Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Nattsol >>> |
#802, отправлено 5-04-2005, 23:03
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Lady Dragon, я-то думал, Бог.... Слушай, а куда ты отлучалась? А то твоё странное хихикание наводит на определённые мысли....
|
| Genevieve >>> |
#803, отправлено 5-04-2005, 23:05
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Nattsol а при чем тут Бог? И что молодой красивой девушке запрещено хихикать? *ЛЕди грозно посмотрела на дорогого дядюшку: мол только попробуй оспорить мое право на смех - и тогда...*
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Nattsol >>> |
#804, отправлено 5-04-2005, 23:08
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Lady Dragon, да, нельзя. В присутствии старших, к тому же дядюшек - точно.
|
| Genevieve >>> |
#805, отправлено 5-04-2005, 23:09
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Nattsol кто сказал? *Леди еще более грозно посмотрела на Ната и начала многозначительно взешивать в руке бутылку
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Nattsol >>> |
#806, отправлено 5-04-2005, 23:10
|
Lady Dragon, я сказал. Да,я такой. А ты подумай, как плохо тебе будет без дяди.... Положи бутылку.
|
| Genevieve >>> |
#807, отправлено 5-04-2005, 23:13
|
Nattsol плохо... Наследства никто не оставит
| Nattsol >>> |
#808, отправлено 5-04-2005, 23:14
|
Эхх, надо идтить.... *сказал Паль, и вновь начал расплываться в улыбке/ растворяться в слезах.(нужное подчеркнуть).*А то и вправду убьёт....
|
| Genevieve >>> |
#809, отправлено 5-04-2005, 23:16
|
Nattsol пока. *Леди помахала дяде ручкой и исчезла в след за ним*
| light elve from D4 >>> |
#810, отправлено 6-04-2005, 16:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*В Рюмку зашёл Носферат*: Вот блин мы сегодня над преподом прикололись я короче встал перед классом выставил
ж[censored] а у меня у другана были зажигалка и баллон с какой-то горючей дрянью так вот препод заходит а мне этот чувак как из баллона в жопу нацелил и поджёг так меня так пробрало а препод в ужасе была а ещё мы с Фрейей поженились!!! -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Nattsol >>> |
#811, отправлено 6-04-2005, 20:44
|
light elve from D4, братец, поздравляю.
|
| Нимродэль >>> |
#812, отправлено 6-04-2005, 21:14
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Ним вошла быстро, оглядела таверну.
-Привет всем!-бросила она посетителям.- Опять чат...Неужели без этого никак?-Ним разочарованно покачала головой, а затем также стремительно прошла к своему любимому креслу у камина, достала теплый плед и закуталась в нем. Ей в этот вечер было как-то холодновато и одиноко... -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#813, отправлено 6-04-2005, 21:19
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
В помещение забрел Трангха.
Всем привет! - поприветсвовал он присутствующих. Нимродэль, привет, любимая! - обнял жену Трангха. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#814, отправлено 6-04-2005, 21:26
|
Воть, хоть кто-то теплый и хороший- Ним очень обрадовалась мужу и крепко его обняла. И не отпустила. (ну надо же мне погреться немножко
Ты ведь не против?-эльфийка мило улыбнулась и посмотрела в глаза мужу.- Как твои дела, милый? -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#815, отправлено 6-04-2005, 21:36
|
Нимродэль, грейся на здоровье, не жалко!
Дела идут, контора пишет! Сообщение отредактировал Трангха - 6-04-2005, 21:38 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#816, отправлено 6-04-2005, 21:47
|
А у тебя температуры нет, солц?-забеспокоилась Ним, почувствовав, что Трангха уж очень теплый сегодня.
-У меня дела хорошо вроде. Саморазвитием занимаюсь. Сообщение отредактировал Нимродэль - 6-04-2005, 21:48 -------------------- And if you don't beleive
| Haldir >>> |
#817, отправлено 6-04-2005, 21:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
*влетает в Рюмку* всем привет! привет! *подлитает к бармэну*
бармэн мне чистой воды! *торжественно воскликнул эльф* Нимка , Трангха! как дела? |
| Трангха >>> |
#818, отправлено 6-04-2005, 21:55
|
Нимродэль, температура в норме!
Ну как оно, саморазвитие? цветет и пахнет? - поинтересовался Трангха. Haldir, привет! у меня все хорошо! ты как? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#819, отправлено 6-04-2005, 21:56
|
При появлении Халда Ним расплылась в улыбке- Здрасте, здрасте!
Добавлено в [mergetime]1112810485[/mergetime]: После этого Ним вернулась к теплому мужу- Саморазвитие пока в норме. Только ему еще расти и расти, моему саморазвитию- Ним устало улыбнулась- Ничего, прорвемся. Осознание своей глупости как правило приносит плодотворные результуты в виде мозгов. -------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#820, отправлено 6-04-2005, 22:08
|
ладно, люди, я пошел. Всем удачи!
Нимродэль, до скорого, милая! Haldir, счастливо! Трангха помахал рукой и исчез. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Haldir >>> |
#821, отправлено 6-04-2005, 22:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
ой! и правда бармена нет(( *эльф изобрази недовольство*О! Нимка спасибке те большие *поблагодарил эльф*
Трангха у ми нормально все))) *улыбнулся эльф* *выпил воду* ...а огуречик малосольный не найдется *невинно глянул на Нимку* Трангха пока((( удачи! Сообщение отредактировал Haldir - 6-04-2005, 22:11 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||