Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#602, отправлено 3-04-2005, 21:41
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа смотри на подругу не понимающи, ее отказыват ьот Водки, рыжа этого понять не может, Встает и подает руку Lady Dragon и говрит ей
Пойдем К Der Kannibal Составим ему компанию И радостно увлекает за собой девушку, не забывая пртянуть ей шоколадку и сама обратно садится на коленки к Der Kannibal и чмокает его в щечку не забывая конечно подлит в стопочку водки Опять чокается с ним и выпивает Широко улыбаясь -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Der Kannibal >>> |
#603, отправлено 3-04-2005, 21:41
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
- Идэ Я так и знал! ЗЕлененькие!!! О боже мой!!! БЕдный я! Они будут отбирать у меня еду, всё время! А буду страдать от голода и в конце концов умру голодной смертью! Горе мне!!!
АФФИЦИАААНТ!!! СПИРТА МЕДИЦИНСКОГО!!! Сейчас замутим коктейль "Как стать троллем!" Добавлено в [mergetime]1112550185[/mergetime]: рыжа ЗА что выпили-то, Рыженька? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Элахин >>> |
#604, отправлено 3-04-2005, 21:43
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
*огромный чёрный волк вошёл в рюмку, огляделся, что-то глухо прорычал, подошёл к Идэ, встал на задние лапы, передние положил ей на плечи и аккуратно лизнул нос. Потом волка окружила чёрно-сиреневая дымка, а когда она рассеялась, на месте зверя стоял Эл*
Привет -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Genevieve >>> |
#605, отправлено 3-04-2005, 21:44
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
рыжа *леди сжирает шоколадку и достает из шкафа короьку шоколадных конфет, а потом возмущенно смотрит на рыжу* Эй веди себя прилично! Каннибал мой предпологаемый муж (я еще не решилась точно, а он предложения пока не сделал)!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Der Kannibal >>> |
#606, отправлено 3-04-2005, 21:46
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Lady Dragon А бесполезно! ОНа всегда такая!
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Haldir >>> |
#607, отправлено 3-04-2005, 21:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
депрессий нет и хорошо*подмигнул эльф Идэ*...у вас тут прям обстановка травли и зависнечества *гы'нул эльф* Трангха здравствуй старый друг *эльф привстал отдав джань уважения другу*НРПГ и РПГ (одновременно) ..кхм ...рад видеть тебя
нрпг Идэ кста Висенну на другом форуме нашел Сообщение отредактировал Haldir - 3-04-2005, 21:48 |
| Axius >>> |
#608, отправлено 3-04-2005, 21:46
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Axius улубленно изучал древний кусок пергамента с подозрительными и необычными письменами выпивая при этом стакан за стаканом своего фирменного зелья . Неожиданно он поднял голову и повернул её по направлению к новоприбывшему*
- Приветствую , Элахин . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Нимродэль >>> |
#609, отправлено 3-04-2005, 21:46
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Трангха, хорошо поживаю, все путем. Целый день сегодня на дракончике летала.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Идэ >>> |
#610, отправлено 3-04-2005, 21:47
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Axius - Ничего? Ну... хм... ладно... - *Идэ расстроилась и ушла обратно в Самый Темный угол* - Леди, Страшные вещи! Не в Рюмочной будет сказано... - *Идэ заговорчески наклонилась к Леди и что-то прошептала ей на ухо* Der Kannibal - Не позволим! Нет! Нельзя так поступать с честными Каннибалами! - *Идэ возмущенно размахивала руками... вдруг к ней подошел волк* - Эл! - *Идэ радостно заулыбалась... и потрепала волка....*
|
| Genevieve >>> |
#611, отправлено 3-04-2005, 21:48
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Der Kannibal я знаю... *Леди вздыхает а потом сгоняет рыжу с колен Каннибала, а сама занимает вакантное место*
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элахин >>> |
#612, отправлено 3-04-2005, 21:49
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Axius привет. Что тут у вас творится? Чувствую, обстановка немилосердная. Как будто к войне готовитесь.
Идэ как ты? Кого ещё убила? Сообщение отредактировал Элахин - 3-04-2005, 21:50 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Genevieve >>> |
#613, отправлено 3-04-2005, 21:50
|
Идэ *Леди прислушивается к словам Идэ* Как ты сказала? Жуют, а потом выплевывают? Ужас! *немного подумав девушка достает из кармана с десяток защитных амулетов и надеввает их*
| Der Kannibal >>> |
#614, отправлено 3-04-2005, 21:50
|
НУ усё! Я побежал их мочить!!!
Скажем нет проклятой зеленой гадине!!! Я ещё вернууууусь!!! - и с этим криком, чмокнув Леди и Рыжу, Каниибал выскочил из Рюмки и пошел мочить проклятых зелененьких!!! нрпг: В смысле, пошел я. Пора мне. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Axius >>> |
#615, отправлено 3-04-2005, 21:52
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Идэ , а ? что? Ой , извини . Ты меня спросила о выпивке . У меня иногда со слухом проблемы . Но в любом случае вынужден отказаться . Алкоголь , как я уже говорил , плохо влияет на выдыхание огня , поэтому предпочитаю нечто менее крепкое ...и волшебное *поднимая бутылку*
Всё своё ношу с собой , или как оно там... Элахин , к войне? Ну к вообще-то я просто сидел и читал , а к войне ..всегда готов ! Всегда с собой ношу пару свитков телепортации. Сообщение отредактировал Axius - 3-04-2005, 21:54 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Miracle >>> |
#616, отправлено 3-04-2005, 21:52
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа в ужасе спрыгивает с коленок Der Kannibal и смотрит виновато на подругу Lady Dragon Эх вздыхает она не успела даже поцеловать, садится в кресло в которм недавно сидела Леди и ела конфеты, налила себе в стопку водки и всю залпом выпиа и даже не поморщилась, сказались годы тренеровок и с белой завистью посмотрела на Леди и канибальчки,
Е надолело на них смотреть Рыжа начала ленивым глазам обводить Рюмочную она завидила давно не видимого ей Элахин О радосто крикнула ему привествие -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Трангха >>> |
#617, отправлено 3-04-2005, 21:53
|
||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, рад за тебя, любимая! Дык дракон-то твой призрачный. а огонь у него не призрачный разве? А вообще, любой летательный аппарат должен иметь на борту огнетушитель. а ну как пожар начнется!
*участливо* помочь? Haldir, хадыщ! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Genevieve >>> |
#618, отправлено 3-04-2005, 21:53
|
Ладно я ухожу! *леди на прощанье помахала всем ручкой и исчезла в портале*
| Идэ >>> |
#619, отправлено 3-04-2005, 21:53
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Элахин - Нет, что ты... я на такое не способна... - *Идэ удивленно посмотрела на Эла* - Lady Dragon Хуже! Хуже! - *Идэ продолжала что-то объяснять... иногда до окружающих доносились фразы типа "А потом....!", "И еще так....!", "Да.. да... и так тоже!"* - Haldir На самом деле обстановка тут куда хуже… - *Идэ печально вздохнула* - Axius Ага! Именно так...)
Сообщение отредактировал Идэ - 3-04-2005, 21:54 |
| Элахин >>> |
#620, отправлено 3-04-2005, 21:54
|
рыжа привет, правда давно не виделись.
Axius полностью согласен, пить вредно. Я теперь здоровый образ жизни веду Добавлено в [mergetime]1112550886[/mergetime]: Идэ а вчера кто труп притащил? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| t.Tree >>> |
#621, отправлено 3-04-2005, 21:56
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Раскричались тут, воронье. "Грызь вошол в рюмочную". Кыш, кыш отсюдова. "Грызь согнало со своего крксла трех маленьких белых мышат. Те с писком разбежались по углам, на бегу ругаясь благим матом в сторону Грызи" Ну вот и славненько! "Грызь село за столик и начало недобрым взглядом рассматривать окружающих, затем лицо Грызи просияло, и Нечто достало из-за пазухи каоту с своим изображением, выменянную сегдня на "Разведчиков эльфов"" Красота!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||