Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Нимродэль >>> |
#822, отправлено 6-04-2005, 22:14
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
А мне тожеть пора- заключила Нимка, достав из-под стойки целую банку малосольных огурцов и поставив ее перед Халдиром.-Ну-с, не пей много, дружище!-сказала она наставительным тонов и вышла из таверны
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Гром >>> |
#823, отправлено 7-04-2005, 19:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
мы будем драться на земле под солнцем и в кромешной тьме мы будем драться что бы жить за тех кто первым был убит ........ *пел проснувшийся пингвин .........рядом с ним лежал пулемет и много патронов к нему* под черной майкой играет кровь и мы готовы побеждать............* пел пингвин прочищая пулеметную ленту*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Трангха >>> |
#824, отправлено 7-04-2005, 21:10
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
В рюмочную ворвался Трангха.
- Всем привет! - бодренько поздоровался он, огляделся по сторонам. а что, разве никого нет? - разочарованно протянул он. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#825, отправлено 7-04-2005, 21:22
|
Нимродэль, сидевшая в кресле возле камина, свернувшись калачиком, и с головой закутанная в плед, из-под него выбралась и увидела мужа, потерянно стоящего посреди таверны.
-Ой, прости, солнце, я тут задремала малость-Ним поцеловала мужа -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#826, отправлено 7-04-2005, 21:30
|
Ба, какие люди! - Трангха заключил Ним в свои широкие обьятья.
Привет, милая! Как поживаешь? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#827, отправлено 7-04-2005, 21:34
|
Дела ....*барабанная дробь* замечательно!
| Трангха >>> |
#828, отправлено 7-04-2005, 21:46
|
Нимродэль, я очень рад за тебя!
Я тебя не слишком сильно сдавил? - испуганно спросил Трангха, выпуская жену из своих крепких объятий. Дела у меня хорошо. Как говорится, дела идут, контора пишет! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#829, отправлено 7-04-2005, 21:53
|
Милый, все в порядке, меня так просто не сломаешь. У эльфов кости тонкие, но крепкие.
| Трангха >>> |
#830, отправлено 7-04-2005, 21:57
|
Нимродэль, ты, наверное, кальция много ешь?
Может, потанцуем чего-нибудь? - спросил Трангха, доставая магнитофон. - у меня музычки много есть. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#831, отправлено 7-04-2005, 22:00
|
Ну если он мне попадается, то и его тоже ем.
Может, и потанцуем. Сообщение отредактировал Нимродэль - 7-04-2005, 22:01 -------------------- And if you don't beleive
| Танит >>> |
#832, отправлено 8-04-2005, 14:25
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Похоже сегодня я тут буду первая, - с улыбкой в полутемное помещение вошла девушка в белом платье и золотистыми волосами, с венком из одуванчиков на голове. В руках у неё был букетик из пдснежников. Подойдя к стойке. танит достала вазочку, налила воды и поставила в центр.
- Да. так определенно лучше. |
| Трангха >>> |
#833, отправлено 8-04-2005, 21:14
|
В помещении появился Трангха.
а че нет никого? абидно, да? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Джелу >>> |
#834, отправлено 8-04-2005, 21:15
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
- А вот и я! - в помещение вваливается что то рыжее, волосатое и лыбящееся до ушей.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Нимродэль >>> |
#835, отправлено 8-04-2005, 21:19
|
Проходя мимо Танит, Ним обняла эльфийку, хотя та и не ожидала и от испуга слегка качнула вазочку с цветами, пролив немного воды- Ой, прости, -Ним мило улыбнулась-Я просто рада тебя видеть. После чего Нимродэль прошла к своему любимому креслу, шурша подолом длинного платья, расписанного золотыми цветами и диковинными узорами.
Добавлено в [mergetime]1112981182[/mergetime]: При виде непонятного рыжего существа, скалящего свои многочисленные зубы, Ним...начала это разглядывать с интересом и через некоторое время признала в чудике Джелу.- О! Какие люди!-радостно проговорила эльфийка и заулыбалась- Давно не виделись, как жизня? -Трангха, солнце, ты обернись, мы все тут, малость в другой части таверны- сказала Ним появившемуся мужу-Приветик, любимый Сообщение отредактировал Нимродэль - 8-04-2005, 21:48 -------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#836, отправлено 8-04-2005, 21:27
|
Джелу, прива!
Нимродэль, привет, любимая! Как поживаешь? - спросил Трангха Че-то сегодня спать хочу, не могу - зевая сказал Трангха -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#837, отправлено 8-04-2005, 21:34
|
Поживаю неплохо, милый
| Трангха >>> |
#838, отправлено 8-04-2005, 21:40
|
Нимродэль, что потягиваешь?
А я вот не могу помалу спать. совсем в сон клонит. Трангха притащил кресло с удобной спинкой и устроился в нем. его глаза стали медленно слипаться -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Miracle >>> |
#839, отправлено 8-04-2005, 21:45
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В рюмку открывая дверь тихо не спеша впозла рыжа, оглянула рюмку из распущиных и нависших на лицо волос, заметив парочку в углу, поползла дальше как ни в чем не бывало, н ов скоре ползать ей на долел даи коленки все в мозолях уже, Рыжа забралась в кресло и развалившись там начала осматриват ьвсех линивым взглядом из под опущеных ресниц
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Нимродэль >>> |
#840, отправлено 8-04-2005, 21:46
|
Внимательно посмотрев на содержимое бокала, Ним так и смогла идентифицировать коктейльчик (ну что ты хочешь, я ж не пью!
-Не знаааю,- протянула она,- но ффкусно... вкус апельсина..мням-бокал вмиг опустел и был поставлен на столик рядом с креслом. -А я на то и сова, чтоб меня в сон не клонило ночью. Правда, днем бывает, но...меня в вузе не поймут Ты там уже спишь?-Ним не хотела тревожить уставшего мужа- Спокойной ночи Сообщение отредактировал Нимродэль - 8-04-2005, 21:47 -------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#841, отправлено 8-04-2005, 21:53
|
Нимродэль, ты где коктейль достала?
а я жаворонок. нет, я пока не сплю, держусь -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||