Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ольен >>> |
#5862, отправлено 2-01-2006, 20:27
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
У меня есть всякие особи. И во-вторых незнакомец прав. Для чего вам такая особь, а на счет платы, я ее не беру. - Маг сел на стул и фозле него повилась красная бутылочка. Он налил содержимое в бокал по цвету напоминавшее рубин.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#5863, отправлено 2-01-2006, 20:42
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Lord , ну что вы. она нужна для охраны сокровища. мстить мне, слава богам, некому. Тани Дамир Кат можете предоставить мне такое существо? но просто так я не возьму. я должна вам заплатить. назовите вашу цену, - девушка улыбнулась и отпила из кубка.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Д. Ликан >>> |
#5864, отправлено 2-01-2006, 21:32
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Д. Ликан плдняла опустила книгу на стол.
- Ску, я могу предложить одно такое существо. Правда я не знаю, как оно называется Д. Ликан поёжилась, вспоминая об этих созданиях. - Да и бегают ОНИ очень быстро, - добавила Ликан, - мне еле удалось удрать от "миленького пёсика" моей знакомой. Только перекинувшись, мне удалось оторваться от ЭТОГО. Так что страшнее сушества не найти. Ну, по крайней мере, я страшнее не встречала. Хы! Рекомендую! |
#5865, отправлено 2-01-2006, 21:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Д. Ликан, нет.. пожалуй такого ужаса я ей не хочу... а что-нибудь менее агрессивное не найдёшь? Кстати, не хочешь молока? - девушка создала очередной кубок и протянула его девушке. Улыбнувшись, Ску начала мысленно окутывать Д. Ликан серебристо-синим коконом.
-А что означает твоё имя? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Реми >>> |
#5866, отправлено 2-01-2006, 21:43
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Реми проснулась. В прошлый раз она заснула в кресле у окна. Дуло. Она встала и отодвинула кресло к камину. *Вот сегодня мне никто не помешает, никто не оторвёт от моего чая! Интересно, можно ли пользоваться камином в личных целях?*
-Ладно, надеюсь, что никто не против.-пробормотала Реми, ставя в камин поджариваться булочки с кунжутом. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
#5867, отправлено 2-01-2006, 21:52
|
Ску заинтересованно оглянулаь на девушку, колдующую что-то вкусненькое около камина. Высмотрев там булочки, девушка решила, что они как ничто иное подойдут к молоку и подошла к Реми.
-Угостишь? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Реми >>> |
#5868, отправлено 2-01-2006, 21:59
|
Реми взглянула на Ску:
-С удовольствием,-она улыбнулась,- затем и готовлю, чтоб их съели,а одна не управлюсь. Как дела? Реми поворошила чьим-то посохом, лежащем неподалёку, угли в камине. Булочки начали подрумяниваться. -Кажется скоро готовы будут. Бери тарелку - они горячие. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
#5869, отправлено 2-01-2006, 22:01
|
Ску материализовала пред Реми серебряное блюдо:
-А кто ты? что тебя сюда привело? - девушка пристально вглядывалась в собеседницу. - Твоё лицо я не помню, но голос кажется знакомым.. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Реми >>> |
#5870, отправлено 2-01-2006, 22:14
|
Реми задумчиво начала доставать булочки и выкладывать их на блюдо.
-Что меня сюда привело? Ох, не знаю... наверно, удача. Просто зашла как-то раз, а потом интересно стало. Уютно здесь, время проходит приятно. А что до второго вопроса, то не знаю. Может и слышала где? Многое случается.- Реми достала последнюю булочку и посмотрела на неё. -Ура! Кажется впервые за всё последнее время я нормально приготовила их. Почему-то всегда подгорают. -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
#5871, отправлено 2-01-2006, 22:20
|
Девушка улыбнулась, затем забралась с ногми на одно из кресел и медленно шагнула в свою кошачью тень.
-Да прибудет с тобой удача, Реми. На кресле сидела синяя-синяя кошка, которая помигнула собеседнице. -У тебя нет случаем какого-нибудь существа, волка, "ребёнка Фенрира"... мне оно нужно для .... подарка -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Реми >>> |
#5872, отправлено 2-01-2006, 22:27
|
Реми удивилась, но не подала виду, так как уже поняла, что здесь встречаются разные личности, с разными талантами.
-Здорово! Мне бы так... А кто такой или такая "ребёнок Фенрира"? Звучит как-то кровожадно. А существа нет, ведь неудобно же. Я путешествую, а как тут с животным? К тому же больше всего я люблю кошек, а...- она смущенно замолчала, вспомнив, что её собеседница несколько минут назад оказалась кошкой. Ооо! Извини. Мне как всегда пора. Дорога зовёт. Прости и до скорого! Сообщение отредактировал Реми - 2-01-2006, 22:28 -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
#5873, отправлено 2-01-2006, 22:40
|
Ску свернулась клубочком на кресле и задремала. В камине негромко потрескивали дрова, на блюде остывали булочки. За окном валил снег, начиналась метель. северный ветер пел колыбельную, слышимую одной иолько маленькой Удаче..
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ольен >>> |
#5874, отправлено 2-01-2006, 23:28
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг вышел из раздумий. - Д.Ликан мое создание немного не похоже на твое в том смысле, что он в человеческий рост в холке и я воспитал его так, что оно слушается бесприкасловно хозяина. Методику я не могу вам рассказывать по той причине, что сначало нужно их изучить самостоятельно, а во вторых нужно быть не слабым магом на ервых парах. А цену выбирай сама, только деньги меня не интересуют. У меня их много. Я могу взять предмет, желательно мегический и желательно защиту типо брони, но не тяжелую. Оружие у меня уже есть. Ну решайся!
|
#5875, отправлено 2-01-2006, 23:58
|
Ску сонно потянулась и оборотилась опять в девушку. Увидев рядом Тани Дамир Кат, она неуклюже прикрылась своим плащём, который валялся на полу около кресла.
-Извини, я забыла что ты рядом, я тебя не смутила? - смущённо улыбнулась девушка. - У меня всегда.. всё время забываю, что одежда не обращается... Думаю, платой тебе будет Удача, раз уж ты предлагаешь мне самой выбирать. Когда ты сможешь доставить мне существо? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ольен >>> |
#5876, отправлено 3-01-2006, 0:13
|
Ты меня ни чем не смутила. Уверяю тебя видел много и по большому счету за 800 лет принимаю как обыдинное, но иногда...
На счет платы я согласен, хотя именно удачи-то у меня мало никогда не было. А доставить?! - маг из под плаща достал браслет. - Надень его, надеюсь ты не против маленькой татуировки - это символ животного после того как животное появится браслет можно снять, он не будет иметь силы и зверя с тобой будет связывать этот рисунок. - Маг протянул браслет Ску. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#5877, отправлено 3-01-2006, 0:21
|
Тани Дамир Кат , подожди.. т.е. когда я одену этот браслет, то у меня на руке останется татуировка? - девушка с лёгким ужасом посмотрела на протягиваемый ей браслет. -А без этого никак нельзя обойтись? А то.. мне... в подарок надо...
| Ольен >>> |
#5878, отправлено 3-01-2006, 0:27
|
Чтож тогда не надевай сейчас, а передай тому кому должана и расскажи, что я сказал тебе браслет сейчас не более чем железяка, но если надеть он на всю жизнь сковывает хозяина с питомцем. Умрет хозяин умрет и питомец, но наборот быть не может. Эти меры я придумал, для того, чтоб не было ниодного случая нападения на хозяина. Ну? Что думаешь?
|
#5879, отправлено 3-01-2006, 0:38
|
Тани Дамир Кат, мне нравится!-девушка осторожно забирает браслет. - Спасибо. Вот тебе обещанная плата, - Ску встаёт и целует Тани Дамир Кат в щёку, при этом плащ полностью соскальзывает с девушки. - Теперь поцелуй будет хранить для тебя удачу. Все твои начинания будут удачны, не будет провало. Ой!
| Ольен >>> |
#5880, отправлено 3-01-2006, 0:41
|
Маг подхватил плащ и накинул на плечи Ску - Благодарю тебя Ску, как интересно поцелуй, лет 400 назад я бы наверное только такую плату и взял, но не теперь. Кстати тебе не холодно, а то ты в... э...
одном плаще... -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Хирсах >>> |
#5881, отправлено 3-01-2006, 0:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*ругаясь на не летную погоду на всех доступных языках Хирсах скользил к Таверне, в надежде что-нибудь перехватить, перед отправлением в Сектор. А кушать Дракон хотел очень сильно.
Посадка была не из лучших. Тяжело бухнув об землю, Дракон отряхнулся, и с бодрым топотом направился к двери, в ожидании плотного ужина и горячего глинтвейна.* -Приветствую вас, полуночники! *Восклинул он щурясь от света* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||