Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5820 - 5839)
Миасса >>>
post #5822, отправлено 30-12-2005, 23:32

Bad girl...

Рюмку озарило светом,а затем в зеленом пламени появилась девушка в длинном средневековом зеленом платье.
- Как давно я сюда не заходила, потягиваясь сказала она и подошла к барной стойке... Девушка что-то прошипела на не понятном языке и перед ней возник стакан свежего апельсинового сока. Что еще нужно в предновогодний вечер. Здесь так уютно... Таверна была освещенна приглушенным светом, тихо потрескивал огонь в камине, вокруг царила новогодняя обстановка... Вдруг взгляд девушки упал на надпись на стене...
- Кто бы это не написал, он достоин всего вышесказанного,- подумала она и улыбнулась...

--------------------
Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит...
Удивляйся, как будто вчера родился...
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #5823, отправлено 30-12-2005, 23:35

Слепец

Маг встал из-за столика после разговора с Эди. - Кто здесь вмешивается в поток времени. - Маг оглядывал таверну он чувствовал эту силу от одной личности которую знает только по имени. - Не стоит тебе больше этого делать - сказал маг указывая на шар Д. Ликан.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Д. Ликан >>>
post #5824, отправлено 30-12-2005, 23:51

Повелительница грозы

Д. Ликан улыбнулась. Молния в её руке исчезла.
- Что не стоит делать? - переспросила Ликан - играть с молниями? Если так, то с управлением молний я мастер - это заложено в моей природе. Я же как-никак не просто оборотень wink.gif Или не стоит играть со временем? Если так, то я согласна. Однажды я чуть у динозавров не застряла. А всего-то навсего, хотела исправить отценку по экзамену. Я знаю, что во время вмешиваться нельзя, но смотреть, что было в прошлом, кажется можно. Я ведь не хочу изменять время. Да и не могу ещё. Вот будет мне лет так 1159, тогда смогу. А пока только учусь изменять предметы силой мысли (без магии то бишь).
Ольен >>>
post #5825, отправлено 31-12-2005, 0:06

Слепец

Доживешь до моего возраста и тебе надоест просто изменять предметы. Я изменяю уже не предметы, а пространство, но и владею способностью верно менять время, но не вмешиваюсь слишком радикальны могут быть изменения. Можешь как-нибудь поспрашивать меня может я тебя научу быстрее чем твои учителя изменять предметы и пространство, а за тем время. Но сейчас я должен идти, а на счет молний это детские игры, у тебя сила больше, но ты боишься сильно навредить. - Маг просто растворился в воздухе.

--------------------
Синяя Кошка Удачи >>>
post #5826, отправлено 31-12-2005, 0:49

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Ску осталась одна в таверне с Д. Ликан.
Подойдя к ней, девушка улыбнулась:
-Привет.кто ты? А что ты ещё умеешь? покажи, - голос её звенел. Её нельзя было назвать человеком, нельзя назвать существом.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Миасса >>>
post #5827, отправлено 31-12-2005, 1:18

Bad girl...

Рюмку озарило светом,а затем в зеленом пламени появилась девушка в длинном средневековом зеленом платье.
- Как давно я сюда не заходила, потягиваясь сказала она и подошла к барной стойке... Девушка что-то прошипела на не понятном языке и перед ней возник стакан свежего апельсинового сока. Что еще нужно в предновогодний вечер. Здесь так уютно... Таверна была освещенна приглушенным светом, тихо потрескивал огонь в камине, вокруг царила новогодняя обстановка... Вдруг девушка услышала позади голоса и обернулась...

--------------------
Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит...
Удивляйся, как будто вчера родился...
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
Танит >>>
post #5828, отправлено 31-12-2005, 3:01

теххи

Замечаний: 1

- Аррис, не горячись...ты же меня почти совсем не знаешь... - создание, кажется, было крайне удивленно и взволнованно, нервно отбросила выбившуюся серебрянную прядь, тонкими белыми пальцами нервно постучав по столшнице.
- Ты уверен в том что говоришь?
Эля Элоэрн >>>
post #5829, отправлено 31-12-2005, 13:33

Рыжесть необыкновенная, вредная

-Ольен,но почему вы выбрали такую профессию?-девушка с уважением посмотрела на Ольена,-Ведь вы могли служить при любом дворе.Почему именно изучение других миров?Да,Ольен,ответьте чесно,я вам еще не надоела со своими почему?

Сообщение отредактировал Эди - 31-12-2005, 13:34

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Д. Ликан >>>
post #5830, отправлено 31-12-2005, 15:51

Повелительница грозы

Д. Ликан приоткрыла глаз.
- Ой, извинясь! Что-то я не заметила как заснула. smile.gif Не знаю, учлышит ли кто-нибудь мои ответы на вопросы, но я, пожалуй отвечу.
Д. Ликан ещё раз оглядела таверну и начала говорить:
- Во-первых, уважаемый Маг, чтобы изменять пространство, надо сначала научиться изменять предметы. Это я умею, но пока улучшаю свои способности. Затем надо научиться изменять формы живых существ. Пока я могу изменять только себя(превращение в полнолуние не считается).
Ликан матерелизовала серые крылья за спиной, затем Ликан стала уменьшаться и скоро превратилась в голубя. Через секунду на месте голубя появился орёл, затем кошка и, наконец, Д. Ликан приняла свой человеческий облик.
- И только потом надо изменять пространство, - продолжила она, - а поскольку мне всего 159, то мне ещё рано этому учиться sad.gif . Во-вторых, мой учитель обучает меня без спешки и (самое главное) качественно. Тем более, куда мне спешить, если впереди - вечность? А насчет того, что я боюсь кому-то навредить...
Д. Ликан на время замолчала, но потом продолжила:
- Пожалуй, это так. Я видела, как использовали мощные разрушительные заклинания, и видела, к чему это приводит. Поэтому я 205 раз подумаю прежде чем использовать какую-нибудь сильную магию.
Ольен >>>
post #5831, отправлено 1-01-2006, 12:23

Слепец

В таверне появился маг можно сказать по первому зову собеседников.
- Эди я выбрал эту профессию или скорее хобби, потому, что мне надоело жить по обычным кононам мага или обычного человека. И тем более меня учил одинокий маг, которого не признали, но у меня не было другого выбора устраивающего меня. После его смерти я поступил в академию Архимагов и отучившись я пошел дальше там я изучил магию земли и огня. Но мне хотелось большего. И я самостоятельно выучил и нашел секреты остольных стихий, включая некромантию, время и пространство. И обнаружил то что искали другие. Переходы между мирами они находятся в узлах пересечения магии мира. И вот он я такой как есть. В моих жилах течет уже не кровь, а магия или мана если желаете. Через годы я вернулся к башне Архимагов и для них и будущих поколений я служу. Вот! Будут еще вопросы? Ты не сколько не надоедаешь!
Д.Ликан я понимаю и мир не сразу создался! Но в тебе большой потенциал, как в моей учинице Джейд, как давно ее сдесь не было. - Маг сел на стул и откинуля на спику.

--------------------
Д. Ликан >>>
post #5832, отправлено 1-01-2006, 17:37

Повелительница грозы

Д. Ликан, услышав слова Мага, довольно улыбнулась.
- Пасиб!
Ликан достала из сумки книгу, на обложке которой красовались две золотые руны.
- Что ж, - сказала Д. Ликан, - займусь-ка я делом, - сколько времени я здесь и каждый раз, когда мне нечем заняться я читаю эту книгу!
Ликан открыла книгу на 69 странице и стала читать, изредко поглядывая на таверну в ожидании, когда кто-нибудь придёт.
Аррис >>>
post #5833, отправлено 1-01-2006, 22:30

Смотрящий в Ночь

Эльф недоумённо посмотрел в изумрудные глаза Танит...
-Может я тебя знаю не достаточно хорошо, но то ,что я знаю, уже позволяет мне удтверждать, что я тебя Люблю...-скороговоркой выпалил Аррис...
Глаза эльфа приняли оранжевый оттенок, и казалось, что в них играют маленькие языки пламени...
-Я не буду отказаваться от своих слов,- проговорил он и стал ждать приговора...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Schism >>>
post #5834, отправлено 2-01-2006, 14:51

Трезвый ирландец

-Кхе-кхе… живые в этом заведении присутствуют? Впрочем, и мертвячки тоже сгодятся – очень уж из них хорошие собеседники, вернее, слушатели получаются…
Хм… видимо это постновогодний синдром – все существа и создания выползают из своих убежищ только к числу так 5-6… 7-8

--------------------
В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места...
Синяя Кошка Удачи >>>
post #5835, отправлено 2-01-2006, 14:55

тусовочный античный панк

из-за столика вышла миловидная девушка и подошла к незнакомцу:
-привет. а сам-то ты живой? =)

--------------------

Schism >>>
post #5836, отправлено 2-01-2006, 15:07

Трезвый ирландец

-Добрый…ээ *взглянув на песочные часы* день! Хм, ваш вопрос привел меня в замешательство) Сердце бьется, тело излучает тепло, мысли, как в тумане, но все же шевелятся, следовательно – я все еще живу и здравствую.
А как вы *миловидная девушка*, поживаете?

--------------------
Синяя Кошка Удачи >>>
post #5837, отправлено 2-01-2006, 15:09

тусовочный античный панк

девушка, усмехнувшись, ответила:
-отлично, как всегда. по-другому и не может быть. а что тебя привело сюда, незнакомец? и позволь узнать твоё имя.

--------------------

Schism >>>
post #5838, отправлено 2-01-2006, 15:18

Трезвый ирландец

-Что привело? Как говориться – «шел мимо, решил зайти». А если честно, привела меня сюда непреодолимая скука, тяга к приключениям, ну и по обыкновению своему, просто не с кем было поговорить…
Мое имя – Андр. Или, если официально – Тул, для друзей просто Тулик))

--------------------
Синяя Кошка Удачи >>>
post #5839, отправлено 2-01-2006, 15:22

тусовочный античный панк

-искатель приключений, говоришь... и на долго ты тут?- немного с насмешкой спросила она, разглядывая собеседника, - может быть чего-нибудь выпьем? за знакомство. и за приключения.

--------------------

Schism >>>
post #5840, отправлено 2-01-2006, 15:30

Трезвый ирландец

Ах да, простите за мою бестактность – я так и не предложил вам выпить чего-нибудь. К вашему вниманию: Банально – мексиканская водка, русская водка, царская водка (шутка)). Из оригинального – коктейли: Шторм, Удар В Спину, Проклятие… и тому подобное…

--------------------
Drakul >>>
post #5841, отправлено 2-01-2006, 15:33

Stand by

В помещение вошел человек. Трудно было определить его возраст. На первый взгляд ему не больше двадцати лет, но в глазах его спокойствие, не свойственное молодым людям. Одет он в длинный черный плащ, накинутый поверх абсолютно черного костюма. Никем не замеченный, человек прошел в темный угол и стал спокойно наблюдать за присутствующими. "Как много новых лиц..." - подумал он про себя.

--------------------
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.