Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Идэ >>> |
#622, отправлено 3-04-2005, 21:58
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Элахин - Труп? - *в глазах девугки появился страх* - К-какой.... труп? - *она непонимающе наклонила голову* - Эл... ты меня пугаешь... о чем тыговоришь? - *потом Идэ отвлек какой-то ужастный шум... она повернулась и наверняка бы упала, не сиди она на диване* - t.Tree Ооо! Что ты? Кто ты?!
|
| Haldir >>> |
#623, отправлено 3-04-2005, 21:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Трангха нормально *улыбнулся эльф* правда эти правила про 3 строки уже поддолбали а я тут тока два часа))) *устало проговорил эльф* Нимка здорово
Идэ я уже почувствовал *устало вздохнул эльф* |
| Нимродэль >>> |
#624, отправлено 3-04-2005, 21:58
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
О, помочь мне было бы здорово, Трангха!-уставшая Ним села рядом с креслом на пол и угрюмо на него утсавилась-Оно какое-то неправильное...-Огнетушитель я как-то с собой не догадываласбь носить, мой дракоша обычно свое пламя испытывает на недоброжелателях
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Miracle >>> |
#625, отправлено 3-04-2005, 21:59
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа посмотрела на шум который раздавался за е спиной и весело улыбнулась признав что шум шел от Деревяшки, Радостно повизгивая рыжа всем своим телом зажестикулировал призывая t.Tree к сееб за стлик ее ведь все бросили
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Элахин >>> |
#626, отправлено 3-04-2005, 21:59
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Идэ не отпирайся... *подумав, что это не так уж важно, Эл махнул рукой* ладно, считай, что я тебе верю.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Идэ >>> |
#627, отправлено 3-04-2005, 22:01
|
- Haldir а я не знаю почему все так.... угнетает меня это... А как раньше уже не будет... - *Девушка допивала третий бокал вина... но ей все еще было немного грустно...* - Но Элахин я правда ничего... - *девушка решила, что он ошибся и не стала договаривать фразу... * - С кем не бывает... - *наивно подумала она...*
|
| Axius >>> |
#628, отправлено 3-04-2005, 22:02
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Axius оторвался от свитка, допил полупустой стакан и повернулся в сторону t.Tree *
- Эй , монстрятник! Здорово! Ты как раз вовремя . Чего-то интересного сейчас будет . Я пока читал , краем уха про свежие трупы прослышал. *поворачиваясь к остальным* - Кстати , из вас случаем никто судим не был?*обводя посетителей глазами* Или просто кого-то ещё не споймали?Или что там у вас за история? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Элахин >>> |
#629, отправлено 3-04-2005, 22:03
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
*Эл устроился у окна и стал вглядываться вдаль. Окружающий мир перестал для него существовать. Эльф погрузился в воспоминания, в его глазах отражались разные чувства, в основном, печаль и гнев. *
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| t.Tree >>> |
#630, отправлено 3-04-2005, 22:04
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Идэ Моя - есть Грызь. трашный и ужасный.
рыжа Кто тебя бросил? "Грызь зделало недоумевающее лицо, нюхнуло что-то находившееся в странном сосуде, задерлось и чахнуло. Утерло нос лапой и с довольным взглядом опять-таки стало пялиться на окружающих" |
| Идэ >>> |
#631, отправлено 3-04-2005, 22:05
|
||
Идэ
*Девушка услышав эти слова закуталась в плаш и ушла в еще большую темень...* - Они узнают... найдут... - *пронеслось у неё в голове* - Нет! Нет! - *отмахнулась она от собственных мыслей... или же не от собственных?... Еще минуту Идэ молчала потом решила, что её все равно все уже видели.... поэтому опять вернулась на свет...*
|
||
| Miracle >>> |
#632, отправлено 3-04-2005, 22:05
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Заметив что тРи к ней не собирается Рыжа снова ленивым глазом начала обводить Рюмку ее глаз на ткнулся на не знакомого ей Axius , Рыжа вскочила с кресла и нправилась в его сторону, Подошла по трепала по плечу требуя внимания к себе, потом сняла шляпу и начала делать пируеты приветсвия маха так и счк шляпой, пару перье отлетело, потом рыжа утомившишь просто подошла и протянула руку
-Рыжа - попела девушка -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Трангха >>> |
#633, отправлено 3-04-2005, 22:07
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Haldir, ты где пропадал?
Идэ, дела у меня хорошо. ты как? Нимродэль, помочь, говоришь? сейчас я схожу, грузчиков позову. - Эй, двое из ларца, одинаковых с лица! ну-ка помогите Нимродэль! - что новый хозяин надо? - раздались два голоса. Нимродэль, приказывай! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Идэ >>> |
#634, отправлено 3-04-2005, 22:08
|
t.Tree - Г-грызь? Какой ты... страшн....эээ.... - *чуть было не ляпнула Идэ* - Страшно зубастый... - *неуверенно закончила она предложение...* - А откуда ты? И что на тебе делает...эээ... белка? - *Идэ давно заметила хвостатую... но до этого момента молчала...*
|
| Элахин >>> |
#635, отправлено 3-04-2005, 22:08
|
*"Можно ли стереть прошлое? - пронеслось в голове Элахина, а на лице отразилось сомнение. - Вряд ли... Но можно о нём забыть..."
Джедай оторвал взгляд от окна, посмотрел на пытающуюся спрятаться Идэ, улыбнулся. "Судим? - усмехнулся он про себя. - Не успели..."* -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Haldir >>> |
#636, отправлено 3-04-2005, 22:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Трангха катался *хмыкнул эльф* на чемпионат россии улетал *потирая спинусказал эльф...*
t.Tree здравствуй друг *эльф тепло улынулся* Элахин хорошая ава |
| Идэ >>> |
#637, отправлено 3-04-2005, 22:11
|
||
Трангха - Я? Да отлично... Не знала куда труп деть... а потом у меня его мало того что забрали сами... так его еще и у забравших украли... - *Идэ неуверенно рассмеялась...* - Кстати, я так и не научилась прыгать, как ты... чуть ноги себе не переломала....Ох.... До сих пор не пойму как это у тебя так получается!... НРПГ:
Сообщение отредактировал Идэ - 3-04-2005, 22:12 |
||
| Нимродэль >>> |
#638, отправлено 3-04-2005, 22:11
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
При виде грузчиков Нимродэль рассмеялась-Какой ты у меня догадливый, солнышко!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Элахин >>> |
#639, отправлено 3-04-2005, 22:12
|
Haldir спасибо, у тебя тоже ничего *Эл взглянул на вновь вошедшего, лёгкая улыбка коснулась его губ. Затем опять уставился в окно. Словно ждал кого-то.
"Скоро что-то случится, - проскользнула мысль в его голове* Добавлено в [mergetime]1112551986[/mergetime]: Кстати, Axius думает, что там до сих пор изображён эльф в красном. Или так оно и есть? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| t.Tree >>> |
#640, отправлено 3-04-2005, 22:14
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Идэ Какая белка? "Грызь попыталось заглянуть себе за спину, после нескольких попыток начало дико крутиться вокруг своей оси пытаясь поймать воображаемую белку" А белочка!?
|
| Axius >>> |
#641, отправлено 3-04-2005, 22:16
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Axius , слегка смущённый поведением незнакомой девушки(а человека ли?) , всё же встал и крепко пожал протянуную руку , улыбнувшись в свои 32(на этот раз человеческие) зуба и представился*
- Axius , золотой дракон с душой синего . В данном случае вы можете меня видеть в обличье человека из-за применённого полиморфизма . Чего о себе расскажете? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||