Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5740 - 5759)
Neldor >>>
post #5742, отправлено 23-12-2005, 0:44

Man Of War

- гы...не давнее чем искалеченные маги, присутствующие здесьbiggrin.gif... - улыбка мага хоть и не была видна под капюшоном - но догадываться и не надо было о том, какая она была - а маги искалеченные уже не могут себе санаторий сделать?smile.gif...до чего дожилиbiggrin.gif...надо бы стариной трясти...а то доброе звание мага народ порочитsmile.gif
Маг потянулся сидя на кресле с характерным хрустом

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Идэ >>>
post #5743, отправлено 23-12-2005, 0:46

2-12-85-06

- Блейз, интересно! А видел ли ты что-то похожее на нашу таверну?... Я... честно... не нашла...- *девушка неуверенно улыбнулась* - Я тоже очень скучала! *добавила она*

- О, Neldor ... Ну ты же знаешь что нет у меня способностей к магии... и живу я только в этом мире... Боюсь ехать куда-то далеко... Впрочем... о людях ты прав! - *Идэ кивнула и подняла бокал* - И я предлагаю выпить за них...) За всех кто тут сегодня собрался и за тех у кого не получилось...) - *сама смутившись почему-то своих слов Идэ покраснела но уверено подняла бокал и завершила* - За нас))

Neldor >>>
post #5744, отправлено 23-12-2005, 0:48

Man Of War

- за нас...как звучит...ну за себя как-то пить щас не хочется...за тех кто был здесь со мной хочется, но столько мне нынче не осилить...ах...за вас...ну чтож...наверное надо - маг поднял бокал, немного подумав - за вас...ваш путь...хм...маги тоже не всесильны...за ваше здоровье и вашу удачу...

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Идэ >>>
post #5745, отправлено 23-12-2005, 0:58

2-12-85-06

Neldor
- За удачу... *повторила Идэ...* - Все верно)) *Девушка достала зверька и откусила ему лапку* - Не хватает кого-то... - *Подумала она... Но вслух проговорила* - Надо бы нам чаще так собираться))) - *И поспешила улыбнуться, всеже она давно так не радовалась. Потом Идэ вновь наполнила бокалы, кружки... и вообще все что посчитала нужным*
Neldor >>>
post #5746, отправлено 23-12-2005, 1:03

Man Of War

Маг выпил, после чего минуту смотрел на Идэ...
- да...жесть - как говорится не держи мои глаза брови - они были бы уже на затылке...- не удержавшись, прокомментировал маг закуску Идэ - с вами и такими закусками точно не захмелеешь - сразу трезвость нагоняютsmile.gif...ужасть...но увы - всем счастия и удачи...здоровья и радости...новых встреч...чего бы там ещёsmile.gif...полосатых зверьков с копьями по-меньше - добавил маг, посмотре ещё раз на закуску - по-больше залетающих крылатых ящериц...желательно не через потолок - маг медленно отходил в темноту - ну вы там сами нажела...

--------------------
Идэ >>>
post #5747, отправлено 23-12-2005, 1:16

2-12-85-06

Neldor
- Я...-*Идэ заворожено смотрела на мага не отрываясь и по мере того как он отходил пыталась что-то сказать все настойчивей*- "и радости...новых встреч..."- *говорил маг * - Я...! "чего бы там ещё" *Идэ не видела его лица, но она была уверена что он улыбался* - Я прос... "по-больше залетающих крылатых ящериц" *еще один шаг к темноте* - Просто... "не через потолок... ну вы..." Постой... *выдохнула Идэ чувствуя что подступают слезы* - сами нажела...... *Маг исчез...* - Я просто... хотела спросить когда мы снова все соберемся.... *договорила она уже видимо самой себе...*
Д. Ликан >>>
post #5748, отправлено 23-12-2005, 16:40

Повелительница грозы

Д. Ликан оторвала взгляд от книги и огляделась.
- Как обычно когда я есть, то никого вокруг нет smile.gif или все спят smile.gif
Ликан встала и потянулась.
- Что ж, что-то я тут засиделась - пора и походить по мирам. Пойду на встречу приключениям (как бы это банально не звучало).
Д. Ликан прошла к двери, но остановилась.
- Всё-таки как тут хорошо! Пожалуй, приключения подождут. Один день, возможно...
Гуталинка >>>
post #5749, отправлено 23-12-2005, 17:29

Ёжик в тумане

-Эх, жизнь моя жестянка!- протянула Гут, подходя к удобному креслу у камина и потягиваясь, как кошка. - Напилась, теперь и поспать можно...
у камина было тепло и уютно, как раз распологало к часику-другому здоровой дремы... Гут отстегнула меч и легла в кресло буквально сложившись пополам.
- Доброй ночи, друзья... - послышалось из кресла.

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Schism >>>
post #5750, отправлено 23-12-2005, 17:46

Трезвый ирландец

-Революция, товарищи! Тьфу, извиняюсь, не сразу понял, куда попал…
Ууу, я вижу, здесь сонное царство, Что ж, не буду мешать, приятных сновидений…
Существо, неопределенного возраста прошествовало вглубь зала и примостилось на полу. Что-то напоминало в этом о давно минувших временах.

--------------------
В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места...
Ancalime >>>
post #5751, отправлено 23-12-2005, 17:47

hero

А она все еще допивала кофе, наконец чашка опустела и Анкалимэ с сожеланием поставила ее на стол.
- Пойти, что-ли взять еще одну? Еще чуть-чуть и надо будет уходить, а вернусь я не скоро... - девушка достала из сумки лист бумаги и ручку. - Напишу-ка я записку, тем кого знаю.
Белый лист на столе, ручка уже в руке, а мысли... мысли все никак не хотят быть запечетленными на бумаге.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Гуталинка >>>
post #5752, отправлено 23-12-2005, 17:56

Ёжик в тумане

-Революция?...-кто-то безбожно выдернул Гут из сна- Господа, какая революция?... - она проснулась окончательно. - Виски! Дайте виски!
Стакн замоячил у нее перед носом.
- Сонное царство отменяется. боюсь.

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Schism >>>
post #5753, отправлено 23-12-2005, 18:12

Трезвый ирландец

Да я это так - путешествую по времени…
Виски, безусловно, вещь, но я бы предпочел чего-нибудь более загадочного, по рецептам дона Хуана, например. Извините, что потревожил вашу чуткую прострацию (сон, короче). Давно не бывал вне своей комнаты…

--------------------
В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места...
Идэ >>>
post #5754, отправлено 23-12-2005, 18:36

2-12-85-06

*Идэ очнулась...* - О неет... опять этот проклятый пыльный погреб... Как я сюда.... - *она чихнула и села на полу* - Ну я попала... - *проговорила она вслух с каким-то нездоровым сарказмом. Дверь из погреба была заперта.* - Мда. - *Она поднялась на ноги и оглядела темное помещение: бочки, бутылки, разноцветные осколки...* - М-да... - *сказала она еще громче... и в 1178 раз пожалела о том, что отказалась от своей магии...* - Идэ, ты же не будешь паниковать? - *Идэ развернулась к двери и безумным взглядом уставилась на замок.* - Я НЕНАВИЖУ ТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ДЕНЬ!!! ЭТО НЕЧЕСТНО!!! - *она схватила первую покавшуюся бутылку и шмякнула её о дверь* - ЧТО? УСПОКОИТЬСЯ?! НУ УЖ НЕТ! - *Вторая бутылка полетела в ту же цель и со звоном резлетелась, как и первая* - Я НЕ СОБИРАЮСЬ... Да тихо ты! - *остановила она сама себя... взгляд её изменился... она медленно сползла по двери на пол и стала вспоминать... лишь изредка её глаза поблескивали в темноте...*

Сообщение отредактировал Идэ - 23-12-2005, 18:45
Ольен >>>
post #5755, отправлено 23-12-2005, 21:11

Слепец

В таверне раздался стук сапогов, медленно передвигающися вдоль столов к стойке. Затем проявился и тот кто издавал этот шум - маг Тани Дамир Кат имр Джаркол Ольен - так его зовут. Он пока не замечал никого недавние мысли о его страной судьбе не давали ему покоя.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Мадам с косой >>>
post #5756, отправлено 23-12-2005, 21:16

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната оторвалась от празднования, которое уже, пожалуй, затягивалось / и это несмотря на то, что я умудрилась еще и свалить понаблюдать за приключениями одного больного на голову мальчика на несколько часов!/ и решила, что абсент мороженому очень даже пара. Но вот решила пока остановиться на первом.
/ого, какие люди!/ - Нихао, Тани!

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5757, отправлено 23-12-2005, 21:25

Слепец

А Тананта как жизнь? - маг невесело улыбнулся - Извини! Настроение не то может развесилишь, а то готов армагеддон устроить, чтоб повеселее стало. Кстати так толком и не познакомился с той эльфийкой. Ну ладно. Бармен! Самого крепкого, что у тебя есть... бутылку!

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5758, отправлено 23-12-2005, 21:31

Инквизитор Ордо Ксенос

Таната жизнерадостно улыбнулась /и это я???/
- Жизнь? Прекрасно! Я свободна от всех занятий, тестов на профпригодность и прочей муры... Ненадолго, еще и предстоит командировка в обнимку с любимым начальством.... Но это так, детали. А чего ты такой... невеселый? И как же любимое вино?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5759, отправлено 23-12-2005, 21:38

Слепец

Вино любимое, а мысли хуже адова пламени жгут. Ну да ладно хватит о плохом. - Маг не стал наливать в бокал или кружку или рог, он стал пить из горла. - Вот уже веслее! Хоть бы кто-нибудь еще пришел, а то умереть со скуки можно. Ну вот! Смерть и маг смерть которого откладывают из-за нежелания отдать силу свету или тьме. Прямо сюжет для книги, кажется жгучее поило начало действовать. Таната! Можешь мне сказать, что это за напиток? Бармен говорить крепче только скалы.

--------------------
Мадам с косой >>>
post #5760, отправлено 23-12-2005, 21:46

Инквизитор Ордо Ксенос

/м-да. хлипкий маг, в плане алкоголя.../ Таната принюхалась к содержимому бутылки Тани.
- хм.... если честно, кажется, я знала название, но склероз замучал. И, мне кажется, бутылки для начала тебе многовато будет /ага! моя очередь оттаскивать кое-кого от бутылки!/
/и где шляется этот тихий эльфийский ужас??/

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ольен >>>
post #5761, отправлено 23-12-2005, 21:52

Слепец

Ты разве не знаешь мою жизнь - маг намекнул на последний разговор о его жизни и был уверен, что Таната его прекрасно помнит - я много пил и даже бочками, но мне надоело и я стал пить вино и вот спустя уже ппорядочное количество лет выпил напиток по крпче. - Маг выпил бутылку за раз и взял еще одну вывалив увесистый мешочек с золотом.

--------------------