Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(780 - 799)
Идэ >>>
post #782, отправлено 5-04-2005, 22:17

2-12-85-06

*Идэ остановилась перед дверью Рюмочной. Она не могла зайти внутрь... Девушка долго думала о том, что там наверное весело.... как всегда... но все равно не открывала дверь... Да... тяжело стоять посреди улицы с целой стопкой книг... эти книги загораживали Идэ все что происходит вокруг... и она удивлялась, почему все еще не упала... Руки её были заняты... и она решила побродить под окнами... "может кто заметит и догадается открыть дверь?..." После получаса ходьбы вокруг таверны Идэ уже сорвала голос... докричаться до рюмочников не просто... Девушка уже начала уставать.... но о том, чтобы поставить книги на пол и думать было нечего! Хоть она и видела только кусок земли под ногами... все же там было очень грязно... Девушка попинала дверь ногой... * - Ох... видимо я умру голодной смертью... - *Идэ прислонилась к стене и стала дожидаться первого проходящего мимо посетителя... Вскоре мимо прошел мрачного вида тип... Идэ было хотела проскочить в зал... Но недружелюбный прохожий захлопнул её у Идэ перед носом...* - Ну и кто ты после этого?! - *обиженно возмутилась девушка... хотя знала, что её все равно не услышат... Следующий прохожий пробежал, так быстро что Идэ не была уверена, что он был на самом деле... В конце концов настроение у девушки начало улучшаться... !* - Ничто так не веселит, как бесконечные неудачи! - *Весело подумала Идэ... *
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Miracle >>>
post #783, отправлено 5-04-2005, 22:17

Хохо

Рыжа заметила что это ее Nattsol подразнивает, повернулась к нему и стала корчить различные рожицы не забывая показывать язык tongue.gif , а потмо как возьмет да как запустит в него целый кг мороженого unsure.gif

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Nattsol >>>
post #784, отправлено 5-04-2005, 22:17

Mighty in Sorrow.

Гром, я заметил, ты без жидкости в пакетике уже не можешь.* Вампир силился понять, видит ли он перед собой пингвина-архимага или пингвина-наркомана.....
Гром >>>
post #785, отправлено 5-04-2005, 22:20

Воин
**

*пингвин с яростью посмотрел на Натсла *я не нарик просто мне эта хрень нравится:) да и вообще ты вампир и соответственно наркоман ........сидиш на крови * пингвин спрятал свой пакетик и принялся есть яблочный пирог*

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
t.Tree >>>
post #786, отправлено 5-04-2005, 22:21

Сын рабочего крестьянина

Идэ Мама ты наверное понимаешь, что я срадостью открыл бы дверь, но она далеко от меня, к томуже мой симбиот не очень крепко держиться на моей шее, она(симбиот) может упсть во время моей хотбы и сломат себе что-нибудь. laugh.gif Вот если бы кто-нибудь догадался бы тебе помочь... ЭЙ кто-нибудЬ! laugh.gif

Ну да ладно, мне все равно пора. Три встал и пошел к выходу, открыл дверь, впустил Идэ, и вышел из таверны пожелав при этом всем спокойной ночи

ЧАО! laugh.gif

Сообщение отредактировал t.Tree - 5-04-2005, 22:23
Nattsol >>>
post #787, отправлено 5-04-2005, 22:23

Mighty in Sorrow.

Пингвин, без ярости. smile.gif Я не собираюсь отнимать у тебя пакетик. Мне и вправду хватает крови.... И я не Натсла, а Наттсол. (Не заставляй меня цитировать "Песню о соколе" laugh.gif )
Torja >>>
post #788, отправлено 5-04-2005, 22:25

Герой Копья

Гром, дела у меня вроде это... ничего,- живо откликнулась паганистка.- А у тебя как? Да, вроде как вчера ты заходил в Рюмку, но меня так и не заметил=((( А пару дней до этого тебя, действительно, не было confused1.gif - пожала она плечами...- Кстати говоря, а что это за странная жидкость у тебя в пакетике?
Гром >>>
post #789, отправлено 5-04-2005, 22:26

Воин
**

*пингвин все еще поглощал пирог ,но пирог вскоре кончился * Торя любимая а ты чего молчиш
*пингвин снова начал пить из своего пакетика...... и ему (пингвину) стало хорошо*
Торя а то что меня не было это эти критины из ЦЕНТЕЛА виноваты эти уроды мне НЕТ вырубили и капут заново включить не смогли ...три дня ругались по телефону .....

Сообщение отредактировал Гром - 5-04-2005, 22:31

--------------------
Я - призрак комунизма
Идэ >>>
post #790, отправлено 5-04-2005, 22:27

2-12-85-06

*Ей казалось, что она стоит здесь не меньше часа... Идэ решила сделать попытку открыть дверь самой... Она подошла боком к деревянной двери, так, чтобы было хоть чуть-чуть видно... и попробовала подцепить её край носком туфля... Не тут то было! Проклятая дверь так плотно прилегала к стене, что её можно было открыть только... да-да... нужно всего-то потянуть за ручку... Идэ попробовала задеть ручку коленом... после пятнадцати минут одна из книг шмякнулась в грязь... Идэ зарычала... и двинула дверь ногой... результатом чего стал ушибленый палец... Она подошла к окну... Прямо на неё смотрело Грызь и улыбаясь что-то рассказывало... Идэ попробовала показать ему что она не может попасть внутрь... но безуспешно...* - Черт! - *Еще две книги шмякнулись на землю... Но в руках у девушки их еще оставалось достаточно... Идэ пошатнулась...*
Nattsol >>>
post #791, отправлено 5-04-2005, 22:30

Mighty in Sorrow.

Идэ, вампиру надоело наблюдать за попытками Идэ проникнуть в рюмку, он встал, вышел, поставил её на ноги и предложил войти.
Torja >>>
post #792, отправлено 5-04-2005, 22:30

Герой Копья

Гром молчу, потому что не знаю, что говорить...- снова пожала плечами паганистка и обняла пингвина...
Гром >>>
post #793, отправлено 5-04-2005, 22:35

Воин
**

*пингвинов пакетик кончился и тут его начило глючить он что он Рембо взял пирогомет и начал обстреливать всю Рюмочную пирогами и тортами................*АЛАХ АГБАР *кричал пингвин стреляя во все что соизволило двигаться в Рюмочной*

--------------------
Я - призрак комунизма
Идэ >>>
post #794, отправлено 5-04-2005, 22:36

2-12-85-06

*Девушка сидела в грязи и мрачно смотрела на валяющиеся вокруг книги.... Ей уже было все равно... Она была зла на всех и все, и ей стало очень смешно когда на улицу вышел Нат поднял её с земли и предложил войти...* - Ооо... спасибо.... Лучше никогда чем поз...эээ в смысле лучше поздно, чем никогда... - *Идэ собрала книги и вошла внутрь...* - Проклятая дверь! Проклятые книги! Проклятая грязь! - *девушка ругаясь ушла в Самый Темный угол, но подумав подошла к барной стойке и решила, что ей просто необходимо напиться... Не каждый она все-таки день сидит посреди грязи, и не может попасть в открытую комнату...* - А ведь это все мое везение... - *сокрушенно приговаривала она... Но тут что-то склизкое и....сладкое? blink.gif налетело на Идэ...* - Какого....?! - *Взбешонная окончательно девушка вскочила с места и оглядела Рюмку в поисках виновного... и в будущем покалеченного существа...*

Сообщение отредактировал Идэ - 5-04-2005, 22:39
Nattsol >>>
post #795, отправлено 5-04-2005, 22:40

Mighty in Sorrow.

Наттсол вернулся за свой столик в тени и выпил ещё рог коньяка. После закурил, и стал думать о чём-то глупом, так как лицо его приобрело печальное задумчивое выражение.
Torja >>>
post #796, отправлено 5-04-2005, 22:45

Герой Копья

-Эээх, опять ты за старое, мужа!- укоризненно произнесла паганистка и, спрятав в свою сумку пойманный налету пирог, вышла из Рюмки.
ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ!"- донеслись издалека её слова...
Гром >>>
post #797, отправлено 5-04-2005, 22:46

Воин
**

так* решил пингвин и перестал стрелять *я спать а вы как хотите тока сильно не шумите *пингвин побрел к дивану.....упал на него..и уснул*

--------------------
Я - призрак комунизма
Идэ >>>
post #798, отправлено 5-04-2005, 22:50

2-12-85-06

*Так и не найдя виноватого Идэ решила, что единственное, что ей сейчас необходимо, это искупаться... Девушка спустилась в подвал к ванной.... Там она приняла душь, а потом набрала полную ванну воды и решила что пролежит там довольно долго...* - Да... сегодня был еще один "удачный", но веселый день.... - *Подумала девушка, глядя как рядом сушатся постиранные книги...*
Genevieve >>>
post #799, отправлено 5-04-2005, 22:52

true hero

Я вернулась *Леди жизнерадостно рассмеялась и подовинув кресло к камину, села смотреть на языки пламени* Эх, а все таки хорошо то каК! biggrin.gif

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Nattsol >>>
post #800, отправлено 5-04-2005, 22:55

Mighty in Sorrow.

Чего ж хорошего? *Донёсся шёпот из угла.* И не шуми - пингвина спугнёшь. Он просил.
Genevieve >>>
post #801, отправлено 5-04-2005, 22:59

true hero

Nattsol хорошо. *Леди перешла на шепот* А что с пингвином? Здурел? *Леди снова захихикала. а потом подавилась смехом и закашлялась* ну вот, я теперь как Рейстлин - с кашлем biggrin.gif

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!