Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Миасса >>> |
#5822, отправлено 30-12-2005, 23:32
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Рюмку озарило светом,а затем в зеленом пламени появилась девушка в длинном средневековом зеленом платье.
- Как давно я сюда не заходила, потягиваясь сказала она и подошла к барной стойке... Девушка что-то прошипела на не понятном языке и перед ней возник стакан свежего апельсинового сока. Что еще нужно в предновогодний вечер. Здесь так уютно... Таверна была освещенна приглушенным светом, тихо потрескивал огонь в камине, вокруг царила новогодняя обстановка... Вдруг взгляд девушки упал на надпись на стене... - Кто бы это не написал, он достоин всего вышесказанного,- подумала она и улыбнулась... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Ольен >>> |
#5823, отправлено 30-12-2005, 23:35
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг встал из-за столика после разговора с Эди. - Кто здесь вмешивается в поток времени. - Маг оглядывал таверну он чувствовал эту силу от одной личности которую знает только по имени. - Не стоит тебе больше этого делать - сказал маг указывая на шар Д. Ликан.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Д. Ликан >>> |
#5824, отправлено 30-12-2005, 23:51
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Д. Ликан улыбнулась. Молния в её руке исчезла.
- Что не стоит делать? - переспросила Ликан - играть с молниями? Если так, то с управлением молний я мастер - это заложено в моей природе. Я же как-никак не просто оборотень |
| Ольен >>> |
#5825, отправлено 31-12-2005, 0:06
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Доживешь до моего возраста и тебе надоест просто изменять предметы. Я изменяю уже не предметы, а пространство, но и владею способностью верно менять время, но не вмешиваюсь слишком радикальны могут быть изменения. Можешь как-нибудь поспрашивать меня может я тебя научу быстрее чем твои учителя изменять предметы и пространство, а за тем время. Но сейчас я должен идти, а на счет молний это детские игры, у тебя сила больше, но ты боишься сильно навредить. - Маг просто растворился в воздухе.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#5826, отправлено 31-12-2005, 0:49
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ску осталась одна в таверне с Д. Ликан.
Подойдя к ней, девушка улыбнулась: -Привет.кто ты? А что ты ещё умеешь? покажи, - голос её звенел. Её нельзя было назвать человеком, нельзя назвать существом. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Миасса >>> |
#5827, отправлено 31-12-2005, 1:18
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Рюмку озарило светом,а затем в зеленом пламени появилась девушка в длинном средневековом зеленом платье.
- Как давно я сюда не заходила, потягиваясь сказала она и подошла к барной стойке... Девушка что-то прошипела на не понятном языке и перед ней возник стакан свежего апельсинового сока. Что еще нужно в предновогодний вечер. Здесь так уютно... Таверна была освещенна приглушенным светом, тихо потрескивал огонь в камине, вокруг царила новогодняя обстановка... Вдруг девушка услышала позади голоса и обернулась... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Танит >>> |
#5828, отправлено 31-12-2005, 3:01
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Аррис, не горячись...ты же меня почти совсем не знаешь... - создание, кажется, было крайне удивленно и взволнованно, нервно отбросила выбившуюся серебрянную прядь, тонкими белыми пальцами нервно постучав по столшнице.
- Ты уверен в том что говоришь? |
| Эля Элоэрн >>> |
#5829, отправлено 31-12-2005, 13:33
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
-Ольен,но почему вы выбрали такую профессию?-девушка с уважением посмотрела на Ольена,-Ведь вы могли служить при любом дворе.Почему именно изучение других миров?Да,Ольен,ответьте чесно,я вам еще не надоела со своими почему?
Сообщение отредактировал Эди - 31-12-2005, 13:34 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#5830, отправлено 31-12-2005, 15:51
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Д. Ликан приоткрыла глаз.
- Ой, извинясь! Что-то я не заметила как заснула. Д. Ликан ещё раз оглядела таверну и начала говорить: - Во-первых, уважаемый Маг, чтобы изменять пространство, надо сначала научиться изменять предметы. Это я умею, но пока улучшаю свои способности. Затем надо научиться изменять формы живых существ. Пока я могу изменять только себя(превращение в полнолуние не считается). Ликан матерелизовала серые крылья за спиной, затем Ликан стала уменьшаться и скоро превратилась в голубя. Через секунду на месте голубя появился орёл, затем кошка и, наконец, Д. Ликан приняла свой человеческий облик. - И только потом надо изменять пространство, - продолжила она, - а поскольку мне всего 159, то мне ещё рано этому учиться Д. Ликан на время замолчала, но потом продолжила: - Пожалуй, это так. Я видела, как использовали мощные разрушительные заклинания, и видела, к чему это приводит. Поэтому я 205 раз подумаю прежде чем использовать какую-нибудь сильную магию. |
| Ольен >>> |
#5831, отправлено 1-01-2006, 12:23
|
В таверне появился маг можно сказать по первому зову собеседников.
- Эди я выбрал эту профессию или скорее хобби, потому, что мне надоело жить по обычным кононам мага или обычного человека. И тем более меня учил одинокий маг, которого не признали, но у меня не было другого выбора устраивающего меня. После его смерти я поступил в академию Архимагов и отучившись я пошел дальше там я изучил магию земли и огня. Но мне хотелось большего. И я самостоятельно выучил и нашел секреты остольных стихий, включая некромантию, время и пространство. И обнаружил то что искали другие. Переходы между мирами они находятся в узлах пересечения магии мира. И вот он я такой как есть. В моих жилах течет уже не кровь, а магия или мана если желаете. Через годы я вернулся к башне Архимагов и для них и будущих поколений я служу. Вот! Будут еще вопросы? Ты не сколько не надоедаешь! Д.Ликан я понимаю и мир не сразу создался! Но в тебе большой потенциал, как в моей учинице Джейд, как давно ее сдесь не было. - Маг сел на стул и откинуля на спику. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Д. Ликан >>> |
#5832, отправлено 1-01-2006, 17:37
|
Д. Ликан, услышав слова Мага, довольно улыбнулась.
- Пасиб! Ликан достала из сумки книгу, на обложке которой красовались две золотые руны. - Что ж, - сказала Д. Ликан, - займусь-ка я делом, - сколько времени я здесь и каждый раз, когда мне нечем заняться я читаю эту книгу! Ликан открыла книгу на 69 странице и стала читать, изредко поглядывая на таверну в ожидании, когда кто-нибудь придёт. |
| Аррис >>> |
#5833, отправлено 1-01-2006, 22:30
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф недоумённо посмотрел в изумрудные глаза Танит...
-Может я тебя знаю не достаточно хорошо, но то ,что я знаю, уже позволяет мне удтверждать, что я тебя Люблю...-скороговоркой выпалил Аррис... Глаза эльфа приняли оранжевый оттенок, и казалось, что в них играют маленькие языки пламени... -Я не буду отказаваться от своих слов,- проговорил он и стал ждать приговора... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Schism >>> |
#5834, отправлено 2-01-2006, 14:51
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
-Кхе-кхе… живые в этом заведении присутствуют? Впрочем, и мертвячки тоже сгодятся – очень уж из них хорошие собеседники, вернее, слушатели получаются…
Хм… видимо это постновогодний синдром – все существа и создания выползают из своих убежищ только к числу так 5-6… 7-8 -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
#5835, отправлено 2-01-2006, 14:55
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
из-за столика вышла миловидная девушка и подошла к незнакомцу:
-привет. а сам-то ты живой? =) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Schism >>> |
#5836, отправлено 2-01-2006, 15:07
|
-Добрый…ээ *взглянув на песочные часы* день! Хм, ваш вопрос привел меня в замешательство) Сердце бьется, тело излучает тепло, мысли, как в тумане, но все же шевелятся, следовательно – я все еще живу и здравствую.
А как вы *миловидная девушка*, поживаете? -------------------- В этом теле нам слишком тесно
#5837, отправлено 2-01-2006, 15:09
|
девушка, усмехнувшись, ответила:
-отлично, как всегда. по-другому и не может быть. а что тебя привело сюда, незнакомец? и позволь узнать твоё имя. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Schism >>> |
#5838, отправлено 2-01-2006, 15:18
|
-Что привело? Как говориться – «шел мимо, решил зайти». А если честно, привела меня сюда непреодолимая скука, тяга к приключениям, ну и по обыкновению своему, просто не с кем было поговорить…
Мое имя – Андр. Или, если официально – Тул, для друзей просто Тулик)) -------------------- В этом теле нам слишком тесно
#5839, отправлено 2-01-2006, 15:22
|
-искатель приключений, говоришь... и на долго ты тут?- немного с насмешкой спросила она, разглядывая собеседника, - может быть чего-нибудь выпьем? за знакомство. и за приключения.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Schism >>> |
#5840, отправлено 2-01-2006, 15:30
|
Ах да, простите за мою бестактность – я так и не предложил вам выпить чего-нибудь. К вашему вниманию: Банально – мексиканская водка, русская водка, царская водка (шутка)). Из оригинального – коктейли: Шторм, Удар В Спину, Проклятие… и тому подобное…
-------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Drakul >>> |
#5841, отправлено 2-01-2006, 15:33
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
В помещение вошел человек. Трудно было определить его возраст. На первый взгляд ему не больше двадцати лет, но в глазах его спокойствие, не свойственное молодым людям. Одет он в длинный черный плащ, накинутый поверх абсолютно черного костюма. Никем не замеченный, человек прошел в темный угол и стал спокойно наблюдать за присутствующими. "Как много новых лиц..." - подумал он про себя.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 5:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||