меня, а точнее подобрались на опасное для меня расстояние, и мне пришлось срочно предпринимать меры... Результат которых ты можешь оценить: я теперь не совсем та дроу, с который ты общался раньше. Я изменила немного свой ментал, ауру и кучу других мелочей, по которым они меня знали!
*Странно, - подумалось вдруг ей, - чего это я сегодня такая разговорчивая?*

--------------------
Tods >>>
post #5409, отправлено 23-11-2005, 22:19

Магистр-Учитель Джедай

- За мной тоже многие из Ситхов охотятся, но ничего, пока не достали. - Ответил Джедай.
Он заказал стакан с водой, выпив его он проследовал к столику и сел на табуретку.
- Извините пожайлуста, но у меня неотложное дело, и я вынужден удалится.- Ответил Джедай и погрузился в глубокую медитацию.

Сообщение отредактировал Tods - 23-11-2005, 22:20

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Д. Ликан >>>
post #5410, отправлено 23-11-2005, 22:47

Повелительница грозы

Д. Ликан отрывает взгляд от книги с рунами. М-да, необходимо серьёзно занятся изучение рун...
Ликан переводит взгляд на магистра
- Ситхи? Не достали? Ну, ещё не вечер...
Д. Ликан, задумавшись, добавляет:
- Ну, вообще то вечер, но не в этом смысле... smile.gif
Хирсах >>>
post #5411, отправлено 23-11-2005, 22:59

Герой Копья

*Очередной раз Дракон решил выпендриться, для этого он выбрал эффект появления "Чеширский Кот". Поэтому в Таверне появилась его белозубая, двухрядная улыбка. Открывшись по-шире она произнесла*
-Всем привет!
*Затем Хирсах начал проявляться интегрированно. За челюстью последовала голова, шея, тело, крылья, хвост и на конец клацнули когтями лапы.*
-Что у нас на тему выпить?... Или закусить? *подумав, добавил он*

--------------------
Jus vitae ac necis

Д. Ликан >>>
post #5412, отправлено 23-11-2005, 23:10

Повелительница грозы

Д. Ликан поворачивается к дракону и радостно вскрикивает:
- Уиии! Дракончик! Обожаю милых драконов с большими зубами и когтями! biggrin.gif Однажды, в другом мире, меня чуть не спалил дракон. Вот веселье-то было! Но после этого проишествия я больше не лезу к драконам, не дёргаю их за хвост и не дразню (совет на будующее: поступайте так же). А ещё я стала уважать драконов. Ведь они почти самые крутые! (ну, после меня, конечно же)
Мадам с косой >>>
post #5413, отправлено 23-11-2005, 23:18

Инквизитор Ордо Ксенос

Дверь распахнулась, и под похоронный марш в таверну влетела коса. На которой устроились Таната и Францеска. Последняя по случаю боевого ранения, полученного в неравном бою с мЯчом, первая потому, что без хозяйки коса не летела....
Долетев до ближайшего мягкого кресла, Таната осторожно сгрузила подругу-ученицу, сотворила стакан абсента и молча дала подруге. Сама же отправилась за гномьей водкой. Как всегда. Заметив дракона, улыбнулась ему и заявила:
- Чудесный полет! Еще бы девушка с напитками ходила, можно было бы смело давать рекламу " Летайте драконами Аэрофлота!" /не удержалась от подколки... тож, впрочем, как всегда.../

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Хирсах >>>
post #5414, отправлено 23-11-2005, 23:22

Герой Копья

*Дракон ухмыляясь покосился на девушку*
-Вы скромны столь же, сколь и прекрасны... Но и храбрости вам не занимать, дергать Дракона за хвост... Это суицид... Вам повезло, что вы остались живы, но мы не знакомы: меня зовут... Хотя, нет, меня редко зовут, я сам прихожу... Итак, моё имя Хирсах. *Он склонил голову в знак приветствия. Мда.. Если уж приспичит нести ахинею, Хирсах это обязательно сделает.*
-И всё-тки, кого бы съесть? *Задал он вслух риторический вопрос.*

--------------------
Jus vitae ac necis

Tods >>>
post #5415, отправлено 23-11-2005, 23:24

Магистр-Учитель Джедай

Джедай вышел из медитации. Открыв глаза он увидел, что в тверне уже много народа."Черт -подумал джедай, -я неудачник, людей полно, а у меня контроша завтра по программированию". продолжа думать джедай немного огорчившись. Поприветствовав всех кого не видел и тут же попрощавшись создал портал и удалился. Портал закрылся.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Хирсах >>>
post #5416, отправлено 23-11-2005, 23:37

Герой Копья

*Хирсах рассеянно попращался с джедаем, и обратил свой взор на вновь прибывших. Скользнул к Танате, и навис над ней, пристольно глядя в глаза*
-"Драконы Аэрофлота"???? *потом он сощурил галаз* Надо было ремни безопасности взять, а то ты чуть не выпала. Разбилась бы.... На смерть. *Сообщил Хирсах и плотоядно ухмыльнулся, он-то как мог отказаться от подкола?*

--------------------
Jus vitae ac necis

Реми >>>
post #5417, отправлено 23-11-2005, 23:43

путешественница

Реми вошла. *Эх.. Интересно, что будет сегодня? Вот вчера так мило поспала!* Она нерешительно огляделась*Кто здесь есть? И что они делают?*
Подошла к камину, присела на вчерашнее кресло и подумала:"Буду ждать, может, что и произойдёт". Огонь потрескивал в камине....
-Пока, кажется, всё спокойно.-Сказала она беря в руки книгу, чтобы из-за неё разглядывать посетителей.

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Мадам с косой >>>
post #5418, отправлено 23-11-2005, 23:54

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната хмыкнула:
- если ты пытался изничтожить меня таким "изощренным" способом, то боюсь, придется тебя разочаровать:/страшным шепотом/ у меня тоже есть крылья! И не надо надо мной так нависать, не такой уж ты и маленький. -
В этот раз Таната решила удержаться от демонстрации языка, так как знала, чем это закончится.... Тут она посмотрела на Францеску, которая, похоже, собралась умереть прямо здесь / с сожалением/
- Похоже, уже и абсент не помог - с этими словами она одним движением отправила эльфийку домой, отсыпаться после травмы....

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Хирсах >>>
post #5419, отправлено 24-11-2005, 0:02

Герой Копья

-Крылья? *удивленно спросил Дракон и заглянул Танате за спину.* Хм... ЭТО КРЫЛЬЯ? Вот - Крылья! *воскликнул он, и гордо распластал означеные крылья, заполнив ими пол-Таверны.*
-А вот такой вопрос... *Дракон вновь сложил крылья, дабы не кому не мешать*
Если у тебя есть, хм, крылья... То нафига тебе коса в качестве средства передвижения?

--------------------
Jus vitae ac necis

Мадам с косой >>>
post #5420, отправлено 24-11-2005, 0:13

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната ласково посмотрела на Хирсаха /ага, так на безнадежно больных смотрят.../
- И где же ты там крылья нашел? - Тут ее глаза засветились зеленым, в таверне потемнело, и вторая ее половина оказалась заполнена черными крыльями. Сдув с волос черное перо, Таната усмехнулась, и убрала их.
- Коса изначально не средство передвижения, а символ и оружие. Просто на ней забавно летать. И потом, например, Франци сюда в руках очень бы тяжело тащить было. Короче, когда не хочу пугать мирное население, и просто лень, летаю на косе. Или перемещаюсь так, как положено по профессии...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Хирсах >>>
post #5421, отправлено 24-11-2005, 0:20

Герой Копья

*Хирсах похлопал глазами. И опять спросил.(он решил доколупаться)*
-А без светодиодов в глазках, крыла не пашут? И зачем тебе такие большие крыла? У тебя хвоста нет, для управления полётом... И вообще: поёты на косе - это не правильное использование табельного оружия... Ты ж ею потом души собираешь.. А она у тебя, черт знает в каком состоянии...
*Яд и сарказма просто каплаи с зубов Дракона, очи светились бесовским пламенем.

--------------------
Jus vitae ac necis