Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#5842, отправлено 2-01-2006, 15:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
-извини, я пожалуй обойдусь молоком, - у девушки в руке материализовался серебряный кубок, наполненный молоком, - а ты уж как тебе хочется. хочешь тоже?
девушка оглядела взглядом таверну и увидела новое действующее лицо. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Schism >>> |
#5843, отправлено 2-01-2006, 15:41
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
-СКУ, не откажусь, только не рассказывай никому) Я ведь, вроде как – злой и страшный. А молоко я люблю, только это не подходит к моему стилю. Впрочем, *истекая слюной* к черту стиль, наливай!
-Лорд, я тебя не заметил =) Но все равно, приветствую -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Drakul >>> |
#5844, отправлено 2-01-2006, 15:40
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Заметив, что на него смотрят, человек в черном наклонил голову в знак приветствия. Девушка с молоком показалась ему знакомой. "Мы не встречались раньше?", - спросил он, подходя ближе.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
#5845, отправлено 2-01-2006, 15:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ску улыбнулась и создала во торой руке точно такой же кубок.
-ну чтож.. выпьем! за встречу! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Schism >>> |
#5846, отправлено 2-01-2006, 15:49
|
Браво, товарищи! Молочная революция. Мм… молоко теплое, прелесть просто!
Ску, а почему ты интересуешься о времени пребывания меня в этом месте? Что, уже начинаю становиться назойливым? -------------------- В этом теле нам слишком тесно
#5847, отправлено 2-01-2006, 17:33
|
Tool , конечно нет. просто мне интересно, сколько времени я буду сопровождать тебя.
Девушка повернулась к Lord: -лицо мне ваше тоже кажется знакомым... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Schism >>> |
#5848, отправлено 2-01-2006, 17:42
|
-Времени – бесконечное число и множество. От меня не так-то просто избавится. Ок, отложим шутки в сторону.
Вижу, ты в этих местах давно обитаешь, может поведаешь мне что-нибудь таинственнозагадочное об обитателях и свойствах этих краев? P.S. сам не понял, чего сказал…)) -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Drakul >>> |
#5849, отправлено 2-01-2006, 17:50
|
- Я здесь давно. *не без тени грусти заметил Лорд* Многих видел, знал тех, кто, видимо, ушел отсюда насовсем. Обычно просто наблюдаю за тем, что происходит. Вы ведь знаете Lari?
|
#5850, отправлено 2-01-2006, 17:52
|
Tool , таинственного? рассказать тебе историю таверны и окрестностей?-девушка очень удивилась вопросу нового знакомого.
Добавлено: Lord , откуда вы знаете мою мать? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Drakul >>> |
#5851, отправлено 2-01-2006, 17:57
|
Я был первым, с кем она познакомилась, когда появилась здесь впервые. Я помог ей освоиться, познакомил с теми, кого знал сам. Давно не связывался с ней, кстати. Интересно, как она... *на секунду опустил глаза, но затем вновь посмотрел в глаза собеседнице* А вы, насколько мне известно, довольно популярная личность здесь. Думаю, со Светлым Циником вы тоже знакомы?
Прошу прощения, я должен на какое-то время оставить вас. Я сейчас нужен в другом месте... Надеюсь, еще встретимся. Сообщение отредактировал Lord - 2-01-2006, 18:04 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
#5852, отправлено 2-01-2006, 18:06
|
Lord, она моя сестра.
а на счёт попудлярности- это было слишком давно. теперь, когда появилось много новых героев - всё забылось и осталось на шабаше и в старой рюмке. а мама... она с папой разошлась. с ней вроде хорошо теперь всё. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ольен >>> |
#5853, отправлено 2-01-2006, 18:21
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверне появился маг, в непривычном для него самого обличии, но, так было необходимо. - Приветствую всех присутствующих. - Маг не нашел не одного знакомого лица - Позвольте представиться Тани Дамир Кат или Ольен если хотите, могу я узнать ваши имена?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#5854, отправлено 2-01-2006, 18:28
|
-Ску - моё имя, - улыбнулась девушка, - приятно познакомиться. расскажите о себе что-нибудь. точнее всё. это будет интересно.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ольен >>> |
#5855, отправлено 2-01-2006, 18:31
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Ску? Странное имя, хотя у меня наверное еще странее?! А рассказать все о себе я не могу, за мне около 800 лет я же не могу рассказывать всего? Но про себя я маг, исследую другие миры, учу магии, выращиваю магических животых. И постоянно веду бои с демонами других миров. Я им не нравлюсь! Что-то еще?
|
#5856, отправлено 2-01-2006, 18:36
|
Ску заинтересованно:
-магических животных? а каких? у тебя кто-нибудь есть с собой? и если честно, то я ожидала описания какого-нибудь подвига или провала. у тебя когда-нибудь случались провалы? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ольен >>> |
#5857, отправлено 2-01-2006, 18:42
|
Провалы конечно случались! Только, так точно я не вспомню, но я навсегда запомнил кто мне нанес этот шрам. - Маг засучил рукав и вдоль предплечья был длиный и широкий шрам - Это от ятогана троля я тогда получил своего питомца Сетти - лавовая кошка. - Маленкая кошка сидевшая в кресле спыргнула на пол и потянулась, но стала примерно в пол человеческого роста в холке, со стальными зубами и когтыми и с пламенем из рта. - Она уже здесь пол года. Кордаф может доказать.
На счет животных какое вас интересует? -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#5858, отправлено 2-01-2006, 18:58
|
-Что такое лавовая кошка? как вы сней обращаетесь? и нет ли у вас "сына локи", волка подобающих размеров и силы? я давно ищу... такого.. в подарок. расскажите мне и об этой кошке.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ольен >>> |
#5859, отправлено 2-01-2006, 19:17
|
По моему и так видно?! Он выросла в одном из кратеров, да вместе с семьей, но похоже ее выкрали или забрали силой и она томилась пещере. Я с ней уже никак не обращаюсь, она свободна, но присматривает за одной личностью, дабы ей не навреили. А до этого она меня слушалась как дресированая да свой разум у нее похож на человеческий. У меня силы не большие, я могу управлять всеми стихиями, пространством, временем, некромантия и так далее. А волка таких же размеров. У меня есть животные из нескольких миров, некоторые очень похожи на волков, в том смысле, что размер или больше или меньше. Есть... Подождите... Из ледников - Маг взмахнул рукой и появился образ волка: темно серая шкура, с несколкими белыми и даже синими пятнами, белесые глаза и теплое дыхание как ни странно. - Он может, конечно поморозить, что-нибудь, но он теплокровный.
|
#5860, отправлено 2-01-2006, 20:10
|
Тани Дамир Кат а какие у него ещё способности? мне нужен... э.... злой... злая особь. чем бы ты мне мог помочь и за какую плату?
| Drakul >>> |
#5861, отправлено 2-01-2006, 20:18
|
"Странно, что такой девушке нужна злая особь", - Лорд сидел неподелеку и слышал весь разговор. "Неужели вы замыслили что-то недоброе? Хотите кому-то отомстить?"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 5:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||