Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Cordaf >>> |
#5962, отправлено 6-01-2006, 7:15
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
*меланхоличный модераторский комментарий* Новый Год наступил, праздники заканчиваются, а вот правило 3х строк остается. Чего, как я вижу, некоторые предпочли бы не знать.) Ничего не изменилось и в том, что нарушающий получает немедленное замечание. Увы, но это так.
Так что с наступившим вас, дамы и господа, и давайте беречь время и нервы друг-друга. Я не забыл про этот топик, поверьте.) Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Д. Ликан >>> |
#5963, отправлено 6-01-2006, 17:01
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан повернула голову к Ску.
- Ответ ничуть не грубый! Моё любопытство он полностью удовлетворил. Ликан снова повертела монетку в руке. - А вот за себя я предпочитаю расплачиваться сама. Она ловко подбросила монетку, которая мигом оказалась бармена. Ликан заказала три стакана воды. Когда она получила свой, то взмахнула руком и с водой стало происходить нечто странное: сначала она потемнела и стала чёрной, потом от неё пошёл зелёный дымок, который скручивался над стаканом, образуя разные страшненькие рисунки типа черепов и гор костей. Д. Ликан похоже была очень довольно новым своим изобретением. Вскоре она проделала тоже самое с водой Ску и Lord. - Это я называю экономией, - сказала Ликан, - вода стоит совсем немного. А поскольку я могу изменять многие предметы и вещества, то из простой воды можно сделать что-нибудь и более оригенальное Д. Ликан улыбнувшись, посмотрела в сторону Ску, которая подозрительно глядела на напиток. Примерно такое же недоверчивое выражение лица было и у Lord. - Да не бойтесь! Это не опасно. Дымок в виде черепа - это всего лишь для эффекта. На самом деле напиток должен вам понравиться. Ликан вернулась к своему стакану. |
| Drakul >>> |
#5964, отправлено 6-01-2006, 18:21
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Лорд поднял стакан с оригинальным напитком.
- Я предлагаю выпить за нашу встречу. Нечасто я встречаю сразу двух столь очаровательных девушек. К тому же с экстраординарными способностями. Он подмигнул Дарт Ликан. - Ваш трюк меня особенно заинтересовал... Девушка, которая полна сюрпризов. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Д. Ликан >>> |
#5965, отправлено 6-01-2006, 19:40
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан довольно улыбнулась.
- За встречу, - согласилась она, взяв стакан в руки. Сделав глоток, Ликан снова повернулась к Lord: - С водой был не трюк, а одна из моих "экстраординарных" способностей. Я умею воздействовать на некоторые предметы и вещества. Сначала мой многоуважаемый учитель научил меня изменять свое тело, затем неодушевлённые предметы и некоторые вещества. Как только пройду проверку, то он научит меня изменять живые создания. Я как-то пробовала сама, но...э-э-э...я лучше не буду портить вам аппетит Ликан замолчала, а её красные глаза чуть потускнели. Дарт Ликан снова сделала глоток и о чем-то задумалась. |
| Drakul >>> |
#5966, отправлено 6-01-2006, 19:54
|
Пустой стакан стоял рядом с Лордом, который с интересом смотрел на Дарт Ликан.
- И как может изменяться ваше тело? Хотя это, наверно, слишком нескромный вопрос... кстати, должен заметить, что ваш напиток весьма... экзотичен и приятен на вкус. Лорд посмотрел в глаза девушке. - Расскажите, что случилось. Что это был за случай? -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Д. Ликан >>> |
#5967, отправлено 6-01-2006, 20:10
|
Дарт Ликан повернулась к Лорду:
- Ну на счет изменение тела... Я могу превратиться в кого захочу. Вот недавно я в Ску превращалась И в чем плюс моего превращения - одежда оборачивается вместе со мной! Как-никак свою одежду я создавала сама. Она улавливает малейшие изменения тела и подстраивается под них. Это очень даже удобно. А вот на счет того, что было почти 50 лет назад... Я как-нибудь потом расскажу. Не поймите меня неправильно, но я не особо хочу рассказывать о своём прошлом людям, которых плохо знаю. Однажды такая ошибка мне дорого обошлась. Д. Ликан снова сделала глоток черного напитка. Затем поставила уже пустой стакан на стол. - Лорд, благодарю за высокую отценку моего зелья. |
| Ольен >>> |
#5968, отправлено 6-01-2006, 23:12
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверне появился маг с рассеченым глазом, из которого текла кровь. - Боль! Я еще жив! - С каким-то облегчением и досадой произнес маг. Он не останавливал кровь и ждал реакции тех кто присутствовал или придет в таверну. В воздухе появился бокал по видемому с вином. Маг взял его в руки и отпил глоток.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#5969, отправлено 6-01-2006, 23:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ску с интересом посмотрела на Д. Ликан :
_А вот у меня одежда остаётся рядом.. В принципе меня это абсолютно не смущает... Всё-таки моя сущность - животная. Но вот остальных... Как-то, по-моему, напрягает. Ну... Давайте выпьем! Троица поднла стаканы и чокнулась (стаканами) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ольен >>> |
#5970, отправлено 7-01-2006, 0:00
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Приветствую вас всех. Ску ну как подарок - маг смотрел не нее одним глазом, так как другой по прежнему был рассечен и из него текла кровь по лицу. - Не обращай внимания я просто испытывал удачу которую ты мне подприла, что я скажу если бы не она, было бы на много хуже...
|
#5971, отправлено 7-01-2006, 0:04
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ску обеспокоенно посмотрела на Тани Дамир Кат :
-Что с тобой произошло? Расскажи... Девушка пододвинулась к магу и протянула ему свой ещё полный стакан со странным дымком ввиде черепа и костей. -Выпей... А это, - Ску показала на дымок, - только для эффекта. По вкусу вполне себе. Угощайся. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ольен >>> |
#5972, отправлено 7-01-2006, 0:12
|
Ску ты кажется это говорила и предидущим кто это пил и как я вижу с ними все в порядке. Ну чтож выпью! - маг отставил бокал с вином и выпил до половины напитка предложеного Ску. Сейчас больше похожей на красивую девушку, а не на животное. - Я решил испытать удачу. Попал в один из миров, где сейчас идет война и встал в самую середину. Клинко меня долго не косался, его, что-то обивало раз за разом, каждый раз разное, но в самом конце битвы я обернулся и стрела пронзила мне глаз на искосок, даже не понял и не представлю как это произошло.
|
#5973, отправлено 7-01-2006, 0:28
|
Тани Дамир Кат , о..., - девушка была потрясена. - Хочешь.. могу попробовать .. оказать первую помощь? И между прочим напиток делала Д. Ликан, - Ску посмотрела на подругу. - У неё здорово получается. Ну так как на счёт помощи?
Кошка начала быстро вспоминать, что в таких случаях делается. Но решив, что получится и так придвинулась к магу. Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 7-01-2006, 0:27 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ольен >>> |
#5974, отправлено 7-01-2006, 0:31
|
Ску я тебя уверяю это для меня не рана за 800 лет я научился заживлять раны в мгновение ока. Смотри если не веришь! - Маг посмотрел на Ску секндная искра непонятного чувства промелькнула в голове мага. Затем он твел взгляд. Кровь стала течь обратно и очень даже быстро затем затянулись раны на брови и щеке, после этого глаз стал сначала красным, затем посветлел и принял обычный, здоровый вид. - Ну как?!
|
| Д. Ликан >>> |
#5975, отправлено 7-01-2006, 16:54
|
Дарт Ликан перевела взгляд на Тани Дами Кат:
- Гы! А я так не умею Ликан повернулась к Ску: - Хочешь, я и тебе такую одежду сделаю? Я умею. Но мне нужно будет что-то от тебя. Ну, волос что ли. А то одежда оборачиваться не будет. |
#5976, отправлено 7-01-2006, 23:02
|
Ску поднла глаза, и на секунду, когда их взгляды соединились, почувствовала будто искорку. Но затем она перевела взгляд в сторону. На маге удивительно быстро всё затягивалось. Ску улынулась:
-Здорово... К ним повернулась Д. Ликан и предложила ей одежду. -Ну.. даже не знаю, давай попробуем, - и выдернула у себя с головы синенький волос. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Ольен >>> |
#5977, отправлено 7-01-2006, 23:05
|
Д.Ликан я умею и научился я этому уже давно. Я не просто учил одну магию я учил все виды и вот он я какой.
Ску!... - Голос мага непонятно почему дрогнул - ...это для меня просто. - Маг взял свой бокал вина и стал жадно пить это было на него абсолютно не похоже. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Д. Ликан >>> |
#5978, отправлено 7-01-2006, 23:28
|
Д. Ликан взяла волос Ску. Внимательно изучив его строение, она стала быстро вертеть его в руках. Временами можно было разглядеть поблескивающие искорки. Вскоре с волосом стали происходить изменения: он стал вытягиваться, образуя длинную нить. Подбросив нить в воздух, Ликан что-то сказала и та быстро завертелась в воздухе. Через минуту на её месте можно было увидеть синий плащ.
- Держи, - Д. Ликан протянула плащ Ску, - если хочешь, могу изменить цвет. А для кофты, штанов и т.п. мне ещё волосья нужны. А вот плащ готов. |
| Ольен >>> |
#5979, отправлено 7-01-2006, 23:35
|
Извините дамы я должен идти!- Маг резко вскочил со стула сжимая медальен висящий на шее и метнулся к двери, задев бокал стоящий на столе который в последствии упал и разбился, но Ольен не обратил на это внимания. Он быстро зашагал к двери, на секунду обернулся кинул взгляд на Ску и исчез даже не в дверях, а перед ними.
|
#5980, отправлено 8-01-2006, 3:11
|
Ску улыбнулась в след Тани Дамир Кат и повернулась к
Д. Ликан: -Интересно, а если мне понравится такая одежда - я сильно облысею?- задумчиво проборматала девушка в уме перечисляя то, чего бы ей хотелось. - Слушай, а можно без волос как-нибудь? А то уж очень облезлой синей кошкой быть совсем не хочется... Ску заказала себе ещё молока. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Drakul >>> |
#5981, отправлено 8-01-2006, 6:02
|
- Занимательный товарищ... хотя я не большой любитель магии.
Лорд все это время сидел и молча наблюдал за происходящим. Вновь заговорил он только после ухода Тани Дамир Кат. Взгляд его переместился на девушек, занятых обсуждением одежды. - Д. Ликан, интересные вещи вы делаете. Хотя с волосами - это жестоко... Ску, не стоит тратить свои прекрасные волосы на это. Минимум одежды всегда подчеркивает истинную красоту. - Лорд отпил вина, которое заказал пару минут назад. - Хотя это лишь мое мнение... -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||