Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5460 - 5479)
Мадам с косой >>>
post #5462, отправлено 26-11-2005, 20:26

Инквизитор Ордо Ксенос

- не поняла... Магистры сдают экзамены? Это что-то новенькое.... Не то, чтобы я так много пью или мне это нравится, в сознанке-то я остаюсь, просто... знаешь ли, работа специфическая, а выполняю её я всего 2 года. Тяжело очень иногда, поэтому проще вечерами здесь душу отводить... Настроение... Сегодня оно менялось со скоростью света. - немного подумав, Таната добавила - решительно не понимаю, почему ты скрываешь свое лицо.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Tods >>>
post #5463, отправлено 26-11-2005, 20:31

Магистр-Учитель Джедай

Лицо Джедая перекосило( но слава богу его никто не видел).
- На счет скрывания моего лица повторяться не буду я это уже говорил.
- Да Джедаи здают экзамены, но не по навыкам и силе, а по Электронике, 3Д-Максу и Фотошопу.- Ответил Джедай лицо снова украшала улыбка( которую опять никто не видел).
- Еще на курсы Японского с Февраля пойду, надо до конца с ним разобраться коль начал. 50% это все же мало.

Сообщение отредактировал Tods - 26-11-2005, 20:31

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Мадам с косой >>>
post #5464, отправлено 26-11-2005, 20:41

Инквизитор Ордо Ксенос

- хм. Какие-то совсем странные джедаи пошли.... Силу надо поднимать, навыки владения мечом совершенствовать... Языки моего мира, к которым, кстати, и японский относится, буду изучать со следующего года....
Извини, но я забыла, что ты говорил по поводу маски. Надеюсь, это девичья память, а не старческий склероз..

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Atrian >>>
post #5465, отправлено 26-11-2005, 20:48

Cis

В таверну вошёл маг. Широкими шагами он прошёл по таверне и остановлися рядом с камином. Поскольку он слышал отрывок беседы. Он спросил у Джедая.
-Я без лишних церемоний. Здраствуй, Ученик. Моё имя Атриан. Кажется с экзаменами вы переборщили. Очень ярко представляется картина:
-- Эни, это что такое?!
--Вихрецикл, учитель Йода!
-- Полигонов маловато. Фотошоп сдашь через месяц! smile.gif
Довольно забавно. Да и вправду, почему вы не пьёте. У вас похмелье длится месяц? Тогда понятно почему джедаи проиграли битву на Кашиике. У них за неделю был банкет.
Маг после завершения речи сел в кресло и улыбнулся.

Сообщение отредактировал Atrian - 26-11-2005, 20:50
Tods >>>
post #5466, отправлено 26-11-2005, 20:50

Магистр-Учитель Джедай

- Маску я не снимаю лишь потому, что не хочу быть популярным. Я знаю, что не супергерой. Спасая чужую жизнь ты должен знать, что ты спасаешь ее не для славы, а ради жизни. - Ответил спокойно джедай смотря в пустую кружку и доедая кабана.
- Свои навыки и сылы я тренерую в свободное от учебы время. Каждый месяц повторяю кодекс джедая. Навыки и сила не так важны джедаю, как способность к самообладанию. Джедай должен быть уверен. что никогда не станет Ситхом. Когда наступит день когда я потеряю самообладание. Боюсь мне придется пройти обряд потери сил Джедая. Но я уверен, что этот день не наступит.- С горечью проговорил Джедай.
- Здраствуй и ты ученик мага.- Отозвался на дерзость Джедай. - Когда я на задании я не пью.

Сообщение отредактировал Tods - 26-11-2005, 20:57

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Atrian >>>
post #5467, отправлено 26-11-2005, 20:57

Cis

Чародей повернулся к Мадам с Косой. Здравствуйте, как у вас дела? Вы с работы? *Маг удовлетворённо отметил обагрённую косу за спиной прекрасной девушки*. После он обернулся к джедаю и про себя отметил, как скромный аскетичный джедай доедал дородного кабанчика… Услышав дерзкие слова джедая, маг поинтересовался: «Хм, где интересно здесь ученик мага? Джедайские штучки? Ученики часто балуются такими ? *нарочисто небрежным тоном добавил волшебник*

Сообщение отредактировал Atrian - 26-11-2005, 20:58
Мадам с косой >>>
post #5468, отправлено 26-11-2005, 21:04

Инквизитор Ордо Ксенос

- извини, Тодс, может, у меня сегодня с головой плохо, но я не думаю, что твои рассуждения верны. И потом, лица скрывают только ситхи. Смотри, когда-нибудь тебя примут за Темного....
- Извините, уважаемый, не знаю вашего имени,у вас галлюцинации? Я косой никого не убиваю, это, если угодно, символ и оружие для защиты. Я прихожу за душами, уже отделившимися от тела. Мое имя, кстати, Таната Кер.

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 26-11-2005, 21:09

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Atrian >>>
post #5469, отправлено 26-11-2005, 21:08

Cis

Маг повернулся к Танате. Готов представиться smile.gif -"Атриан, боевой маг"-"Ну, даже не знаю. Тогда сие громоздкое оружие вы носите как символ? Не проще купить амулет или кулончик? Но ладно, не могу с вами спорить *маг весело посмотрел на косу за спиной у девушки*.
- "Может желаете вина? Или чего-нибудь ещё? Как кстати ваш рабочий день? Удался?"

Сообщение отредактировал Atrian - 26-11-2005, 21:10
Tods >>>
post #5470, отправлено 26-11-2005, 21:10

Магистр-Учитель Джедай

Не обращая внимания на слова мага, джедай начал разЪяснять Танате: - Вы не правы Ситхи носят маски другого типа соответствующие их образу, а джедаи соответствующие их. И маску я ношу только в тех местах в которых не хочу показывать свое лицо. Пока этих мест два: Этот мир и планета под названием Земля. В остальных местах я появляюсь без маски и капюшона. Бывают еще случаи, когда маска всегда на мне - это в битве.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Мадам с косой >>>
post #5471, отправлено 26-11-2005, 21:19

Инквизитор Ордо Ксенос

- обидно, что в месте, где тебе теоретически не грозит ни какая-либо драка, ни спасение кого-нибудь, ты скрываешь лицо. Дело не в масках, а сокрытии лица вообще. Вон, Дарт Сидиус ходил без маски, но в капюшоне.... На Земле многие знают меня в лицо, это мой родной мир и я никогда не закрываю лицо там, хотя в других мирах часто приходится...
- Атриан, вы представляете себе Смерть без косы? Между прочим, если научиться владеть ею, нехилое оружие получается. Рабочий день, ясный перец, удался... Как всегда. Как вы думаете, какой эффект даст вино после гномьей водки? - лукаво поинтересовалась Таната.
/а вот и не подеретесь, а вот и не до крови.../

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Реми >>>
post #5472, отправлено 26-11-2005, 21:24

путешественница

Дверь распахнулась, и в комнате появилась Реми, немного запыхавшаяся от бега. Она взяла стакан дымящегося кофе и уселась на кресло у камина, которое уже успела облюбовать. Она сняла ботинки и поставила их сушиться у камина, подогнула под себя ноги и огляделась. Никого знакомого вокруг небыло.*А жаль, так хотелось поговорить... Может что и случиться? * Она достала книгу и положила её рядом с собой закрытую.

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Atrian >>>
post #5473, отправлено 26-11-2005, 21:25

Cis

Маг заметил, что джедай не может ответить и решил перенести разговор в более безопасное русло: - "Извините, но зачем вам маска в бою? Она спасёт от меча? Нет. Ведь как я понимаю, опасность быть пораженный из бластера у джедая с мечом - ничтожно мала. Да и маска от выстрела не спасёт. Тогда зачем? Боитесь напугать врагов? Или друзей?И ещё один очень волнующий меня вопрос: - Почему джедаи не ходят в броне, только робы! Ведь сейчас есть очень удобные комплекты брони."
Закончив разговор с джедаем, маг повернулся к Танате
"Вот вам и вино *Колдун взмахнул рукой и рядом с Танатой возник бокал вина* - "Вы говорили, что не пользуетесь косой. А теперь доказываете, что это отличное оружие. Где логика?"

Сообщение отредактировал Atrian - 26-11-2005, 21:28
Tods >>>
post #5474, отправлено 26-11-2005, 21:26

Магистр-Учитель Джедай

- Я пока в этом не очень уверен, что не грозит. Мало ли какие люди тут объявятся. Вот из Ганушкино например. Мал ли что произойдет. Я открываю лицо, лишь тем кто мне искренне приятен в том числе и в общении. - Ответил Джедай.
Джедай заказал еще один стакан чая.

Сообщение отредактировал Tods - 26-11-2005, 21:28

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Реми >>>
post #5475, отправлено 26-11-2005, 21:33

путешественница

Реми прислушивалась к разговору. Рядом на кресле сидел кто-то неизвестный и разговаривал с другими посетителями. Реми извлекла из своего бездонного кармана блокнот, стараясь сделать это не очень заметно. Потом карандаш. Она осмотрела помещение и аккуратно начала его рисовать. Больше всего её интересовали посетители.
- Почему здесь так грустно?- Пробормотала она, продолжая рисовать.

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Мадам с косой >>>
post #5476, отправлено 26-11-2005, 21:33

Инквизитор Ордо Ксенос

/а вот и не до смерти../
- Merci, mon cher. Знаете, не все Высшие Демоны и носители ангельской сущности уважают мою организацию. Частенько устраиваются такие побоища.... Коса - оружие для нерабочего времени, скажем так.
Таната хмыкнула.
- так что же, ты намекаешь, что мы тебе неприятны?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5477, отправлено 26-11-2005, 22:08

Слепец

В таверну вошел, Тани он скрывал свое лицо по некоторым причинам, но тем не менее с открытой улыбко поздаровался с каждым. Затем прошел к камину и достал оттуда уголь, который исчез в его руке, это скорее всего вызвало у всех недоумени. Но они этого не показали.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Atrian >>>
post #5478, отправлено 26-11-2005, 22:09

Cis

Волшебник повернулся к Танате
- "Всегда рад помочь, милая дама." *Маг ещё раз посмотрел на косу* -" Да, оружие нерабочего времени, это хорошо сказано. И часто вы его используете?"
-"Да, похоже наше общество не приятно Тодсу, он уже нам намекнул. Ну, ладно, пусть, в конце концов, это его выбор." smile.gif
*Спокойно взмахнул рукой и перед Тани появился парящий бокал с вином. Маг улыбнулся, не только Тани может показывать фокусы smile.gif *

Сообщение отредактировал Atrian - 26-11-2005, 22:15
Tods >>>
post #5479, отправлено 26-11-2005, 22:13

Магистр-Учитель Джедай

Тут на поясе у Джедая зазвенело переговорное устройство. Джедай ответил.
После разговора Джедай повернулся к Танате и сказал:- Извините, но я вынужден вас покинуть. Меня вызывают на совет.- ответил Магистр. Сделав несколько пасов руками он вызвал портал. Попрощавшись с Танатой он вошел в портал. Портал закрылся.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Реми >>>
post #5480, отправлено 26-11-2005, 22:15

путешественница

Реми посмотрела на ещё одного незнакомца подошедшего к камину. Она с любопытством за ним наблюдала. Потом встала и вернулась с ещё одной кружкой кофе.*Интересно, я сегодня засну? Я ведь давно кофе не пила.* Угольки весело потрескивали в камине, один из них отлетел в кресло, на котоом она сидела. Реми вскочила и потушила начавшую было загораться обивку. Потом отодвинула кресло подальше.

--------------------

Ольен >>>
post #5481, отправлено 26-11-2005, 22:20

Слепец

Маг вновь улыбался он вспомнил время когда он самолично провозгласил себя барменом, а хозяева сего заведения позволили ему остаться ему в этой должности. - Да Атриан ты наверняка помнишь, то время и если ты помнишь, я присутствовал при твоем превращении как ты сказал под действием проклятья, я помню.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.