Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5940 - 5959)
Синяя Кошка Удачи >>>
post #5942, отправлено 3-01-2006, 4:56

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Девушка улыбнулась и послала ауру удачи вслед Кэт. Чтобы та окутала её, её кота их маленького котёночка...

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Д. Ликан >>>
post #5943, отправлено 3-01-2006, 19:28

Повелительница грозы

Д. Ликан положила книгу "Темница разума" на стол.
- Что-то я зачиталась, - сказала она, - что-то произошло без меня интересного?
Д. Ликан хитро улыбнулась и достала из сумки знакомый хрустальный шар.
biggrin.gif
- Как хорошо, что Тани Дамир Кат не видет этого! - подумала Ликан, заглядывая в белую пелену шара, который стал показывать ей события сегодняшней ночи. Д. Ликан не переставала удивляться:
- Полет на драконе?! М-да. Что-то с чем-то, - Д. Ликан отодвинула от себя шар и медленно перевела взгляд на Ску, - если я не ошибаюсь, ты интересовалась значение моего имени? Странно, но ты первая, кто спросил. Ну, "ликан" - значит "оборотень", а вот "Д" перед Ликан - это сокращение от "Дарт". Так что полностью меня зовут Дарт Ликан. smile.gif А вот Ску, если я не ошибаюсь, это первые буквы в "Синяя Кошка Удачи". Верна ли моя догадка? wink.gif
Дарт Ликан взяла книгу в руки и стала читать.
Синяя Кошка Удачи >>>
post #5944, отправлено 4-01-2006, 5:40

тусовочный античный панк

Д. Ликан, да. Ты права. Отчасти.
Синяя Кошка Удачи - это моя сущность, можно сказать раса. Имени у меня изначально нет. Но нет ничего в мире, чему люди/нелюди не придумали бы имена. Если не ошибаюсь, этим именем в первый раз назвал меня Аки но буто (не знаю его имени на настоящий момент)..., - девушка придалась воспоминаниям. - А в кого ты обращаешься, оборотень?

Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 4-01-2006, 5:42

--------------------

Синяя Кошка Удачи >>>
post #5945, отправлено 4-01-2006, 6:24

тусовочный античный панк

Lord, а ты знаешь хоть что-нибудь, чему нет названия? а название - оно то же имя. Оно есть у всего. потому что людям так удобней, -девушка пожала плечами. - Такова сущность людей. да и наерное всего живого. разве нет?
Ску устроилась поудобней, ожидая продолжения дискуссии.

--------------------

Д. Ликан >>>
post #5946, отправлено 4-01-2006, 12:28

Повелительница грозы

Д. Ликан посмотрела на Ску.
- Ску, у меня такое ощущение, что ночью ты никогда не спишь, а отсыпаешься днём smile.gif В кого я обращаюсь? В полнолуние я оборачиваюсь ирбисом (снежный барс, то бишь), а так могу превратиться в кого угодно. Ну вот, ради интереса...
Вокруг Ликан образовалось небольшое облако, а когда оно рассеялось, то на месте Д. Ликан стояла Ску. Или кто-то очень на неё похожий.
- Теперь я - ты, - улыбнулась Д. Ликан, - вот только тень твою мне не удалось подделать. sad.gif
Ликан посмотрела себе под ноги, где была её тень, которая ни чуть не была похожа на тень настоящей Ску. Через несколько секунд её окутало облако, а когда оно рассеялось, то в таверне снова стояла Д. Ликан.
Синяя Кошка Удачи >>>
post #5947, отправлено 4-01-2006, 13:24

тусовочный античный панк

Ску улыбнулась собеседнице:
-Кто бы мне давал днём высыпаться...-замеялась девушка. - Я не сплю. По-крайней мере пока. Я просто должна быть тут. На время. Потому что вскоре уйду надолго. Ведь мир не может быть без Удачи, правильно?
Девушка на секунду задумалась:
-А на самом деле всё не так уж и просто. Сейчас... можно назвать период.. , - Ску замолчала, пытась подобрать слова. - кризис. Переход от Зла к Добру. Я многому научилась. Я научилась не только быть ЗЛОМ. Теперь я не Дьявол форума Утехи... Теперь... наверное ... я буду просто... ДОБРОМ.
Ску покачала головой:
-Но старое ещё просыпается. Можешь спросить у самых старых жителей таверны... или замка Тарчковых... ЧТО было, когда я была ДьЯволОм. А теперь я многое переосмыслила... Но всё опять будет повторяться. Потому что Удача не может принадлежать только добру или только злу. необходим баланс.

--------------------

Drakul >>>
post #5948, отправлено 4-01-2006, 18:22

Stand by

Лорд спокойно посмотрел на Кошку.
- Я помню, как вы только появились здесь. Тогда было много хороших людей. Потом они ушли...
Он слегка улыбнулся.
- Но зачем давать имя тому, что его не требует. В конце концов каждый сам выбирает, кем быть. И не любому человеку можно прикрепить имя или прозвище...

--------------------
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
Д. Ликан >>>
post #5949, отправлено 4-01-2006, 20:40

Повелительница грозы

Д. Ликан удивленно воскликнула:
- Lord! Неужели СЕЙЧАС мало хороших людей?
Ликан перевела взгляд на Ску.
- Переход на сторону добра? Да, не просто. А я ведь раньше была светлой, доброй. Но потом я во всем разочаровалась (как раз в то время я стала оборотнем), и так получилось, что я перешла на темную сторону. Но недавно я увидела недостатки и темной стороны. Я тоже стремлюсь к добру и свету. Но вот как-то не особо получается... Как-никак я оборотень и во мне живет зло и разрушение. Поэтому, не смотря на то, что я уже давно никого не убивала, ни на кого не нападала, что-то ещё осталось. И это что-то иногда все портит! Бывает, делаю я что-нибудь хорошее, но внезапно совершу какую-нибудь глупость, которая все это хорошее перечеркнет. И вроде ничего плохого я и не желала, но как-то так получается...
sleep.gif
Ликан встряхнула головой, отгоняя от себя грустные мысли.
- А тебе я искренне желаю успехов в том, чтобы из демона превратиться в ангела wink.gif
Охотница >>>
post #5950, отправлено 4-01-2006, 21:12

Смерть на службе короля

В Рюмке стояла тишина... Вдруг ее немногочисленные посетители услышали дробный перестук копыт. Казалось, он доносился ото вюду. Через минуту около камина появилась огненная дорога, уходящяя в никуда. по ней приближался темный единорог со всадницей на спине. Достигнув раздела миров, они через него въехали в Рюмку. Спрыгнув с Мирана, Интала оглядела таверну.
- Я ожидала худшего... - пробормотала она.
Направив свои стопы в сторону стойки, дроу достала из-за нее, не обращая внимания на хозяина, бутылку... ну, конечно же "Светлого Дроу"!
- Продолжаем праздник! Миран, тебе грейпфрутовый сок? - спросила она у единорога.

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Реми >>>
post #5951, отправлено 4-01-2006, 21:21

путешественница

Реми заглянула в таверну. *Зайти или нет? Может да? Но лучше нет. А то как всега зайду на пять минут, а уже уходить пора.*
-Ну, былы не была, зайду. Ох, как есть хочется, да и замёрзла я.
Реми огляделась и увидела дроу с Мираном.
-Привет.Как дела? Давно наши дороги не пересекались.

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Охотница >>>
post #5952, отправлено 4-01-2006, 21:26

Смерть на службе короля

- Да, давненько я не видела тебя, бабочка! У меня все пути не было сюда, а сегодня вот решила отдохнуть немного, да и Миран захотел поразмяться немного... Ты выглядишь замерзшей... Может пойдем к камину. а я тебе чего-нибудь закажу или наколдую? А и самой чего-то есть захотелось...

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Реми >>>
post #5953, отправлено 4-01-2006, 21:29

путешественница

- О! С радостью! Съесть бы чего горяченького! Как Миран? В прошлый раз, когшда ты пришла сюда и мы встретились, он был... хм... нездоров.
Реми подтянула два кресла к камину, сняла сапоги, облепленные снегом, придвинула их сушиться, а сама залезла на кресло с ногами.
-Вот и сели. В такой вечер здорово поговорить...

Сообщение отредактировал Реми - 4-01-2006, 21:29

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Реми >>>
post #5954, отправлено 4-01-2006, 21:55

путешественница

Тем временем Реми огляделась. В таверне было тихо. За окном шёл снег.*А жаль, что булочки не прихватила!* Она вздохнула, вспомнив о вчерашнем, так и не удавшемся пиршестве.
- Да...... Почему такая тишина? Обычно тут или шумно и весело или все спят.- Они улыбнулась.

--------------------

Синяя Кошка Удачи >>>
post #5955, отправлено 4-01-2006, 23:10

тусовочный античный панк

Ску внимательно посмотрела на Лорда:
-Никто не требует себе прозвищ. Они сми всегда появляются.
Девушка улыбнулась Д. Ликан:
-Спасибо. Но я знаю, что так будет не всегда. Удача уж слишком непостоянна. И, к сожалению, я всегда должна когда-нибудь уйти. Для баланса.
Ску посмотрела на дроу и единорога. В голове девушке сразу ожили "неангельские" мысли о непорочности Инталы. Но вспомнив о переходе не стала озвучивать вслух.

--------------------

Drakul >>>
post #5956, отправлено 5-01-2006, 5:13

Stand by

На лице Лорда вновь появилась тень улыбки.
- Синяя Кошка Удачи, каждое прозвище есть лишь результат поведения. Но есть люди, к которым очень нелегко прикрепить то или иное наименование. Хотя это скорее исключение, поэтому соглашусь с вашей точкой зрения.
Лорд перевел взгляд на Д. Ликан.
- Быть может я неверно выразился. Я хотел сказать, что тех, кто был здесь раньше я хорошо знал...

--------------------
Д. Ликан >>>
post #5957, отправлено 5-01-2006, 16:06

Повелительница грозы

Д. Ликан хитро улыбнулась, поворачиваясь к Lord:
- Значит теперь надо лучше узнавать тех, кто остался wink.gif Расскажите немного о себе. Кто вы, откуда? Чем занимаетесь?
Ликан на время замолчала, но потом добавила:
- Извените уж меня за то, что вот так вот засыпаю вас вопросами. Если не хотите, можете не отвечать на них.
Д. Ликан повернула голову к Ску.
- Ты все-таки уйдёшь? unsure.gif - Когда ты уйдёшь? куда? На до-о-о-олго??? Неужели Удача оставит нас? Но ведь ты вернёшься? Да? Скоро? smile.gif
Д. Ликан снова замолчала. "Что-то мне кажется, что сегодня я достаю всех своими вопросами" - подумала она, - "что ж, пожалуй помолчу".
Она взяла книгу и погрузилась в чтение.
Drakul >>>
post #5958, отправлено 5-01-2006, 16:59

Stand by

Глаза Лорд подернулись странной пеленой.
- Сложно сказать, кто я теперь... Судя по всему человек, который слишком много знает. И хотя знания - сила, от одиночества они не спасают. Появляюсь я обычно неожиданно и никто не может понять, откуда. Занимаюсь в основном шпионажем, раскапываю про людей разного рода информацию.
- ...говорят, думаю слишком много. - Сказал Лорд как-то невпопад.

--------------------
Д. Ликан >>>
post #5959, отправлено 5-01-2006, 19:46

Повелительница грозы

Д. Ликан радостно улыбнулась и медленно перебралась на стул, что был ближе к Lord.
- Думать ещё никто не запрещал. Если человек много думает - это не беда. Беда - если он думает мало smile.gif
Красные глаза Ликан хитро сверкнули:
- Шпионаж? А это интересно. За кем же вы следите?
Но уже через секунду Ликан поняла, насколько глупый был последний вопрос.
- Не скажете, да? А на счет того, что знания - сила, но от одиночества не спасают, то это можно назвать "горе от ума". Но если посмотреть, теперь вы уж не такой одинокий wink.gif Не желаете чего-нить выпить? Я угощаю.
Д. Ликан достала из кармана маленькую золотую монетку и повертела её в руке.
Синяя Кошка Удачи >>>
post #5960, отправлено 6-01-2006, 2:12

тусовочный античный панк

Девушка улыбнулась, посмотрев на мохинации Д. Ликан по отношению к Лорду.
-Я уйду. Когда время придёт, - Ску понимала, что ответ мог показаться грубым, но как сказать то, чего точно не знаешь? Когда Зов сам появится. -Извини, но больше я пока не смогу. А налей мне тоже чего-нибудь..., - помолчав, добавила, - в молоко.

--------------------

Drakul >>>
post #5961, отправлено 6-01-2006, 6:19

Stand by

Лорд улыбнулся в ответ.
- Такую девушку, как вы я сам почту за честь угостить выпивкой. Кстати, откровенно говоря, мне просто нравится знать про людей как можно больше. Надеюсь, это мое желание не слишком неприлично.
Он повернул голову к СКУ.
- Вы позволите мне угостить и вас? Для меня честь находиться в вашем обществе.

--------------------