Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#5882, отправлено 3-01-2006, 0:49
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Холодно, улыбнулась девушка. Ты... не мог бы отвернуться? я оденусь.. а то.. правда.. сквозняк.. на улице метель..., - Ску благодарно улыбнулась. - И почему ты говришь о себе, как о ком-то старом? И ты так и не сказал, как призвать существо...
Тани Дамир Кат, не мог бы ты.. загородить меня спиной... а то.. появились новые герои.. Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 3-01-2006, 0:50 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ольен >>> |
#5883, отправлено 3-01-2006, 0:55
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Я говорю еще раз мне около 800 лет, так почему, я должен говорить о себе как о молодом? - Маг отвернулся - А вызвать существо, можно только после нанесения татуирвки. Оно явится по первому зову. - Маг достал медельон из под плаща, взглянул на портрет в нем, закрыл и спрятал обратно.
Хирсах приветствую! Надеюсь все в порядке у тебя и твоих созданий? Извините я должен идти, Ску как-нибудь поговорим - маг хихикнул - Хирсах еще встретимся. - Маг вышел в зиму открыв портал. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 3-01-2006, 0:57 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#5884, отправлено 3-01-2006, 0:59
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Девушка посмотрела вслед магу, браслет в её руке был ещё тёплым от его руки. Она перевела взгляд на дракона. С интересом разглядывая его, Ску вспомнила то небольшое количество драконов, с которыми она была знакома лично. Наконец, она решила пополнить список и подошла к Хирсаху:
-здравствуй, дракон. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Хирсах >>> |
#5885, отправлено 3-01-2006, 1:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-Я такой страшный? *он риторически обратился к девушке, по имени Ску, во всяком случае, маг назвал её именно так*
-Да-с... Создания плодяться и размножаються, как я им и завещал. *бросил он вслед ушедшему Тани* -Миледи, вы совершенно случайно, не осведомлены, на счёт провизии, желательно протеиновой? Ох, забыл представиться, имя моё Хирсах... -------------------- Jus vitae ac necis
|
#5886, отправлено 3-01-2006, 1:07
|
-Хирсах... Странные имена у драконов.. , - пробормотала девушка. - Провизии? А что тебе нужно? я могу сотворить всё что душа пожелает... за определённую плату.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Хирсах >>> |
#5887, отправлено 3-01-2006, 1:28
|
-Ну, сотворить я и сам могу, только это не интересно, и не так вкусно... Поросю бы... Эххх... *Дракон со вздохом полез за барную стойку в надежде найти там хоть что-нибудь.... Но увы-увы... Тут он заметил браслет на руке девушки, в прочем, н ней не было ни чего, кроме браслета и плаща, но плащей Дракон в своеё жизне повидал много*
-Интересная вещичка? Волшебная? Что умет? *он подобрался по-ближе и прищурив глаза начал расматривать феньку, потом поднял глаза на Ску* -Вы не против, что я вас так бесцеремонно разглядываю? -------------------- Jus vitae ac necis
|
#5888, отправлено 3-01-2006, 1:35
|
Хирсах, бесцеремонно - это как?-Ску спрятала в плащ оголившуюся ножку и посмотрела на дракона.- Это.. мм... артефакт, благодаря нему можно вызывать.., -девушка старалась поточнее подобрать слова, - приручить зверя... Это в подарок.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Хирсах >>> |
#5889, отправлено 3-01-2006, 1:42
|
*при этих словах Дракон отдернул лапу*
-Ну, ландно хоть предупредила... Отошел на шаг, и сел в задумчивости. В животе у него что-то страшно заурчало, Хирсах печально посмотрел на свое пузо.* -Надо поесть. *решительно заключил он* -------------------- Jus vitae ac necis
|
#5890, отправлено 3-01-2006, 1:45
|
-Хирсах, в каком виде ты предпочитаешь.. хрюшку? Или чего-нибудь ещё? Например корову, лошадь... или что там драконы любят? - девушка лукаво улыбнулась, при этом случайно оголяя плечико.
| Хирсах >>> |
#5891, отправлено 3-01-2006, 1:48
|
*Дракон осмотрел Ску, и сглотнул слюну, затем, сквозь сжатые челюсти выдавил*
-В жаренном. Мясо. Любое. И... Прикройте плечо... Пожалуйсто, я и так голоден... -------------------- Jus vitae ac necis
|
#5892, отправлено 3-01-2006, 1:52
|
Девушка вышла на середину таверны и весело закружилась в магическом танце - перед драконом начало материализовываться огромное блюдо... на нём можно было разлечить и конину, и говядину, и свинину.. и зачем-то рыбу. Разрумянившаяся Ску остановилась и посмотрела на сотворённое ею.
-Угощайся, - сказала, забыв поправить на плече плащ. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Crazy cat >>> |
#5893, отправлено 3-01-2006, 1:54
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Открылась дверь Рюмочной и в теплую комнату проскользнул кошак. Оглядевшись, он подумал, что компания собралась хорошая и можно посидеть и отдохнуть с долгой дороги.
- Привет всем! Я вот тут проходила и подумала, что не плохо зайти, посидеть в хорошей компании и выпить рюмочку коньяку. Кошак сел за стойку, выпил коньячку, почувствовал себя совсем хорошо и спросил: - Как дела? и чем занимаетесь? -------------------- |
#5894, отправлено 3-01-2006, 1:58
|
-О! привет! могу я узнать твоё имя, сестра?- Ску отвлеклась от дракона и переключиласьна пуффыстою кошечку. - Хочешь чего-нибудь.. закусить?- покосилась на коньячок. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Хирсах >>> |
#5895, отправлено 3-01-2006, 1:58
|
*Дракон подозрительно принюхался, вздохнул, приоткрыл пасть, и... Мы не будем вдаваться в особенности строения челюсти, отметим лишь сходство с челюстью удава... Дракон послушал, как продукты катяться по пищеводу, и полсе финального "Бух!" Посмотрел на Ску*
- Благодарю вас, милейшая, но, магическая пища - не на долго... Хм, какую форму вознаграждения вы хотите? *поинтересовался Дракон припомнив условия сделки* -------------------- Jus vitae ac necis
|
#5896, отправлено 3-01-2006, 2:03
|
Хирсах, всего лишь информация, - успокоила его Ску. - Информация и приятная компания на вечер. Ты ведь не против? - девушка загадочно улыбнулась и заправила прядь синих волос за чуть заострённое ухо.
| Crazy cat >>> |
#5897, отправлено 3-01-2006, 2:02
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
- Конечно ты можешь узнать мое имя, моя дорогая родственница. Меня зовут просто и по-кошачьи - Кэт. Сказала кошка и выпила рюмочку коньяку.
- Ой, а закусывать я не хочу, коньяк такой хороший! А ты очень красивая, Ску! - Привет, дракон! сказала кошка и придвинулась к хвосту дракона, возможно удастся отковырнуть хоть один камушек или золотую чешуйку с этого чудесного хвоста. - Чем будем заниматься? спросила кошка нервно поглядывая на дракона. -------------------- |
| Хирсах >>> |
#5898, отправлено 3-01-2006, 2:08
|
О! Здравствуй мой пушистый друг! Как дела твои? *спросил он отодвигая хвост, просто так, от греха по-дальше*
- А заняться чем, не знаю. Можно пошло и банально выпить... Дошел... Пью в компании кошек... Но, мне это нравиться! Девушки, угощайтесь! *Хирсах достал из-под стола гномояд, в узких кругах известный как "Изабелла 1203г"* -------------------- Jus vitae ac necis
|
#5899, отправлено 3-01-2006, 2:11
|
-Очень приятно познакомиться, Кэт. а я Ску.
девушка подошла к кошке, вошла в свою тень. Тперь рядом с Кэт сидела синенькая кошечка, рядом валялся дорожный плащ, в который куталась девушка. - Давайте, для начала за знакомство... а потом послушаем Хирсаха... Хирсах, расскажи, про драконов. Те, которых я знала лично, собирали золото... а ты? какой ты дракон? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Crazy cat >>> |
#5900, отправлено 3-01-2006, 2:17
|
- И мне приятно, Ску! Всегда хотела с тобой познакомиться лично. кошка улыбнулась своей особенной улыбкой и протянула пушистую лапу Ску. В то же время неодобрительно косясь на отодвинутый хвост дракона. Кошка побубнела тихонько "Ну вот опять осталась без сувенира - чешйки с хвоста настоящего дракона.
выпив немного гномояда, который оказался очень неплохим пойлом, даже лучше коньяка, кошка сказала: - А и правда Хирсах, расскажи о себе, как твои драконьи дела? И вобще как живут драконы? -------------------- |
| Хирсах >>> |
#5901, отправлено 3-01-2006, 2:18
|
*Хирсах глотнул вина, и задумался*
-Хммм? Про Драконов? Что про нас рассказывать? Гордое племя, некогда созданное Творцом, наделенные силой и знаниями... Некоторые измельчали, и стали просто "Рептилиями", некоторые еще более возвысились, и стали Демиургами... Что мне золото? Я собираю Миры, по крупицам.... *Дракон усмехнулся, и еще раз отпил* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||