Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ryoken >>> |
#5642, отправлено 7-12-2005, 23:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Рио радостно ухмыльнулся =) "ООй, а твой фокусы гораздо лучше всех других, которые я видел дорогая Хрисанта. Подумаешь эка невидаль молнию сотворить и в меня кинуть))) Или лягушку в великана превратить, вот пусть вот так попробуют бубликов сделать))) " *Слышится смачный хруст*
"Жамешательные бублики, прошто фупер!" - пробубнил Рио с набитым ртом. "Науфишь меня этому фокусу?" =))) -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Реми >>> |
#5643, отправлено 8-12-2005, 21:25
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Реми открыла дверь и буквально завалилась а таверну. Нахмурившись осмотрелась, подошла к барной стойке и взяла чашку чая. Вид у неё был очень усталый, она просто валилась с ног. Она села в кресло и прмкрыла глаза.*Какое удовольствие просто сидеть... ничего не надо делать, таскать, носить.... тишина и покой*Она отхлебнула чая и задумалась, время от времени поглядывая на дверь.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ancalime >>> |
#5644, отправлено 12-12-2005, 16:41
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Тишину нарушил чей-то звонкий смех и в таверну ворвалась Анкалимэ, сопровождаемая вихрем снежинок. В руке у девушки был серебрянный колокольчик, которым она тут же воспользовалась. Искрящийся звон наполнил Рюмку, он заглянул во все, даже очень темные углы, проскользнул по чердаку и подвалу, разгоняя поселившихся там пауков.
Анкалимэ, довольная произведенным эффектом, прошествовала к камину. Она бросила свою куртку на пол и устроилась на ней. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Суета >>> |
#5645, отправлено 13-12-2005, 8:39
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
- Ду-ду-ду-ду...
В таверну на деревянных негнущихся ногах зашла Анафема. - Ду-ду-ду-ду-бак! Дубак на улице! И место у камина занято! Всё занято! Ща по головам пойду! И девушка, скрипя суставами, уселась на коврике у очага. Подумав, почесала ногой за ухом и, зевнув, свернулась клубочком. Только попробуйте споткнуться! Ногу отгрызу! -------------------- |
| Реми >>> |
#5646, отправлено 13-12-2005, 16:47
|
Проснувшись, Реми огляделась. Все посетители как-то мирно посапывли или просто сидели. Было тихо, только за окном смеркалось и дул ветер. Настроение у Реми было неплохим, и она решила почитать.* Может кто и зайдёт? Или проснётся. Хотя в такую погоду только в спячку и впадать...*
Реми подвинула кресло к камину поближе и достала из плаща книгу. С безучастным видом уставилась на страницу. Через несколько минут она уже полностью погрузилась в книгу. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ancalime >>> |
#5647, отправлено 13-12-2005, 17:12
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Вдоволь нагревшись у огня, девушка встала. Пару раз тряхнула головой, прогоняя остатки сна. Анкалимэ осторожно обошла спящую Анафему - лишь бы не разбудить - и тихонько подошла к Реми. Та внимательно читала книгу и потому не обращала внимание на окружающих. Анкалимэ вытащила серебряный колокольчик и зазвенела им возле уха Реми.
- Приветик, давненько не видались. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Тайфун >>> |
#5648, отправлено 14-12-2005, 11:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Но тут с громким скрипом и стуком распахивается дверь, и в дверях появляется пьяный в стельку и грязный по уши Тайфун.
- Вшем пли-пли-вет *ик*, - сказал Тайфун пьяным заикающимся голосом. Перешагнув через порог, он хотел подойти к огню, но споткнулся о спящую Анафему и с громкой бранью упал на пол да так и уснул, обдавая помещение жутким перегаром... -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Реми >>> |
#5649, отправлено 14-12-2005, 21:32
|
Реми ойкнула и с удивлением оглянулась.
- Привет! Здорово, что встретились! Как дела? У меня всё впорядке. Вроде ничего нового. - Реми улыбнулась. Потом запихнула книгу под кресло . *Лучше поговорить, а читать можно потом. Наконец то кто-то появился здесь!* Она посмотрела на колокольчик. - Ой, какой красивый! -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Охотница >>> |
#5650, отправлено 14-12-2005, 22:20
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Кто-нибудь видел когда-нибудь шатающуюся кошку? Если нет, то этим зрелищем можно было в полне насладиться, посмотрев на камин. Около него стояла черно-красная кошка, которая на самом деле шаталась, да так, что чуть не падала. подойдя к ковру, на котором развалилась Анафема, кошка просто пала на него и с облегчением вздохнула. Через секунду кошка исчезла, а на ее месте появилась дроу, уставшая до смерти. \тут Танаты по близости случайно нет?\
- И кто придумал эти экзамены? Кто выпил столько гномьей водки, чтобы ему пришла в голову такая идея? Ладно, квалификацию нужно поднимать и мне... Тут где-то был грейпфрутовый сок... Тут Интала заметила Реми: - О, привет, бабочка! Как жизнь? И что это за книга у тебя? -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Реми >>> |
#5651, отправлено 14-12-2005, 22:30
|
-Привет! Жизнь прекрасна, не считая книги.- Реми хмыкнула.- Читаю её уже с неделю. Всё никак не дочитаю... Эх...- Реми потянулась.- Сонно у нас здесь.. А у тебя как жизнь? Не считая экзаменов?
Реми взяла себе стакан мятного чая. Приятный запах защекотал ей нос и она чихнула. -Хочешь чая? Советую. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Охотница >>> |
#5652, отправлено 14-12-2005, 22:42
|
- Спасибо за предложение! А жизнь у меня отличная, если не считать, что Миран (помнишь моего темного единорога?) недавно попал под чье-то заклинание и сбросил меня... Теперь вот решаю, что делать и как его образумить... По-моему, он уже начал приходить в себя...
Поднявшись с ковра, эльфийка подошла к столу, за который сидела Реми и уселась рядом на стул. Плюнув на всю предосторожность, она просто взмахнула рукой и перед ней появился стакан с красным чаем. Вздохнув, дроу отпила немного. - Как же все-таки хорошо! ЗЫ: я действительно на днях слетела с лошади! Теперь вот храмаю... -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Реми >>> |
#5653, отправлено 14-12-2005, 22:46
|
-Ой! Сочувствую! А где Миран сейчас? Он успокоился? Одни вопросы. А у меня тоже неприятности с ногами. Только звучит глупее.-Она засмеялась,- Дверь открыла неудачно, попала себе по ноге. Хромаю. Сообщество хромающих.- Реми с интересом взглянула на чай.
-А что это? Здорово ты его сотворила. Или как это правильнее назвать? Реми вздохнула. *Так всегда! Воистину закон подлости жив! Мне пора!* Пока Сообщение отредактировал Реми - 14-12-2005, 22:59 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Охотница >>> |
#5654, отправлено 14-12-2005, 23:00
|
- Правильнее, слимонила из соседней таверны прямо из под носа моего экзаменатор! - улыбаясь, сказала дроу. - А Миран сейчас у нас дома, я его привожу в чувство. Думаю, это мне подлянку устроили экзаменаторы - они меня хотят завалить! Но ничего у них не выйдет! Но они не знают, кто на самом деле Миран... ой! У меня иногда слишком длинный язык!
Поругивась про себя, дроу продолжала пить чай. Она чувствовала себя уже намного лучше, по сравнением с тем состоянием, в котором она прибыла в Рюмку! Тут внезапно около Инталы появился образ какого-то мужчины. Его расу было невозможно определить из-за постоянного мерцания. - Миранталас! - удивленно вскричала дроу, но тут же заставила себя замолчать. - Ну вот, теперь ты понимаешь что я имела в виду, когда проговорилась, - сказала она Реми. - Ты что тут делаешь? Ты не помнишь сегодняшнего утра что ли? И что с тобой происходило, когда я находилась рядом? - засыпала вопросами дроу Мирана. - извини, Реми, но мне придеться срочно ретироваться, а то один только Маркон знает, что может натворить это заклинание, наложенное на Мирана! Пока! - последние слова Инталы были произнесены уже без нее самой: она просто исчезла всместе с образом Мирана... Сообщение отредактировал Охотница - 14-12-2005, 23:14 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#5655, отправлено 15-12-2005, 4:02
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
За окном таверны виднелась полная луна, освещавшая окрестность, словно волшебный фонарь, хотя что до волшебства в мире, где оно привычно, как для нас смена погоды. Но речь не о том...
Тишину ночи взорвал внезапный вой. Вой, переливающийся из одной тональности в другую...Вой, закрадывающийся в душу... Вой Одинокого Путника. Но где-то через минуту всё смолкло, словно ничего не было. За окном таверны всё так же светила полная луна... Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 15-12-2005, 4:03 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Суета >>> |
#5656, отправлено 15-12-2005, 6:58
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Анафема разлепила сонные глаза, и без разговоров вкатила Тайфуну звонкий подзатыльник.
- Ногу... отгрызу, - не очень уверенно промямлила она, созерцая в хлам пьяного парня. - Хотя ты и так уж неплохой. И невкусный. Разочарованно вздохнув, Анафема перекочевала к стойке и налила себе чего-то-не-знаю-зачем, и выпила. До рассвета оставалось три часа. -------------------- |
| Тайфун >>> |
#5657, отправлено 15-12-2005, 9:06
|
От подзатыльника Анафемы Тайфун вздрогнул, что-то невнятно буркнул и перекатился на освободившееся место поближе к огню. Но тут из очага вылетел маленький уголёк и попал ему прямо в волосы, отчего те стали тлеть, распространяя вокруг отвратный запах гари. Но Тайфун не обратил на это никакого внимания и продолжил спать, что-то невнятно бурча и временами похрапывая.
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| light elve from D4 >>> |
#5658, отправлено 15-12-2005, 14:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*носферат как когда-то давно со своей любимой женой и старыми друзьями, когда он был монахом и подрабатывал игрой на титаре в таверне теперь пришёл один бросил шляпу на стол и стал играть одну из своих любимых песен*
Всадник из льда Застыв на ветру У синего льда, Я скоро умру – Уйду навсегда. Я верил тебе, А сейчас, Я верю судьбе – Свет погас, Ведь солнце зашло Для меня навсегда! Я сам погубил – Уже не вернуть. Тебя не хранил И проклят мой путь! А сердце, как лёд – Холодит, Мой прерван полёт, Позади Всё то, чем я жил И кого я любил! Кто любовь потерял - Превращается в лёд. Кто её отыскал – Никогда не умрёт! Всё что любил, но не ценил Потерял я вмиг И навсегда Всадник Из Льда Позабыл твой лик. Чтоб горе забыть И сгладить вину, Скачу от судьбы В забвения страну! Окончен мой путь – Я устал, Пора отдохнуть Среди скал, Покрытые льдом, Словно сердце моё! Мне край этот мил- Нет боли и слёз. Все чувства убил Волшебный мороз. Я Всадник Из Льда Надо мной Мерцает звезда, Но весной Лёд тает всегда, Только я никогда!!! -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Тайфун >>> |
#5659, отправлено 15-12-2005, 15:36
|
Тайфун услышал звуки прекрасной песни, открыл глаза и потянулся, при этом зевнув во весь рот. Человек встал с пола и стал разминать затёкшие мышцы, удивляясь, как песня оказала на него такое отрезвляющее действие. Потом Тайфун подошёл к барной стойке и заказал рассол, а то уж сильно болела голова. Рядом стояла Анафема, которая пила что-то из кружки. К ней и подошёл Тайфун.
- Извини, я совсем не хотел об тебя спотыкаться, - сказал он и покраснел, - Я тебя не заметил. -------------------- Я любил и ненавидел,
| Ancalime >>> |
#5660, отправлено 16-12-2005, 17:44
|
*Никак не привыкну к тому, что здесь все резко исчезают и прямо вовремя разговора* Настроение уверенно и неуклонно скатывалось в негативную сторону. Из знакомых в таверне не было никого и Анкалимэ решила немного подождать - мало ли вдруг кто забредет.
Она села за столик и начала скучать, следует признать, что получалось это у нее особенно хорошо. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Даат тэр Леарг >>> |
#5661, отправлено 16-12-2005, 17:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
В таверну вошла женщина, укутанная в темный дорожный плащ. По ее стройной невысокой фигуре можно было сделать вывод о юности гостьи, но когда она откинула капюшон, стало пнятно, что енщина не столь молода. В густой волне кудрявых каштановых волос посверкивала седина, в уголках зеленых глаз была заметна тонкая сеточка морщин, высокий лоб между бровей прорезала единственная вертикальная морщина, что мгло свидетельствовать о том, что она часто хмурится, красиво четко очерченные губы явно не привыкли улыбаться.
Женщина распахнула плащ, явив присутствующим бледно-лиловые легкие одеяния и замысловатый медальон на простом кожанном шнурке. Серебрянный медальон представляля собой полумесяц, в который была вписана звезда Давида, в свою очередь в ее центр был вписан крест. Становилось ясно, что вошедшая принадлежит к клерикальной братьи. - Приветствую всех собравшихся, - сказала она спокойным, чуть хрипловатым голосом. - Мое имя - Даат тэр Леарг. -------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||