Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(640 - 659)
Идэ >>>
post #642, отправлено 3-04-2005, 22:16

2-12-85-06

t.Tree - Но вон же она! - *Воскликнула девушка.... она видела как хвостатая прячется на спине у Грызя* - Она прячется и.... - *Идэ присмотрелась и выронила полупустой бокал* - корчит рожи? - *девушка ошарашено села на пол* - Странная....хм.... белка....
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
t.Tree >>>
post #643, отправлено 3-04-2005, 22:17

Сын рабочего крестьянина

Haldir "Грызь улыбнулось еще шире, насколько ему позволяло это его анотомическое строение, да и не позволяло тоже" Здоров дружище! beer.gif laugh.gif

Грызь подсело к Халду и Трангхе и начало выпивать с ними. beer.gif

Иде Ах да, точно "Сказало Грызь нащупав белку" Да необращай внимания, она много не выпьет, да и на белку не очень-то и похожа, скорее на крысу laugh.gif

Сообщение отредактировал t.Tree - 3-04-2005, 22:19
Трангха >>>
post #644, отправлено 3-04-2005, 22:19

Entropy Grave Digger

t.Tree, привет! beer.gif
Идэ, куда прыгать? smile.gif
Нимродэль, мне пора идти. До скорого, милая!
Трангха помахал всем рукой и исчез.

--------------------
...и вся-то наша жизнь есть борьба!
Идэ >>>
post #645, отправлено 3-04-2005, 22:21

2-12-85-06

Трангха - Ну как же! Танцевать! Ты что забыл как носился по таверне? Ох.... Ним наверное помнит.... unsure.gif - *Идэ растерянно взмахнула руками* - Ним, Ты же помнишь или со мной совсем что-то не то?
t.Tree - Да? - *Идэ улыбнулась. Еще бы! Не каждый день привидятся белки...* - Ну почему... хвост у неё белечий....

Сообщение отредактировал Идэ - 3-04-2005, 22:23
t.Tree >>>
post #646, отправлено 3-04-2005, 22:22

Сын рабочего крестьянина

Трангха Как делищща? beer.gif Уходишь? Счастливо. wink.gif beer.gif biggrin.gif

Ну я тож пожалуй пойду, а то гонют меня с компа, может еще через часик вернусь если заснуть не успею.

"С этими словами Грызь зделало какой-то немыслими несуразнуй пируэт окружающим и скрылось за дверрью"
Haldir >>>
post #647, отправлено 3-04-2005, 22:27

Младшее Божество

Трангха пока *помахал эльф продолжая пить с Грызь *
Грызь пока!*выкрикнул эльф убегающему Грызю* Удачи!
Элахин >>>
post #648, отправлено 3-04-2005, 22:29

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Axius я тебе завидую, ко мне девушки не подходят знакомиться.
*Эл снова отвернулся к окну и стал высматривать что-то вдали.
"Вот звезда упала, - подумал он. - Надо бы желание загадать. Вот только что...."*

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Идэ >>>
post #649, отправлено 3-04-2005, 22:29

2-12-85-06

*Все разошлись... Идэ вернулась в Самый Темный угол... * - Чтож... видимо... все так и останется... - *девушка смахнула набежавшие слезы* - Теперь одна... ладно.... пусть... идет... - *Она свернулась в углу и укрылась плащем, чтоб её никто не заметил*
Axius >>>
post #650, отправлено 3-04-2005, 22:29

Mercykiller

*Axius , глядя вслед ушедшим Трангхе и Грызи поразмыслил , предварительно пролив полкружки на плащ , грустно вздохнул и процитировал нечто неизвестное ине совсем в тему*
- Dreamers come and go , but a dream forever ....Мда, знаете друзья , а ведь и мне пора *ещё один тяжёлых вздох* , завтра ну очень тяжёлый день , когда-нибудь ещё свидимся .Оч. жаль , извиняйте , я удаляюсь..
*Axius встал из-за стола, вышел на середину комнаты , достал свиток , кашлянул , развернул его , громким голосом прочитал заклинание на неизвестном языке....и исчез*
P.S. Эл , ты знаешь - это в первый раз такое biggrin.gif Обычно меня все ненавидят unsure.gif

Сообщение отредактировал Axius - 3-04-2005, 22:31

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Элахин >>>
post #651, отправлено 3-04-2005, 22:31

Рыцарь ночи

Идэ ты не одна, у тебя есть я *медленно произнёс Эл, продолжая глядеть в окно.
"Весь этот мир в тебя вонзился летящей огненной стрелой" - пропел он. Затем достал из кармана небольшой зелёный кристалл и принялся его разглядывать*

--------------------
Aki no buto ken >>>
post #652, отправлено 3-04-2005, 22:32

zetsubou sensei

Замечаний: 1

- УУУУУУ!!! АААААА!!!! АРРРРРРР!!!!

* Бурные эмоции просто таки перли из Аки*

- Я сегодня ТАКУЮ игру купил!!! Писец!!! Сколько лет уже так увлеченно не играл!!!! Вива ля Революсьон!!!!

* Жестикуляция и мимика свидетельствующая о крайнем возбуждении Аки, прилагаеЦЦа*

--------------------
user posted image
Blazer >>>
post #653, отправлено 3-04-2005, 22:43

Воин
**

*Огромный чёрный кот вылез из потухшего(к счастью) камина и медленно, немного покачиваясь, прополз к Самому Тёмному углу, где сидела Идэ. Он запрыгнул к ней на столик, свернулся клубочком и умиротворённо замурлыкал.
По прошествии двадцати секунд кот резко проснулся, спрыгнул со стола и начал принимать привычную форму. Ему очень хотелось выпить*
- Всем здрасьте! Сегодня отличный день, высшие силы повелевабт мне нажраться!! Кто не занят плиииз...*невинный взгляд в сторону Идэ* налейте мне текилки! *усаживаясь за столик* и лимончика с солью *немного подумав* Нет, лучше ананаса и перца!!!

--------------------
No pain - no gain
Лейна >>>
post #654, отправлено 3-04-2005, 22:48

Герой Копья

-Всем привет, я тут совсем ненадолго. - в Рюмку завалилась Лейна и тут же направилась к бару - выпить чего-нибудь веселящего. А то каникулы всё-таки сегодня закончились, надо им поминки устроить... wink.gif
-Блейзер, Идэ, Аксиус, как дела? - поинтересовалась она, кинув на каждого из перечисленных взгляд
Идэ >>>
post #655, отправлено 3-04-2005, 22:49

2-12-85-06

*Идэ всхлипнула... и улыбнулась... * - Блейз! - *Девушка так давно его не видела! Она мгновенно повеселела. Идэ подошла к барной стойке и налила текилы для Блейза, потом прошептала что-то очень тихо и на столе перед ним появилось блюдце ананасом и молотый перец* - Я так рада тебя видеть! Как дела? - *девушка налила себе чаю и присела рядом с принцем*
Лейна - Да отлично...)) Что-то я загрустила, но уже все в порядке... А у тебя как дела?

Сообщение отредактировал Идэ - 3-04-2005, 22:50
Элахин >>>
post #656, отправлено 3-04-2005, 22:49

Рыцарь ночи

Лейна привет. *Произнёс Элахин и поднял руку в приветственном жесте.*
У кого-нибудь спиртное имеется? А то что-то погано мне совсем.

--------------------
Nattsol >>>
post #657, отправлено 3-04-2005, 22:52

Mighty in Sorrow.

В рюмку вошёл дикий безумный вампир. * Вот буржуи! Мои мысли подтвердились. Вы, значит, Москвичи, на каникулах были? Мы тут уже неделю впахиваем.... * сказал Паль вместо здрасте.
Лейна >>>
post #658, отправлено 3-04-2005, 22:52

Герой Копья

-Рыжа, Элахин, здорово! - поприветствовала и этих флудеров Лей. - А почему некуоторые снова скатываются к бессовестному флуду в Рюмке? - мягко добавила она, укоризненно глядя на Элахина. - Бери пример с Идэ и Блейза!)))
Наттсол, я знаю, что вы в Питере левые))) - заметила она, усмехнувшись. Лейна слегка тряхнула непривычно короткими волосами(и зачем я их подстригла?) и от нечего делать принялась смешивать все напитки, стоявшие на столе

Сообщение отредактировал Лейна - 3-04-2005, 22:54
Miracle >>>
post #659, отправлено 3-04-2005, 22:53

Хохо

Рыжа радостно улыбнулась Axius , но потом зарделась, но под веснушками этого не видно было, скороговоркой начала рассказывать кто она откуда.
Из ее слов можно было разобрать что на сирота, живет под деревом, а сейчас она бандитствует, и вытащила сови ножи огромных размеров но потом опят ь убрала вообщем она толи человек толи еще что этого она не знает ибо асит который ее нес родителям не ее не донес воть

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Элахин >>>
post #660, отправлено 3-04-2005, 22:53

Рыцарь ночи

*Увидев вампира, Эл улыбнулся и оторвался от окна.*
Натт, привет. Вот только не надо "вы, москали, зажрались" Достало! А то начнём "пнаехали в нашу ма-а-аскву!" *слегка улыбнувшись, Эл подошёл в Наттсолу и пожал руку*

--------------------
Идэ >>>
post #661, отправлено 3-04-2005, 22:54

2-12-85-06

Элахин - Найдется... Только чего ты конкретно хчешь? И почему загрустил?
Nattsol - Приветик... Чего ты такой недовольнй сегодня? А?.... - *Девушка опять вернулась к Блейзу* Лейна - Ооо... с меня только примеры брать... laugh.gif - *Идэ рассмеялась и сделала глоток чая*

Сообщение отредактировал Идэ - 3-04-2005, 22:54