Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мадам с косой >>> |
#5722, отправлено 21-12-2005, 23:44
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Дверь распахнулась от неожиданного толчка. В таверну на косе влетела Таната, размахивая бутылкой. Коса выделывала такие пируэты, что, казалось, сейчас ее обладательница и свалится с нее, но нет... Таната дико радовалась жизни /докатилась...../. Долетев-таки до стойки, она быстренько сменила унылое черное платье на ааафигительно-красное и в тон к нему заказала абсент. Немного подумав, еще и мороженое. Теперь, когда жизнь была совсем прекрасна, она стала оглядывать таверну на предмет собеседников.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rikali >>> |
#5723, отправлено 22-12-2005, 17:09
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Дверь распазнулась и в таверну влетела рики на своем дракоше. волосы стояли обычным шухером. с радостными криками и плви-згиваниями она начала обнимать всех кто находился в таверне в эту секунду! ееще рааз подпрыгнув она сказала Я вернулааассьь!!! мяффф! рики села за стойку( ей потребовалосб не мало времени что бы туда забраться) и теперь когда жизнь смерти удалась( мдяя)она со спокойной совстью куснула мороженное...
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Идэ >>> |
#5724, отправлено 22-12-2005, 23:42
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ на секунду остановила коня и осмотрела погруженный в ночь проулок. * - Уже совсем близко... - *Еле слышно прошептала она, а может просто подумала. Теперь оставалось выехать из города и обогнуть холм. Идэ улыбнулась своим мыслям и отпустила поводья: конь сам знал дорогу.
Не прошло и 15 минут как темные улицы были позади, а вдалеке виднелись смутно светящиеся огни знакомых окон. Вскоре Идэ уже отворила тяжелую дубовую дверь, выпустив на морозную землю полоску желтого света, и, юркнув внутрь, тут же закрыла. На плече у девушки висела странного вида потрепаная сумка... Идэ кинула её на стол и тут же перед ней возник конверт. Девушка подхватила его и начала читать.* - "срочная телеграмма"... Хм... - *Идэ с серьезным видом стала разворачивать конверт от Айя-тян... * - "Быть не могу зпт боюсь не дойти тчк Латынь зло тчк Три часа сна сутки вредно тчк Всех с наступающим зпт люблю зпт целую тчк Яду мне зпт яду тчк"... - *Идэ отложила конверт... Потом вновь перечитала с какой-то странной интонацией* - Яду мне, яду.... *секунду подумав, добавила* - И мне... Ну... может еще Нима с Лейной заглянут... *девушка улыбнулась и стала ждать* Сообщение отредактировал Идэ - 22-12-2005, 23:43 |
| Blazer >>> |
#5725, отправлено 22-12-2005, 23:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
*Блейз тихонько открыл тяжелую дверь. Огонь в камине слегка вспыхнул. Блейз улыбнулся и неторопливо пошёл к креслу. Как всегда, уютно устроившись, он присел и начал думать о походе к барной стойке*
-------------------- No pain - no gain
|
| Идэ >>> |
#5726, отправлено 22-12-2005, 23:50
|
*Так прошли еще десять растянутых минут... И девушка уже успела о чем-то задуматься... как её вернул в реальность непонятный шелестящий шум. Идэ подняла глаза и увидела перед собой белого голубя к лапке которого аккуратно было привязано письмо. * - Лейна... - *Обреченно проговорила Идэ узнав красивый почерк.* - Ну... что там у нас?... *Вздохнула она, отвязывая и разворачивая золотистый свиток...* - "Я к вам пишу, чего же боле? передаю записку вместе с нашей замечательной Идэ. У меня всё отлично, по крайней мере, сегодня. Неважно дела только в школе, и то просто от усталости. Надеюсь что всё же вытяну желаемую одну четверку... На личном фронте всё окей, и вообще никаких траблов. Я вас всех люблю. Не скучайте, как-нибудь загляну. Ваша Лейка." - *Идэ дочитала... и печально посмотрела в окно...* - Ну Нима... судя по всему... скоро придет весточка и от тебя... - *Девушка достала из сумки бутылку вина и скучающе наполнила им пивную кружку.*
|
| Идэ >>> |
#5727, отправлено 22-12-2005, 23:56
|
*Кто-то тихо зашел в таверну и присел в кресло... Идэ мрачно взглянула в сторону камина и ахнула* - Блейз! - *Ошарашено воскликнула она* - Блейз! Неужели ты?! Вино будешь?! Как твои дела? - *Идэ подскочила со стула и подбежала к другу* - Мне тут... письма приходят... что не получается ни у кого... Вот и сын не ответил... все молчат... Уж кого кого а тебя увидеть совсем не ожидала! Как же я рада!
Сообщение отредактировал Идэ - 22-12-2005, 23:57 |
| Blazer >>> |
#5728, отправлено 23-12-2005, 0:03
|
*Блейз улыбнулся подбежавшей Идэ*
- Привет. Давно не виделись, не правда ли? *Блейз был рад встрече, что ещё больше подняло его итак приподнятое настроение. Подвинув ближайший столик, он не замедлил наколдовать рюмчки и достать из своей сумки бутылку отличной текилы, которая давно ждала подходящего случая* - У меня всё просто отлично!!!!!-оживлённо заговорил Блейз-как у тебя? Вино пожалуй, пока не буду, может текилы, а?? -------------------- No pain - no gain
|
| Нимродэль >>> |
#5729, отправлено 23-12-2005, 0:03
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Нимродэль стояла и снаружи такого знакомого дома и смотрела из сумрака ночи в освщяенное огнем окно. "Ох, как же долго я сюда не заглядывала" - вздохнула Ним и привстала на цыпочки, чтобы получше разглядеть внутреннее убранство. В За столиком сидела задумивая девушка..."Идэ!" - обрадовалась Ним и прильнула к заледеневшему стеклу, чтобы видеть расплывчатые очертания еще отчетливее. "Ну Нима... судя по всему... скоро придет весточка и от тебя... " - донеслось приглушенное бормотание старой подруги. После чего Ним ухмыльнулась и уверенно промаршировала к двери.
- Не угадала, Идэ. Я решила сюда заглянуть самолично. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Хирсах >>> |
#5730, отправлено 23-12-2005, 0:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*тихо ругаясь Дракон лаврировал между восходящими и нисходящими потоками. Уже почти долетев до точки своего назначения, прямо скажем, до огромной хрустальной друзы, он почувствовал сильный толчок, который окончательно сбил его и без того хрупкое равновесие. Рыча и чертыхаясь, Хирсах накастовал портал и тут же провалился в него. Выход был заякарен у бутылки с вином, но так как эта бутылка покоилась в недрах винного погреба таверны, Дракон появился именно там. По звездам над головой он сорентировался на местности, и точно вычислил, что он находиться черт-знает-где. Для прояснения обстановки он направился к тонкой полоски света под потолком. Это была дверь. Вздохнув, он с шумом распахнул оную*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Идэ >>> |
#5731, отправлено 23-12-2005, 0:12
|
- У меня-то, Блейз? У меня тоже все чудесно! *Идэ весело размахивала руками* - Вот! Написала всем! И никого не видно.... "Ну-с что у вас новенького?" - *Донесся знакомый голос и Идэ так резко развернулась что у неё закружилась голова* - Нимочка!!!! - *Теперь уже Идэ не знала куда кидаться... она хлопнула в ладоши и посреди зала появился огромный стол... камин и кресло с Блейзом пришлось передвинуть поближе, чтобы не беспокоить его Величество* - Новенького? Да вот! Вот видишь... я даже не знаю... с чего начать.... *девушка замялась... Но улыбка не покинула её счастливого лица. Тут раздался дикий грохот* - Хирсах!!! Сына! И ты! *Идэ растеряно стала ставить на стол бутылки*
Сообщение отредактировал Идэ - 23-12-2005, 0:13 |
| Neldor >>> |
#5732, отправлено 23-12-2005, 0:14
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
- оэххх... - то что чаще всего можно было услышать от старого мага...давно он здесь не бывал.
Скрип...ещё скрип - мерно покачивается кресло-качалка у камина. Если б старый маг курил - не хватало бы только трубки. Алые одежды его уже давно покрылись пылью дорог и иных миров, а кое-где были видны дырки. В глазах под капюшоном отражался лишь огонь. - сейчас бы глинтвейну...надоело хлебать это пойло - прокряхтел маг кинув фляжку на стол. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Хирсах >>> |
#5733, отправлено 23-12-2005, 0:17
|
-Оп-па... *всё что смог произнести Дракон с удивлением глядя на старых друзей*
-Мамуль, солнце, привет... А... Нимродэль! Очень рад тебя видеть, и, конечно, Блэйз, ребята.... Хм... Как в старые добрые... Жаль, что я не смогу задержаться... *Дракон грустно помолчал. Потом подошел по-ближе к собравшимся, и наглым образом тяпнул со стола какую-то вкусняшку, которая на деле оказалась не такой уж и вкусняшкой.* Как дела народ? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Идэ >>> |
#5734, отправлено 23-12-2005, 0:21
|
- О! Neldor - * Идэ теперь уже подбежала к магу * - И тебе я тоже очень рада! - *Идэ посмотрела на его строгое серьезное лицо * - Глинтвейну? - *Идэ исчезла и тут же вернулась глинтвейном* - Вот) *Она довольно оглядела зал* - Ну вот...) Вот и встретились...)
Хирсах О! Как могут быть дела в такой компании? - *Илэ хитро подмигнула дракону... и забрала у него из лап салфетки...* - Не стоило их пробовать... возьми лучше.... Ох!!! забыла совсем! - *Идэ не слова не сказав улетела в погреб* Сообщение отредактировал Идэ - 23-12-2005, 0:24 |
| Neldor >>> |
#5735, отправлено 23-12-2005, 0:27
|
- вакх...видеть даже рады
Варевом маг называл самый дорогой и вкусный мажеский напиток в ближайших мирах - коктейль мага...говорят в его ингредиенты входит кровь чародея, взятая когда он творит заклинание. - "как дела народ?" я где-то слышал...вопрос конечно никакой....но других тоже нима... - посему - Как делишки-то, народ?... - повернувшись к Идэ, - и у тебя конечно -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Идэ >>> |
#5736, отправлено 23-12-2005, 0:30
|
*Через секунду Идэ уже вынырнула из погреба, держа в руках большой мешок* - Без зверьков... я никак...) - *Проговорила она))* - Ну... так куда же вы все пропали?...) Кто где был? Рассказывайте скорее) - *Девушка нетерпеливо высыпала в огромную миску еннотаций и уселась на стул, подогнув под себя ноги*
*Потом обернулась к магу, но говорила и остальным тоже* - У меня дела замечательно! Я все это время искала другую таверну... но конечно же нет ничего подобного больше нигде... - *поспешила она добвить* - И еще я искала земли красивые...) Но об этом позже...) - Блейз, мне очень интересно где побывал ты))) Сообщение отредактировал Идэ - 23-12-2005, 0:30 |
| Blazer >>> |
#5737, отправлено 23-12-2005, 0:30
|
*Блейз выпил рюмку текилы. Критически осмотрел обстановку.*
- Да... что-то затхло как-то.... Думаю никто возражать не будет! *Не дожидаясь ответа, Блейз излишне пафосно и позёрски поднял руки, и под потлком, разрастаясь и уютно освещая помещение вспыхнул колдовской огонь. Замерев, наконец, он начал вращаться, закручиваяь в причудливые формы. Блейз не отрываясь смотрел на новое освещение, он был явно доволен своей работой* - Вот так лучше!!! *Опомнившись, Блейз закурил и начал бегать вокруг стола с кучей бутылок, по пути разливая друзьям замечательную выпивку* -------------------- No pain - no gain
|
| Хирсах >>> |
#5738, отправлено 23-12-2005, 0:31
|
-Мамань, я собсно, уже ухожу... -*начал было Дракон, но Идэ уже убежала в погреб.*- ну не важно.... *он опять взял салфетку и задумчиво её пожевал.* Что ж, приятно было вас увидеть, но мне пора... Я ушел, мамане привет! *с этими словами он направился к выходу по-пути прихватив еще пару салфеток. Друза ждала, и если до неё доберуться казады.... Вообщем, надо было лететь. Он выбрался из таверны, и взлетев, направился на восток*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Neldor >>> |
#5739, отправлено 23-12-2005, 0:35
|
- ну может и лучше...но всё-таки приятный полумрак приятнее
Маг ухмыльнулся и потянул ещё немного глинтвейну... - земли красивые....таверни...всё есть - миров тьма - проговорил маг девушке - только, внуч, дело ж не в них...ни в землях...ни в тавернях...а в людях... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Идэ >>> |
#5740, отправлено 23-12-2005, 0:37
|
- Великолепно! - *восхищенным тоном проговорила Идэ, следя за колдовским огнем.* - Спасибо, Блейз! *поблагодарила она его за какую-то странную жидкость очутившуюся в её бокале... Впрочем её странности девушка была крайне рада. В этот момент попрощался и вылетел Хирсах... Идэ улыбнулась ему вслед* - Пока сынок... *Девушка недолго взволнована наблюдала в окно улетающего дракона...*
|
| Blazer >>> |
#5741, отправлено 23-12-2005, 0:39
|
*Закончив обслуживать собравшихся, Блейз подсел поближе к Идэ*
- Много где бывал... строил санаторий для искалеченных магов, клинику, где теперь лечат депрессивных эмо-девочек, искал себя и занимался ещё кучей бесполезных вещей, в общем как и всегда. *Блейз окинул таверну сентиментально-настльгическим взглядом* - Как же давно здесь не был!!! Так по всем соскучился.... -------------------- No pain - no gain
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||