Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Genevieve >>> |
#722, отправлено 4-04-2005, 22:22
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Гром ну не мучай себя больше! *Леди оторвалась от грустных размышлений и пошла поднимать пингвина. Впрочем это ей не удалось и она наколдовала зеленое одеяло и прикрыла им пингвина - чтоб вид не портил*
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 4-04-2005, 22:24 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Nattsol >>> |
#723, отправлено 4-04-2005, 22:24
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Лишь над землёю снова ночь воскреснет,
Завоют вурдалаки от тоски. Выводят свои варварские песни Берманские стальные языки.... *С этими словами Натт зашёл в рюмку. |
| Гром >>> |
#724, отправлено 4-04-2005, 22:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*все еще рыдая* не могу я не мучать ..........оно само получается *пингвин споткнулся на однеой из своих веревочек и с грохотом упал в подвал............**вопль из подвала* ЧТО Б ЭТОЙ ВЕРЕВОЧКЕ ИКАЛОСЬ* затем появился недовольный пингвин и подскользнувшись на кожуре от банана снова улетел в подвал*
*пингвин в третий раз вылез из подвалаи решил что "хватит" и подойдя к любимому дивану ....рухнул на него .......и уснул* Сообщение отредактировал Гром - 4-04-2005, 22:26 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Genevieve >>> |
#725, отправлено 4-04-2005, 22:33
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Nattsol привет Нат *Леди вяло помахала ручкой и вернулась к созерцанию стакана* Как дела у моего дяди?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Nattsol >>> |
#726, отправлено 4-04-2005, 22:34
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Вы все опять умерли? Я такой ужасный?* Вампир заплакал и начал резать вены.
Добавлено в [mergetime]1112639752[/mergetime]: Lady Dragon, оппаньки! *Натт прекратил резать вены. * А я дядя? Ах, точно. Кста, почему тебя в стае нет? Дел у меня нет. Точнее, есть, но я не буду их делать. Это математика. |
| Genevieve >>> |
#727, отправлено 4-04-2005, 22:35
|
Nattsol не не вздуммай *Леди всполошилась и начала забирать у наттсола бритву. При этом сама порезалась. От злости она швырнула лезвие на пол... И сама заревела* ну вот! все снова не клеится!
| Nattsol >>> |
#728, отправлено 4-04-2005, 22:37
|
Lady Dragon, да! Мы несчастные люди!Никто нас не понимает!* Вампир уткнулся Леди в плечо и тоже заплакал.
|
| Идэ >>> |
#729, отправлено 4-04-2005, 22:38
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ не перрвый час сидела в углу, спрятавшись в тени шкафа... она уже не плакала.... устала... теперь девушка просто говорила сама с собой, казалось, не замечая ничего вокруг...* - Разве... я была раньше такой? - *вновь повторила она* - Где моя вечная радость и улыбка? Куда пропала вся радость...? - *Идэ бессознательно водила рукой по полу...* - Вот что теперь... аж самой противно... - *она не шевелилась и смотрела в одну точку...* - Все плачут.... сегодня День Слез... и никаких причин...
Сообщение отредактировал Идэ - 4-04-2005, 22:41 |
| Genevieve >>> |
#730, отправлено 4-04-2005, 22:39
|
Nattsol *леди утешающе погладила его по плечу, паралельно вытирая глаза рукавом Натта* И почему все вот так?
Добавлено в [mergetime]1112640068[/mergetime]: Идэ присоеденяйся! Будем реветь втроем *леди приглащающе помахала рукой. а потом обратила внимание , что Наттсол уже промок от ее слез насквозь* а платочка ни у кого нет? -------------------- Нам так жалко свободы,
| Nattsol >>> |
#731, отправлено 4-04-2005, 22:41
|
Идэ, поплачь. Полегчает.
Lady Dragon, не зна-а-аю.... Что делать - вот вопрос.... |
| Genevieve >>> |
#732, отправлено 4-04-2005, 22:43
|
Nattsol а давай *леди вытирает нос салфеткой*... Ну незнаю... давай мелодраму посмотрим?
| Идэ >>> |
#733, отправлено 4-04-2005, 22:44
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
- Я не плачу... Сколько можно? Я просто хочу сидеть в углу... и никого не трогать... А еще чтоб меня никто не трогал... наверное мне теперь никто не нужен... - *Идэ чему-то улыбнулось... но через мгновение печаль вновь вернулась на её лицо...* - Думаю... Все это должно ужасно раздражать...
|
| Genevieve >>> |
#734, отправлено 4-04-2005, 22:47
|
Идэ да ладно, эт еще не смертельно. *Леди начала нервно озираться и мелко трястись* Гораздо хуже ожидать чего-то ужасного. Изо дня в день... И ужасней всего что подобные предчувствия меня еще ни разу не подводили... *леди достает из кармана валерьянку*
| Nattsol >>> |
#735, отправлено 4-04-2005, 22:47
|
Lady Dragon, нет, только не мелодраму. Я и так уже насквозь мокрый.... Я в плане - что с этим делать??? А-а-а! Меня вот отключило! *Вампир приобрёл полупрозрачную мокрую форму.
Идэ, нам тож тебя не трогать?* Наттсол аккуратно дотронулся до Идэ, чтоб узнать, что будет.... |
| Genevieve >>> |
#736, отправлено 4-04-2005, 22:49
|
Nattsol у меня есть валерьянка... *Леди заглянула в бутылочку* То есть была... Я уже ее того выпила. *леди опять начинает вздрагивать и пододвигается поближе к Наттсолу*
| Nattsol >>> |
#737, отправлено 4-04-2005, 22:51
|
Lady Dragon, эк тебя.... А что случилось?* Наттсол наконец сообразил спросить.*Или просто пришло осознание бессмысленности? *Натт тож стал пододвигаться ближе, хотя это было очень трудно, так как он был к девушке вплотную....
|
| Genevieve >>> |
#738, отправлено 4-04-2005, 22:55
|
Nattsol да нет. чевством бессмысленности я так сказать переболела раньше, хотя бывает проскакивает. *Леди вздохнула и начала ходить взад-вперед* дело в том, что меня мучают нехорошие предчувствия. А виной тому всего два сна, которые были весьма похожи...
| Nattsol >>> |
#739, отправлено 4-04-2005, 23:00
|
Lady Dragon, ты ничего не изменишь, и всё равно не будешь готова. Или ты поймёшь, или нет. Иного не дано. Так что не терзай себя понапрасну.
|
| Genevieve >>> |
#740, отправлено 4-04-2005, 23:02
|
Nattsol ты б это голове моей сказал *Леди задумчиво ковыряла стол, а потом вздохнула* А может ты и прав, что толку боятся?
| Nattsol >>> |
#741, отправлено 4-04-2005, 23:06
|
Lady Dragon, ну вот видишь.... Если можешь чего-то изменить или понять - то это сделаешь. Нет - так нет. Я вообще в этом вопросе невозмутим, как и почти во всех остальных. После определённых снов просто принял решение, которое считал и считаю правильным. И не парюсь больше....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||