Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Д. Ликан >>> |
#5442, отправлено 25-11-2005, 16:26
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ликан отложила книгу.
- Ну, утром сюда заходить как-то не удобно, - сказала она, размышляя,- ведь утром и днём кто-то работает или учится... Д. Ликан снова взяла книгу. Как же надоело читать! Поговорить бы с кем... А то на расшифровку рун, похоже уйдёт больше года... |
| Реми >>> |
#5443, отправлено 25-11-2005, 16:33
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Реми посмотрела не какую-то девушку, сидящую неподалёку. Та что-то читала. Самым странным для Реми было то, что как она не приходила сюда, то девушка сидела здесь и читала одну и ту же книгк. С каждым разом Реми становилось всё интереснее, чем же занимается незнакомка. Особенно её удивляло то, что она так долго читает.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ancalime >>> |
#5444, отправлено 25-11-2005, 17:13
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Да так просто получилось... Понимаешь время моего пребывания в этом мире несколько ограничено, вот вчера, на пример, я просто не вложилась в отведенное мне время и потому пришлось бежать.
Анкалимэ тоже взглянула на чтицу. - Руны - очень сложная вещь, а их толкование и того похуже. - затем повернувшись к Реми, заявила. - Пойдем-ка к ней и оторвем от столь страшного и ужасного дела. Девушка спргнула с табурета и вопросительно посмотрела на свою собеседницу. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Реми >>> |
#5445, отправлено 25-11-2005, 17:18
|
Реми согласно кивнула. * А почему бы и нет?* Она тоже встала с табурета. И ещё раз посмотрела на незнакомку. *Всё таки странно. Зачем она всё это читает?*
-А как толкуют руны? Меня это всегда интересовало.- Спросила Реми поправляя плащ. Она огляделась. За окном начинало темнеть, дул ветер. -Ну вот, опять возвращаться домой в пургу...-Пробормотала она. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ancalime >>> |
#5446, отправлено 25-11-2005, 17:30
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Как толкуют? - задумчиво произнесла Анкалимэ. - Как толкуют?... Вот сейчас у тебя будет возможность увидеть сей процес и заодно поспрашивать столь продвинутого специалиста по рунам.
И девушки направились к руноведу, чтобы хоть на какое-то время оторвать ее от рун да и побеседовать тоже. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Реми >>> |
#5447, отправлено 25-11-2005, 17:39
|
Тут Реми вдруг остановилась.
-Ой, прости, мне пора. Извини, но я никак больше не могу...- Она вздохнула.- Ладно, надеюсь, увидимся завтра. Ну, до скорого.- Реми захватила сумку с пледом и открыла дверь. Ветер ударил ей в лицо. Уходить не хотелось. Особенно туда, где так холодно. И самое противное было в том, что снега не было.*Да, метель была бы лучше... Хоть внешне симпатичнее....* - Ну, пока. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ancalime >>> |
#5448, отправлено 25-11-2005, 17:50
|
- Ладно, я тебя прекрасно понимаю. - Анкалимэ улыбнулась, хотя ей совсем не было весело. - Удачи тебе, только вот завтра меня здесь не будет. Эх... ладненько, беги.
Девушка помахала рукой Реми. За той закрылась дверь - теперь в таверне стало жуть как уныло и тихо. Анкалимэ все же подошла к сидешей в кресле девушки и села навпротив нее. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Д. Ликан >>> |
#5449, отправлено 25-11-2005, 18:18
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Д. Ликан перевела взгляд с книги на Anсalime. Красные глаза внимательно рассматривали собеседницу.
- Ну, здравствуй. Хочешь узнать, что это за книга? Это очень древняя книга, которая, если я правильно перевела, называется "Темница знаний". Но это дословный перевод. Это скорее что-то вроде "Удерживающий знания" или "Хранитель мыслей". Ну, что-то вроде того... Ликан отложила книгу с пожелтевшими страницами на стол. - Вообще, в рунах я почти ничего не понимаю, поятому и мучаюсь так долго. Но в этой книге написана очень важная для меня информация. Мне поручили следить здесь за... одним человеком. Но если он меня раскроет, то мне, скорее всего, придётся с ним сражаться... Но победить его я не смогу. Чтобы победить его, мне нужны новые возможности и новые знания. И поэтому я хочу научиться управлять молекулами тел, изменять их, преобразовывать без магии,т.е. силой мысли. И в книге написано, как мне подняться до этого уровня, вот только то, что мне удалось перевести, не слишком меня порадовало: там написано что-то вроде: " Обретёшь силу за границей жизни..." Эта фраза сбила меня с толку. |
| Ancalime >>> |
#5450, отправлено 25-11-2005, 18:37
|
- Здравствуй. А ты не думаешь, что не стоит рассказывать первому же встречному о этой книге? Вдруг ее кто исчет и не остановиться ни перед чем, если ее увидит? - Анкалимэ внимательно изучала собеседницу. - Можешь на меня так не смотреть - книга мне не нужна. То что мне полезно я уже знаю. "Обретешь силу за границей жизни" - забавненькая фраза получилась...
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Tods >>> |
#5451, отправлено 25-11-2005, 20:06
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Вдоволь напутешествовавшись по этому миру Джедай повернул свой свуп к таверне. Он целую ночь и день ездил на свупе и осматривал этот мир.
Добравшись до таверны, Тодс поставил свуп и проследовал в помещение. Войдя он поздоровался со всеми присутствующими и проследовал к стойке. Заказав антипохмелин и кружку чая джедай сел на табуретку. Сегоднешнее путешествие в "Кружку" оставило неизгладимое впечатление. Придя в норму Джедай снял маску и принялся за чай. Сообщение отредактировал Tods - 25-11-2005, 20:07 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Д. Ликан >>> |
#5452, отправлено 25-11-2005, 20:16
|
Д. Ликан удивлённо посмотрела на Анкалимэ
- Ну, язык мой - враг мой, - улыбнулась она, - и тем более, даже если кто-то прочитает книгу, то он скорее всего не сможет воспользоваться полученными знаниями, т.к. их использовать могут не все. Я знаю только одного человека, который может воспользоваться книгой, но он не станет у меня её отнимать (надеюсь...), поскольку он её дал мне, взамен на... небольшую услугу, скажем так... Вот поэтому, из-за моего обещания, я сижу здесь, а не читаю где-нибудь в другом месте. Хотя, я даже рада, что судьба закинула меня в это милое местечко. Хотя, как я сейчас посмотрю, лучше бы книга осталась у своего хозяина. То, что я прочитала, не прибавило мне радости. Скорее, наоборот. А задание, которое я должна выполнить... Ох, даже вспоминать не хочется! Но теперь выбора нет. Ликан опустила голову на стол, размышляя, что же делать дальше... |
| Tods >>> |
#5453, отправлено 25-11-2005, 22:38
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Не найдя сегодня нормального собеседника Джедай встал отрехнул плашь и надел маску. Осмотрев помещение Джедай вышел из таверны. Подойдя к свупу Джедай отключил противоугон и сел на него. Завел его и помчался в даль. В переди открылся портал, Джедай нырнул в него и пропал. Портал закрылся.
Сообщение отредактировал Tods - 25-11-2005, 22:40 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Д. Ликан >>> |
#5454, отправлено 26-11-2005, 12:47
|
Д. Ликан поворачивается на стуле, захлопывает книгу и кладёт её в сумку. Наконец-то, тайна раскрыта! Хотя Ликан решила не читать книгу до конца, основную мысль она поняла. "Та-а-ак, надо бы поговорить с тем, кто дал мне эту книгу" - подумала Д. Ликан, - "хотя это, скорее всего, будет не особо приятный разговор..."Ликан встаёт, поправляет серый плащ и быстрым шагом направляется к выходу. Глаза гневно пылали. Ликан вышла на улицу, посмотрела на дверь, махнула рукой и дверь захлопнулась. За спиной Д. Ликан появились большие серые крылья. Д. Ликан быстро набрала высоту и скрылась за деревьями. В спешке, она даже не заметила, как бесценная книга "Темница знаний" (она же "Хранитель мыслей") выпала из сумки...
|
| Tods >>> |
#5455, отправлено 26-11-2005, 19:01
|
Как всегда открылся зеленый портал и из него вышел человек в маске. Портал закрылся и джедай проследовал к своему излюбленному месту и присел. Посидев он решил заказать кружку горячего зеленого чая, чтобы взбодриться. В таверне пока было пусто и говорить было не с кем.
-------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5456, отправлено 26-11-2005, 19:18
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Дверь открылась, и в Таверну зашла Таната, стряхивая снег с волос.
Погруженная в мысли, она прошествовала к стойке, у которой умудрилась едва не навернуться, запутавшись в длинном платье. /Наконец-то закончилась рабочая неделя.... Но что будет, когда ОНА заявится сюда? .... Хм..../ Взяв своей любимой водки, она решила, что еще немного, и она последует совету одного знакомого дракона насчет гномояда. /если б он на меня еще подействовал..../ Тут Таната умудрилась сфокусировать зрение на недалеких объектах, короче говоря, обратила внимание на джедая, в одиночестве пившего чай: - конбанва. Какие подвиги сегодня совершил Магистр? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5457, отправлено 26-11-2005, 19:25
|
- Конбанва. Да ничего особенного и не произошло. Просто я сегодня ездил к брату и разбирался с программированием. А потом мы выбрасывали ненужные вещи из квартиры. Вот и решил взбодритсья чаем.- Вежливо ответил Джедай.
- Что-то вас давно я тут не видел. Вы были чем-то заняты?- Спросил Джедай Сообщение отредактировал Tods - 26-11-2005, 19:25 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5458, отправлено 26-11-2005, 19:42
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- программирование? Нееет, это не мое.... Я, собственно, была занята на эээ работе. Да еще и своеобразные курсы повышения квалификации, включающие разные прикладные науки, якобы необходимые настоящей Смерти... Тоска смертная! - Таната улыбнулась, - Сегодня я узнала, что моя мать в ближайшем будущем может навестить этот мир.... Вот и думаю, чем это закончится? Для таверны и меня, разумеется...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5459, отправлено 26-11-2005, 19:49
|
- А я воть что-то веселый сегодня, настроение хорошее. Вот сегодня пошлю вопрос опять на Что?Где?Когда?. Все будет зашибись. -Сказал джедай.
- Ну а ты как? Икага осугоси дэска? Нани ка гое Дэска?- Спросил Джедай приподняв маску, сделал глоток чая, и опустил ее. -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5460, отправлено 26-11-2005, 20:11
|
Boku-wa aisu kurimu-o issho-ni taberu hito-ga inai-no. И потом, я уже слегка yopparatchatta. Но, с другой стороны, motto tsuyoi nomimono-o tanonde. Дела так себе, но настроение потихоньку поднимается... -
тут Таната не выдержала и рассмеялась. - Почему ты никогда не пьешь спиртное в таверне? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5461, отправлено 26-11-2005, 20:17
|
- Не пью, ха кто вам такое сказал. Я просто не хочу пить спиртного, т.к. я напьюсь в зюзю после экзаменов 23 Декабря.- Ответил джедай потягивая горячий напиток. Для удобства он снял маску. Лица его не было видно из-за капюшона.
- А вы я смотрю любите выпивать и помногу.- Улыбнулся Магистр. Недолго думая Джедай решил заказать хорошо прожареного кабана. Джедай сегодня с утра ничего не ел. - Надеюсь ваше настроение не только поднимится, но и останется таким всегда. Сообщение отредактировал Tods - 26-11-2005, 20:18 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||