Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Охотница >>> |
#5522, отправлено 3-12-2005, 20:17
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
- И так, опять абсолютное запустение! Такое ощущение, что абсолютно все \что само по себе не возможно\, исключая меня, заняты своими делами и забыли про такое замечательное место, как Рюмка! Или я что-то интересное пропустила, то, из-за чего все смылись отсюда... Хм... Ладно, будем опять в одиночестве пить \что-то я на вино подсела... что туда примешивает Норм, хотела бы я знать...\
Поругиваясь про себя на скуку, дроу решительным шагом направилась к стойке и, как ни в чем не бывало, достала из-под нее бутылку уже знакомого вина "Светлый дроу", бокал и вернулась обратно к любимому своему столику в тени около камина. Снова сев прямо на стол, она открыла бутылку и налила вина к себе в бокал. - Магией, что ли, побаловаться, пока никого нет? С этими словами она протянула руку в замысловатом жесте, призвав своего любимца - темного единорога, которого до этого никто и никогда не видел ни в Рюмке, ни за ее пределами. Прекрасное животное отличалось от обыкновеного единорога окракой \он был поразительно-черного цвета с, опять-таки, поразительно белоснежными хвостом и гривой\, цветом глаз \они были необычного лилового цвета\ и огромной способности к магии. Вот и теперь он, чтобы боло удобнее находиться в Рюмке рядом с любимой хозяйкой, уменьшил свои размеры так, что мог спокойно разлечся около стола. Так он и сделал, поглядывая на эльфийку своими лиловыми глазами... Сообщение отредактировал Охотница - 3-12-2005, 20:20 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Tods >>> |
#5523, отправлено 3-12-2005, 20:35
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Движение по середине комнаты усилилось. Скопление зеленых лучей привело к моментальному открытию портала. Из него вышел джедай.
- Да сколько ж я тут не был, а все эти чертовы экзамены которые с 12 декабря.- Со вздохом произнес джедай. - Пиветствую всех здесь присутствующих "Оных тут было немного".- Сказав это джедай отправился к любимому месту у стойки и заказал чашку зеленого чая. Сообщение отредактировал Tods - 3-12-2005, 20:39 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Мадам с косой >>> |
#5524, отправлено 3-12-2005, 20:46
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
В таверну вошла зловещая фигура в черном балахоне с глубоко надвинутым капюшоном... Тихонько матерясь про себя, Таната стянула с себя насквозь мокрый плащ /правильно, везде зима, и именно в том мире, где у меня дела, сильный ливень..../ Сегодня в волосах у нее были бледные нарциссы /ага, знакомство с Сиальской Смертью пошло на пользу.... Вот умный человек, не таскает с собой тяжеленную железяку.../ Проходя мимо дроу та кивком приветствовала ее и внимательно посмотрела на единорога/ага, не у меня одной забавные создания в домашних любимцах ходят.../. Заметив джедая,... она улыбнулась ему и заявила:
- уважаемый Магистр, ваше присутствие действует на меня отрицательно: я не могу пить алкоголь.... - подавив ухмылку, Таната заказала томатный сок /ладно, потом с Франци абсентом наверстаем.../ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5525, отправлено 3-12-2005, 20:53
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
- Приветствую вас уважаемая Таната.- Сказал джедай встав на одно колено, поднял маску и поцеловал даме руку.
- Чем же я действую на вас отрицательно??? Странно вы впервый раз заказали томатный сок.- Ухмыльнулся джедай. -Чтото вы черезчур мокрая сегодня? Сообщение отредактировал Tods - 3-12-2005, 20:54 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Мадам с косой >>> |
#5526, отправлено 3-12-2005, 21:03
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Опустив очи долу и вообще всем соим видом демонстрируя, что она только-только с экзамена института благородных девиц /жуткое местечко, чему там девушек учаааат.../, Таната ответила:
- Мне стыдно пить в вашем присутствии /ситуация вполне Фраевская: суровый джедай в маске с чайком&девушка с крепчайшей водкой гномьего производства../. А томатный сок, между прочим, неплохо идет и в тандеме с водкой.... Просто умудрилась прогуляться под нехилым дождиком... Нет, я люблю дождь, но не в таком виде же под ним разгуливать! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5527, отправлено 3-12-2005, 21:09
|
- Да вы правы.- сказал Джедай.
Джедай нажал кнопку на шейном кольце и маска сьехала ему за шиворот. Недолго думая он глотнул горячего, ароматного, зеленого чаю. - Как прошло ваше знакомство с другой Смертью?- Поинтересовался Джедай. Сообщение отредактировал Tods - 3-12-2005, 21:10 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5528, отправлено 3-12-2005, 21:20
|
- да так, обмен опытом, можно сказать. Устроила себе небольшую экскурсию по мирам, и в Сиале мне удалось свидеться со Смертью их округа. Была небольшая попойка, местные боги праздновали победу над каким-то Неназываемым... Интересные, между прочим, попадались экземпляры. Я особенно сдружилась с Сагрой, хоть и богиня убийства, вполне нормальная девушка. Ну, и Смерть туда заглянула. Вот мы и повеселились, правда, пару раз устроив, цитирую: "крик, шум, шухер до небес". - тут Таната хихикнула.
- А как дела в вашем мире? Что новенького в Академии? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5529, отправлено 3-12-2005, 21:25
|
- Да так ничего особенного. Пока Торвус не показывался. Практиковал свои навыки. Вот портал теперь малых затрат сил требует да и быстрее появляется. Доработал своего напарника. Теперь она работает отменно. Крылья в полном порядке. А так все по старому. - Окончил рассказ джедай отхлебывая еще глоток.
- А как вы и ваша ученица, чтото ее невидно??? и уже давно. -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5530, отправлено 3-12-2005, 21:33
|
Таната непонимающе уставилась на джедая
- напарник? Крылья? а можно немного поподробнее? А Францеска... Сегодня она, похоже, решила здесь не появляться. Наверное, вникает в тонкости работы шинигами - тут Таната усмехнулась /интересно, чем сие постижение закончится../ Она вообще своевольная, приходит, когда хочет. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5531, отправлено 3-12-2005, 21:38
|
- Однажды я понял, что мне нужен помошник,т.к. летать джедай может, но недолго пока силы позволяют. Однажды мне пришлось лететь через песчаные моря Татуина разыскивая своего падавана. Я еле добрался в то место где его прятали Люди песка, сил драться у меня небыло. Пришлось ждать подмоги чтобы спасти его. После этого я вел работу над созданием робота. Крылья ее были металические, но пархали как у птицы. Она всегда сопровождает меня, когда надо долго лететь.- Сказал джедай допив свой чай.
- Ну как продвигается ваше учение с вашей ученицей?.- Спросил Джедай. Сообщение отредактировал Tods - 3-12-2005, 21:43 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5532, отправлено 3-12-2005, 21:48
|
Таната рассмеялась:
- продвигается, еще как! Теоретически, мы еще учимся вместе в одном Адском заведении, так, для повышения, так сказать, квалификации, а практически она учится у меня цинизму, озлобленности и прочим прелестям, свойственным мне... Ну разумеется, еще некоторые практические навыки. На выходные я дала ей задание - изучить особенно интересные дела одного подведомственного нашей организации отдела, о котором я упоминала ранее... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5533, отправлено 3-12-2005, 21:53
|
- А она далеко пойдет.- Сказал джедай.
- Ну как она тебя до сих пор доводит или нет???. Я знаю у нее хорошее чувство юмора. Джедай заказал еще чашку чая. "Уж умеют тут чай делать не то что у нас. Нажал на кнопку и тебе налили непонятного цвета жидкость, которую я всегда выливаю"- закончив говорить просебя джедай посмотрел на Танату впервый раз за все сегоднешнее прибывание. -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5534, отправлено 3-12-2005, 22:00
|
- да уж, прямо и прямо, пока не упрется... - Таната прекрасно знала, что именно сейчас Францеска их подслушивала. - Кто кого доводит, это еще вопрос... Скажем так, успех переменный. А вот ее хорошее чувство юмора с моей помощью превращается в хорошее чувство черного юмора. - прикончив сок, Таната заказала себе зеленого чая . /и вправду, неплохо, неплохо.... как раз для гномояду/ - последняя мысль была специально для Францески.
Сообщение отредактировал Мадам с косой - 3-12-2005, 22:03 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5535, отправлено 3-12-2005, 22:05
|
"Нда щас начнется брань немыслимая, как я этого не выношу этой брани и препирания"- Поморщился Магистр делая глоток чая.
- И как часто вы ссоритесь и ругаетесь???- Спросил Тодс. Джедай задумался на счет вопроса который он должен сегодня придумать на Что? Где? Когда?. Сообщение отредактировал Tods - 3-12-2005, 22:05 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Мадам с косой >>> |
#5536, отправлено 3-12-2005, 22:18
|
- хммммм.... - Таната задумалась. Надолго. - Если учесть, как наш разговор выглядит со стороны, то.... Каждые десять минут. Но просто у нас такой стиль общения.
Тут вдруг Таната надолго уставилась в одну точку. Когда обмен мыслями закончился, она стала собираться. - Сумимасэн, но, похоже мне пора. Опять там кто-то что-то испохабил, а Смерть - разбирайся... Может, загляну попозже. Да прибудет с вами Сила, мастер. - с этими словами она исчезла из таверны. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 3-12-2005, 22:21 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#5537, отправлено 3-12-2005, 22:18
|
- Извините уважаемая Таната, но мне только что сообщили, что над Мустафаром завис Корабль графа Торвуса и я вынужден вас покинуть. Джедай нажал кнопку пульта на запястье и сказал пару слов на неизвестном языке. Через пять минут дверь распахнулась и на пороге появилась девушка в серебрянном костюме. За спиной у нее были сложены тонкие стальные крылья. Джедай подошел к ней и что-то сказал. Она обхватила его за талию. Распахнулись крылья. Джедай силой толкания открыл дверь и девушка вылетела из таверны пархая крыльями как птица.
Сообщение отредактировал Tods - 3-12-2005, 22:21 -------------------- Да прибудет с вами сила.
| Охотница >>> |
#5538, отправлено 3-12-2005, 22:23
|
- По-моему я отключилаь почему-то... Хотя нет, меня же вызвали! Да уж... - пробормотала эльфийка, обращаясь к своему единорогу.
Она слезла со стола и устроилась на полу рядом с животным, который разлегся на шкуре непонятного зверя. Оглядев таверну, дроу заметила \кажется, я их сегодня уже видела...\ Танату с Мастером. - Тыксь, всем, с кем я умудрилась не поздороваться, привет! Надеюсь, у меня не слишком идиотский вид был? - рассмеялась эльфийка. Заметив, что опять слиняли, дроу пожаловалась единорогу: - И так ведь всегда, Миран! Вот как только меня приспичит кому-то вызвать, так начинает происходить что-нибудь интересное! Это разве справедливо? Сообщение отредактировал Охотница - 3-12-2005, 22:28 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Миасса >>> |
#5539, отправлено 3-12-2005, 22:36
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Рюмку озарило ярким светом, а затем в зеленом пламене появилась Миасса... Она осмотрелась вокруг пытаясь найти знакомые лица, но таковых не оказалось... Тогда она подошла к барной стойке и что-то произнесла на неизвестном языке, перед ней тут же появился стакан свежевыжитого грейпфрутового сока... Девушка с наслождением потягивая его из бокала стала вникать в окружающуу обстановку...
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Охотница >>> |
#5540, отправлено 3-12-2005, 22:48
|
- Ну хоть кто-то появился... Да при том еще не знакомое лицо, - обратилась к единорогу дроу, - может ты с ней познакомишься, а?
Единорог задумчиво посмотрел на хозяйку и поднялся с пола. Стараясь ничего не задеть, он направился к девушке, которая держала в руке стакан с его любимейшим соком. Возможно, именно это побудило его подняться с теплой шкуры. Подойдя к ней, он неожиданно согнул передние ноги и сделал поклон. Поднявшись снова, он посмотрел на нее вопросительно, как бы намекая, что она ведь слышала слова его хозяйки. Сообщение отредактировал Охотница - 3-12-2005, 22:49 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Миасса >>> |
#5541, отправлено 3-12-2005, 22:55
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Девушка была в оцепинении... Эта девушка на полу... Единорок в Рюмке! Она внимательно наблюдала за живаотным которое вдруг поднялось и направилось к ней. Миасса испуганно посмотрела на единорога пытаясь понять,что он хочет...
- А! Сока...- девушка прошипела что-то га одном из мертвых языков и перед животным появилась миска грейпфрутового сока... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||