Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мадам с косой >>> |
#5762, отправлено 23-12-2005, 21:59
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- эххххх.. А вот мне никак не надоест. Да и в целях профилактики заболеваний, а то мы вчера с Франци даже в сугробе посидеть умудрились.... - тут она решила, что с больным горлом мороженого хватит, и стала усиленно лечиться. /ага, круче аспирина с водкой ничего нет!/ - Так что опять у тебя не сложилось?
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rikali >>> |
#5763, отправлено 23-12-2005, 22:04
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Дверь распазнулась и в таверну влетела рики на своем дракоше. волосы стояли обычным шухером она была вся в снегуи разноцветный шарфик сьехал в сторону. с радостными криками и плви-згиваниями она начала обнимать всех кто находился в таверне в эту секунду! ееще рааз подпрыгнув она сказала Я вернулааассьь!!! няяф! всех с новым годом котрый скора наступит!
Сообщение отредактировал Rikali - 23-12-2005, 22:16 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Ольен >>> |
#5764, отправлено 23-12-2005, 22:05
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Таната прошу хватит о моих проблемах, я даже рад, что они появились века войны изучения и никаких проблем, потому, что никто не мог мне их доставить - из-за моих сил. - Маг говорил возможно с тем кто и прервет его существование в этом мире, но говорил он как с обычным человеком - другом. - Может расскажешь, как у тебя дела, были ли непредвиденные... э-э-э... ПроиЗЗшествия!?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#5765, отправлено 23-12-2005, 22:13
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
- хм... да нет, особо больных некромантов, желающих стырить парочку-другую душ не наблюдалось, особо буйных и светлых душ - тоже... А, вот, была сегодня в нашем Адском Училище новогодняя тусовка.... Такая гадость! на вторую половину банкета мы не задержались, на первой просто стебались над соучениками. Вот вчера мы праздновали конец моей аттестации... Кое-кому очень икалось, наверное...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Танит >>> |
#5766, отправлено 23-12-2005, 22:14
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Высокая,тонкая девушка с тонкими чертами лица вплыла влетела в помещение...в смысле на крыльях, больших и изумрудных...цвета первой зелени. Взгляд миндалевидных глаз остановился на разговаривающих в Рюмке
- Здравствуйте, - удивительно певуче сказало создание, крылья за спиной растаяли, превратившись в туман, который медленно исчез в глазах существа. |
| Ольен >>> |
#5767, отправлено 23-12-2005, 22:19
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Привет Рики расскажи как Каел, может ему веселее сейчас.
Таната на счет тусовок не знаю, сам давно не празновал из-за вечных скитаний. Приветствую! Танит - маг почесал ногу как раз в том месте, где оставила "урок" Танит когда-то вернее пол года назад. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rikali >>> |
#5768, отправлено 23-12-2005, 22:23
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Рики села в кресло( правда киси там не было) и начала рассказывать:
Про каела я ричего не знаю как в воду канул! обидна! а какой урок а? ня! -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Мадам с косой >>> |
#5769, отправлено 23-12-2005, 22:26
|
Таната скривилась
- это обязаловка. Еле выбрались оттуда. - Таната с интересом оглядела вновь прибывшую. - Зеленые крылья? Не поделитесь, откуда? Кстати, не желаете присоединиться? - Таната широким жестом окинула барную стойку,на которой было выставлено огромное множество бутылок. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rikali >>> |
#5770, отправлено 23-12-2005, 22:31
|
вау! зеленые крылья! можно потрогать?я аккратно! чесна!рики вскочила и направилась к новой посетительнице.
А можнои мне такие сделать а? только оранжевые в красную полосочку? ухх! а как это ты все выпила? рики забралась на барную стойку и с интересом посмотрела на танит а ты настоясшаяяя смерть? правдя? толька ты не страшная! ни капельки! рик принялась разглядывать зеленые крылышки.... -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Ольен >>> |
#5771, отправлено 23-12-2005, 22:31
|
Рики чтениям мыслей кто тебя научил, ну не важно. Давно это было, я тогда был здесь чаще, номало известен. Я попросил Танит научить меня паре движений и хоетел показать ей свои навыки в фихтовании, я ей дыл новый прием, а она мне порез как "урок" С тех пор я чаще берегусь в битвах и ищу свои слабые стороны в битве на мечах.
|
| Мадам с косой >>> |
#5772, отправлено 23-12-2005, 22:37
|
- ммм.. драка на мечах.. как давно это было... М-да. Отставить лирику. - Тут Таната озадаченно уставилась на Рики. Подумав немного, рассмеялась.
- Ты меня имела в виду? Я Таната. С чего ты взяла, что настоящая Смерть должна быть страшной? Одна моя коллега, между прочим, заслуженно носит имя Прекраса, когда она не на работе, не скажешь, что Смерть. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5773, отправлено 23-12-2005, 23:32
|
Да ну вас с вашими напитками - Сказал маг, выйдя из глубоких раздумий - Слишком много думать плохо, от этого становятся такими же вредными как я. - Магу уже было весело и кстати не от выпивки. - Похоже и без меня сдесь было дикое затишье?!
|
| Мадам с косой >>> |
#5774, отправлено 23-12-2005, 23:38
|
Таната рассмеялась
- ну почему же с нашими? Просто приятное дополнение к приятному вечеру. Чтоб жизнь светлее /!?/ казалась. /вот бред. Я ж вроде Темная../. Много думать иногда бывает полезно. Но, похоже, не мне....- Тут она сообразила, что несмотря на все абсентно-водочные ухищрения у нее подскочила температура, посему она заказала чай. /ох, блин, как мы в зеленый чай абсент вливаааали..../ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5775, отправлено 23-12-2005, 23:44
|
Чего?... В зеленый чай?... - Маг рассмеялся причем смеялся долго, по дороге вспомнил "дела давно мнувших дней" - Да было весело! Может еще чего расскажешь, а то все какие-то молчаливые поздаровались кинули пару фраз и замолчали, аж даже обидно! СТОП! Хватит уже говорить на этом дико молодежном, а то ни с кем не смогу общаться не поймут. - Ольен вновь рассмеялся.
|
| Мадам с косой >>> |
#5776, отправлено 23-12-2005, 23:51
|
Таната тоже рассмеялась
- да, это мы праздновали день рождения... Решили, так сказать, поставить эксперимент... Я выпила половину, на большее никто не отважился, гадость была несусветная... / а на прошлый НГ мы просто смешали все спиртное и не очень в одном стакане, хотели повеселиться над одной демонессой... Так чтобы убедить, что в стакане ничего страшного нет , мне пришлось треть выпить... Шампанское, вино, мартини и еще что-то... Но мне понравилось!/Чего бы тебе в таком же ключе рассказать... хм... Не знаю, лучше сам спрашивай. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5777, отправлено 24-12-2005, 0:03
|
Такого я еще не слышал, кстати как в голову ударило? Такое должно. - Смех стал сильнее, это действительно было смешно, такие шутки на НГ. Кстати и я могу рассказать кое чего подобного.
Пошел я как-то к другу под НГ. Прихожу (а дом у него частный) вхожу смотрю стоит куча ботинок, думаю перешагну, но не тут-то было. Зацепился за что-то, в последствии оказалось шнурки потянул я за те шнурки поднимаю, а там несколько ботинок и сапогов по кругу шнурками связано. А дружище мой оказалось спал в кресле, правда ногами вверх. Вот так от! -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Мадам с косой >>> |
#5778, отправлено 24-12-2005, 0:13
|
- нууу... если учесть, что мы уже успели хорошенько попраздновать... - Таната скромно опустила очи долу - я вообще ничего не почувствовала. Забавные у тебя друзья, маг. -
Тут у Танаты дико разболелась голова, но она забила на это дело /а ведь еще и температура... брррр/ и просто добавила водки. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5779, отправлено 24-12-2005, 0:24
|
Да забавные попадаются! Может еще один послушаешь? Но это со слов. Уже опосля НГ. Просыпаются друзья в кв. одного из них после прздника естественно чугун в голове, стук в дверь одни пошел открывать дверь. Открывает, а там препод из школы пришел навестить, ну друг по струнке вытянулся и к тому же избавился от "последствий радости вечерней" менее чем за секунду. Это наверное рекорд.
|
| Мадам с косой >>> |
#5780, отправлено 24-12-2005, 0:39
|
Таната представила себе пасторальную картину: к ней после праздничка заваливается Круцио, любимая учительница.... /м-да. Поседела бы враз, несмотря на то, что уже давно преподает историю развития деятельности Смертей, там тааакого навидалась..../
- М-да.... Не везет же кому-то. Ох, скука смертнаяяяяя! Когда же моя любимая мамочка в этот мир доберется? Вопрос был явно риторический. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ольен >>> |
#5781, отправлено 24-12-2005, 0:52
|
Ну!... Что-то гости умолкли, обидно скоро надо будет идти, но я скажу когда, а сечас расскажи. Мож чего еще подобного было в твоей как я понимаю не такой уж простой и размеренной жизни. - Ольен поставил локти на стол и облакотился на руки, на лице появилась улыбка. - А хотя надо идти - спантанно произнес маг, положил плащ на пол поклонился и провалился в него, после чего плащ исчез.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 24-12-2005, 0:58 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||