Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5680 - 5699)
Охотница >>>
post #5682, отправлено 18-12-2005, 23:32

Смерть на службе короля

- Ну вот, я заснула... И с чего это интересно?
Приподнявшись на локтях, Интала заметила... ага, ее самую! А точнее Танату. Это немного забавно, когда смерть выглядит немного раздраженной \или мне так кажется\
- Привет, Таната! Что это за листочки вокруг тебя летают? - сонно спросила эльфийка, поднимаясь с ковра. Идя в направлении стойки, она просебя ругала на чем свет стоит того, кто все это устроил... А точнее этот погром.
- И все-таки, что здесь произошло? Я ошибаюсь, или Аррис опять отказался выпить с этим несносным гномом?

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #5683, отправлено 18-12-2005, 23:39

Слепец

Больше я не спрошу ничего у тебя касательно мое судьбы. - Мага распирало любопытство, он мог бы пожертвовать даже смертью, даже мирозданием ради знания, но здравый смысл всеж взял верх. - Извини Таната, я... - маг замолчал и посмотрел на стул, затем резко встал и метнул оный в стену и тот разлетелся в щепки. После этого маг сел и с блаженной улыбкой вновь стал потягивать содержимое из бутылки предназначавшегося Танате.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Мадам с косой >>>
post #5684, отправлено 18-12-2005, 23:55

Инквизитор Ордо Ксенос

- нууу... это была моя аттестационная работа по философии.... Только она мне не понравилась - смутившись, Таната ответила элфийке.
- мне показалось, или ты был готов таки пожертвовать моим драгоценным здоровьем? Что ж, раз тебе так неймется.... - тут Таната не выдержала и сорвалась - Позволь представиться еще раз. В некотроых мирах я известна как Урд, норна прошлого, следящая за всем сущим. Ты рад, что наконец узнал???? - тут Таната бесцеремонно выхватила у мага свою бутылку со злорадной мыслью /вино пей! кровь чистит/ и, не глядя, осушила ее. Но злость сиим богомерзким напитком не залить...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5685, отправлено 19-12-2005, 0:00

Слепец

Так СТОП! это ты мне говоришь о здоровьи, а я узнав, что ты один из летописцев скажу..., да ничего не скажу. Рано или поздно всех постигнет участь - мало приятная. А мне уже волноваться не о чем, как-то сегодня настроение, чтоб когонибудь еще порешить - маг рассмеялся посмотрев на Танату. - Кстати ты нас не представишь друг другу. Маг указал на эльфийку.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5686, отправлено 19-12-2005, 0:05

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната с тоской во взоре /фу, гадость какая!/ посмотрела на мага.
- Лучше бы сказал... - но тут же натянула на лицо жизнерадостное выражение - Тани, это Интала, дроу, обладательница разумного единорога, жрица/охотница и просто хороший человек! Интала, Тани Дамир Кат, он же Ольен, семисотлетний маг, странный, надо сказать. - тут она полезла за философским смыслом бытия в стакан.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5687, отправлено 19-12-2005, 0:09

Слепец

Звиняйту дороги дамы! Я вынужден откланется. Кстати даже если бы я сказал действи было бы такое же с твоей стороны. Ну чтож "летописец" занеси меня туда, где я еще не был и где я наконец начну волноваться и бояться. И еще мне 800, а не 700 лет - с этими словами маг исчез. На столике появились черные гвозидки их число...

--------------------
Охотница >>>
post #5688, отправлено 19-12-2005, 0:12

Смерть на службе короля

\за философским смыслом бытия? - хмыкнула про себя Интала\
- Приятно познакомиться! Чего это вы между собой не поделили, а? Я, признаться, еще не видела Танату в таком состоянии...
Посматривая в сторону разозленной смерти, дроу достала из-под стойки снова эту... это... Короче, изделие рук Норма под названием "Светлый дроу"
И тут он просто исчез... Хм... \Ладно, знакомство отложим на потом\

Сообщение отредактировал Охотница - 19-12-2005, 0:13

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Мадам с косой >>>
post #5689, отправлено 19-12-2005, 0:17

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната как-то странно посмотрела на то место, где только что присутствовал маг. Но только хмыкнула.
/гордо/ага, бывает и такое!//
- кхм... Не поделили - молодой человек интересовался, почему ему никак не умереть, и кто же за это ответственный. Меня можно и не в таком состоянии увидеть. Вот. Ладно, забили, проехали. Давай своего противоестественного "светлого Дроу"!

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Охотница >>>
post #5690, отправлено 19-12-2005, 0:22

Смерть на службе короля

- Попробуй, только потом не кривись: это порядочная гадость, но она вызывает привыкание! Ее делает мой знакомый... эээ... назову его гномом, хотя это будет не правильно... Теперь вот сие изделие добралось и до Рюмки, хотя какими путями я без понятия!
Говоря это, эльфийка налила себе в стакан кроваво-красной жидкости, которая спустя минуту стала темно-зеленой, а еще через две - серебрянной.

Сообщение отредактировал Охотница - 19-12-2005, 0:24

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5691, отправлено 19-12-2005, 0:28

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната громко рассмеялась.
- и это ты говоришь любительнице гномьей водки и абсента? В Рюмке собираются все мыслимые и немыслимые напитки, как я поняла.-
Налив себе разноцветного пойла, Таната принюхалась, потом, удовлетворенно хмыкнув, залпом опрокинула стакан.
- Ничего, пить можно. Как там твой единорог?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Blazer >>>
post #5692, отправлено 19-12-2005, 0:31

Воин
**

Глоса разбудили юношу, мирно дремавшего у камина. Скинув плед, он подкинул дровишек в камин и ещё удобнее чем раньше устроился в своём любимом кресле. Глаза его устремились в сторону девушек.
- Брр-р-р-р-р.... холодновато. Не угостите ввыпивкой??

--------------------
No pain - no gain
Охотница >>>
post #5693, отправлено 19-12-2005, 0:38

Смерть на службе короля

- Ну, то, что ты любительница - это я заметила... Просто это достаточно экзотичное пойло, которое далеко не все хорошо переносят! - проговорила Интала, выпивая залпом.
- А единорог мой сейчас вот дома сидит, носа не высовывает. Его тут недавно заколдовали, дак пострадали от этого не только мы...

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5694, отправлено 19-12-2005, 0:38

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната критично оглядела юношу, обратившегося к ним с занятной просьбой /ага, займемся спаиванием индивидуумов..../
- вам чего-нибудь покрепче, или обойдетесь вином? Я лично люблю гномью водку и абсент, а Интала - "светлого Дроу" /Дзирта что ли?/
- Забей, Интала, спиртное я хорошо переношу - тут она подмигнула эльфе. - чем же его заколдовали?

Сообщение отредактировал Мадам с косой - 19-12-2005, 0:41

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Blazer >>>
post #5695, отправлено 19-12-2005, 0:46

Воин
**

- лучше вина, конечно...
Блейз поёжился в кресле, после чего подвинул его к столику и соизволил достать фужер.
- да ещё немного текилы, если вас не затруднит...

--------------------
No pain - no gain
Охотница >>>
post #5696, отправлено 19-12-2005, 0:45

Смерть на службе короля

Посмотрев на юношу, эльфика направилась в его сторону.
- А почему бы и не угостить? И чего это ты замерз? Вроде как у камина сидишь... Может переберемся на мое излюбленное место: на ковер около камина? А то я за столом не очень люблю сидеть... Разве что на нем...
Одарив Блейза хитрой улыбкой, Интала поставила перед ним свой стакан и направилась к тому самому ковру. У легшись на нем, она стала с интересом ждать реакции на ее слова.

Сообщение отредактировал Охотница - 19-12-2005, 0:57

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5697, отправлено 19-12-2005, 0:52

Инквизитор Ордо Ксенос

Гнусно захихикав /м-да, в моей системе мироздания действие получилось весьма недвусмысленным/, Таната согласилась с Инталой
- да, сидеть на столе очень удобно.
Услышав новый рецептик, она удивилась
- вино с текилой? Не знаю, не пил... надо попробовать. - заказав текилу, Таната пролевитировала стакан юноше /который, кстати, так и не представился/

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Blazer >>>
post #5698, отправлено 19-12-2005, 1:00

Воин
**

Юноша встал с кресла и выпил текилы, которую ему так любезно предоставили. Огонь камина отразился в его усташих глазах.
- меня зовут Блейз.
После чего он присел на ковре рядом с эльфийкой.

--------------------
No pain - no gain
Мадам с косой >>>
post #5699, отправлено 19-12-2005, 1:03

Инквизитор Ордо Ксенос

Тут вдруг она подхватила косу, одиноко стоящую у стойки
- извините, господа, ине пора - и, немного цинично усмехнувшись, - работа ждет.-
Тут она шагнула в появившийся темный портал.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Охотница >>>
post #5700, отправлено 19-12-2005, 1:10

Смерть на службе короля

- Ну вот, опять она внезапно исчезла... Ну, с ее работой это понятно... Ладно, хорошо что я сегодня не одна! А то Мирана опасно вызывать... Ах да, ты же еще не видел моего темного единорога...
С этими словами дроу пододвинулась поближе к огню, так как заметила, что начала ни с того, ни с сего дрожать... \интересно, это сказывается "Дроу" или присутствие Блейза?\

--------------------
Blazer >>>
post #5701, отправлено 19-12-2005, 1:20

Воин
**

Блейз посмотрел на дрожащую эльфийку.
- неужели я настолько заледенел, что испускаю такой холод?
Умиротвряющая атмосфера таверны успокоила его, и он прилёг на ковёр немного вздремгуть.

--------------------
No pain - no gain