Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Der Kannibal >>> |
#882, отправлено 9-04-2005, 0:17
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
- Черепашки? Кофейные ложечки!? Ужасть!!! - испуганными глазами посмотрел на жену Каннибал - Ты что? Я просто лягушек попотрошить хотел... Боже... Ну и ну... Не ожидал, жинка
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#883, отправлено 9-04-2005, 0:17
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Кошмарик! *Леди радостно подскакивает* привет! А я вот, знаешь *гордо так* теперя замужем!
Добавлено в [mergetime]1112991569[/mergetime]: Der Kannibal а что? лягушек значит не жалко, а черепашек жалко? Всех животных жалеть надо! И, кстати говоря о черепашках я имела ввиду ракушки -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Orlik >>> |
#884, отправлено 9-04-2005, 0:19
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Lady Dragon что?? правда?? - с радостью завопил Кошмарик
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Der Kannibal >>> |
#885, отправлено 9-04-2005, 0:22
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Orlik Кхм... Привет, Кошмарик. Я это
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#886, отправлено 9-04-2005, 0:22
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Orlik *Леди старается точно ответить на вопросы* Когда? Ну несколько дней назад! Меньше недели это точно. КАк? Просто! На самом деле сложна только квантовая физика. Кто? Каннибал! Прошу любить и жаловать *обнимает мужа* Хотя вы наверное уже знакомы!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Der Kannibal >>> |
#887, отправлено 9-04-2005, 0:24
|
- Конечно, знакомы. Если она мя помнит
![]() ![]() |
| Orlik >>> |
#888, отправлено 9-04-2005, 0:27
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Der Kannibal Lady Dragon ну вы даете .. просто молодцы .. я так счастлива за вас - промолвила девушка, утирая наступившие слезы, но потом приняв уже более серьезный и задумчивый вид, она стала произносить каждое слово, в предвкушении - ... хмм .. есть повод выпить
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Der Kannibal >>> |
#889, отправлено 9-04-2005, 0:29
|
- Да, вот так... Ну давайте все вместе выпьем. - наливает девушкам по бокалу... - Ну-с, давайте за нас! - и с этими словами выпивает содержмое рюмки. ЗАтем заедает бутербродом. - Вкуусно!
![]() ![]() |
| Genevieve >>> |
#890, отправлено 9-04-2005, 0:30
|
Orlik спасибо *Леди ревет от переизбытка чувств, вытирая нос салффеткой* Спасибо за добрые слова. Эхх! *поднимает недопитый стакан с КРОВИШШЕЙ* За счастливые браки!
| Orlik >>> |
#891, отправлено 9-04-2005, 0:32
|
Подняв стакан .. и еще раз поздравив друзей с их радостным событием, Кошмарик мечтательно добавил - Терь остаеться меня еще выдать замуж и тогда .. хе хе .. и тогда посмотрим, кто кого быстрей съедят ..
|
| Der Kannibal >>> |
#892, отправлено 9-04-2005, 0:33
|
нрпг: Палин, а мине пора ужо идти...
рпг: - Ох... Я ьы с радостью посидел с вами... Хоть до утра. Но увы, мне нужно идти. Сьезд Каннибалов зовет... - оборачивается к жене - Не скучай, милая... Иди-ка ко мне - прижимает к себе Леди... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Orlik >>> |
#893, отправлено 9-04-2005, 0:36
|
Der Kannibal оо, как жаль .. Ну удачной те ночки .. Надеюсь еще увидимся - пожимая руку другу сказал Кошмарик
|
| Genevieve >>> |
#894, отправлено 9-04-2005, 0:36
|
Der Kannibal Пока милый! *Целует муженька и во время поцелуя растворяется в воздухе* Я тож пойду. Мне завтра просыпатся рано. Прости Кошмарик, что бросаю! Вот если бы ты пришла на полчасика раньше! *Кошмарика осыпают блестящие открытки с извенениями.*
| Orlik >>> |
#895, отправлено 9-04-2005, 0:40
|
Lady Dragon Доброй Ночки .. ничего .. я все понимаю .. - подмигивая - брачная ночь и все такое
*несколько минут спустя, Кошмарик оглядел уже пустующее помещение... Тяжело вздохнув, он тихонько налил себе в свою любимую деревянную кружку медовуху .. И начал медленно ее попивать, наслаждаясь тишиной и одиночеством .. и понимая, что ему все таки не хватает его друзей, которые давно видят вторые сны* Сообщение отредактировал Orlik - 9-04-2005, 0:45 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Orlik >>> |
#896, отправлено 9-04-2005, 1:01
|
*Допив уже третью кружку любимой медовухи... И посмотрев на дверь, которая так и не открывалась .. Кошмарик поняла, что так и не дождеться одного посетителя ... Обдумав дальнейшие действия, которые давались с трудом, Орлик решил побрести домой.. При этом он вспомнил одну песенку и напевая, уже веселым шагом направился к выходу*
- "В Зеленых Роханских полях.. Над белогривою рекой ... Туман густой, как молоко ... В Зеленых Роханских полях..." -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| light elve from D4 >>> |
#897, отправлено 9-04-2005, 9:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*В Рюмку завалился носферат* А чё Леди и Каннибал поженились? А чё меня на свадьбу не позвали?
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Miracle >>> |
#898, отправлено 9-04-2005, 20:00
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Дверь резко отвряеться. Вбегает рыжа, захлопывает дверь, прислоняеться спиной, тяжело дышить, как-будто она долго бежала. Отдышалась, повернулась к двери лицом, начала делать в сторону двери всякие жестикуляции и что то губами говорить не риличные, потом успокоилась. Прошлав глубь рюмке. не забывая оборачиваться на дверь, села, стала ждать!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Рилл >>> |
#899, отправлено 9-04-2005, 21:10
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Странник шёл по пустынным улицам Утехи. Позади остались малоприятные пещеры с их..гм...милыми обитателями, пара стычек с драконидами *в память о которых на его лёгокй рапире отались мелкие зазубрины*, пыль и грязь дорог, тысячи пейзажей и впечатлений. Однако его добровольные скитания подошли к концу. И каким же это было удовольствие вдыхать свежий воздух родного города! Однако он с удивлением остановился перед новым зданием в городе. Недолго думая он открыл дверь...
...И какого же было его удивление когда он увидел знакомые лица в уютной обстановке таверны. Светлый Цинник, улыбаясь стояла прямо перед входом, а вОн там, в углу, прямо на бочке сидела неутомимая Джея. За одним из столиков сидел САМЫЙ злобный критик -Приветствую всех, кого знаю и не знаю! -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Хрисанта >>> |
#900, отправлено 9-04-2005, 21:45
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
- Ну наконец-то!...
*С легкой улыбкой Хрисанта встретила Рилла, и усадив его у камина в уютное кресло, приготовилась злобно критиковать - С возвращением, Странник... Рассказывай... Сообщение отредактировал Хрисанта - 9-04-2005, 21:46 -------------------- Призрак Ветра
|
| Джэя >>> |
#901, отправлено 9-04-2005, 23:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Увидев, что у камина сидит Великий Рилл, который-исчезает-на-сто-лет-и-возвращаться-не-стремиться, Джэя подсела к Хрисанте и Риллу, приготовившись слушать рассказ странника.
- Надо тебя гвоздями в пол прибить...чтоб не ушел... Подозрительно коситься в сторону ящика с ржавыми гвоздями. Откуда взялись гвозди, сия тайна покрыта тайнами неизвестности тайн |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||