Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Гром >>> |
#762, отправлено 5-04-2005, 21:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*пингвин наконец нашел свой любимый пакетик ....который большому удивлению пингвина украл не кто то из поситителей Рюмочной ,гоблин - уборшик ........ныне два гоблина ..точнее две его расплющенные половинки ........на радостях пингвин убрал из комнаты все инквизиторские атрибьюты* УРА Я ПАКЕТИК НАШЕЛ
*заметив Леди *э привет и с чего это ты так ? Сообщение отредактировал Гром - 5-04-2005, 21:47 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Genevieve >>> |
#763, отправлено 5-04-2005, 21:49
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Гром а просто так *Леди весело рассмеялась* Пока могу пить не пьянея - наслаждаюсь. *Девушка достала из кармана пакетик с кровью и начала делать "Кровавую Мэри"
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Гром >>> |
#764, отправлено 5-04-2005, 21:51
|
*понаблюдав за этим нехитрым процессом пингвин подсел к Леди и начал жадно пить из своего пакетика* а как у вас с канибалом дела ? *сказал пингвин оторвавшись от пакетика **радость нпингвина была видна на нем и чуствовалась вокруг него*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Miracle >>> |
#765, отправлено 5-04-2005, 21:51
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа в своем кресле начала издоват ьмного различного шума что бы ее заметили, во круг нее стали мигать разноцветные огоньки а сама она пела что на не понятном языке и так громко что сама уже перестала себя слышать
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Гром >>> |
#766, отправлено 5-04-2005, 21:53
|
*пингвин от непонятного звука упал под стойку и начал кидать пирогами в источник этого звука истошно крича что то о касатках и их нем фурере ...... апосле чего он понял что это была Рыжа и прекратил "огонь"*Рыжа присоединяйся к нам
Сообщение отредактировал Гром - 5-04-2005, 21:53 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Nattsol >>> |
#767, отправлено 5-04-2005, 21:53
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
В рюмку зашёл ещё более безумный Наттсол. Молча сел в угол и закурил.
|
| Genevieve >>> |
#768, отправлено 5-04-2005, 21:54
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Гром да вроде ничего так. Только вот носит его где-то... А ты "Мэри" будешь? *Леди расщедрившись вытащила еще пакетик*
Добавлено в [mergetime]1112723738[/mergetime]: Nattsol Дядя! *Леди принялась тискать Наттсола - в ней проснулись родственные чувства* рыжа Рыжа! *Аналогичные действия* -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Трангха >>> |
#769, отправлено 5-04-2005, 21:56
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
t.Tree, рад за тебя!
Нимродэль, нее, про елочку сейчас не модно! а че? реальная песенка! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Miracle >>> |
#770, отправлено 5-04-2005, 21:57
|
Рыжа вся в пирогах, смотрела на пингвина с не ким не понтливым взглядом, и при этом слизывал с лица пирог, при этом она причмокивала и очень радовалась, и конецно не забыла замолчать
А потом издала звку - Куда присоединятьс??? -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Нимродэль >>> |
#771, отправлено 5-04-2005, 22:02
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Нимродэль удивленно посмотрела на мужа:
-А почему СССР? Это, по-твоему, сейчас актуально? -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Torja >>> |
#772, отправлено 5-04-2005, 22:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!- в Рюмку вошла Торя, грустная, больная и уставшая.
*Увидев пингвина, она подошла к нему, поцеловала в щёку и сказала, улыбаясь своей доброй, почти детской улыбкой*: -Здравствуй, мужа, я так по тебе соскучилась! Всё никак не могла застать тебя в Рюмочной... |
| Genevieve >>> |
#773, отправлено 5-04-2005, 22:07
|
Torja привет. *Леди подсела к Торе* А чего это ты больная? грипп? *Леди на всякий случай закрыли лицо платочком. Бессмертие, бессмертием, а грипп это неприятно*
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Nattsol >>> |
#774, отправлено 5-04-2005, 22:08
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Дикий Наттсол налил себе рог коньяка, дико его выпил, и подумал, что жить в принципе, не плохо. Не была бы ещё жизнь такой редкостной дрянью....
|
| t.Tree >>> |
#775, отправлено 5-04-2005, 22:08
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Трангха Да не говори, одно другого хуже. Пакетики купил две партии подряд приграл, а все эта "Грызь указал на бесчуственную БК которая уже по видимуму попращалась с реальностью и гуляла где-то в садах Морфея" "Шопотом" Она мне неудачу приносит "БК видимо услышав, что говорят о ней приподняла бошку, приоткрыля затуманеные глаза... и начала петь.... да репертуар был очень богатый, однако петь она смогла недолго и вкоре вновь упокоилась на голоае у Грызи"
|
| Miracle >>> |
#776, отправлено 5-04-2005, 22:10
|
Рыжа заметила грустную Трю, подлетела к ней обняла, чмокнула в носик, погладила по головке и что помнила доброго начал ей шептать на ушко
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Nattsol >>> |
#777, отправлено 5-04-2005, 22:12
|
||
Хмм, грустная TRUE? |
||
| Трангха >>> |
#778, отправлено 5-04-2005, 22:14
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь... - затянул Трангха. Тут он поперхнулся, но моментально схватил магнитофон и включил его.
...да здравствует созданный волей народа единый могучий Советский Союз - послышалось из динамиков. Ладно ребята, мне пора! Всем удачи! Нимродэль, до скорого, милая! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Torja >>> |
#779, отправлено 5-04-2005, 22:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Леди, не грипп, а просто что-то весеннее... Русская хандра, наверное,- улыбнулась Торя.- Скоро пройдёт.
*Затем она наклонилась к Рыже и тоже сказала ей на ушко несколько простых и тёплых слов, и от этого ли, или от чего-то другого, воздух Рюмочной заискрился миллионами крошечных огоньков* |
| Гром >>> |
#780, отправлено 5-04-2005, 22:14
|
Торя а меня так сложно застать стало ? *пингвин не понимающе смотрел на Торю переодически прекладываясь к своему пакетику* А как у тебя дела Торя *пингвин спраисил Торю и снова начал пить странную жидкость из пакетика*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| t.Tree >>> |
#781, отправлено 5-04-2005, 22:16
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
рыжа "Белко-крыса на голове у грызи была настолько тронута теплом чувств, что приподняла мордочку подползла на жиреющих лабках поближе к рыже и начала обнюхивать ее рыжие как огонь волосы, затем попыталась ыло вскорабкаться ее на голову..... но алкоголь зделал свое дело и она шмякнулась прямо на стол
Nattsol За правду! Какой бы она не была, пусть даже с зубами, пьяная и мужского полу Сообщение отредактировал t.Tree - 5-04-2005, 22:18 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||