Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Iwendel >>> |
#942, отправлено 11-04-2005, 0:31
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Orlik Уже вовсе не в одиночистве! Инресно вы девушки специально подсаживаетесь ко мне вместе, а потом начинаете шуры-муры
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#943, отправлено 11-04-2005, 0:34
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа радостно подпрыгнула, но тут наткнулась на стену, не много поерзов и протискнувшись она чмокнула эльфа в щечку и невиными глазами спросила можно ли присеть к столь милому существу, тут она словала взгля свой женки, протянула руки к ней и крепко обняла поцеловав мокушку ей и достав из кормана охапку красны роз и других различных цветов, и маленькую коробочку и протянула все это ей
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#944, отправлено 11-04-2005, 0:38
|
Рад вас видеть дамы! Я тут по делам на остров свой заглядывал, ну вот и решил вам !персиков! захватить...отведайте...таких больших и сочных нигде нет*выкладывает на стол фрукты размером с кулак дворфа*
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Orlik >>> |
#945, отправлено 11-04-2005, 0:39
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*от такой неожиданности, Кошмарик даже не знал что ответить. но все он нашел в себе силы и промолвил мягким голосом* - ой, это все мне, рыжа ??
Iwendel а разве тебе не нравиться наше общество?? ты же все равно нам уделяешь мало внимания, вот нам и приходиться обхаживать друг друга -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#946, отправлено 11-04-2005, 0:41
|
Рыжа жадными глазами пожирает персики, ведь это были ее любимое лакомство, она осторожно взяла один и с быстротой молни вонзила в него свои белые зубки, сок брызгнул во все стороны и стал стекать вокруг губ по рукеи так дале, глаза рыжи сияли, она явно наслаждалась фруктом
- Спасибо, Эльф -выдохнкла она -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#947, отправлено 11-04-2005, 0:42
|
Вшить! Бармэн, быстро медовухи сюда и мне как всегда!
| Miracle >>> |
#948, отправлено 11-04-2005, 0:43
|
-Orlik , конечно моя жемчужная это все тебе- пропела рыжа и сладко целуя женку в губы, но потом отстранилась ей не хотелось что единсвеная особь мужского пола сбежала от них по ее вине
Сообщение отредактировал рыжа - 11-04-2005, 0:44 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Orlik >>> |
#949, отправлено 11-04-2005, 0:44
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*увидя как рыжа ест персики, Кошмарик долго пытался держать себя в руках, но ... но не выдержав такого искушения, он прильнул к своей женки и начал радостно целовать те места, куда попал сок фрутов, приговаривая* - какие мы все тута невинные, особенно я
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Iwendel >>> |
#950, отправлено 11-04-2005, 0:44
|
рыжа На здоровье красавица, у нас на острове этого много....А вы Орлик, угощайтесь....
| Orlik >>> |
#951, отправлено 11-04-2005, 0:46
|
*оторвавшись от своей женки, Орлик вопросительно посмотрела на Iwendel * - а с каких пор мы на "вы" Айви??
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#952, отправлено 11-04-2005, 0:46
|
Рыже нравились действия жены, но помня о чувствах Эльфа, Рыжа все-таки нашла себе силы и оттодвила жену, посматривая на Iwendel , и ждя чего же это милый эльф сейчас скажет,а потмо не долго думая чмокнула и эльфа и жену сладким губами от персиков
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Iwendel >>> |
#953, отправлено 11-04-2005, 0:50
|
Orlik Ох простите манеры....да еще и после переговоров, целый день пришлось отговаривать хуманского короля ити войной на кровавых...ох и упертый, скока ему мона повтарять...орда с одной стороны, ящеры с другой, а ему все мочить нелюдей месть месть! Фух, запарился я с ним..А вы красавицы не смущайтесь, делайте че хотите, в разумных пределах...
Сообщение отредактировал Iwendel - 11-04-2005, 0:51 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Miracle >>> |
#954, отправлено 11-04-2005, 0:52
|
Iwendel , милый эльф- сладко заголосила Рыжа- А вы танцуете- подмигнула ему и улыбнулась, делая какие то жесты руками, после чего в рюмке начинает темнеть и свет становитьсч слегка приглушеным, и влруг п овсей рюмке начала раздваться и литься нежная и спокойная музыка
Добавлено в [mergetime]1113166468[/mergetime]: Женааааааа, моя лучезарная, мой Кошмарик - позвала рыжа женку, и шаря рукой в созданой ей полутьме,- Отзовись, свет моих очей!! - рыжа продолжала шарить и напрегать глазки в посиках женки -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Orlik >>> |
#955, отправлено 11-04-2005, 0:54
|
- война, месть .. не Iwendel , это не для меня - * с грустью в голосе сказала девушка, но вспомнив что то она улыбнулась и продолжила* - я хожу куда хочу, сплю с теми с кем хочу - *подмигнув, и посмотрев испытывающее на эльфа, она начала дальше перечислять* - гуляю во всю, одим словом .. наслаждаюсь своей жизнью .. Так выпьем же за Жизнь!!
|
| Iwendel >>> |
#956, отправлено 11-04-2005, 0:55
|
рыжа К сожалению нет милая, похоже это единственное чему не учили в школе "Кеширу", но я уверен Орлик с радостью составит вам компанию, возьмите еще персик...
| Orlik >>> |
#957, отправлено 11-04-2005, 0:57
|
*посмотрев как все изменилось, Кошмарик встал из за стола, схватив рыжа и щелкнув пальцами, все смогли наблюдать, как отодвигаються по углам все столы и стулья, освобождая прострнноство по середине.. Немножко помедлив, Орлик взял свою женку и плаными движениями двинулся в хоровод вальса* - надеюсь моя компания тебе понравиться больше, чем замужнего эльфа
Сообщение отредактировал Orlik - 11-04-2005, 0:57 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Iwendel >>> |
#958, отправлено 11-04-2005, 0:58
|
Orlik Чтож...за жизнь! *бурчит* войны уже закалебали..*поднимает чифирок и отпивает мерными глотками*
| Miracle >>> |
#959, отправлено 11-04-2005, 0:59
|
Рыжа растроено посмотрела на Эльфа, воздохнула и протянула руку взяла персик, радость сегоднешнго вечера, потом обернулась к жене и улыбнулась ей сладко, прошептала,
-Пойдем моя лучезарная, потанцуем, придеться нам в двоем ибо мужинка не умеет, хотя... Она опять повернулась к Iwendel , как то страно посмотрела на него с ног до гловы,а потм выдала -Мы же научим тебя танцевать- и подмигнула женке- Пойдемте, о непревзайденый эльф!! Потом минуту подумав сказала женскую глупость -О эльф, кто же та великое женское сущетсво, который вы так преданы, и ни как не подаетеся на с мой женкой! Видать она великая женщина! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Orlik >>> |
#960, отправлено 11-04-2005, 1:00
|
- ой, чуть не забыла.. Айви, в одном из мирков под грифом "эн" Лиландра ждет твоего ответа .. смотри, а то она обидиться может .. Моя дочурка очень обивчивая девчушка - *весло произнес Орлик, после чего он вновь полностью поглатился вниманием своей женки*
|
| Iwendel >>> |
#961, отправлено 11-04-2005, 1:03
|
рыжа Кто она не секрет....многие это знают, так пусть и вы будете знать....Она королева дриад, но все равно в душе маленький ребенок, имя моей радости Кассандра!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||