Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мадам с косой >>> |
#5482, отправлено 26-11-2005, 22:21
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
/вот и не получилось баттла, а жаль.../
- не стыдно, уважаемый Атриан? Косу я использую достаточно часто. Хотите проверить? - добрый вечер, Тани, давно вас здесь не видно. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5483, отправлено 26-11-2005, 22:27
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Да давно меня здесь не было, но сейчас я здесь и наконец отдохну от "суеты сует". Как поживаете, хотя жизнь наверное у вас не в ходу, извините за сарказм, просто с утра настроение как у василиска укушеног крысой. Прошу меня познакомить с особой которую я не знаю, которая так отчаенно победила огонь. - Маг был просто на пороге смеха из-за сегоднешенго дня в целом.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Реми >>> |
#5484, отправлено 26-11-2005, 22:32
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
-Хм... Пренебрегу формальностями. Я здесь недавно, и не уверена, что меня много кто знает. Я Реми. Как дела? Насколько я поняла, средне.-Реми улыбнулась. А потом продолжила.-У меня вроде бы всё хорошо, несчитая маленького происшествия с креслом.-Она улыбнулась чуть виновато.- Я думаю, что ничего страшного?
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ольен >>> |
#5485, отправлено 26-11-2005, 22:36
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Реми очень приятно меня называют Тани, Ольен или Маг кому как нравится. А на счет проблем то здесь их нет. - Маг сделал еще один "фокус" и опалина на кресле просто исчезла. - Вот так на много лучше, может чай его мне дала Вороника, хотя я ее с тех пор вобще не видел, чай оч хорош.
|
| Реми >>> |
#5486, отправлено 26-11-2005, 22:40
|
-Благодарю.-Реми кивнула головой. Потом с интересом посмотрела на собеседника.*Что ни день, то новое приключение*.
-Прошу прощения за любопытство, а как вы это сделали?- Спросила Реми показывая на место, где только что была опалина.-Дело в том, что не так часто встретишь Мага, да ещё и дружелюбного. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ольен >>> |
#5487, отправлено 26-11-2005, 22:50
|
Вы ошибаетесь например Каел, Атриан, дракон Хирсах, Джейд, Антон - они мои друзья если они позволят их так называт, они все готовы помочь. Мое Чудо то бишь Мири - маг приоткрыл медальен с ее портретом, затем закрыл - она никогда не злиться и всегда может разрядить абстоновку. А эта опалина, пфу... просто фокус.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 26-11-2005, 22:58 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Реми >>> |
#5488, отправлено 26-11-2005, 22:54
|
-В таком случае, вы очень неплохой фокусник. И ещё один вопрос несведующего человека: а что такое мири?-Реми с интересом посмотрела на медальон.*Эх, жаль что скоро уходить пора... Уже иду.Вот так всегда! Только разговор начнёшь, как сразу бегством спасаться*.
-Прошу прощения, но мне пора идти..-Реми встала и поклонилась. Потом подошла к двери и исчезла в темноте. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Miracle >>> |
#5489, отправлено 26-11-2005, 23:08
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В таврну тихо вошла девушка, черный плащь был весь в грязи на лице маска усталости, н оуста говрили о другом на них была озорная улыбка, Девушка вошла, закрыла дверь каторая почему то закрылась с таким трудом, девушка оперлась о дверь тяжело вздохнула и что то себе прошептав, направилась к камину
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#5490, отправлено 26-11-2005, 23:12
|
Маг увидем занкомое лицо, столь приятное его сердцу, что он не смог сидет на месте. Но Мири прошла камину, какбутта не заметив его поворошила угли качергой и прощла к креслу в которое упала, ее уста, что-то говорили, но не было слышно. Маг не стал подходить, к ней боясь ее чем-нибудь обидеть, включая и тем, что сегодня его лицо скрыто под капюшоном и половиной маски.
|
| Miracle >>> |
#5491, отправлено 26-11-2005, 23:15
|
Девушка устало упала в кресло вытянула ноги и из ее груди вырвался вздох наслаждения, Потом девушка не хотя обвела Таверну и увидев Мага , счастливо ему улыбнулась, и помахала ручкой что бы он к ней подошел, сил самой встать и идти у нее не было, и она это показывать ни кому не собиралась
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#5492, отправлено 26-11-2005, 23:24
|
Госпожа Мири устала - произнес с ехидной улыбкой, но беззлобно маг. - Может вы чего-то желаете? - Тани подошел к креслу в котором сидела та прекрасная особа, которая изображена у него в медальене. Присел на корточки, как како-нибудь юноша и взяв руку девушки прижал к щеке - У вас холодные руки госпожа - с ухмылкой произнес Ольен, понимая, что "госпожа" может как всегда, выделать непредсказуемое.
|
| Ольен >>> |
#5493, отправлено 26-11-2005, 23:46
|
Вот это мне приятно слышать! А почему ты так устала расскажи, облегчи душу и не думой, что я не устаю бывает и земля не держит. Ну рассказывай. - Мири гладила его по щеке, но у нее был такой замученый вид, какбутта он спасла, контенет перетащив его по камешку за тридевять земель.
|
| Miracle >>> |
#5494, отправлено 27-11-2005, 0:06
|
Девушка только улыбнулась, но рассказывать почему она такая уставшая не стала, она продолжлал гладит ЛЮбимого мага и улыбаться, больше ее не на что не хватало, но ей было хорошо рядом с этим магом, и она не хотело что бы этот миг канчался, она приложила свой пальчик к губам мага, предлагая помолчать
| Мадам с косой >>> |
#5495, отправлено 27-11-2005, 0:08
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Вспомнив, что задумалась она давно, Таната сообразила, что еще не дома. И, коль скоро собеседников в обозримой дали не обнаружилось, она попрощалась со всеми кивком, взяла косу и вышла из таверны.
/жалко, что мое любимое средство передвижения не прилетело забрать меня.../ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5496, отправлено 27-11-2005, 0:11
|
Маг овладел рукой останавливающей поток его слов и поцеловал ее. - Как хочешь госпожа, можно и помолчать. - Маг подвинул стул ближе к креслу и слел рядом с Мири и тихо без слов смотрел в огонь, он молчал в ее пристутствии пожалуй первый раз. Тани приобнял Мири за плечо, это согревало его душу лучше чем огонь - близость с ней.
|
| Miracle >>> |
#5497, отправлено 27-11-2005, 0:16
|
МИри опустила голову на плечо Магу. закрыла глаза и ее унеслов страну снов, присуствие мага наконец то успокоидло МИри и она допустила сон, во сне а она что шептала и брыкалась, нервничала, один раз выкрикунла, -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!, потом успокоилась и улыбнулась в осне
| Ольен >>> |
#5498, отправлено 27-11-2005, 0:24
|
Спи мое Чудо, спи - маг укрыл Мири пледом - я должен идти к сожалению, моя Любимая, но это ведь не последняя встреча и скоро мы вновь увидим друг друга. - Тани улыбнулся откинул прядь волос с лица спящей и устроив Мири так, чтоб она не упала с понурым взглядом не оборачиваясь исчез. Но в волосах придерживая их остался золотой гребень с серебряными вплетениями.
|
| Д. Ликан >>> |
#5499, отправлено 29-11-2005, 14:40
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Таверна. Пять метров над ней...
Открывается огренно-красный портал. Из него выпрыгивает Д. Ликан. В последний момент она сообразила, что портал открылся слишком высоко (что ж, такого эффектного появления, как у магистра Тодса не получится). Портал быстро закрылся. Не успев произнести заклинание левитации или материлизовать крылья, Ликан упала на крышу и медленно соскользила вниз. Шмяк! Д. Ликан высунула голову из сугроба. Глаза загорелись и превратились в две узкие красные шёлочки. - Уа-а-а-а! - зло взвыла Д. Ликан, - ну, что за день такой! Да, день выдался, мягко сказать, не очень: сначала Д. Ликан прилетела к тому самому знакомому, что дал ей книгу "Темница разума"(или как там её?). В первую очередь Д. Ликан сказала, что отказывается от выполнения задания, которое ей дали, ведь то, что она хотела узнать она так и не узнала (а тот, кто дал мне книгу обещал, что я всё узнаю, если прочитаю книгу. ) Но Тот-кто-дал-книгу, разумеется, не очень хотел освобождать меня от выполнения задания. Сначала он потребовал книгу, но оказалось, что я её потеряла!!! И тут началось... 10 фаэрболов подряд не оставили и царапинки на Том-который-дал-книгу! А на сражении мечами он вообще чуть меня не угробил! А потом ещё и молниями в меня кидать стал (не очень приятное ощущение, когда она в тебя попадает). Пришлось делать ноги. Открыв портал Д. Ликан не задумываясь прыгнула в него. Но кто знал, что он откроется на такой высоте? Д. Ликан, прихрамывая, подошла к таверне. Открыв дверь, она вошла. Сев на своё любимое место, Д. Ликан достала зеркало. Оно оказалось разбито. Посмотрев на себя в осколок, Д. Ликан пришла в ужас: от подпаленных волос шёл дымок, всё лицо было в саже. Что уж говорить о порванном плаще! Произнеся заклинание, Д. Ликан востановила свой нормальный облик. Д. Ликан огляделась: никто не заметил, как она вошла. Д. Ликан положила голову на стол и уснула... |
| Ancalime >>> |
#5500, отправлено 29-11-2005, 16:38
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Анкалимэ, мурлыкая под нос песенку, зашла в таверну.
- Who can say where the road goes. - временно включилась пауза. Девушка осматривалась - знакомых нет. Тут же она заметила Д.Ликан, мирно дремавшую в кресле. *Редкое явление*. И продолжая петь, Анкалимэ подошла к креслу у камина и уселась там: - where the day comes only time. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Реми >>> |
#5501, отправлено 29-11-2005, 23:44
|
В таверну, хлопнув дверью, зашла Реми. Она огляделась. Девушка, обыкновенно читающая книгу, сейчас спала. У камина сидела Анкалимэ и что-то слушала.*Грустновато здесь, да что поделаешь!* Реми пододвинула кресло поближе к камину и вытянула ноги. Снежинки, налипшие на подошвы, медленно начали таять. Реми скинула плащ и запихнула его под кресло. Судя по всему, она решила обосноваться здесь на долго. Было уютно и тепло, и Реми незаметно задремала.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||