Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Хирсах >>> |
#5602, отправлено 4-12-2005, 23:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Щелкнув хвостом, Крылатый повернулся к Аррису*
-Да я в курсе... Только не бог, а скорее, Демиург - это хобби! Так что, угощайся! *Он катнул свежеподгруженный непочатый боченок вина к эльфу, затем в своем боченке проковырял когтем дырку-по больше, и еще раз глотнул.* -Хм, Таната, что не весла? Голова болит? *отметил проницательный Хирсах* Ну ни чего, клин клином вышибают! Угощайся. *затем он повернулся к Атриану* -Камрад, спсибо, конечно, но по-моему, тут скоро будет мало место от открытых бочек вина... В принципе, это не так плохо... Сообщение отредактировал Хирсах - 4-12-2005, 23:17 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Аррис >>> |
#5603, отправлено 4-12-2005, 23:22
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-Ребят! Вы рулите! -сказал эльф с горящими глазами,-Научите меня колдовать вино в бочках!!!
Глаза эльфа засветидись ещё ярче, когда он подумал о выгоде данного мероприятия...М сказал всего три слова: УРА БЕСПРОБУДНОМУ ПЬЯНСТВУ!!! -Гммм, почему все так странно на меня смотрят,- подумал эльф,-Наверно я чё-то не то сделал...Надо извинится... -Гммм, вы это извините...Вырвалось... Эльф повернулся к девушке, отвесил ей изящный поклон и сказал: -Милая Леди! Я прошу вас присоединится к нашей скромной компании, и отведать этого чудного вина" -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ольен >>> |
#5604, отправлено 4-12-2005, 23:22
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Дожились теперь наверное только я уйду трезвым от седь. Или вообще не уйду. - Атриан кто он я ему... даже больше расскажу, мне та магу нако ляд деньги, я золото добываю щелчком пальцев. Аррис просто как я не прихожу ты постоянно с кружкой пива или бутылкой вина, может я просто попадаю в такие моменты. Хирасх... Нет слов, Поздравляю, да хть с чем! - рассмеялся маг.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#5605, отправлено 4-12-2005, 23:25
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Подхватив пролевитированный бокал, Таната поблагодарила Атриана и обратилась к дракону:
- да нет, в такой обстановке головная боль улетает со свистом. Или топится в ближайшей бочке... Должна сказать, у нее это неплохо получается. От скромности в этом столетии ты точно не умрешь. Это я тебе как профессиональная Смерть заявляю! - тут она хихикнула /и они пели и пили, пили и пели, а потом уже только пили, потому что сил петь уже не было... может, и правда спеть?/ Обдумав слова эльфа, она вспомнила ехидную фразу "испей гномояду, деточка", которая успела стать их с Франци любимой шуткой, и хихикнула снова. - С удовольствием, но, может, представитесь? - Тани, даже не рассчитывай! Предлагаю и тебе вина. - очередной бокал полетел в сторону мага. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 4-12-2005, 23:27 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Atrian >>> |
#5606, отправлено 4-12-2005, 23:27
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Атриан усмехнулся «Кажется вы слишком увлеклись добыванием золота. Даже ваша речь похожа на гоблинскую. Снимаю свои обвинение, возможно, вы и вправду написали первые «Гоблинские шутки», хотя для первых вы слишком молоды. А вот третье издание точно ваше. Меня сей малыш-торговец просветил по поводу гоблинских книжек
|
| Аррис >>> |
#5607, отправлено 4-12-2005, 23:32
|
-Аррис просто как я не прихожу ты постоянно с кружкой пива или бутылкой вина,- сказал Тани.
-Обижаешь камрад, я инногда и гномим норпейхом не брезгую( "Да, я думаю про остальное нужно умолчать, а то ребята не то подумают")... - С удовольствием, но, может, представитесь? -С удовольствием представлюсь Милая Леди, я Аррис Тёмный...для вас просто Аррис...-Эльф наклонился и поцеловал руку девушке,- А я могу узнать ваше имя? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ольен >>> |
#5608, отправлено 4-12-2005, 23:34
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Атриан поисчи в скрежалях или в книгах Башни там много чего есть - Ольен без колебаний принял бокал - Ну ладно Таната, но я не отступлюсь от своего принципа один бокал не больше. - Маг улыбнулся - Атриан кстати, гоблинский хороше знаю, по крайней мере свободно разговаривал с вождями и какими-то другими даже не войнами или деревенскими.
|
| Мадам с косой >>> |
#5609, отправлено 4-12-2005, 23:38
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Грациозно изобразив реверанс, сидя на высоком табурете /ого, даже не свалилась!..../ Таната заявила:
- Очень приятно. Таната Кер, девушка с оригинальной профессией. - Тани, боюсь, что у тебя вряд ли получится. Когда в ход уже пошли бочки.... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Atrian >>> |
#5610, отправлено 4-12-2005, 23:40
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*Волшебник пристально смотрел на Тани, в этот момент он хотел пальцем покрутить у виска…у виска Тани, но воздержался* – «Хм, вы любите разговаривать на гоблинском? Интересно. Да и что бы разговаривать с вождями достаточно 5-10 слов
Повернулся к Дракону, Эльфу и Смерти маг произнёс «Господа, не кажется вам, что праздновать нужно с размахом?» Через несколько секунд рядом со стойкой начали появляться бочки с гномьей водкой. |
| Хирсах >>> |
#5611, отправлено 4-12-2005, 23:42
|
*Хирсах прислушивался к разговору двух Магов. Очень интересно слушать Магов. Они, порой, говорят очень интересные вещи, а порой, глупые и забавные. Так или иначе, слушать дебаты Мгов приятно*
-Глубокоуважаемый Тани, просветите меня, юного Дракона, ка понять вашу фразу: "разговаривал с вождями и какими-то другими даже не войнами или деревенскими." Видать действительно, вино пагубно влияет на мыслительные процессы, поэтому, не пейте больше, я хочу вас понимать. *Дракон ощерился и сделал большой глоток из бочки* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Аррис >>> |
#5612, отправлено 4-12-2005, 23:44
|
-С оригинальной профессией?-эльф внимательно посмотрел на девушку, -Вы меня прям заинтриговали милая Таната! Могу ли я узнать, что же это за профессия?
Эльф взял два бокала, и зачерпеул ими вино из бочки. Один бокал он протянул Танате, а другой постаил на стол рядом с собой... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| t.Tree >>> |
#5613, отправлено 4-12-2005, 23:45
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Ну ну... Веслитесь? Не стыдно буянить в час-то ночи?! "Ворча и почесывая бочину поплелся в дальний угол, налил себе что-то из грязной бутылки, находящейся во внутреннем кармане грязного шутовского наряда и, не престовая ворчать выпил сомнителбную жидкость подознительно черного цвета". Подаяте бедняге на пропитание дамы и господа... вам воздасться "повторил операцию с бутылкой и стаканом"
|
| Ольен >>> |
#5614, отправлено 4-12-2005, 23:45
|
Маг поправил новое одеяние. - Ну Хирсах они ничего не смыслили не в военном деле, в змледелии или скотоводстве, темы касающеся религии и т.д. Они можно сказать существовали. Атриан некотрые вожди разговаривали так, что многие люди позавидовали бы интелекту и доблести их.
|
| Мадам с косой >>> |
#5615, отправлено 4-12-2005, 23:47
|
/дааааа..... не знаю, разнимать или помогать... да и кому.../
- может, смените гоблинов на более аппетитную тему? Таната покосившись на косу, стоявшую у нее за спиной, усмехнулась и заявила: - а вы угадайте! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Аррис >>> |
#5616, отправлено 4-12-2005, 23:54
|
Проследив за направлением взгляда девушки, и увидив большую косу, эльф долго не мог врубиться что к чему(У эльфов другой процесс Смерти)...
После долгих раздумий эльф выдавил из себя: -Вы траву косите? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Хирсах >>> |
#5617, отправлено 4-12-2005, 23:56
|
Аааа! *глубокомысленно изрек Хирсах*
Дак, вы у нас, спец по гоблинам... Ну, простите меня, я не знал, право... Впечатлили... Вы должно быть познали все тайны гоблинского бытия? Ну что ж... *но он не закончил фразы, так ка резко развернулся и прыгнул к новому персонажу этог филиала... эммм... неважно.* -БРАТЕЛЛЛА!!!!! Здорово!!! *Дракон прыгнул и обвалился всеё своей тушей на брата* Ты как? Как жизнь? Почему не появлялся? *продолжал вопрошать он, затем повернулся к собравшимся* -Это Товарищ Дерево, если кто не знает, мой брат. Прошу любить и жаловать! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#5618, отправлено 4-12-2005, 23:57
|
Громко рассмеявшись /ага, как еще стекла целы..../ Таната все-таки решилась:
- Говорят /Франци говорит/, что эта песня про меня. Ночь за плечом, вор у ворот, Прялки жужжанье спать не дает Тебе - я снова здесь. Кто прядет лен, кто прядет шерсть, Кто прядет страсть, а кто прядет месть, А я спряду твою смерть. Колесо - гонит по жилам кровь, Колесо - в губы вливает яд, Колесо, вертись - это я… Эй, пряха, работай живей, Жги огонь, поджидай гостей, Лей вино и стели постель!.. Серп луны прорезал путь на ладони - Не забудь о погоне - Он не идет по пятам. Кровь - железу, крылья - рукам, Сердцу - хмель и горечь - губам, Ты посмел обернуться сам. Ой, колесо, вертись на стальных шипах, Страх сгорел на семи кострах, Но смерть твоя - не здесь и не там; А я жду-пожду ночью и днем, Сквозь тебя пройду огнем да мечом, К сердцу - осиновым колом! Вижу, знаю - ты на пути, Огненны колеса на небеси, Плавится нить и близок срок; Ты вне закона - выдь из окна, Преступленье - любви цена, Так переступи, переступи порог. Превращенье жизни в нежизнь Во вращенье рдеющих спиц, Раскаленный блеск из-под ресниц; Ты разлейся в смерть кипящей смолой, Разлетись сотней пепла лепестков, В руки мне упали звездой, Ты мой, теперь ты мой вовеки веков!.. Допев, она снова улыбнулась. /бедное дерево... да будет пол таверны тебе пухом.../ /процесс смерти у всех одинаков... уж я-то знаю.../ Сообщение отредактировал Мадам с косой - 4-12-2005, 23:59 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| t.Tree >>> |
#5619, отправлено 5-12-2005, 0:02
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Хирсах Зжравствуй сдравствуй мой чешуйчатый брат. Спасибо, что представил, да я думаю меня знают почти все тут, надеюсь хотя бы. "Три привстал на носки стараясь хоть как-то сравняться с Драконом, он ничео не получилось, и он, плюнув на это дело, махнув рукой продолжил пить свое пойло."
Вечер добрый господа празнунющие. Все поете, меня вот разбудили своим во.. (покосившись на косу).. пеньем. |
| Мадам с косой >>> |
#5620, отправлено 5-12-2005, 0:07
|
- однако твой братец пренеприятнейшая личность, как я погляжу. Стоп.... Дракон.... Дерево.... По неестествоведению у меня всегда было отлично.... А теперь, братцы-акробатцы, будете объяснять, как вы два такие разные получились.
- Кстати, можешь не коситься на косу. Я обычно и без нее отлично справляюсь. - Таната злобно усмехнулась. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5621, отправлено 5-12-2005, 0:08
|
Маг уже сидел практически обособленно от остольных, но слушал всех. Разговоры были интересны, новая личность - Дерево? Интересно. - Маг подошел к новому для него существу - Приветствую вас многоуважаемый я Тани Кат, а ваше имя? Можно поинтересоваться родом вашей деятельности?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||