Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5500 - 5519)
Franzeska Findabar >>>
post #5502, отправлено 30-11-2005, 19:25

Воин
**

Через некоторое время в таверну,изрядно хромая,ввалилась Францеска,как всегда производя слишком много шума.Но,увидев,что у посетителей судя по всему тихий час,утихла и осторожно прошла вглубь таверны.
-Что же это такое!Популярное питейное заведение,а они здесь ночлежку устраивают.-беззлобно ворчала про себя Францеска.Она уселась в самое дальнее кресло в ожидании Танаты,которая в это время скорее всего находилась в гостях у своей maman.Но засыпать Франци не собиралась,она заказала выпивки,и тихонько листала книгу,одолженную у подруги.

--------------------
...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Охотница >>>
post #5503, отправлено 30-11-2005, 20:07

Смерть на службе короля

Если кто обратил бы внимание на камин, он бы увидел вылетевшую от туда в буквальном смысле черную кошку. Приземлившись благополучно на стол, она оглядела Рюмку.
- Что ж, это хорошо, что здесь так мало народу, по крайней мере можно будет спокойно почитать книжку...
Сказав это, в место кошки появилась темная эльфийка. Усевшись прямо на стол, она еще раз оглядела таверну. Не заметив никого интересного, она направилась к барной стойке. Но похоже, что хозяин тоже кудат-то испарился. Пожав плечами и не увидев, кому можно было бы заказать, дроу перегнулась через стойку и вытащила из под нее соблазнительного вида бутылку эльфийского вина "Светлый дроу".
- Хм... Знакомое названьице! Уже и сюда пробрался со своими винами, шалопай! Что ж, возьму-ка я его...
Прихвати с собой бутылку, эльфийка вернулась за столик к камину и, усевшись уже на стул, открыла вино.

Сообщение отредактировал Охотница - 30-11-2005, 20:19

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Franzeska Findabar >>>
post #5504, отправлено 30-11-2005, 21:11

Воин
**

Франци в это время мрачно наблюдала за действиями последней посетительницы:
-Никого интересного говорите?-хмыкнула Францеска,прочитав ее мысли. -Таверна с каждым днем все больше походит на читальный зал...Ох...Какая скукотища!
И Франци нервно застучала правой(здоровой) ногой по дощатому полу.

--------------------
...Почему мои речи резки
Ancalime >>>
post #5505, отправлено 1-12-2005, 14:47

hero

Шум на улице, что-то громко сказанное и на пороге таверны появилась Анкалимэ. Обычно аккуратно уложеные волосы взьерошены, глаза странно блестят. Девушка осмотрелась:
- Ну и где-то все бродят? Что днем здесь тишина и покой?
Возмущению нет предела и в расстроенных чувствах Анкалиме направилась к бару, намереваясь чего-нить выпить и скорее всего не кофе.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Д. Ликан >>>
post #5506, отправлено 1-12-2005, 16:28

Повелительница грозы

Д. Ликан открыла глаза и медленно подняла голову.
- Какое удивительное совпадение! Обычно когда я просыпаюсь, то вокруг тоже никого не бывает...
Ликан встала и прошлась взад и вперёд.
- Никто не видел мою книгу? Я её потеряла!
Но в ответ тишина... Д. Ликан подошла к столику и поставила на него маленький хрустальный шарик.
- Что ж, будем искать...
Д. Ликан внимательно вглядывалась в шар, ища в нем ответ на свой вопрос. Ликан представила, что будет, если она не найдёт книгу... Дзынь! Хрустальный шарик разлетелся на маленькие куски.
- Ну вот..., - вздохнула Д. Ликан, - и шара теперь нет. Нельзя было думать о постороних вещах.
Д. Ликан повернулась и только сейчас заметила, что с обычно спокойной Анкалимэ что-то не так.
- Что произошло-то? - спросила Ликан, - что с волосами и глазами? Уж не молнию ли в тебя швырнули? Ведь у меня такой вид был именно после такого проишествия. Правда, от волос ещё дымок шёл, но это уже мелочи... smile.gif
Ancalime >>>
post #5507, отправлено 1-12-2005, 16:41

hero

- Молнию в меня? О нет, миледи, вы ошиблись. - рассмеялась девушка. - Это я счас в состоянии расшвыриваться молниями направо и налево.
Для усиления эффекта Анкалимэ махнула рукой, показывая как именно она собирается молниями бросаться. При этом были сбиты стаканы, стоявшие на стойке и они рассыпались по полу мелкими осколками.
- Замечательно, теперь можно устраивать танцы на разбитом стекле. А тебя нет кандидатуры на примете?

--------------------

Д. Ликан >>>
post #5508, отправлено 1-12-2005, 16:49

Повелительница грозы

Д. Ликан мило улыбнулась.
- Это молния?
Д. Ликан вытянула руку вперёд, не произнося ни одного заклинания, швырнула молнию в стол. Тот разлетелся на мелкие щепки.
- Жаль, что все вещи такие хрупкие. А то я долго могу удерживать молнию. А на счёт того, в кого можно пострелять... Как на счёт того, чтобы разнести таверну? Хотя нет, слишком банально... О, а попробуй пострелять молниями в меня, а я в свою очередь, буду от них уворачиваться. Практика, как никак. А если я не увернусь и ты попадёшь... Что ж, мне не привыкать, но за последующие свои действия я не отвечаю...
Мадам с косой >>>
post #5509, отправлено 1-12-2005, 17:04

Инквизитор Ордо Ксенос

Под потолком открылся темный портал, и из него, позевывая, опустилась Таната. Сегодня у нее был оригинальный прикид - уставной черный балахон с капюшоном и... белые сапожки... /ну правильно, не буду же я по морозу в тапках бегать!/. Подойдя к стойке, она заказала 2 порции абсента.
- ну что, мой любимый поддаван... Привет тебе от моей мамочки... И обещание о скорой встрече.Здесь. Присоединяйся!
Таната предложила Францеске абсент.
-кстати, как тебе Павич? - поинтересовалась она, рассмотрев, что Франци читала до ее прихода.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ancalime >>>
post #5510, отправлено 1-12-2005, 17:06

hero

- Ну, друг мой, я не согласна на такие жертвы. Тем более, что скорее ты мне что-то учинишь, раньше чем я успею сообразить что происходит.
Анкалимэ, плюнув на правила поведения в общественных местах, села на пол. Теперь она смотрела на Д.Ликан снизу вверх и была похожа на маленького котенка, только что наделавшего много глупостей.

--------------------

Д. Ликан >>>
post #5511, отправлено 1-12-2005, 17:12

Повелительница грозы

Д. Ликан поддержала Анкалимэ:
- Знаешь, а на счёт того, чтобы в меня монии кидать - я как-то передумала... В другой раз, пожалуй. Возникает не совсем хорошее предчуствие, когда в тебя будут кидать молнии, а рядом будет стоять Таната smile.gif Да, кстати, никто книгу-то не видел???
Franzeska Findabar >>>
post #5512, отправлено 1-12-2005, 17:13

Воин
**

Спасибочки,от абсента не откажусь...-протянула Францеска,глянув на одеяние Танаты.
-Покойничка,что ли раздела?-поинтересовалась она.
-Книжка ничего,кстати,что-то тут давно твое "любимое средство передвижения" не появлялось!Заблудился,может?
Ладно,мне пора на изучение неведомого языка,может вечером еще загляну.
И Францеска бодро удалилась,попрощавшись со всеми и на ходу выпив все зелененькое содержимое большого стакана.

--------------------
...Почему мои речи резки
Мадам с косой >>>
post #5513, отправлено 1-12-2005, 17:22

Инквизитор Ордо Ксенос

На автомате опрокинув свой стакан, Таната злобно усмехнулась, схватила косу и пошла вслед за Францеской.
-ну, Францеска Финдабар, схватка на лазерных вешалках тебе обеспечена! А еще - тут Таната едва удержалась, чтоб не рассмеяться - натравлю на тебя злобную Сороку!

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ancalime >>>
post #5514, отправлено 1-12-2005, 17:22

hero

- М-да, Таната всегда приходит неожиданно. Игры с молниями откладываются до лучших времен, как-нить потом попробуем. А книжку ты какую ищешь? Ту что все время читала? - Анкалимэ вопросительно посмотрела на собеседницу.- Если что, то давай искать вместе.
Затем она улыбнулась Танате:
- Мое почтение мадам.

--------------------

Охотница >>>
post #5515, отправлено 1-12-2005, 21:53

Смерть на службе короля

Открыв глаза, эльфийка обнаружила вокруг себя абсолютное отсутствие кого-либо.
- Черт, какого я вчера вино пила? Богиня богиней, но надо же было учесть мое быстрое хмельнение от этой заразы, которая прикрывается невинным названицем - вино... Что ж, раз никого нет, то буду сама себя развлекать!
Сказать это, эльфийка решительным жестом достала из складок своего плаща что-то, отдаленно похожее на... ноутбук, как это ни странно \а вы чего хотите? Эльфы тоже следят за прогрессом, не смотря на то, что до них долго доходит, для чего все эти новшества и как их использовать...\
Достав ноутбук, дроу скинула свой плащ. Под ним оказалась изящная кольчуга тонкой работы, надетая на рубашку и короткая юбка.
- Что ж, приступим, - пробормотала она, кинув плащ на спинку стула и усаживаясь прямо на стол.

Сообщение отредактировал Охотница - 3-12-2005, 20:00

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Д. Ликан >>>
post #5516, отправлено 1-12-2005, 23:00

Повелительница грозы

Д. Ликан посмотрела на Анкалимэ, красные глаза весело засияли.
- Ну, вообще, я раньше говорила, какие проблемы могут возникнуть, если я не найду книгу... А так всё верно - это та самая книга - "Темница разума". Вот не представляю, как она исчезла. Когда я в прошлый раз была в таверне, книга была при мне. Я положила её в сумку, отправилась к Тому-кто-мне-книгу-дал (прям как Тот-кого-нельзя-называть smile.gif ), а когда добралась до него, то книги уже не было! Кажется, вывалилась по дороге. Но я уже всё обыскала! Скорее всего, её кто-нить прикарманил. Если книгу не найду, то Тот-кто-мне-её-дал будет ещё более "недоволен", чем в прошлый раз...
Leterius >>>
post #5517, отправлено 1-12-2005, 23:10

Ситх

Маг бесшумно вошел в таверну , сев за свой любимый столик в углу , он как всегда заказал у бармена бокал эльфийского вина. Он случайно подслушал слова Д.Ликана и усмехнулся , подумав , что смертным не стоит быть столь опрометчивыми и читать то , что должно быть известно только расам псиоников. Разумеется книга исчезла - такие тайны не могут надолго оставаться в руках у тех , кто не сможет ими в полной мере овладеть , - вероятно она уже вернулась в подземелье иллитидов или в монастырь гитзераев - туда , где ей и место.

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Д. Ликан >>>
post #5518, отправлено 1-12-2005, 23:19

Повелительница грозы

Д. Ликан повернула голову в сторону вошедшего мага.
- О! Это же всезнающий маг Антон!
Д. Ликан подсела за столик рядом с магом.
- У иллитидов, говоришь? Э-э-э... Я ещё здесь? Так - следующий пункт назначения - подземелье!
Д. Ликан одарила мага клыкастой улыбкой biggrin.gif. И шипящим голосом сказала:
- Кни-и-ига! Моя с-с-сладкая, моя прелес-с-сть!
М-да... Кто-то уже говорил нечто подобное...
Д. Ликан снова улыбнулась магу, который с опаской смотрел на неё.
- Да шучу я, шучу! Просто книга мне ОЧЕНЬ нужна. Так что сравнение с "моей прелестью" - первое, что пришло в голову. smile.gif
Leterius >>>
post #5519, отправлено 1-12-2005, 23:30

Ситх

laugh.gif Ха-ха-ха - маг чуть не поперхнулся вином, - ага , вперед давай махнем прямо к иллитидам , потом пешочком в другое планарное измерение к гитзераем , а там и в Бездну - чего уж там!!! laugh.gif Да уж вижу ты не растеряла свое чуство юмора!
- Присаживайся - маг пододвигает взглядом еще один стул к своему столику - хоть выпьем на дорожку ! biggrin.gif
Тут же прибежал бармен с еще одним бокалом вина - 3 стальных монеты в кармане значительно увеличили его скоростные качества! В конце концов у мага было немного знакомых , и еще меньше тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно доверять!
- Ликан , ну рассказывай как дела? Что нового с нашей последней встречи? и откуда , провались я на этом месте , к тебе попала эта книга???

--------------------

Д. Ликан >>>
post #5520, отправлено 1-12-2005, 23:42

Повелительница грозы

Д. Ликан схабала бокал эльфийского вина.
- Спасибки, - пробормотала она, - ну, а на счёт книги...это...
Д. Ликан делает задумчивое выражение лица, будто придумывая как лучше начать рассказ. Он ведь длинный... Поправив волосы, чтоб они не лезли в бокал с вином, Ликан приготовилась начать рассказ и...
- Это..., - продолжила рассказ Д. Ликан, - СЕКРЕТ! Уа-ха-ха-ха! А на самом деле, ты должен был слышать... Или не слышал? Вобщем, Кое-кто дал мне книгу взамен на... э-э-э... одолжение. В книге должны были быть написаны тайны, которые важны для меня. А точнее, по словам Кое-кого, в книге было написано, как мне обрести ту силу, о которой я мечтала (понимаешь?). Я взяла, да и согласилась! Но после долгой расшифровки оказалось, что самый лучший способ обрести эту силу - стать призраком, то бишь не являться живым существом. Разумеется, такой ответ меня не устроил. И я пошла к Кое-кому, чтобы отказаться от договора и исполнения...э-э-э... поручения. НО!!! Книга исчезла и Кое-кому это не ососбо понравилось... В общем, я каким-то чудом ещё жива smile.gif А так всё ОК!
Leterius >>>
post #5521, отправлено 2-12-2005, 0:05

Ситх

-Рискну спросить - а Кое-кто это кто конкретно? Ты же знаешь , что мне можно доверять , а если дело-дрянь - то я помогу выпутаться. В любом случае пара заклинаний и кем бы ни был этот таинственный Кое-кто он уже никогда тебя не побеспокоит! cool.gif
- Ты же знаешь что если я очень захотел бы все равно узнал кто это - просто хочу , чтобы ты сама назвала мне имя. Хотя давай лучше махнем в одно место - тут у меня имеется уютная башня с чудной магической лабораторией - полная защита от возможного прослушивания , ну как?

--------------------