Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Элахин >>> |
#742, отправлено 4-04-2005, 23:10
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
*тихо, чтобы никого не напугать, портал открылся прямо в стене, и из него вышел Элахин. Подошёл к стойке, уселся на стул, снял с плеч обгоревшую тряпку, которая совсем недавно была лориэнским плащом, бросил на соседний стул. Огляделся*
Привет всем -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Genevieve >>> |
#743, отправлено 4-04-2005, 23:10
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Nattsol ага. Эт точно. Ладно Нат, я пойду уже! покедова *Леди исчезла в портале*
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Nattsol >>> |
#744, отправлено 4-04-2005, 23:13
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Элахин, привет.... Опять. Все - это уже только я. Остальных нет.
|
| Элахин >>> |
#745, отправлено 4-04-2005, 23:13
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
И я ненадолго. Лишь стаканчик опрокину *Эл сделал глоток медовухи*
Добавлено в [mergetime]1112642002[/mergetime]: Nattsol Ничего, значит не судьба Добавлено в [mergetime]1112642178[/mergetime]: Ладно, все разбежались, и я пойду *Эл допивает напиток, открывает портал и исчезает в нём* -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#746, отправлено 4-04-2005, 23:18
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Натт решил, что пора. И расплылся в улыбке/растворился в слезах.(нужноя подчеркнуть)
|
| Нимродэль >>> |
#747, отправлено 5-04-2005, 21:13
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
На улице было очень ветренно, и когда плохо прикрытая дверь таверны от очередного порыва открылась и ударилась о стену с грохотом, то стало видно, что в кресле около камина, своем любимом, сидит Нимродэль и пьет эль, принесенный ею из подвала. Больше в рюмочной никого не было и это очень даже утсраивало эльфийку, которой совсем не хотелось проводить вечер в шумной компании
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Гром >>> |
#748, отправлено 5-04-2005, 21:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*тут проснулся счастливый пингвин ,но все его счастье улитучилось вместе с его пустым пакетом "Странной жидкости" *АААААААА кто пакет украл ? ВОРЫ !!ВОРЫ В РЮМОЧНОЙ!!!
*орал пингвин переварачивая Рюмочную в верх дном в поисках пакетика* -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Трангха >>> |
#749, отправлено 5-04-2005, 21:19
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
В помещении появился Трангха.
Всем привет! - крикнул он во весь голос. Нимродэль, привет, любимая! - поприветсвовал жену Трангха. - Как поживаешь? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| t.Tree >>> |
#750, отправлено 5-04-2005, 21:22
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Нимродэль Гы-гы! Вот тут-то Вы и ошибаетесь госпожа Нимродель, в рюмочной было таки два грызуна : Грызь и его чудозверь белка-крыса! "Грызь оскалилось давая понять, что ему жутко понравилась его шутка, затем хлебнула из бокала с перченой водкой" Это я болею немного, так что - в медицинских целях
Белка-крыса Не дружище тебе хватит пожалуй, а то чего доброго сходишь мне на голову Сообщение отредактировал t.Tree - 5-04-2005, 21:23 |
| Гром >>> |
#751, отправлено 5-04-2005, 21:26
|
*пингвин подбежал к Грысте со странным зверьком на голове и начал трести его задавая один и тот же ворос* Где мой какетик ??? *через время пингвин решил что так он ответа не добьется и вызвал в середину Рюмочного помещения .....старую добрую ДЫБУ*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Miracle >>> |
#752, отправлено 5-04-2005, 21:29
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В рюмку ворвлась рыжое существо она как ветер понеслась по Рюмке ища место где бы опустить свое бреное место, надо было отметить существо было какое то взволнованоне и волосиик опять же стояли дыбо, найдя на конец место корое его устраивало, существо село и успокоилось
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Нимродэль >>> |
#753, отправлено 5-04-2005, 21:30
|
При появлении сразу...хмм...четырех...ээ...существ в рюмке Ним развернула кресло к ним.
-Здравствуй, милый!-ласково сказала она мужу и обняла его, когда тот подошел.-Ничего, поживаю пока. Ты как? -ТиТри, ну вот так всегда, не дают мне побыть хотя бы в относительном одиночестве-вздохнула Ним-Ну ладно, может, это и к лучшему.-эльфийка кивнула сама себе и перевела взгляд на белочку-крысу, которая уже была пьяная в хлам-Эээ...милое существо-сказала она, поморщившись -Тэкс, раз уж тут нас пятеро...-немного помолчав и подумав о том, что пять-это, конечно, еще сойдет она продолжила- ладно, но больше я никого не воспринимаю. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Гром >>> |
#754, отправлено 5-04-2005, 21:30
|
*пингвин увидел Рыжу и заорал *ГДЕ МОй ПАКЕТИК *потом пингвин не двусмысленно показал на ДЫБУ с явным намеком что скоро когото будут мучать и допрашивать.......**в добавок к ДЫБЕ в зале появились колодки и другая инквизиторская утварь......*
Сообщение отредактировал Гром - 5-04-2005, 21:32 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| t.Tree >>> |
#755, отправлено 5-04-2005, 21:33
|
|
Гром И кого же ты собираешся убивать в первую очередь? "Грызь непобрезговав допил бокал, затем занюхал подмышкой (белкокрысинской
Сообщение отредактировал t.Tree - 5-04-2005, 21:35 |
| Miracle >>> |
#756, отправлено 5-04-2005, 21:34
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа как то косо посмотрела на Гром , и больше вжалась в кресло, и начиная придумывать как бы сделать так что бы пингвин больше не замечел ее, Черт не хочеться это с добый то общаться думалось ей
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Трангха >>> |
#757, отправлено 5-04-2005, 21:35
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, у меня тож вроде все неплохо.
Гром, рыжа, t.Tree , добрый вечер! Может, споем чего-нибудь? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Гром >>> |
#758, отправлено 5-04-2005, 21:38
|
*пингвин из "пионерско-инквизиторской" утвари взял сначла топор..положил его потом взял большую кувалду и угрожающи начал махать ей ...после пары минут тренировки освоившись с новым оружием решил проверить его .......на гоблине.....который ныне является кровавой лепешкой на полу........* так будем признаваться кто мой пакетик спер ? *поигрывая кувалдой* или как ?
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| t.Tree >>> |
#759, отправлено 5-04-2005, 21:41
|
|
Трангха
|
| Нимродэль >>> |
#760, отправлено 5-04-2005, 21:44
|
Я рада за тебя, солнышко,- улыбнулась Ним мужу-Спасибо за письмо,-конверт с золотым теснением исчез в сумочке эльфийки.-А что ты хочешь спеть, например? Песенку про елочку?
-------------------- And if you don't beleive
| Genevieve >>> |
#761, отправлено 5-04-2005, 21:46
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
*Леди вошла в двери распивая бутылку коньяка на ходу. Войдя в Рюмку, она бесцеремонно распихивая народ, протолкалась к барной стойке и принялась поглощать алкоголь в немеряных количествах*
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 5-04-2005, 21:47 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||