Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5540 - 5559)
Реми >>>
post #5542, отправлено 3-12-2005, 23:06

путешественница

Хлопнула дверь. С снежинками в таверне появилась Реми. Она весело напевала что-то. Пройдя несколько шагов, она упала, запутавшись в длинном малиновом шарфе. Со смехом она поднялась. *Вот, даже ноги меня не держат! Ух, и набегалась же я сегодня!* Реми подошла к барной стойке и взяла стакан травяного чая. Потом села на своё любимое кресло. сняв с себя пальто. Тут было тихо и уютно. Она с любопытством посмотрела на единорога.*Не знала, что они здесь бывают*.

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Охотница >>>
post #5543, отправлено 3-12-2005, 23:07

Смерть на службе короля

- Здорово, что ты его угостила, - сказала дроу, - он этот сок обожает, как и я в принципе, но в отличии от меня, он не может его достать себе, а я пока что даже слабенькое заклинаньице не в состоянии совершить после сегодняшнего вызова... Присоединяйся к нам, а то на улице жуткий холод, да и в Рюмке пока что никого не видно. Вот и посидим около камина на этой прелестной шкуре, погреемся, да поговорим, если ты конечно не возражаешь, - улыбнувшись, пригласила дроу девушку.
- Миранталас, - окликнула эльфийка единорога, который вопросительно посмотрел на нее, соображая при этом, почему она назвала его практически полным именем. - Миран, ты хотя бы спасибо скажи этой девушке, а то это будет не вежливо с твоей стороны!
Темный единорог, благородно \ не смотря на свои уменьшенные размеры, которые он изменил пимерно в два раза, он выглядел поистенне прекрасно и необычно, мне нравятся особенно его лиловые глаза \ посмотрел на незнакомку, и та вдруг услышала внутри себя порясаюший мужской тенор, который сказал:
- Леди, спасибо вам большое!

Сообщение отредактировал Охотница - 7-12-2005, 21:52

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Миасса >>>
post #5544, отправлено 3-12-2005, 23:17

Bad girl...

Миасса перевела взгляд с единорога на Охотницу лежащую на полу:
- Привет! Я - Миасса! А как звать тебя и это милое создание?
После этих слов девушка оценивающе посмотрела на Реми:
- Добро пожаловать в наши скромные ряды! smile.gif

--------------------
Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит...
Удивляйся, как будто вчера родился...
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
Реми >>>
post #5545, отправлено 3-12-2005, 23:23

путешественница

-Привет. Рада, что тут кто-то есть. А то как не прийду, засыпаюsmile.gif. Никого нет. Или все спят. Я Реми. Приятно познакомиться.- Реми вздохнула. Явно недосып сказывался на её настроении. Она зевнула, но всё же сделала над собой усилие и встала, и вернулась уже с кофе. Спать от него хотелось меньше. *Здорово, что есть с кем поговорить, а то скучно!*

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Охотница >>>
post #5546, отправлено 3-12-2005, 23:27

Смерть на службе короля

- Привет! Меня можешь звать Интала. К моему сожалению я не могу сказать тебе своего настоящего имени... А этого милого темного единорога зовут Миранталас-Наэмус, попросту Миран. Это мой любимец и даже больше... - дроу осеклась на полуслове, наткнувшись взглядом на единорога. Похоже, их что-то связывало...

Сообщение отредактировал Охотница - 7-12-2005, 21:55

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Реми >>>
post #5547, отправлено 3-12-2005, 23:32

путешественница

-Очень приятно. - Реми улыбнулась.Потом поправила шаль с карманами в которую закуталась.
-Интала, как у тебя дела? И как жизнь у Мирана? Или мне спросить у него? Прости за кучу вопросов, но я их очень люблю задавать.-Реми пристально вгляделась в своих собеседников. *Что кроется за их внешностью? Надеюсь, что ничего плохого.*
Через минуту она вдруг подскочила и вскрикнула:
- Боже, прошу прощения, время не ждёт. Было очень приятно познакомиться. Зайду к вам завтра, а сейчас пора. Она встала и хлопнув дверья, не забыв всем улыбнуться, выбежала из таверны.

Сообщение отредактировал Реми - 3-12-2005, 23:36

--------------------

Охотница >>>
post #5548, отправлено 3-12-2005, 23:46

Смерть на службе короля

- Счастливого полета, бабочка! Ну вот, - дроу обратилась к Миассе, - опять мы здесь одни... Миранталас, антиэ эно тулаво! - вскрикнула она, заметив что он собрался самолично перенести Миассу к камину, устав ждать ее ответа на приглашение хозяйки. - Извини его, он очень мне предан, но иногда эта его преданность переходит границы...
Рассмеявшись, эльфийка позвала единорога обратно к камину.

Сообщение отредактировал Охотница - 3-12-2005, 23:46

--------------------
Ryoken >>>
post #5549, отправлено 4-12-2005, 2:16

Рыцарь

..Ванесс-умберион-аль-мосфератус-тингво....
В углу таверны образовался туман и сквозь него проступила серая фигура...
"Е-мое, неужели опять к троллям попал"-раздался хриплый голос..."Да нет, непохоже... никудышный маг из меня, лучше бы продолжал заниматься с мечом и топором, а все эти заклинания и буковки оставил бы колдунам"
Воин оглядел помещение. "Ба...да это же таверна...место, откуда я столь неожиданно был вынужден уйти из-за неотвратимой сессии..."

--------------------
то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше)
Миасса >>>
post #5550, отправлено 4-12-2005, 12:43

Bad girl...

- Ничего! ОН такой умный, хотела бы я иметь собственного единорога! Правда ему бы наврятли понравилось тавскаться со мной по всюду... - Миасса поднялась и направилась в сторону камина, не забыв прихватить с собой бокал любимого сока, она опустилась в кресло и снова обратилась к Интале:
- Наверно сложно ухаживать за столь большим животным?

--------------------
Охотница >>>
post #5551, отправлено 4-12-2005, 12:58

Смерть на службе короля

- Нет, не так сложно. Он самостоятельный, маг как ни как. Правда ему требуется много внимания, но это как раз и хорошо, а то мне было бы невыносимо тоскливо в моих странствиях. Меня больше всего в нем поражает его лиловые глаза. Я никогда таких не встречала в мире, - проговорила эльфийка, с пола глядя на Миассу.
- А у тебя есть люимое животное?

--------------------
Миасса >>>
post #5552, отправлено 4-12-2005, 13:24

Bad girl...

- Да,глаза у него действительно обворожительные и такие мудрые. Я обажаю черных кошек со светло зелеными глазами.... О, это моя страсть... Я увлекаюсь черной магией, вернее живу ей! Я просто с ума схожу по черному и зеленому цвету... Наверно ты уже заметила... Например мои черные локоны, причем натуральный цвет, мое темно-зеленое платье, цвет пламени в котором я появляюсь... Вот только окружающие стремятся обходить меня стороной, им не очень хочется встречаться взглядом, с обладательницей больших зелёных глаз, заглядывающих прямо в душу,а уж темболее со змеиным языком...- Миасса не в силаз больше сдерживаться оголила его...
- Надеюсь хоть тебя это не пугает? Расскажи немного о осебе? Чем занимаешься? Что любишь? Всегда интересно встречать людей из других миров, совсем не похожих на тебя...

Сообщение отредактировал Миасса - 4-12-2005, 13:25

--------------------
Хрисанта >>>
post #5553, отправлено 4-12-2005, 18:20

Призрак

Хрисанта, заглянувшая в Таверну после долгого перерыва, оглядела собравшихся, улыбнувшись друзьям, и...
Замерла, не поверив своим глазам...
Но видение не исчезло, напротив, теперь, она была уверенна, что не ошиблась.
Неслышно ступая по деревянному полу, Хрисанта подошла к материализовавшейся серой фигуре, и закрыв воину ладошками глаза, тихо поинтересовалась:
- Угадаешь, кто?... - и тут же добавила, опуская ладони - С возвращением, воин... Я уже почти потеряла надежду вновь увидеть тебя здесь... user posted image

--------------------
Призрак Ветра
Tods >>>
post #5554, отправлено 4-12-2005, 19:41

Магистр-Учитель Джедай

Дверь открылась и в таверну залетела девушка в серебрянном костюме. Обхватив за талию она держала джедая. Магистр сказал пару слов на непонятном языке и девушка сложила стальные крылья. Еще пара слов и она отпустила его. Джедай поблагодарил свою напарницу и попрощался с ней. Как всегда он подошел к своему любимому месту за стойкой и заказал зеленого чая.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Охотница >>>
post #5555, отправлено 4-12-2005, 19:54

Смерть на службе короля

- Нет, что ты, меня это совершенно не пугает, а даже наоборот... Рассказать немного о себе? Хм... немногие могут похвастаться тем, что они знают хорошо меня, а точнее только Миран да еще пара-тройка жителей Кларуна. О, я вижу, тебе это название не знакомо! Что ж, этого и следовало ожидать. Не многоие знают о моем мире. Так вот, я родом из Кларуна, и являюсь жрицей Богини-созерцательницы Марантиэли. Увлекаюсь я магией, но не какой-нибудь именно, а вообще Магией. Многих пугает, что я пользуюсь и темнои, светлой и магией равновесия , но мне это как-то без разницы! А люблю я почитать, сидя у камина на какой-нибудь пушистой шкуре, оперевшись на бок Мирана. Как вот сейчас сижу.
Заметив джедая, прилетевшего так эффектно, Интала приподнялась на локтях. Оглянувшись на своего темного единорога, она сказала:
- Познакомься Миран, это мастер джедай Тодс. Конбанва, мастер! Как ваш полет прошел?

Сообщение отредактировал Охотница - 4-12-2005, 20:02

--------------------
Миасса >>>
post #5556, отправлено 4-12-2005, 20:05

Bad girl...

- Я люблю все связанное с магией! Но отдаю предпочтение темной... Хотя в белой магии тоже смыслю... Обожаю магические книги и всевозможные предметы, должна признаться,что они моя слабость... Расскажи об этом мире побольше? - Миасса сладко потянулась и посмотрела на девушку лежащую на полу.

--------------------
Tods >>>
post #5557, отправлено 4-12-2005, 20:07

Магистр-Учитель Джедай

Посидев немного Джедай нажел на кнопку кольца на шее и маска сьехала ему за шиворот. Джедай сделал глоток чая и нажал на кнопку на ручном пульте. Проговорив что-то на непонятном языке, он продолжил попивать чай. "Что-то пустовато тут, надеюсь она быстро доберется она же только недавно улетела." Подумал джедай и продолжил чаепитие.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Охотница >>>
post #5558, отправлено 4-12-2005, 20:19

Смерть на службе короля

- Наш мир - одна большая империя, которой правит император Лаорин из расы темных эльфов. Кларун населяют существа, которые не водятся ни в одном другом мире. Например теже темные единороги. Ты их когда-нибудь до Мирана видела? Скорее всего нет. Или еще как тебе такой народец, как эльфы воздуха? У нас полное равноправие между высшыми расами. Низшие же, как и полагается, в качестве рабов. Магия в нишем мире не имеет четких границ между ее видами, как в других мирах, поэтому я и владею ею всей. Интересно же у нас то, что в нашем мире три солнца - зеленое, голубое и хм... как же это называется на Общем? Такой цвет воспринимают только жители Кларуна и у нас он называется тилороканом. Зато вот лун нет...

Сообщение отредактировал Охотница - 4-12-2005, 20:25

--------------------
Tods >>>
post #5559, отправлено 4-12-2005, 20:29

Магистр-Учитель Джедай

Через двадцать минут дверь распахнулась и зашла девушка в серебряном костюме. Она сложила стальные крылья и проследовала к Джедаю. Джедай что-то произнес и указал ей на место рядом с обой. Лица Девушки небыло видно, на ней был шлем с тонированным серебром стеклом. И они заговорили на непонятном другим языке.

Сообщение отредактировал Tods - 4-12-2005, 20:31

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Охотница >>>
post #5560, отправлено 4-12-2005, 20:36

Смерть на службе короля

- Ого, кто это с вами, мастер? Не представите свою спутницу? А то как-то не удобно, наверное, будет... - произнесла дроу, - Кстати, позволь тебе представить моего единорога. Миран, подойди, поздоровайся!
Единорог поднялся с пола и прошествовал к двоим. Благодоря своим магически уменьшенным размерам он спокойно мог ходить по таверне, не разрушая все на своем пути. Подойдя к джедаю, он наклонил голову в знак приветствия, а перед девушкой преклонил колени. В их головах раздался его тенор:
- Здравствуйте, мастер джедай и неизвестная леди!

Сообщение отредактировал Охотница - 4-12-2005, 20:41

--------------------
Tods >>>
post #5561, отправлено 4-12-2005, 20:41

Магистр-Учитель Джедай

Джедай встал и поклонился даме, потом и единорогу. - Это моя напарница, к сожалению она не человек, а робот, но она все понимает и может действовать самостоятельно. - Ответил Джедай. "Приятно осозновать, что не только джедаи способны к телепатии." - Подумал джедай. Допив свой чай он заказал еще.

Сообщение отредактировал Tods - 4-12-2005, 20:43

--------------------
Да прибудет с вами сила.