Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Идэ >>> |
#642, отправлено 3-04-2005, 22:16
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
t.Tree - Но вон же она! - *Воскликнула девушка.... она видела как хвостатая прячется на спине у Грызя* - Она прячется и.... - *Идэ присмотрелась и выронила полупустой бокал* - корчит рожи? - *девушка ошарашено села на пол* - Странная....хм.... белка....
|
| t.Tree >>> |
#643, отправлено 3-04-2005, 22:17
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Haldir "Грызь улыбнулось еще шире, насколько ему позволяло это его анотомическое строение, да и не позволяло тоже" Здоров дружище!
Грызь подсело к Халду и Трангхе и начало выпивать с ними. Иде Ах да, точно "Сказало Грызь нащупав белку" Да необращай внимания, она много не выпьет, да и на белку не очень-то и похожа, скорее на крысу Сообщение отредактировал t.Tree - 3-04-2005, 22:19 |
| Трангха >>> |
#644, отправлено 3-04-2005, 22:19
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
t.Tree, привет!
Идэ, куда прыгать? Нимродэль, мне пора идти. До скорого, милая! Трангха помахал всем рукой и исчез. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Идэ >>> |
#645, отправлено 3-04-2005, 22:21
|
Трангха - Ну как же! Танцевать! Ты что забыл как носился по таверне? Ох.... Ним наверное помнит....
t.Tree - Да? - *Идэ улыбнулась. Еще бы! Не каждый день привидятся белки...* - Ну почему... хвост у неё белечий.... Сообщение отредактировал Идэ - 3-04-2005, 22:23 |
| t.Tree >>> |
#646, отправлено 3-04-2005, 22:22
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Трангха Как делищща?
Ну я тож пожалуй пойду, а то гонют меня с компа, может еще через часик вернусь если заснуть не успею. "С этими словами Грызь зделало какой-то немыслими несуразнуй пируэт окружающим и скрылось за дверрью" |
| Haldir >>> |
#647, отправлено 3-04-2005, 22:27
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Трангха пока *помахал эльф продолжая пить с Грызь *
Грызь пока!*выкрикнул эльф убегающему Грызю* Удачи! |
| Элахин >>> |
#648, отправлено 3-04-2005, 22:29
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Axius я тебе завидую, ко мне девушки не подходят знакомиться.
*Эл снова отвернулся к окну и стал высматривать что-то вдали. "Вот звезда упала, - подумал он. - Надо бы желание загадать. Вот только что...."* -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Идэ >>> |
#649, отправлено 3-04-2005, 22:29
|
*Все разошлись... Идэ вернулась в Самый Темный угол... * - Чтож... видимо... все так и останется... - *девушка смахнула набежавшие слезы* - Теперь одна... ладно.... пусть... идет... - *Она свернулась в углу и укрылась плащем, чтоб её никто не заметил*
|
| Axius >>> |
#650, отправлено 3-04-2005, 22:29
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Axius , глядя вслед ушедшим Трангхе и Грызи поразмыслил , предварительно пролив полкружки на плащ , грустно вздохнул и процитировал нечто неизвестное ине совсем в тему*
- Dreamers come and go , but a dream forever ....Мда, знаете друзья , а ведь и мне пора *ещё один тяжёлых вздох* , завтра ну очень тяжёлый день , когда-нибудь ещё свидимся .Оч. жаль , извиняйте , я удаляюсь.. *Axius встал из-за стола, вышел на середину комнаты , достал свиток , кашлянул , развернул его , громким голосом прочитал заклинание на неизвестном языке....и исчез* P.S. Эл , ты знаешь - это в первый раз такое Сообщение отредактировал Axius - 3-04-2005, 22:31 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Элахин >>> |
#651, отправлено 3-04-2005, 22:31
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Идэ ты не одна, у тебя есть я *медленно произнёс Эл, продолжая глядеть в окно.
"Весь этот мир в тебя вонзился летящей огненной стрелой" - пропел он. Затем достал из кармана небольшой зелёный кристалл и принялся его разглядывать* -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Aki no buto ken >>> |
#652, отправлено 3-04-2005, 22:32
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
- УУУУУУ!!! АААААА!!!! АРРРРРРР!!!!
* Бурные эмоции просто таки перли из Аки* - Я сегодня ТАКУЮ игру купил!!! Писец!!! Сколько лет уже так увлеченно не играл!!!! Вива ля Революсьон!!!! * Жестикуляция и мимика свидетельствующая о крайнем возбуждении Аки, прилагаеЦЦа* -------------------- ![]() |
| Blazer >>> |
#653, отправлено 3-04-2005, 22:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
*Огромный чёрный кот вылез из потухшего(к счастью) камина и медленно, немного покачиваясь, прополз к Самому Тёмному углу, где сидела Идэ. Он запрыгнул к ней на столик, свернулся клубочком и умиротворённо замурлыкал.
По прошествии двадцати секунд кот резко проснулся, спрыгнул со стола и начал принимать привычную форму. Ему очень хотелось выпить* - Всем здрасьте! Сегодня отличный день, высшие силы повелевабт мне нажраться!! Кто не занят плиииз...*невинный взгляд в сторону Идэ* налейте мне текилки! *усаживаясь за столик* и лимончика с солью *немного подумав* Нет, лучше ананаса и перца!!! -------------------- No pain - no gain
|
| Лейна >>> |
#654, отправлено 3-04-2005, 22:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Всем привет, я тут совсем ненадолго. - в Рюмку завалилась Лейна и тут же направилась к бару - выпить чего-нибудь веселящего. А то каникулы всё-таки сегодня закончились, надо им поминки устроить...
-Блейзер, Идэ, Аксиус, как дела? - поинтересовалась она, кинув на каждого из перечисленных взгляд |
| Идэ >>> |
#655, отправлено 3-04-2005, 22:49
|
*Идэ всхлипнула... и улыбнулась... * - Блейз! - *Девушка так давно его не видела! Она мгновенно повеселела. Идэ подошла к барной стойке и налила текилы для Блейза, потом прошептала что-то очень тихо и на столе перед ним появилось блюдце ананасом и молотый перец* - Я так рада тебя видеть! Как дела? - *девушка налила себе чаю и присела рядом с принцем*
Лейна - Да отлично...)) Что-то я загрустила, но уже все в порядке... А у тебя как дела? Сообщение отредактировал Идэ - 3-04-2005, 22:50 |
| Элахин >>> |
#656, отправлено 3-04-2005, 22:49
|
Лейна привет. *Произнёс Элахин и поднял руку в приветственном жесте.*
У кого-нибудь спиртное имеется? А то что-то погано мне совсем. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#657, отправлено 3-04-2005, 22:52
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
В рюмку вошёл дикий безумный вампир. * Вот буржуи! Мои мысли подтвердились. Вы, значит, Москвичи, на каникулах были? Мы тут уже неделю впахиваем.... * сказал Паль вместо здрасте.
|
| Лейна >>> |
#658, отправлено 3-04-2005, 22:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Рыжа, Элахин, здорово! - поприветствовала и этих флудеров Лей. - А почему некуоторые снова скатываются к бессовестному флуду в Рюмке? - мягко добавила она, укоризненно глядя на Элахина. - Бери пример с Идэ и Блейза!)))
Наттсол, я знаю, что вы в Питере левые))) - заметила она, усмехнувшись. Лейна слегка тряхнула непривычно короткими волосами(и зачем я их подстригла?) и от нечего делать принялась смешивать все напитки, стоявшие на столе Сообщение отредактировал Лейна - 3-04-2005, 22:54 |
| Miracle >>> |
#659, отправлено 3-04-2005, 22:53
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа радостно улыбнулась Axius , но потом зарделась, но под веснушками этого не видно было, скороговоркой начала рассказывать кто она откуда.
Из ее слов можно было разобрать что на сирота, живет под деревом, а сейчас она бандитствует, и вытащила сови ножи огромных размеров но потом опят ь убрала вообщем она толи человек толи еще что этого она не знает ибо асит который ее нес родителям не ее не донес воть -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Элахин >>> |
#660, отправлено 3-04-2005, 22:53
|
*Увидев вампира, Эл улыбнулся и оторвался от окна.*
Натт, привет. Вот только не надо "вы, москали, зажрались" Достало! А то начнём "пнаехали в нашу ма-а-аскву!" *слегка улыбнувшись, Эл подошёл в Наттсолу и пожал руку* -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Идэ >>> |
#661, отправлено 3-04-2005, 22:54
|
Элахин - Найдется... Только чего ты конкретно хчешь? И почему загрустил?
Nattsol - Приветик... Чего ты такой недовольнй сегодня? А?.... - *Девушка опять вернулась к Блейзу* Лейна - Ооо... с меня только примеры брать... Сообщение отредактировал Идэ - 3-04-2005, 22:54 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||