Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Д. Ликан >>> |
#5982, отправлено 8-01-2006, 14:51
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан улыбнулась, показывая клыки:
- Ску! Разумеется, можно и без волос! Тогда разреши мне выдернуть у тебя зубик. Подумаешь, зуб какой-то - зато ты будешь и одетая и не лысая. Д. Ликан несколько раз взмахнула руками и в воздухе начало что-то кружиться. Затем это что-то стало обретать формы. Сначала появилась кофта, затем штаны. Ликан посмотрела на Ску, прикидывая, что бы ей ещё подошло. - Ну, дабы пополнить твой гардероб хорошими вещами, я, пожалуй ещё что-нить сотворю, - сказала Ликан Ску. Через несколько минут в воздухе висели: платье, юбка, сапожки, пояс, кепка и какая-то лента. Дарт Ликан довольно потерла руки. - Ну, а теперь надо бы это украсить, - задумчиво сказала она. Д. Ликан взмахнула рукой и дверь в таверну открылась. Залетевший снег осыпал всю новую одежду Ску. Но как только снежинки коснулись одежды, они превратились в блестящие камушки. Закрыв дверь, Ликан передала одежду Ску. Затем она повернулась к Лорду: - Я и не такие вещи делаю. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#5983, отправлено 8-01-2006, 15:27
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Дверь резко распахнулась, и в неё ворвался снежный вихрь, в котором мелькало что-то серебристое...Несколькими мгновениями спустя дверь медленно закрылась, а миниатюрная снежная вьюга улеглась. На её месте стал виден среброшёрстый волк с изумрудными глазами и белоснежными крыльями. Мистик отряхнулся, сбрасывая со шкуры слой снега, предварительно рассчитав расстояние до посетителей, чтобы ненароком никого не окатить снежной лавинкой. После этого он направился к старому доброму тёмному уголку у камина.
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Аррис >>> |
#5984, отправлено 8-01-2006, 22:12
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф валялся на полу у камина и тихо посапывал... Потом он неожиданно вскочил и начал дико оглядываться по сторонам...
-Тьфу, блин...Какие только сны на пьяную голову не снятся...-сказал эльф и неожидано схватился за голову( Голос за кадром: Дети, не пытайтесь повторить это дома, резко вставать с кровати во время жёсткого похмелья влечёт за собой... -Как мне хреново,- прошептал эльф...-Щас бы минералочки... Минералка не появлялась и эльф оставался лежать на полу... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ольен >>> |
#5985, отправлено 8-01-2006, 22:59
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверну ввалилось какое-то создание о двух ногах напоминающее ящера или скорее динозавро, но в латах и горящим камнем в лапх, через некоторое время, сие создание стало преображаться и стало тем кого здесь итак знают.
Камень в руках мага продолжал гореть, небольшой взмах рукой и камень исчез, Ольен проследовал к стойке и сел на стул, заказав каой-то напиток. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Танит >>> |
#5986, отправлено 9-01-2006, 1:30
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Приговор...странное слово для признания в любви..вот только скажи, кого именно ты любишь? - девушка начала меняться проходя все ипостаси, которые закончились простым человеческим существом с золотистыми волосами, зелеными миндалевидными глазами в обычном белом платье...
|
| Аррис >>> |
#5987, отправлено 10-01-2006, 0:04
|
Эльф пожал плечами, - Возможно слово и странное, но смысла сказанного это не отменяет...
-Сказать кого именно я люблю? - эльф тепло улыбнулся,- Я могу сказать кого именно я люблю....Я люблю Тебя Танит, и мне всё равно в какой ты находишься ипостати, они всё-равно лишь отражения твоей души...твоих глаз... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Элахин >>> |
#5988, отправлено 10-01-2006, 0:15
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Забавно, - произнёс незнакомец, войдя в помещение. На нём был надет старый плащ, на голову был накинут капюшон, на поясе висел длинный меч с одной стороны и меч покороче, похоже, японский, с другой. Пришелец тяжело опустился на один из стульев и откинул капюшон.
Внешне трудно было определить его расу. По виду он напоминал человека, но что-то в нём выдавало несколько иное происхождение. - Когда-то мне тоже так казалось, - он посмотрел на эльфа, улыбнулся, улыбка получилась грустной. - Будем знакомы, я Элахин. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Танит >>> |
#5989, отправлено 10-01-2006, 0:46
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Элахин..тут другое..с этим эльфом мы были ПОЧТИ женаты...и его я любила... - девушка поклонилась вошедшему и слегка улыбнулась.
А потом изящно развернулась и просто подошла к Аррису и обняла, проведя тонкими пальцами по длинным шелковистым волосам эльфа... - Солнце ты мое... |
| Элахин >>> |
#5990, отправлено 10-01-2006, 0:52
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
- Понятно, - ведун улыбнулся краями губ. Ему не хотелось говорить на эту тему, да и остальным, похоже, тоже. - Что-то народу здесь сегодня мало. Я и так редкий гость здесь, так вообще никого не вижу.
Элахин прошёлся по помещению, подошёл к оконцу и некоторое время стоял неподвижно, глядя куда-то вдаль. Потом проговорил, следуя привычке разговаривать с самим собой, сложившейся за годы странствий в одиночестве: - Прохладно нынче. А звёзд всё равно не видно... Сообщение отредактировал Элахин - 10-01-2006, 0:56 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ancalime >>> |
#5991, отправлено 10-01-2006, 11:03
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
С радостными воплями, которые буквами просто не возможно передать, в таверну ворвалась Анкалимэ. Она ни чуть не изменилась с тех пор как была здесь в прошлый раз, разве что волосы слегка сменили окраску и теперь были цвета расветних лучей.
Девушка принялась обнимать всех кто был в таверне - сейчас было абсолютно не важно знакомы они или нет. - Я вернулась! Вернулась, ВЕРНУЛАСЬ, понимаете что это значит? Звонкий голос и искристый смех разлетелись по всей таверне, отправились гулять от подвала до чердака и нигде нельзя было от них спрятаться. Несколько успокоившись, Анкалимэ села на столе, чего себе не позволяла (по крайней мере здесь) и стала ждать. Ждать как всегда и время от времени болтала ногами, высказывая легкое нетерпение и скуку. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Д. Ликан >>> |
#5992, отправлено 10-01-2006, 15:40
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Дарт Ликан лениво прохаживалась взад-вперёд по таверне, иногда заглядывая в книгу "Темница разума". Но тут раздались чьи-то вопли. Д. Ликан повернула голову к двери:
- Ну зачем так ора..., - слова застряли у Дарт Ликан в горле. Красные глаза удивлённо распахнулись, книга выпала из рук. - Анкалимэ? Ты ли это? Анкалимэ... Настоящая! АНКАЛИМЭ!!! Забыв абсолютно обо всем, Ликан бросилась к старой знакомой. - Где же ты была? Оставила меня совсем одну-у-у-у! Ликан отошла от Анкалимэ на шаг. - Э-э-э... Ну, я тебя прощаю, - уже более спокойно сказала она, поглаживая (а скорее похлопывая) Анкалимэ по голове. - Раз ты вернулась... Д. Ликан достала из кармала золотую монетку и, отдав её бармену, заказала Боо-о-о-ольшущий торт. - Ну, отпразнуем твое возвращение! |
| Ancalime >>> |
#5993, отправлено 10-01-2006, 15:52
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
- Глазам своим не верю! Ликан! Рада тебя видеть, безумно рада, невероятно рада и еще не знаю как, но рада. Только вот хватит меня по голове хлопать. - Анкалимэ радостно улыбалась. За дни своего отсутствия она сильно за всеми соскучилась и потому разглядывала Ликан с необычайным любопытством, будто видела в первый раз.
- Торт - это хорошо, просто замечательно. А ты-то как, что нового? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Д. Ликан >>> |
#5994, отправлено 10-01-2006, 21:41
|
Дарт Ликан перестала "гладить" Анкалимэ по голове.
- Давно тебя не видела, - сказала она, - и тоже ОЧЕНЬ рада увидеть тебя вновь. А дела идут по-прежнему. Почти никаких изменений. Все ещё читаю "Темничу разума" (кажись, книга бесконечна). А ты-то как? Да что мы стоим-то? А вон, кажись и торт появился... Д. Ликан облизнулась и хитро взглянула на Анкалимэ: - Если ты не поторопишься, то от торта ничего не останется |
| Аррис >>> |
#5995, отправлено 11-01-2006, 0:00
|
-Вот же как неудачно-то, а!- сказал ворчливо-недовольным голосом Аррис с улыбкой глядя на Танит, -ужасно охото тебя поцеловать, но от меня всё- ещё ужассно прёт перегаром...
-Ты не против снова прогулятся по звёздному пути?- тепло спросил эльф... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ancalime >>> |
#5996, отправлено 11-01-2006, 12:41
|
Девушка спрыгнула со стола.
- А с чем у нас торт? Хотя, какая разница? Надо бы где-то расположиться... - Анкалимэ посмотрела вокруг. - Можно возле камина, а можно остаться здесь, за этим столиком. Столик, понимая что речь идет о нем, начал по-тихоньку отодвигаться подальше от девушек. - Знаешь, Ликан, по-моему мы этому столику не нравимся... Сообщение отредактировал Ancalime - 11-01-2006, 12:41 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Д. Ликан >>> |
#5997, отправлено 11-01-2006, 13:10
|
Дарт Ликан внимательно посмотрела на столик.
- Ну, раз мы ему не нравимся, то и он мне не нравится. Давай разнесём его молниями? Столик, услышав такое заявление, прибавил скорость. - А если убегать будет, то подпалим малость, - добывила Ликан. Столик остановился. - Видишь, Анкалимэ, к каждому нужен свой подход |
| Ancalime >>> |
#5998, отправлено 11-01-2006, 13:30
|
Правая бровь медленно поползла вверх.
- Хм, помучать говоришь... Звучит заманчиво. Анкалимэ похлопала ладошкой по столу: - Ну, будь паинькой и мы тебя не обидим. Мы же самые добрые созданья *на данный момент*, правда Ликан? Девушка легонько толкнула локтем Дарт, а та согласно кивнула. - Вот видишь... Все, садимся здесь. И не мешало бы что-то к этому тортику жидкое приобрести, м? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Д. Ликан >>> |
#5999, отправлено 11-01-2006, 13:38
|
Дарт Ликан хитро улыбнулась при фразе "САМЫЕ добрые создания", но ещё больше её обрадовала фраза "на данный момент". Что ж, молнии и поджарка стола подождут.
- Жидкое? Советую кофе или чай. Торт с ними сочетается идеальнее всего. Но если у тебя есть какие-нить другие предложения, то я спорить не буду. Да расскажи ты наконец о себе! Где пропадала-то? |
| Ancalime >>> |
#6000, отправлено 11-01-2006, 13:57
|
- Отлично, тогда пить будем кофе. Ура! - Анкалимэ помчалась к барной стойке и через минуту вернулась с двумя кружками горячего кофе. Она аккуратно поставила их на столик - мало ли что взбредет ему в голову, нет не в голову, а... *не знаю что отвечает за мыслительные способности столов))))*
- А рассказывать мне в принципе и нечего. Отдыхала я, просто отдыхала. Заодно присутсвовала на Турнире Трех Волшебников и прогулялась по Нарнии -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Д. Ликан >>> |
#6001, отправлено 11-01-2006, 14:18
|
Ликан сцапнула часку кофе:
- Хм? Нарния? А я ещё там не была, но собираюсь туда заглянуть как-нибудь Столик, услышав такое "милое" предложение подпрыгнул. Чашка кофе, стоящая на столе, полетела в Д. Ликан. Та, чудом увернувшись, остановила полет чашки взмахом руки. Чашка замерла с нескольких сантиметрах от пола. - Вот вредный какой попался! Анкалимэ, похоже, я перестаю быть самым добрым созданием. Мне кажется даже, что и просто добрым теперь меня можно назвать сложно. Дарт Ликан посмотрела на столик, её глаза угрожающе сверкнули. Чашка кофе медленно "подлетела" к Ликан, которая больше не собиралась ставить её на стол. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||