Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Genevieve >>> |
#682, отправлено 3-04-2005, 23:32
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
УУ! какая то зараза мне харю снизила! Нашла бы.... (цензура)! Хотя не обращайте внимания это я так... *Леди с горя берет бутылку водки*
Добавлено в [mergetime]1112556783[/mergetime]: Nattsol я еще тута! -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Der Kannibal >>> |
#683, отправлено 3-04-2005, 23:34
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
В Рюмку вбегает Каннибал...
- Черт! Не поймал! Сволочи они! Труп украли, так ещё и бегают быстро... УУУх! *подходит к барной стойке берет большую кружку пива и садится за столик* - Привет ещё раз всем. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#684, отправлено 3-04-2005, 23:35
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Der Kannibal привет. А я тут тоже водкой заливаюсь... *Леди подсела к Канибалу*
Добавлено в [mergetime]1112557026[/mergetime]: Der Kannibal а я тут знаешь подумала... А ну их других кандидатов... Ты как со свадьбой еще не передумал? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Der Kannibal >>> |
#685, отправлено 3-04-2005, 23:37
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
- Негоже водку пить девушке, но ладно... Давай выпьем первую рюмку за то, чтобы в мире не было пьянства.
Добавлено в [mergetime]1112557113[/mergetime]: Lady Dragon Нет. И не думал передумывать. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#686, отправлено 3-04-2005, 23:39
|
Der Kannibal ну можно не водку... Может лымонад? *леди кинуло в другую крайность и она достала из под стола бутылку лимонада*
Добавлено в [mergetime]1112557241[/mergetime]: Der Kannibal ну раз не передумал, сделай то что мужчина должен сделать. -------------------- Нам так жалко свободы,
| Der Kannibal >>> |
#687, отправлено 3-04-2005, 23:43
|
Lady Dragon Напориста. Эт мне нравитца
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#688, отправлено 3-04-2005, 23:43
|
Der Kannibal а кольцо с бриллиантом?
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Der Kannibal >>> |
#689, отправлено 3-04-2005, 23:50
|
Lady Dragon Я, конечно, не колдун... НО чудо сотворю. *хлоп!*
- А вот и оно... * достает из одежд маленбкую коробочку. Открывает её и перед Леди предстает красивое золотое кольцо с очень красивым брильянтов формы дракона. Не очень большой, но красиво сделанной* - Нравится? Скоро ещё цветочки доставят... Всё таки, пока за грабителями бегал, зашел к одномму знакомому... *и как раз в этот момент заходит пара человек и заносит кучу-кучу красных роз* - Итак, Lady Dragon, готова ли ты принять моё предложение? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#690, отправлено 3-04-2005, 23:52
|
Der Kannibal ДААА!!! *Леди надевает колечко и виснет на шее у Каннибала* ДА!! ДА!! Ну и еще несколько раз да!
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Der Kannibal >>> |
#691, отправлено 3-04-2005, 23:56
|
- Урря!!! *совсем как ребенок произносит Каннибал, затем притягивает к себе Леди* Обещаю, я никогда тебя не сьем.
![]() ![]() |
| Кейла >>> |
#692, отправлено 3-04-2005, 23:59
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Приподняла дверь погреба и осмотрела зал* - Мда... - *открыв уже двеь полностью, она поднялась по лестнице.* - Кажется кто-то не понял. А сколько раз нужно объяснять и каким образом, чтобы было понятно?! Неужели это так сложно?! Ну какого чёрта в самом деле?! - *шла к бару, снося всё на своём пути и ругаясь* - Если вы не умеете, то вообще здесь не шляйтесь! Многие люди не хотят, чтобы Рюмку закрыли! Из-за вас... - *налила себе рюмку текилы и выпила её залпом. Помолчала немного и снова выпила рюмку текилы* - Что здесь такого не понятного.... - *села в кресло и гневно уставилась на тех, кто находился в таверне.*
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Genevieve >>> |
#693, отправлено 3-04-2005, 23:59
|
Der Kannibal конечно не сьешь *Леди начинает хихикать, вспомнив что забыла сказать одну важную весчь* Вампиры не сьедобные
Добавлено в [mergetime]1112558479[/mergetime]: Кейла пардон, извиняюсь. Выпивки будет достаточно? *Леди заискивающе смотрит на Кейлу.* Если нет могу дать взятку. Токо ты нас не выдавай *Леди воровато озирается и достает из кармана мятую сотню долларов* -------------------- Нам так жалко свободы,
| Der Kannibal >>> |
#694, отправлено 4-04-2005, 0:02
|
Кейла А мы в рамках прикла. Так что здесь без претензий. В чем проблема-то? Не приклово и буссмысленно? А это уж на вкус и цвет, а потому являться обязательным правилом не должно... Может, 3 строки надо?
![]() ![]() |
| Кейла >>> |
#695, отправлено 4-04-2005, 0:07
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Презрительно посмотрела на то, что Lady Dragon назвала мятой сотней долларов* - Ха! Сказала бы я, что тебе сделать с этим, но воздержусь. Я и не собиралась выдавать никого, но противно мне и всем, кто меня понимает. Сестрёнка зайдёт и сама всё увидит. Вот после этого уже всем будет плохо. И тогда никому не поможет эта бумага... - *Кел немного успокоилась, подложила ноги под себя и выпила очередную рюмку текилы.*
|
| Der Kannibal >>> |
#696, отправлено 4-04-2005, 0:07
|
- Lady Dragon, выпьем за любофф? *протягивает ей бокал* Согласна?
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#697, отправлено 4-04-2005, 0:10
|
Кейла чет настроение у тебя плохое. отдохнула бы што ли... *Леди сворачивает из баксов сигарету и закуривает. потом. вспомнив, что не курит выкидывает ее в камин* не нравятся баксы? Ну так че возмущатся? я их мож тоже не люблю...
Добавлено в [mergetime]1112559138[/mergetime]: Der Kannibal ДА!! *Леди наливает в стаканы лимонад и подумав спрашивает* выпьем на будершафт? А потом я наверно пойду... Вещи паковать. Добавлено в [mergetime]1112559323[/mergetime]: Всем спокойной ночи! *Леди скромно чмокнув мужа в щечку (на людях все таки) выпрыгивает в окно и на всю округу слышно грохот, поднимаемый ударами драконьих крыльев* -------------------- Нам так жалко свободы,
| Der Kannibal >>> |
#698, отправлено 4-04-2005, 0:15
|
- Lady Dragon, Тока за 10 поцелуев!
Добавлено в [mergetime]1112559506[/mergetime]: - Ах, она ушла. Как плохо... Ладно, я тоже пойду. *встает, направляется к выходу* Пока, Кейла. нрпг: Кейла, не злися на меня пожалуйста, я тебе каждую неделю повышать буду. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Кейла >>> |
#699, отправлено 4-04-2005, 0:26
|
Хм... Der Kannibal, я и не злюсь... Просто я не хочу, чтобы Рюмку закрыли. А её закроют, если продолжать в том же духе. Циня не шутит. - выпив последнюю рюмку текилы, она встала и направилась к погребу. Остановившись около двери, Кел обернулась - Пока... - *девушка вздохнула и прыгнула в темноту.*
|
| Хрисанта >>> |
#700, отправлено 4-04-2005, 6:38
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
*Звучат фанфары.
В сопровождении музыкантов, поворов и танцовщиц, входит Хрисанта... Наполнив кубок "Буротино" она начинает речь...* - Господа! Сегодня я встречаю свою 17 весну... И единственное о чем сожалею - так о том, что не все эти 17 лет знала вас, мои славные други! Этот бокал, я поднимаю за Вас, други мои! Да будет Небо к Вам милостиво, а Земля щедра! *...Осушив бокал, Хрисанта хлопнув в ладоши крикнула* - А теперь - скоморохи и танцовщицы! Повара и трубадуры! Не спите! Мы начинаем шоу! Все посетители сегодня - мои гости, а все мои гости достойны самого лучшего! Праздник начинается! ![]() -------------------- Призрак Ветра
|
| Гром >>> |
#701, отправлено 4-04-2005, 20:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*Пингвин проснулся после парудневной спячки и мельком оглядел Рюмочную*АААААААУУУУУУУ
*звал пингвин в пустом помещении .пока не свалился на пол и не ударился головой об стол.....после чего в помещении была слышна только матерная брань* -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||