Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5620 - 5639)
Хирсах >>>
post #5622, отправлено 5-12-2005, 0:11

Герой Копья

*Дракон покосился на свои любимые солнечные часы с подсветкой и сообразил, что уже пора сворачиваться. Поэтому он решил провести краткий бриффинг для брата и быстренько слинять*
-Эта прелестная девушка, несомненно прекраснейшая представительница прекрасного пола носит красивая имя Таната, и является дипломированной Смертью. *Он изобразил поклон в сторону помянутой особы*
Маг, который умный, это - Атриан, мой лучший друг не смотря на то, что Маг. Замечательный человек. Его собеседник, тоже Маг, Великий Маг, попутно спец. по гоблинам. *Он кивнул Магам* А это, Аррис. Тёмный эльф. Меткий на слово.
Так, со всеми познакомил, теперь пора сваливать. Прощайте, други!
*он открыл портал, и стремиельно в него просклоьзнул*

--------------------
Jus vitae ac necis

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
t.Tree >>>
post #5623, отправлено 5-12-2005, 0:14

Сын рабочего крестьянина

Мадам с косой "После таких слов нос гоблина сменил свой типично красный цвет на зеленый, что свидетельствовало о том, что слова девушки его явно напугали". Пппрроститте госспожжа (губы заметно дрожали от страха)... не бейте пожалуйста... "гоблин вел себя очень мужествненно - сказывалась солдатская выправка" laugh.gif

Тани Дамир Кат Добрый вечер. Зови меня как пожелаешь, Три, Дерево, как угдно. Я это.. гастр... блин, в общем разнораб... в общем СПЕЦИАЛИСТ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ (уж сильно заучено звучала эта фраза) laugh.gif

Хирсах Счастливого пути братец, я выпью за тебя пару кружек. beer.gif

Atrian beer.gif Мы кажется уже знакомы. beer.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал t.Tree - 5-12-2005, 0:27
Ольен >>>
post #5624, отправлено 5-12-2005, 0:25

Слепец

Три если ты не против - произнес маг вопросительно посмотрев на собеседника. Маг сел на стул в кресле он уже на сиделся. - Аррис перестань пытать девушку, Атриан так о чем мы - маг посмотрел на мага у обоих было какоето саркастическое выражение лица.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Voronika >>>
post #5625, отправлено 5-12-2005, 0:33

Рыцарь

*В комнату влетела девушка... давно её здесь не было, путешествие по лесам затянулось ручная крыса по-хозяйски прыгнула на стойку и стала собирать крошки*
Все Здравстуйте
Тани Дамир Кат
Добрый вечер, рада встрече

--------------------
Доброта спасёт мир

Abiens, abi!

Солнце светит=))
t.Tree >>>
post #5626, отправлено 5-12-2005, 0:33

Сын рабочего крестьянина

Стул на котором сижу И все-таки ты не прав. Хаос можно победить, и скавенов мы задавим... Я??!! Да я этих хасю.. хуу... хаосттсов рубал ты еще под стол ходил. mad.gif Драться?! Да я тебе покажу! mad.gif
"С этими словами Три вцепился в ножку стула и вырвал ее, торжественно продемонстрировав окружающим. Радость была не долгой, стул со скрипм упал вместе с седоком. Гоблин поднялся и аккуратно присел на теперь уже трехногу. Начал миловидно, в двести двадцать зубов улыбаться собравшимся"

Мадам с косой >>>
post #5627, отправлено 5-12-2005, 0:35

Инквизитор Ордо Ксенос

Показав гоблинодереву/???/ язык, Таната задумалась. /ээх, скучновато становится, даже бочки с гномьей водкой не вдохновляют..../ Пару раз зевнув, она пришла к определенным выводам:
- ладно, господа, даже я иногда хочу спать. Посему желаю всем приятной ночи. Аррис, надеюсь, мы встретимся еще раз и продолжим угадывание моей оригинальной профессии. Может, даже завтра. Тани, не надо вызывать меня по выходным раньше одиннадцати, я зверею. /вроде все сказала... / ах, да, Атриан, надеюсь, ты не станешь личом. Забавное деревце..... -
с этими словами девушка взяла косу и исчезла из таверны /со вздохом/

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5628, отправлено 5-12-2005, 0:41

Слепец

Приветствую Вороника так давно не виделись кажется уже пол года, я уже как видишь посещал миры. Ты все еще лечишь лес или надеюсь все обошлось?! - Тани повернулся к Танате - Хороше в выходные не раньше 11. Три, ну зачем утварь портить итак вся разваливается от некотрых посетителей - улыбнулся почти засмеялся Тани.

--------------------
Voronika >>>
post #5629, отправлено 5-12-2005, 0:51

Рыцарь

Тани Дамир Кат
Вижу, вижу, миров много... А у меня веснушки появляются (может, помнишь детскуюкнижку "Академия пана Кляксы"...?) Я по-прежнему живу в лесу и помогаю всем, кто ко мне обратится (во вском случае стараюсь)...=)

--------------------
Доброта спасёт мир

Abiens, abi!

Солнце светит=))
Torgrim >>>
post #5630, отправлено 5-12-2005, 0:53

Ушедший во мрак...

Дебаты с барменом слегка затенулись и единственое что сейчас захотелось гному так разнести к черту эту стойку и самому взять себе пЫва...
в самый так сказать неподходящий момент на его плечо легла чья-то рука...
-Тааак, кто это тут у нас нарисовался?
Ну всё "порвы на ленточки" первая самая яркая мысль которая вспыхнула в "могучем" черепе.
Обернувшись гном уперся носом в чей-то пупок... "высокий зараза" опять ещё одна гостья всё тово же черепа... ну ничё и не таких ломали...
Взглянув наверх и присмотревшись к лицу на лице гнома расстинулась ваистину "милая" улыбка...
- Аррис!!! дружбан!!! ёпт какая встреча... - стиснуснув в могучих объятиях торс эльфа коротыш потянулт друга до ближайшего свободного столика - бармен!!! орков тебе за пазуху... давай эля!!!

--------------------
Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. ©
Ольен >>>
post #5631, отправлено 5-12-2005, 0:58

Слепец

Дико извиняюсь, но должен идти жалко не успел познакомится с новым посетителем. - Маг обернулся к Воронике - надеюсь ты на долго - маг взял ее руку поцеловал ее и с ног до головы стремительно стал исчезать. Затем из пустоты, донеслось - Всем пока, еще увидимся!

--------------------
Voronika >>>
post #5632, отправлено 5-12-2005, 1:12

Рыцарь

Я тоже пойду ночевать в свой лес, всем до свиданья...
Тани, я думаю, ты умеешь слышать на расстоянии: скорее всего надолго

--------------------
Доброта спасёт мир

Abiens, abi!

Солнце светит=))
Ancalime >>>
post #5633, отправлено 5-12-2005, 10:40

hero

На улице кто-то пел. Этот кто-то подходил все ближе и ближе к таверне, но слов песни все равно нельзя было понять. Кто-то взбежал по деревянным ступенькам, ведущим на крыльцо и приоткрыл дверь Рюмки. Через узкую щель кто-то наблюдал, затем дверь резко распахнулась и на пороге стояла Анкалимэ. Она была счастлива и улыбалась:
- Всем привет! Что не ждали меня? - оглядываясь. - М-да, таки не ждали...

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Хрисанта >>>
post #5634, отправлено 5-12-2005, 19:58

Призрак

Хрисанта, не переставая улыбаться, взяла воина за руки, и сделав шаг назад, оглядела его, подмечая малейшие изменения в столь знакомом и дорогом лице...
- Рио... Возмужал, окреп... Настоящий воин. Впрочем, ты всегда им был... А теперь еще и магию изучаешь? smile.gif Сколько нового... Придется мне заного тебя узнавать, друг мой... - в вдруг всхлипнув, Хрисанта на мгновение обняла воина
- Не исчезай больше, Рио... Здесь так... Пусто без тебя. Ведь ты же - первый человек, встретивший меня в этом городе улыбкой, первый, кто заговорил со мной. Я осталась здесь и познакомилась со всеми лишь благодаря тому, что ты так тепло меня принял... Только теперь, когда ты вернулся, город вновь засиял всеми красками...
На мгновение замолчав, Хрисанта тряхнула головой, и вновь улыбаясь, сказала:
- Главное, что ты вернулся. А теперь, воин, расскажи мне, где ты был? Что видел? И... Ты уверен, что уже можешь эксперементировать с магией? - опасливо покосилась девушка на воина
unsure.gif

--------------------
Призрак Ветра
Ryoken >>>
post #5635, отправлено 5-12-2005, 22:57

Рыцарь

"Пожалуйста прости меня Хрисанта, я был глуп, боялся не успеть повидать мир...боялся, что привыкну к этому замечательному городу...к тебе...каким же я был болваном, как много я не понимал! " - вымолвил Рио. "Ты знаешь... я горжусь тем, что первым встретил тебя! Узнал в тебе доброго, нежного человека, обрел друга, спасибо тебе!"
"Немало дорог прошагал я с той поры, когда весной был вынужден покинуть город. Путь был нелегким, много ценных уроков извлек я для себя. Видел и дремучие леса, и зеленые луга, побывал и в холодной степи, и в жарком подземелье. Мой маленький рыжий спутник лисенок вырос и обзавелся семьей, может быть, когда-нибудь мы еще увидим его, беззаботно гоняющимся за бабочками, кто знает =)
Ну а волшебство...по правде говоря, оно мне никогда не давалось, но я все так же любопытен и уперт =) Хочу освоить азы магии, а потом, глядишь, доберусь и до тайны заклинания телепортации." Рио склонил голову на бок и с любопытством посмотрел на Хрисанту: " Как же я рад тебя видеть!"

--------------------
то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше)
Хрисанта >>>
post #5636, отправлено 5-12-2005, 23:23

Призрак

Хрисанта, несколько смущенная пристальным взглядом друга, и незаслуженными комплиментами, опустила глаза, но не сдержала улыбки.
- Рио... Все так же галантен и обаятелен... В этом ты совсем не изменился))
Надеюсь, твое путешествие принесло тебе множество приятных впечатлений smile.gif А магия еще никаму не мешала... Я уверенна, что ты быстро освоишь её, впрочем, ты я вижу, уже приуспел в этом rolleyes.gif Я тоже знаю пару фокусов..
Хрисанта, взмахнула рукой и на столике появился горячий шоколад, пирог и бублики smile.gif

--------------------
Призрак Ветра
Franzeska Findabar >>>
post #5637, отправлено 6-12-2005, 18:19

Воин
**

-Ну что это такое?-внезапно раздался возглас за спинами присутствующих.
-Я уже издалека почувствовала ваши злобные флюиды,направленные в сторону спиртного!Вы думаете,уважаемый Тани ,что работа Танаты настолько проста?Я,например,полностью ее поддерживаю,при такой напряженной службе не грех расслабиться вечером за стаканчиком-другим гномьей водки!Жаль,что наш Джедай уже удалился,(кстати,весьма изощренным способом),ему тоже не мешало бы прочесть лекцию о пользе алкоголя!

И только после этой тирады,Францеска обернулась и поздоровалась со всеми,присутствующими в этот час в таверне.

Сообщение отредактировал Franzeska Findabar - 6-12-2005, 18:23

--------------------
...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой.
Мадам с косой >>>
post #5638, отправлено 7-12-2005, 0:06

Инквизитор Ордо Ксенос

Раздался похоронный марш, и в таверну зашла Таната:
- Ага, вот ты где! Прохлаждаешься в таверне, пока я ношусь по этому миру как ненормальная.... Ладно, не вижу радости во взоре и абсента на столе, так что организовывай! -
Подойдя к стойке, она бросила косу рядом и скинула балахон, после чего в ожидании действий уставилась на эльфийку.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Franzeska Findabar >>>
post #5639, отправлено 7-12-2005, 0:15

Воин
**

-И не надо на меня так смотреть!Я сама только зашла.
А абсент сейчас закажем!В конце концов,надо устроить здесь шоу с стиле "Мулен Руж"! Кстати,что-то ты сегодня не в духе...
Франци взглянула на Танату и направилась к стойке за очередными порциями зеленого пойла.

--------------------
...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой.
Мадам с косой >>>
post #5640, отправлено 7-12-2005, 0:21

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната укоризненно посмотрела на подругу:
- Пойлом-то зачем? Такая адская штука, после которой прилетает маленькая зеленая фея.... Боюсь, если МЫ устроим здесь Мулен Руж, цитирую: "тащить в больницу с эээ.... /надо как-то цензурнее.../ О!Вот! с инфарктом их придется кому-нибудь еще"! Настроение ни к черту, ибо один старый хрыч, давным-давно прошедший через мою канцелярию, до сих пор отравляет мне жизнь!!! Кстати - тут она снова и мрачно посмотрела на Францеску - тебе тоже....
Тут вдруг она исчезла из таверны вместе с косой.

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 7-12-2005, 0:33

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Охотница >>>
post #5641, отправлено 7-12-2005, 21:06

Смерть на службе короля

- Что за чертовщина! - послышалось вдруг зи воздуха в районе потолка, а через секунду там появилась какая-то тень, при более тщательном осмотре которая оказалась темной эльфийкой. Полетав еще немного под потолком она приземлилась в свое любимейшее кресло \кстати, оно здесь в единственном экземпляре!\ в темном месте около камина, хотя через минуту она уже устраивалась на шкуре через чур лохматого минотавра напротив самого камина.
- Ты когда-нибудь задумывалась, что на улице может быть холодно?! - отчитывала она себя, так как поблизости никого не было, к кому могли бы относиться эти слова. Приглядевшись повнимательнее, можно было увидеть, что дроу до сих пор дрожит, а ее любимый плаш покрылся тоненькой ледяной корочкой.
- Ладно, будем согреваться! Где это ужасное пойло Норма? - проговорила она, доставая откуда-то бутылку эээ... вина, скажем так, "Светлый дроу".

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"