Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#702, отправлено 4-04-2005, 21:10
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В рюмку не спеша вошла рыжа, в потертых джинсиках и белой маячке на ногаха старые кеды, про шествовала к барной стойке , перемахнула через нее, и стала что искать среди выпивки, нашла, лицо осветилось радостью, крепко обняла бутылочку, и сев там где стояла начила попивать из горла, волосики стояли торчком
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Гром >>> |
#703, отправлено 4-04-2005, 21:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*ингвину вздумалось что он Борман и он как и подобает порядочному борману начал раставлять вокруг Рыжи всякие хитроумные веревочки* вот она слезхет ....... *пингвин начал в уме перечислять все то что должно было бы случиться с Рыжей .........(голос за кадром) - невеселые перспиктивы
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Нимродэль >>> |
#704, отправлено 4-04-2005, 21:14
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Сегодня Нимродэль решила прогуляться пешком и шла до таверны от самого своего дома. На улице было тепло, дул приятный ветерок, и солнышко улыбалось эльфийке. Все это ее радовало и поэтому до таверны она дошла уже в прекрасном настроении. И даже дверь в рюмочную, всегда такая тяжелая и неповоротливая, сегодня открылась без труда. Ним вошла, огляделась и прошла к креслу, которое ей вчера помогли-таки докатитить до камина.
-Всем привет-бросила она посетителям - стала наблюдать за тем, как в камине разгорались дрова. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Гром >>> |
#705, отправлено 4-04-2005, 21:17
|
*пингвин - Борман быстро смикнул что можно сделать и вокруг Ниродэль стали появляться хитроумные ловушки а именно : туго натянутые веревочки ,подвешенные на потолке ведра с краской и кирпичами и многое джругое от мышиных ловушек до капканов на волков.......*
привет Ним *сказал пингвин - Борман сделав невинное лицо * -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Трангха >>> |
#706, отправлено 4-04-2005, 21:20
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
В рюмочной громко завыли сирены,
За барной стойкой лопнула банка. В вохдухе сильно запахло селеном - В рюмочной появился Трангха. Сообщение отредактировал Трангха - 4-04-2005, 21:20 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#707, отправлено 4-04-2005, 21:26
|
Нимродэль оторвала взгляд от камина и приветливо помахала бармену:
-А можно мне какого-нибудь коктейля безалкогольного? Очень пить хочется. Только вкусного, а то мне уже предлагали тут... После чего Ним повернулась к мужу: -Привет, солнышко!-сказала она, ласково смотря на него- А почему тут....так пахнет? Добавлено в [mergetime]1112635633[/mergetime]: Гром, я после длитеньной прогулки немного плоховато соображаю-рассмеялась Ним при виде странного выражения лица бормана, когда она ему заказывала коктейль-Я приняла тебя за бармена, ты просто около стойки барной стоишь!-Ним мило улыбнулась-Ну раз уж ты там, не мог бы ты мне принести коктейль? Сообщение отредактировал Нимродэль - 4-04-2005, 21:38 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Genevieve >>> |
#708, отправлено 4-04-2005, 21:29
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
*В Рюмку тихонько вошла Леди. Она покрутила головой в поисках знакомых лиц (и всего остального) и, заметив их, равнодушно кивнула в знак приветствия и пройдя к стойке налила в стакан вина и начала, против обыкновения не пить его, а просто смотреть на дно стакана*
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Трангха >>> |
#709, отправлено 4-04-2005, 21:30
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, привет, любимая! - обнял жену Трангха. - Рад, что у тебя сегодня хорошее настроение!
Гром, привет! как поживаешь? - поинтересовался Трангха, подсчитывая строки. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#710, отправлено 4-04-2005, 21:37
|
Ним обняла и поцеловала мужа в ответ-Да, настроение у меня сегодня вроде даже неплохое. Странно...К чему бы это?-эльфийка задумалась на некорое время, но потом снова улыбнулась мужу- Ну да это неважно. У тебя как настроение, милый? Все хорошо? Автобусом добирался или прогуливался?
-------------------- And if you don't beleive
| Miracle >>> |
#711, отправлено 4-04-2005, 21:38
|
Рыжа из подбарной стойки глянула на Lady Dragon И задумчиов почесала затылок, притронулась к горлу сделав большой глоток. проговрила
Lady Dragon ты что гадаешь там на дне что ли?? -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Genevieve >>> |
#712, отправлено 4-04-2005, 21:41
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
рыжа судьбу ищу? да, возможно... *Леди грустно взглянула на рыжу и отставила стакан* Я совсем запуталась в себе. Недавно видела я довольно странных сна, которые меня весьма волнуют. *Девушка встала и начала мерить шагами Рюмку* Они такие... странные
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Miracle >>> |
#713, отправлено 4-04-2005, 21:45
|
Рыжа обеспокоено показала свою уороткостриженую головку из подстойки бара, и озабочено посмотрела на подругу,
Слушай, но ты же вчера замуж выскочила- прогорила она недоуменым голосом! - Какая такая судьба, и как ты е там найдешь, а магия - заговорщиски прогорила она -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Genevieve >>> |
#714, отправлено 4-04-2005, 21:49
|
рыжа ну свадьба, свадьбой *Леди подумав все таки выпила вино и налила себе еще*. А эти сны меня еще давно беспокоят. Хоть их и было всего 2. *Леди понизила голос* Только ты Каннибалу не говори, а то еще испугается.
| Torja >>> |
#715, отправлено 4-04-2005, 21:53
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*В Рюмку вбежал серый ёжик небольших размеров... За ним со стуком волочился кулон в виде коловорота...*
-Всем привет!- пропищала паганая тварюжка и... превратилась в Торю. - Привестсвую партайгеноссе Бормана!- погань слегка улыбнулась пингвину и сняла с головы потрёпанный берет. Сообщение отредактировал Torja - 4-04-2005, 21:53 |
| Miracle >>> |
#716, отправлено 4-04-2005, 21:55
|
Рыжа заговорщиски подвинулась к Lady Dragon и наклонила голову в ожидание того, что леди расскажет ей свои сны, ей так хотелось хоть чего-нибудь счегодняузанть
-расказыввай -выдохнула она и сдела глоток -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Genevieve >>> |
#717, отправлено 4-04-2005, 21:57
|
рыжа нет, нет *Леди упрямо затрясла головой*. Если я скажу ты посчитаешь меня ненормальной. *Девушка уронила голову на стол* Хотя я и так себя уже подозрреваю...
| Miracle >>> |
#718, отправлено 4-04-2005, 22:05
|
Рыэа как то не страно посмотрела на подругу, она то и подумает что Леди ненормальная, Сама рыжа давн осчитала себя сумасшедшой и по этому не кого не осуждала за это
- рассказывай - настойчиво погорила она -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Torja >>> |
#719, отправлено 4-04-2005, 22:05
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*Никто её не заметил. Посидев с минуту в углу, паганистка вздохнула и испарилась... Не забыв при этом оставить Грому записку: "Жива. Всё в порядке. Будет время- заскочу ещё. Не безобразничай сильно=))) Я вернусь... Жена.=)"
*Записку она прикрепила к оконной раме большим ржавым гвоздём, чтобы муж сразу же её заметил* |
| Genevieve >>> |
#720, отправлено 4-04-2005, 22:09
|
рыжа нет *Леди страдальчески закатила глаза* Не могу сказать. Эти сны... Понимаешь, они пугают меня. *девушка нервно отпила из горла* И... поэтому я не могу сказать. Я просто хочу спросить: у тебя было когда-нибудь такое чувство, что что-то должно произойти?
| Гром >>> |
#721, отправлено 4-04-2005, 22:16
|
*пингвин был несколько не обрадован.он не заметил никого попавшегося в его ловушки........
но его переклинило и он стал советским разведчиком Штирлицем и с огромным успехом напоролся на все свои ловушки ...и большая чугунная гиря заставила его потерять сознание* *через некоторое время пингвин очнулся......попытался попить из своего пакетика никому не известную жидкость ,.......и громко зарыдал по повуду того что пакет был пуст Сообщение отредактировал Гром - 4-04-2005, 22:19 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||