Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(760 - 779)
Гром >>>
post #762, отправлено 5-04-2005, 21:47

Воин
**

*пингвин наконец нашел свой любимый пакетик ....который большому удивлению пингвина украл не кто то из поситителей Рюмочной ,гоблин - уборшик ........ныне два гоблина ..точнее две его расплющенные половинки ........на радостях пингвин убрал из комнаты все инквизиторские атрибьюты* УРА Я ПАКЕТИК НАШЕЛ smile.gif
*заметив Леди *э привет и с чего это ты так ?

Сообщение отредактировал Гром - 5-04-2005, 21:47

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Genevieve >>>
post #763, отправлено 5-04-2005, 21:49

true hero

Гром а просто так *Леди весело рассмеялась* Пока могу пить не пьянея - наслаждаюсь. *Девушка достала из кармана пакетик с кровью и начала делать "Кровавую Мэри"

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Гром >>>
post #764, отправлено 5-04-2005, 21:51

Воин
**

*понаблюдав за этим нехитрым процессом пингвин подсел к Леди и начал жадно пить из своего пакетика* а как у вас с канибалом дела ? *сказал пингвин оторвавшись от пакетика **радость нпингвина была видна на нем и чуствовалась вокруг него*

--------------------
Я - призрак комунизма
Miracle >>>
post #765, отправлено 5-04-2005, 21:51

Хохо

Рыжа в своем кресле начала издоват ьмного различного шума что бы ее заметили, во круг нее стали мигать разноцветные огоньки а сама она пела что на не понятном языке и так громко что сама уже перестала себя слышать

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Гром >>>
post #766, отправлено 5-04-2005, 21:53

Воин
**

*пингвин от непонятного звука упал под стойку и начал кидать пирогами в источник этого звука истошно крича что то о касатках и их нем фурере ...... апосле чего он понял что это была Рыжа и прекратил "огонь"*Рыжа присоединяйся к нам

Сообщение отредактировал Гром - 5-04-2005, 21:53

--------------------
Я - призрак комунизма
Nattsol >>>
post #767, отправлено 5-04-2005, 21:53

Mighty in Sorrow.

В рюмку зашёл ещё более безумный Наттсол. Молча сел в угол и закурил.
Genevieve >>>
post #768, отправлено 5-04-2005, 21:54

true hero

Гром да вроде ничего так. Только вот носит его где-то... А ты "Мэри" будешь? *Леди расщедрившись вытащила еще пакетик*

Добавлено в [mergetime]1112723738[/mergetime]:
Nattsol Дядя! *Леди принялась тискать Наттсола - в ней проснулись родственные чувства*

рыжа Рыжа! *Аналогичные действия*

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Трангха >>>
post #769, отправлено 5-04-2005, 21:56

Entropy Grave Digger

t.Tree, рад за тебя! wink.gif - обрадованно поздравил друга Трангха.
Нимродэль, нее, про елочку сейчас не модно! wink.gif не сезон! может, гимн СССР споем? rolleyes.gif
а че? реальная песенка! rolleyes.gif

--------------------
...и вся-то наша жизнь есть борьба!
Miracle >>>
post #770, отправлено 5-04-2005, 21:57

Хохо

Рыжа вся в пирогах, смотрела на пингвина с не ким не понтливым взглядом, и при этом слизывал с лица пирог, при этом она причмокивала и очень радовалась, и конецно не забыла замолчать
А потом издала звку
- Куда присоединятьс???

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Нимродэль >>>
post #771, отправлено 5-04-2005, 22:02

.

Нимродэль удивленно посмотрела на мужа:
-А почему СССР? Это, по-твоему, сейчас актуально? laugh.gif А я-то, наивная, думала, что СССР-пережитки прошлого и мы живем в РФ! wink.gif И потом...я слов не знаю-неожиданно осознала Ним.... и подумала, что в патриотка из нее никакая. Может, вы с Три споете, а я послушаю? rolleyes.gif

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Torja >>>
post #772, отправлено 5-04-2005, 22:04

Герой Копья

ВСЕМ ПРИВЕТ!- в Рюмку вошла Торя, грустная, больная и уставшая.
*Увидев пингвина, она подошла к нему, поцеловала в щёку и сказала, улыбаясь своей доброй, почти детской улыбкой*:
-Здравствуй, мужа, я так по тебе соскучилась! Всё никак не могла застать тебя в Рюмочной...
Genevieve >>>
post #773, отправлено 5-04-2005, 22:07

true hero

Torja привет. *Леди подсела к Торе* А чего это ты больная? грипп? *Леди на всякий случай закрыли лицо платочком. Бессмертие, бессмертием, а грипп это неприятно*

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Nattsol >>>
post #774, отправлено 5-04-2005, 22:08

Mighty in Sorrow.

Дикий Наттсол налил себе рог коньяка, дико его выпил, и подумал, что жить в принципе, не плохо. Не была бы ещё жизнь такой редкостной дрянью....
t.Tree >>>
post #775, отправлено 5-04-2005, 22:08

Сын рабочего крестьянина

Трангха Да не говори, одно другого хуже. Пакетики купил две партии подряд приграл, а все эта "Грызь указал на бесчуственную БК которая уже по видимуму попращалась с реальностью и гуляла где-то в садах Морфея" "Шопотом" Она мне неудачу приносит "БК видимо услышав, что говорят о ней приподняла бошку, приоткрыля затуманеные глаза... и начала петь.... да репертуар был очень богатый, однако петь она смогла недолго и вкоре вновь упокоилась на голоае у Грызи"
Miracle >>>
post #776, отправлено 5-04-2005, 22:10

Хохо

Рыжа заметила грустную Трю, подлетела к ней обняла, чмокнула в носик, погладила по головке и что помнила доброго начал ей шептать на ушко biggrin.gif

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Nattsol >>>
post #777, отправлено 5-04-2005, 22:12

Mighty in Sorrow.

Цитата
Рыжа заметила грустную Трю

Хмм, грустная TRUE? biggrin.gif Круто.... *Наттсол услышал знакомое слово, и решил это отметить. С этой целью он выпил ещё рог коньяка.
Трангха >>>
post #778, отправлено 5-04-2005, 22:14

Entropy Grave Digger

Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь... - затянул Трангха. Тут он поперхнулся, но моментально схватил магнитофон и включил его.
...да здравствует созданный волей народа единый могучий Советский Союз - послышалось из динамиков.
Ладно ребята, мне пора! Всем удачи! Нимродэль, до скорого, милая! wink.gif - попрощался Трангха и скрылся из виду под звуки припева.

--------------------
...и вся-то наша жизнь есть борьба!
Torja >>>
post #779, отправлено 5-04-2005, 22:14

Герой Копья

Леди, не грипп, а просто что-то весеннее... Русская хандра, наверное,- улыбнулась Торя.- Скоро пройдёт.
*Затем она наклонилась к Рыже и тоже сказала ей на ушко несколько простых и тёплых слов, и от этого ли, или от чего-то другого, воздух Рюмочной заискрился миллионами крошечных огоньков*
Гром >>>
post #780, отправлено 5-04-2005, 22:14

Воин
**

Торя а меня так сложно застать стало ? *пингвин не понимающе смотрел на Торю переодически прекладываясь к своему пакетику* А как у тебя дела Торя *пингвин спраисил Торю и снова начал пить странную жидкость из пакетика*

--------------------
Я - призрак комунизма
t.Tree >>>
post #781, отправлено 5-04-2005, 22:16

Сын рабочего крестьянина

рыжа "Белко-крыса на голове у грызи была настолько тронута теплом чувств, что приподняла мордочку подползла на жиреющих лабках поближе к рыже и начала обнюхивать ее рыжие как огонь волосы, затем попыталась ыло вскорабкаться ее на голову..... но алкоголь зделал свое дело и она шмякнулась прямо на стол laugh.gif" Спасибо ты заметно подняла мне настроение! laugh.gif "Грызь подобрал со стола тушку БК и вернул ее на место" Я уже счастлив, доброта действует на меня положительно! laugh.gif

Nattsol За правду! Какой бы она не была, пусть даже с зубами, пьяная и мужского полу laugh.gif beer.gif

Сообщение отредактировал t.Tree - 5-04-2005, 22:18