Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(700 - 719)
Miracle >>>
post #702, отправлено 4-04-2005, 21:10

Хохо

В рюмку не спеша вошла рыжа, в потертых джинсиках и белой маячке на ногаха старые кеды, про шествовала к барной стойке , перемахнула через нее, и стала что искать среди выпивки, нашла, лицо осветилось радостью, крепко обняла бутылочку, и сев там где стояла начила попивать из горла, волосики стояли торчком unsure.gif

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гром >>>
post #703, отправлено 4-04-2005, 21:13

Воин
**

*ингвину вздумалось что он Борман и он как и подобает порядочному борману начал раставлять вокруг Рыжи всякие хитроумные веревочки* вот она слезхет ....... *пингвин начал в уме перечислять все то что должно было бы случиться с Рыжей .........(голос за кадром) - невеселые перспиктивы

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Нимродэль >>>
post #704, отправлено 4-04-2005, 21:14

.

Сегодня Нимродэль решила прогуляться пешком и шла до таверны от самого своего дома. На улице было тепло, дул приятный ветерок, и солнышко улыбалось эльфийке. Все это ее радовало и поэтому до таверны она дошла уже в прекрасном настроении. И даже дверь в рюмочную, всегда такая тяжелая и неповоротливая, сегодня открылась без труда. Ним вошла, огляделась и прошла к креслу, которое ей вчера помогли-таки докатитить до камина.
-Всем привет-бросила она посетителям - стала наблюдать за тем, как в камине разгорались дрова.

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Гром >>>
post #705, отправлено 4-04-2005, 21:17

Воин
**

*пингвин - Борман быстро смикнул что можно сделать и вокруг Ниродэль стали появляться хитроумные ловушки а именно : туго натянутые веревочки ,подвешенные на потолке ведра с краской и кирпичами и многое джругое от мышиных ловушек до капканов на волков.......*
привет Ним *сказал пингвин - Борман сделав невинное лицо *

--------------------
Я - призрак комунизма
Трангха >>>
post #706, отправлено 4-04-2005, 21:20

Entropy Grave Digger

В рюмочной громко завыли сирены,
За барной стойкой лопнула банка.
В вохдухе сильно запахло селеном -
В рюмочной появился Трангха.

Сообщение отредактировал Трангха - 4-04-2005, 21:20

--------------------
...и вся-то наша жизнь есть борьба!
Нимродэль >>>
post #707, отправлено 4-04-2005, 21:26

.

Нимродэль оторвала взгляд от камина и приветливо помахала бармену:
-А можно мне какого-нибудь коктейля безалкогольного? Очень пить хочется. Только вкусного, а то мне уже предлагали тут...
После чего Ним повернулась к мужу:
-Привет, солнышко!-сказала она, ласково смотря на него- А почему тут....так пахнет? huh.gif -спросила она его шепотом

Добавлено в [mergetime]1112635633[/mergetime]:
Гром, я после длитеньной прогулки немного плоховато соображаю-рассмеялась Ним при виде странного выражения лица бормана, когда она ему заказывала коктейль-Я приняла тебя за бармена, ты просто около стойки барной стоишь!-Ним мило улыбнулась-Ну раз уж ты там, не мог бы ты мне принести коктейль? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Нимродэль - 4-04-2005, 21:38

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
Genevieve >>>
post #708, отправлено 4-04-2005, 21:29

true hero

*В Рюмку тихонько вошла Леди. Она покрутила головой в поисках знакомых лиц (и всего остального) и, заметив их, равнодушно кивнула в знак приветствия и пройдя к стойке налила в стакан вина и начала, против обыкновения не пить его, а просто смотреть на дно стакана*

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Трангха >>>
post #709, отправлено 4-04-2005, 21:30

Entropy Grave Digger

Нимродэль, привет, любимая! - обнял жену Трангха. - Рад, что у тебя сегодня хорошее настроение! wink.gif
Гром, привет! как поживаешь? - поинтересовался Трангха, подсчитывая строки.

--------------------
...и вся-то наша жизнь есть борьба!
Нимродэль >>>
post #710, отправлено 4-04-2005, 21:37

.

Ним обняла и поцеловала мужа в ответ-Да, настроение у меня сегодня вроде даже неплохое. Странно...К чему бы это?-эльфийка задумалась на некорое время, но потом снова улыбнулась мужу- Ну да это неважно. У тебя как настроение, милый? Все хорошо? Автобусом добирался или прогуливался?

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
Miracle >>>
post #711, отправлено 4-04-2005, 21:38

Хохо

Рыжа из подбарной стойки глянула на Lady Dragon И задумчиов почесала затылок, притронулась к горлу сделав большой глоток. проговрила
Lady Dragon ты что гадаешь там на дне что ли??

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Genevieve >>>
post #712, отправлено 4-04-2005, 21:41

true hero

рыжа судьбу ищу? да, возможно... *Леди грустно взглянула на рыжу и отставила стакан* Я совсем запуталась в себе. Недавно видела я довольно странных сна, которые меня весьма волнуют. *Девушка встала и начала мерить шагами Рюмку* Они такие... странные

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Miracle >>>
post #713, отправлено 4-04-2005, 21:45

Хохо

Рыжа обеспокоено показала свою уороткостриженую головку из подстойки бара, и озабочено посмотрела на подругу,
Слушай, но ты же вчера замуж выскочила- прогорила она недоуменым голосом!
- Какая такая судьба, и как ты е там найдешь, а магия - заговорщиски прогорила она unsure.gif

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Genevieve >>>
post #714, отправлено 4-04-2005, 21:49

true hero

рыжа ну свадьба, свадьбой *Леди подумав все таки выпила вино и налила себе еще*. А эти сны меня еще давно беспокоят. Хоть их и было всего 2. *Леди понизила голос* Только ты Каннибалу не говори, а то еще испугается.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Torja >>>
post #715, отправлено 4-04-2005, 21:53

Герой Копья

*В Рюмку вбежал серый ёжик небольших размеров... За ним со стуком волочился кулон в виде коловорота...*
-Всем привет!- пропищала паганая тварюжка и... превратилась в Торю.
- Привестсвую партайгеноссе Бормана!- погань слегка улыбнулась пингвину и сняла с головы потрёпанный берет.

Сообщение отредактировал Torja - 4-04-2005, 21:53
Miracle >>>
post #716, отправлено 4-04-2005, 21:55

Хохо

Рыжа заговорщиски подвинулась к Lady Dragon и наклонила голову в ожидание того, что леди расскажет ей свои сны, ей так хотелось хоть чего-нибудь счегодняузанть
-расказыввай -выдохнула она и сдела глоток

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Genevieve >>>
post #717, отправлено 4-04-2005, 21:57

true hero

рыжа нет, нет *Леди упрямо затрясла головой*. Если я скажу ты посчитаешь меня ненормальной. *Девушка уронила голову на стол* Хотя я и так себя уже подозрреваю...

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Miracle >>>
post #718, отправлено 4-04-2005, 22:05

Хохо

Рыэа как то не страно посмотрела на подругу, она то и подумает что Леди ненормальная, Сама рыжа давн осчитала себя сумасшедшой и по этому не кого не осуждала за это
- рассказывай - настойчиво погорила она

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Torja >>>
post #719, отправлено 4-04-2005, 22:05

Герой Копья

*Никто её не заметил. Посидев с минуту в углу, паганистка вздохнула и испарилась... Не забыв при этом оставить Грому записку: "Жива. Всё в порядке. Будет время- заскочу ещё. Не безобразничай сильно=))) Я вернусь... Жена.=)"
*Записку она прикрепила к оконной раме большим ржавым гвоздём, чтобы муж сразу же её заметил*
Genevieve >>>
post #720, отправлено 4-04-2005, 22:09

true hero

рыжа нет *Леди страдальчески закатила глаза* Не могу сказать. Эти сны... Понимаешь, они пугают меня. *девушка нервно отпила из горла* И... поэтому я не могу сказать. Я просто хочу спросить: у тебя было когда-нибудь такое чувство, что что-то должно произойти?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Гром >>>
post #721, отправлено 4-04-2005, 22:16

Воин
**

*пингвин был несколько не обрадован.он не заметил никого попавшегося в его ловушки........
но его переклинило и он стал советским разведчиком Штирлицем и с огромным успехом напоролся на все свои ловушки ...и большая чугунная гиря заставила его потерять сознание*
*через некоторое время пингвин очнулся......попытался попить из своего пакетика никому не известную жидкость ,.......и громко зарыдал по повуду того что пакет был пуст

Сообщение отредактировал Гром - 4-04-2005, 22:19

--------------------
Я - призрак комунизма