Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5780 - 5799)
Мадам с косой >>>
post #5782, отправлено 24-12-2005, 0:58

Инквизитор Ордо Ксенос

- о да, бурная молодость на мемуары у меня такаааая... - тут Таната поняла, что ей больше не высидеть в таверне. Вымучено улыбнувшись, она сказала Тани
- извини, придется прервать беседу. Что-то голова разболелась... Да и время позднее, спать хочется. Пойду-ка я домой. Давай продолжим разговор завтра, ближе к вечеру?-
Таната поднялась, взяла косу и, тяжело оперевшись на нее, неуверенным шагом пошла к выходу. У самой двери за ее спиной материализовались угольно-черные крылья. Улыбнувшись и махнув Тани на прощанье, она покинула таверну.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гуталинка >>>
post #5783, отправлено 24-12-2005, 12:10

Ёжик в тумане

Гут окинула взглядом своего собеседника.
- Ой, да ладно... НЕ спала неделю - еще потерплю... - она слабо улыбнулась. - А я давно не былав помещении...Хех... Так виски не хоч...тите?
Сама она отпила из своего стакана. Приятное тепло растеклось по телу. "Прелесть... Давно так хорошо не было..." - пронеслось в голове.

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Schism >>>
post #5784, отправлено 24-12-2005, 12:17

Трезвый ирландец

Нет, благодарю – нехочтим… Трезвый разум всегда может оказаться жизненно необходимым, мадам… простите, не расслышал вашего имени.
Меня можете звать просто Андр *снимает кожаную перчатку и протягивает бледную руку в знак приветствия*

--------------------
В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места...
Гуталинка >>>
post #5785, отправлено 24-12-2005, 12:24

Ёжик в тумане

-Меня Гут зовут. - она тоже протянула руку для пожатия. - Или Эл... Это как вам больше нравится. Для меня все одно. - она вздохнула и прямо села в кресле. - ОТкуда же вы пришли? Гдеваш дом, где вы так долг безвылазно пробыли?..

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Schism >>>
post #5786, отправлено 24-12-2005, 12:31

Трезвый ирландец

К черту формальности, странствующая леди… Гут, перейдем на Ты.
Даже не знаю, при слове “Дом” на меня накатывает непреодолимая грусть. Может, потому что, у меня его нет. Когда останавливаешься, заставляешь суету развеяться, приходит мысль о том, что тебе просто некуда пойти.
А по поводу моего последнего местонахождения, скажу, что тебе, вероятно знакомо – я был заложником собственного разума, в мире мечтаний и грез… Гут

--------------------
Гуталинка >>>
post #5787, отправлено 24-12-2005, 13:01

Ёжик в тумане

- Заложником... - она тихо шептала за ним его же слова. - Не легко, тебе, Андр... Не легко... Ты прав, я знаю что это такое... Сама недавно оттуда вырвалась... - она смотрела в пустоту за спиной Андра немигающим взглядом. - Слишком хорошо знаю, что это такое, и как больно когда теряешь все мысли, мечты, грезы... - она сморгнула и посмотрела на него. - Извини, задумалась...

--------------------

Schism >>>
post #5788, отправлено 24-12-2005, 13:12

Трезвый ирландец

Мысли… уникальный человеческий дар, я бы сказал…
Что ж, пожалуй, все-таки наверну стаканчик-другой этого янтарного напитка, чтобы в дороге было веселей мыслить). Да и в лесах наших довольно прохладно.
*Андр медленно застегнул все одиннадцать молний на своем черном кожаном плаще, садистского вида*
Удачи тебе, Гут. Мне пора, но я не прощаюсь… я никогда не прощаюсь…

--------------------
Гуталинка >>>
post #5789, отправлено 24-12-2005, 15:24

Ёжик в тумане

- А я, позволь, попрощаюсь... - делает движение наподобие отдачи чести.

--------------------

Белый оборотень >>>
post #5790, отправлено 25-12-2005, 0:45

Добряк с клыками

В "Рюмку", буквально, ввалился Цагат, и с криком: "Гуляяю на все!!!" - кинул на стойку четыре медные монеты. Трактирщаик посмотрел на парня слегка удивлённо, но потом что-то в его взгляде прояснилось, он узнал своего давнего клиента регил просто записать очередную попойку ему в долг.
Поставив для начала ему бутылку вина, трактирщик указал на свободное место, обезопасив себя от долгих и нудных рассказов об окончании "определённых миниэтапиков в жизни оборотня, в связи с которыми он решил так щедро разгуляться".
Цагат как мог дошёл до стула и приземлился на него со всего размаху, затем, осматрев всех присутствующих мутным взглядом, он поднялся и отвесил поклон. Не кому бы то нибыло, а всем сразу, так сказать.

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Охотница >>>
post #5791, отправлено 25-12-2005, 17:26

Смерть на службе короля

Возможно, первая мысль, которая приходит всем при виде ченой кашки, это: " Не иначе, как к беде!", поэтому черная кошка появилась в красной меховой шапочке. Смотрелось это оригинально, но зато теперь кошка была уж точно не сплошная чернота!
Направив свои лапки в сторону стойки, кошка параллельно осматривала Рюмку, а точнее ее приготовления к НГ. Очень интересно смотрелась маленькая елочка, парившая под потолком.
- Ладно, осмотр оставим на потом, а пока... Хм.. Мне хотелась бы глинтвейна! А потом уже и на "Дроу" можно перейти... - рассуждала она по пути.
Бармен (на этот раз она застала его на рабочем месте) удивленно посмотрел на кошку, болтающую как ни в чем ни бывало. Как только она дошла до его стойки и вспрыгнула на нее, он переспросил:
- Глинтвейна, миледи?
Кошка подозрительно уставилась на бармена, лихорадочно соображая, откуда он знает ее официальный статус в Кларуне... Решив с этим разобраться по позже, она утвердительно кивнула головой и уже через минуту пила восхитительный напиток.

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Аррис >>>
post #5792, отправлено 25-12-2005, 19:21

Смотрящий в Ночь

Эльф бегом забежал в Рюмку, подбежал к стойке, и не дожидаясь бармена принял в себя две отвёртки и запил всё это дело пивом...
Закончив с этим делом, он оглядел таверну, но не увидив никого, Аррис заказал себе ещё две бочки пива и стал его мирно попивать сидя у камина...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Rannek Defender >>>
post #5793, отправлено 25-12-2005, 19:29

Человек

дверь отворилась медленно. За порогом показалась фигура в доспехах с изображением зимородка у которого в одной лапе была роза, а в другой меч.
Ран подошел к стойке, налил вина и ни отходя от стойки, начал наблюдать за огнем в камине.

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Ольен >>>
post #5794, отправлено 25-12-2005, 19:34

Слепец

Дверь таверны распахнулась и на пороге стоял человек в зимних одеждах, только что прибывший из дальних земель, где сейчас ураганы бушуют. Он кстати тоже был весь в снегу. Медленно прошествовал к стойке и протянул руку человеку в доспехах. Снег стал... нет не таять, сразу испаряться.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Rannek Defender >>>
post #5795, отправлено 25-12-2005, 19:41

Человек

Ран, пожал руку магу. И предложил выпить вместое с ним, и поделиться впечатлениями о дальних землях и иных мирах.

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Ольен >>>
post #5796, отправлено 25-12-2005, 19:52

Слепец

Да, а ты стал не многословным. Я был много где уже все и не вспомню, по крайней мере пока не посещю. Недавно разговаривал со смертью, меня не хотят брать не в рай не в ад, слишком селен, для тех или иных войск. А как ты-то живешь?

--------------------
Аррис >>>
post #5797, отправлено 25-12-2005, 20:19

Смотрящий в Ночь

Уже порядком пьяный эльф валялся на кресле, и поэтому, двое вошедших его не заметили.... В одном из них он узнал своего старого друга Тани-а другого он не знал....
-Привет ребятишки!-сказал эльф, потом встал, и покачиваясь подошёл к ним,- Опппа! Привет, ты кто? Меня зовут Аррис, я великий!!!
затем он упал...

--------------------
Ольен >>>
post #5798, отправлено 25-12-2005, 20:23

Слепец

Ну ты даешь Аррис - маг поднял эльфа и посадил на стул, не сильно ударил его правой от чего тот протрезвел. - Так лучше, слушай тебе хватит пить ты по моему перепил всех здесь. Не сочти за уважение или за назойливость. Но всеж прими во внимание.

--------------------
Аррис >>>
post #5799, отправлено 25-12-2005, 20:39

Смотрящий в Ночь

Аррис выплюнул зуб...
-Эй! Чё за дела!?Тани, ты что творишь?!,- бедный избитый эльф озирался по сторонам smile.gif,- Почему мне нельзя пить??!! Я был не пьян! Эльфы вообще не пьянеют, пытался оправдывать Аррис, вызвав тем самым усмешку на лице Тани...

-Кстати, может, это...ну...как сказать... Это, по одной?-Эльф сделал самую невинную улыбку из его арсенала...

--------------------
Ольен >>>
post #5800, отправлено 25-12-2005, 20:44

Слепец

Аррис недавно, меня чуть смерть в могилу не свела этими напитками - маг промолчал поймав себя на том, что опять фраза получилось несуразной. Дико рассмеялся. - Ну может ты всеж приостановишся, а во вторых ты столько выпил, что эльф бы уже давно троллем стал, а ты остался собой, так что пока хватит, а лучше расскажи как дела и кстати у тебя любимая та есть?

--------------------
Аррис >>>
post #5801, отправлено 25-12-2005, 20:51

Смотрящий в Ночь

После слов Тани о любимой, эльф внезапно нахмурился а в его глзах зажёгся какой-то тусклый огонёк...
-Есть...-грустным голосом сказал Аррис, и внезапно встав, разбил стакан пива о стену...
Но потом он снова сел, а тот странный огонь в глазах погас...
-То есть была...-с горечью произнёс он...,-Какой же я был дурак...

-Ну а тебя как дела на любовном фронте, дружище...- Аррис снова стал самим собой, и жизнерадостно улыбался...

Сообщение отредактировал Аррис - 25-12-2005, 21:09

--------------------