Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5580 - 5599)
Ольен >>>
post #5582, отправлено 4-12-2005, 21:55

Слепец

Так Таната, да будь ты хоть всем сущим тебе, я поддрживаю Тодса, не идет пить тем более в таких количествах - Улыбка с лица Тани постепенно сползала к полу, его мнение о Танате было не по мерно высоким, но чем выше поднимаешся тем ниже падаешь, а парашют не раскрывается по закону подлости - Таната пожалуй лично тебе довольно!

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мадам с косой >>>
post #5583, отправлено 4-12-2005, 22:01

Инквизитор Ордо Ксенос

- вот ведь, придешь отдохнуть после тяжелой рабочей недели, во время которой пашешь как проклятая в прямом смысле слова, а тут еще и недовольны твоим поведением. - глаза Танаты сузились, когда она посмотрела на Тани - Скажите, уважаемый, неужели вы будете отбирать у меня следующий стакан? Чисто практический интерес. И отчего вдруг такая забота о моем здоровье, которое уже невозможно испортить?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5584, отправлено 4-12-2005, 22:07

Слепец

Испортить можно все даже жизнь бессмертного, даже то, что итак уничтожено. Ваше здоровье меня интересует по той причине, что как никак вы мне не постороний, а очень хороший знакомый - друг, а друзья должны не усугублять происходящего, а наоборот исправлять. Или я говорю не правду, или вы не считаете меня своим другом, или вы считаете, что я хочу вам как-то навредить хотя это в принципе не возможно???

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5585, отправлено 4-12-2005, 22:17

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната озадаченно уставилась на мага:
- пардон, ты сам понял, что сказал? Я - не очень, и это не потому, что уровень алкоголя у меня в крови выше, чем надо. Попробую начать с конца: другом считаю, вреда не жду, кто сказал, что я или мое здоровье уничтожены!?
Ладно, теперь и в твоем присутствии буду невинно пить сок и зеленый чаек... - Таната, как с ней иногда случается, была сама невинность.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5586, отправлено 4-12-2005, 22:29

Слепец

Томатный сок не обязательно, я пью только красное вино в караааайне редких случаях, что-то другое (более крепкое). Но в таких количествах да любому существу - это просто его унижает причем, нет я понимаю, что я говорю, ив добавок после он похож... - маг не продолжал дальше улыбки уже не было, а продолжать не было смысла все уже было ясно всем и вся.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5587, отправлено 4-12-2005, 22:36

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната неопределенно хмыкнула:
- блин, теперь мое поведение меня унижает... А ты когда-нибудь видел, чтобы Смерть под флейту и с ромашками в гости вваливалась? После ТАКОЙ работы вином тоску не заглушишь. И потом, не только тоску. Ладно, разговор слепого с глухим, может, предложишь другую тему?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Atrian >>>
post #5588, отправлено 4-12-2005, 22:38

Cis

Открылась дверь таверны и внутрь вошёл волшебник в серой мантии. На ходу он открыл бутылку с вином, предусмотрительно им купленную у одного торговца (рядом с башней магов) и прильнул к ней. Опустошив бутылку на четверть, маг поздоровавшись со всеме сел в любимое кресло у камина.
Аррис >>>
post #5589, отправлено 4-12-2005, 22:45

Смотрящий в Ночь

-Сто лет тут не был- сказал эльф, матеарилизовавшись у камина...- Нусс привет всем!!!!
Подойдя к бару, эльф взял бутылку вина, прыгнул в кресло и начал пить содержимое бутылки из горлышка...
-Эххх отлично!!!

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Ольен >>>
post #5590, отправлено 4-12-2005, 22:46

Слепец

Парадокс как кто не заходит всем надо у камина в "любимое кресло" сесть - произнес маг - Но это лирическое отступление, новую тему, было такое у тебя, в практике, что ты на отрез отказывалась забирать того, чье время пришло, например: из-за красоты, ума и так далее или всего вместе, расскажи очень прошу! - улыбка вновь засияла на лице мага. - Атриан приветствую, давно тебя не видел, присоединяйся к разговору о несправедливости мира! - Маг опять ехидно улыбнулся.

--------------------
Хирсах >>>
post #5591, отправлено 4-12-2005, 22:48

Герой Копья

*Покружив в дали, Дракон решил-таки навестить Рюмку, мало-ли, в друг там что... Аккуратно спланировал и мягко приземлился около двери. Тряхнул головой, и уверенно прошел в помещение. Огляделся, все знакомые, поэтому он широко улыбнулся обнажив первый ряд кинжальных зубов*
-Приветсвую вас, о вечнопьянствующие!
*Хирсах качнул головой, и продолжая улыбаться пошел к столикам*

--------------------
Jus vitae ac necis

Мадам с косой >>>
post #5592, отправлено 4-12-2005, 22:51

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната кивнула эльфу
- добрый вечер - подняв стакан, в котором водка предусмотрительно была скрыта томатным соком /коктейль имени меня... хи-хи.../ - ваше здоровье. -
Подумав над словами Тани, она рассмеялась:
- если тебе так хочется услышать ответ, из-за всего вместе! На самом деле, я думаю, что начальство не хочет видеть тебя ни в Раю, ни в Аду.Но будь осторожен со словами, ведь - тут Таната напела - Кто прядет лен, кто прядет шерсть, Кто прядет страсть, а кто прядет месть, А я спряду твою смерть.-
Заметив дракона, Таната усмехнулась и отсалютовала ему стаканом.

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 4-12-2005, 22:52

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Аррис >>>
post #5593, отправлено 4-12-2005, 22:55

Смотрящий в Ночь

НРПГ:
2 Тани Дамир Кат
Блин, я в другое кресло сел...(Одно стоит у камина, а другое в Самом Тёмном Угле, вроде ещё одно есть, только оно вечно меняет место своей дислокацииsmile.gif)

Эльф увидил дракона, который с очень довольным видом прошагал в Рюмку...
-Дарова Хирсах!!!-проорал он, -Как жизнь твоя молодая? Не хотишь чего выпить со старым маразматичным эльфом?

--------------------
Atrian >>>
post #5594, отправлено 4-12-2005, 22:56

Cis

Волшебник лениво посмотрел на ухмыляющегося мага. «Хм…очень своеобразная ухмылка» подумал он. Далее маг произнёс вслух – « Приветствую Тани, но почему мир не справедлив. Вы опять победили какого-нибудь бога и не нашли трофей? Или хотите поведать нам ещё одну вашу…байку? А вам скажу по секрету, я сегодня видел мальчика торговавшего сказками, так вот: Мне кажется он украл ваши истории» Маг улыбнулся.
Ольен >>>
post #5595, отправлено 4-12-2005, 22:56

Слепец

Вот так вот!? - маг посмотрел и егоулыбка приоразилась скорее в интригующую - предсавляю, как я переполню чашу весов той или другой стороны. Аррис приветствую, что за привычка пить, Хирсах тебе тоже привет и ты прав, но тоже не полностью, я же не пью сейчас, да и вообще пил не меньше двух месяцев назад. Атриан историй мне не жалко пусть ползуются, но всем воздасться.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 4-12-2005, 22:59

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5596, отправлено 4-12-2005, 23:03

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната озадаченно посмотрела на кждого присутствующего в таверне мужчину /ну, и дракона, ясен пень/, что-то мысленно решила и многозначительно покрутила пальцем у виска. /похоже, маразм крепчал и шизуха косила наши ряды..../
- мальчики, вы все друг друга так страстно любите, что мне уже даже интересно, кто из вас в ближайшем будущем окажется в моей юрисдикции.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Хирсах >>>
post #5597, отправлено 4-12-2005, 23:03

Герой Копья

*Улыбка Дракона стала еще шире, последние слова Атриана его сильно развеселили*
-Ха! Дружище! И не стыдно тебе разглашать корпоративную тайну? Вдруг, он новый роман героический напишет? *продолжая улыабться Хирсах раздовал плюшки собравшимся знакомым**
- О! Моя милая леди, как же я рад вас видеть, вы же не на работе? Аррис! Старый маразматик??? Шутишь? Давай выпьим, вспомним зомбяк... *Дракон тяпнул вина из бочки, которую он тут же и накастовал*

--------------------
Jus vitae ac necis

Atrian >>>
post #5598, отправлено 4-12-2005, 23:04

Cis

Маг рассмеялся. – «Вы "великий" волшебник будете убивать детей и заставите их страдать в Аду? Да и знаете в чём самый страшный грех этого рёбёнка, он продаёт книгу и на этой книге есть примечание, что книга написана около 800 лет назад. Даже вспомню название "Сказки и прибаутки зелёных гоблинов ". Да…кажется так.» Атриан повернулся к Танате и Хирсаху –« Не желаете ли вина?»

Сообщение отредактировал Atrian - 4-12-2005, 23:06
Аррис >>>
post #5599, отправлено 4-12-2005, 23:07

Смотрящий в Ночь

-Аррис приветствую, что за привычка пить?

"Чёрт!-подумал про себя Аррис,-Меня стали считать алкоголиком!!! Ужас!!!Ладно, это последнее столетие в котором я пью...Всё. Я решил."

-А, Тани, тебе тоже привет! Да это так-эльф указал на бутылку, -Исключительно для поднятья настроения! Ты не хочешь?

Тут Хирсах прикатил ещё бочку чего-то...
-Ооо Дракон!!! Ты- Бог!!!

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5600, отправлено 4-12-2005, 23:08

Инквизитор Ордо Ксенос

/мдяяяя.... одни оттаскивают от стакана, другие, наоборот, подталкивают к нему... где справедливость?/ подумала Таната и поинтересовалась у мага:
- Надеюсь, такое резкое понижение градуса ничего не сделает с моей и без того больной головой.
/интересно, КАК дракон будет пить вино из бокала.... Хмммм..../
Услышав, как незнакомый эльф назвал дракона, Таната рассмеялась.
- не переживайте, уважаемый, я тоже на себе поняла, что пьянство здесь не приветствуется. /ага, каждый раз, когда у меня дико болела голова с перепою, я тоже так заявляла... Не помогло./

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 4-12-2005, 23:11

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Atrian >>>
post #5601, отправлено 4-12-2005, 23:12

Cis

-« О милая Таната, как вам может повредить вино?» Волшебник сделал несколько пасов руками и рядом с Танатой появился левитирующий бокал с вином.
Повернувшись к дракону –« Приветствую! Как жизнь?» Волшебник повторил свои пасы и в таверне появился внушительный бочонок с вином, ещё один жест и у бочёнка сорвало верх. –« Угощайтесь!»